2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FW】Ultimate Operation【ガンダムUO】part42

1 :喧嘩マン:2007/07/14(土) 19:55:10 ID:a7F3GMBmO
びんびんにたてました
後は4649

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 20:09:07 ID:B0bHiuOq0
プロト、トロピカルドム、
ヤクトドーガ枠で来いよ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 08:55:36 ID:6ssWpdKu0
 未だにプラモ以外まともな立体物の無い
 VG系列が欲しいな。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 10:30:40 ID:CxIIaHGK0
>>3
エンジェルハイロウ作戦

ゴトラタン
メガビームキャノン(差し替え:折りたたみ⇔展開)

リグ・コンティオ
ヴァリアブルビームランチャー(差し替え:折りたたみ⇔展開)

セカンドV(イラストの数キロの光の翼エフェクト、浮遊スタンド)

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 18:22:11 ID:UuciYbil0
なんか、誰かが新スレ立てちゃった見たいだぞ。
現行スレに告知も無しで、テンプレも何も無い状態だけど、どうする?

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184410510/l50

6 :5:2007/07/15(日) 18:23:04 ID:UuciYbil0
すまん、誤爆った。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 22:56:16 ID:jOpBnXxn0


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/16(月) 18:03:13 ID:f3A6xbOhO
ガーベラは糞だな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/16(月) 18:31:36 ID:1UtF5z/Z0
すでに終わったシリーズなのに新スレたてるなよ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/16(月) 20:15:38 ID:0+vUvEBy0
ガーベラはサムスということで過去処理されたはず

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 04:07:55 ID:+p3pPLXE0
>>4
 いいなーそれ。ZのM作戦のノリですな〜♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
 個人的にはV2(AB可)の方がいいとは思うけど。


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 11:18:44 ID:wj7B0+/o0
>>11
V2ABはごちゃごちゃで期待できんからあえてセカンドVにしてみた。
V2ABはこれでもういい、
http://pony-hp.web.infoseek.co.jp/GUNDAM-M_SELE6.htm
っていうかこのサイズでさらにuoアレンジ入れてどこかしら凝ったらもう醜いものになるだけっしょ。
イラスト見たことなかったら本屋で小説の挿絵見て来い。
ついでに0083のコロニーとの対比がわかるGP03の挿絵も見て来い
ついでに08小隊のアニメ版とは違う飛びグフ3機+その下方で奮闘する地上ジオン部隊のテラかっこいい散り様読んで恋

B3の方がかっこいいとか、B3と腕交換させる為にノマグフとB3を4個ずつもってるとかいう奴はダメだよ。
小説飛びグフファンでオクとかではなく発売当時に3機飛びグフ揃えたやつこそ真のグフファン。

カラーイラストセカンドVあたりはGP01くらいのアレンジ+曲面のシャドー塗装くらいにまとめてくれたらけっこうマシなものが出来ると思うんだが。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 20:10:38 ID:grMurXndO
メールシュトローム作戦のZが200円で投げ売りされてた

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 22:41:24 ID:Fo/i/91p0
ボークスで100円だったじゃん

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 18:26:29 ID:FmBe/90j0
前々スレ
【ガンダム】Ultimate Operation【食玩】Part40
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1158767326/

FWフュージョンワークス(バンダイとボークスが提携)のキャンディトイです。
原型はボークス造形村スタッフが担当。

FWアルティメットオペレーション公式ページ(ジオラマもあり)

ttp://www.bandai.co.jp/candy/special/fw.htm

http://www.bandai.co.jp/candy/fw/index.html

おもちゃ板あぷろだ(制限厳しくなったので注意)
http://toyup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 22:38:35 ID:TD8voLiS0
シリーズラインナップ
■第1弾
ガンダム、G-3ガンダム、ジム改(ノーマル、砂漠、寒冷地)
ザクU(ノーマル、砂漠、寒冷地)、エールストライクガンダム
■第2弾
プロトタイプガンダム、指揮官ザクU(ノーマル、砂漠、寒冷地)
シャア専用ザクU、グフカスタム(ノーマル、砂漠、寒冷地)、イージスガンダム
■第3弾
ガンダムEz-8(ノーマル、砂漠)、ガンキャノン(108、109)
ゲルググキャノン(ノーマル、砂漠)、大河原版ガンダム
■第4弾
フルアーマーガンダム、ザクT(マシンガン&ヒートホーク付属)
ザクUバズーカ&フットミサイル装備(ノーマル、砂漠)、ドムトローペン(ノーマル、砂漠)
■第5弾(3月下旬発売、2/22のトイフェス先行発売)
ガンダム(ガンダムハンマー装備)、グフ(ヒートサーベル装備)
ドム(ノーマル機体番号3種類、砂漠)、ゴッグ(ノーマル、水中迷彩)
■武器セット■
連邦セット:ガンダム胸像、ビームサーベル、90mmマシンガン、ロングビームライフル
ジオンセット:ザクU胸像、ヒートサーベル、ビームバズーカ、マゼラトップ砲
■第6弾
ガンダム試作1号機ゼフィランサス、ガンタンク、黒い三連星専用高機動型ザクU(06、02、ツノ有03)
シャア専用ゲルググ
■第7弾
ガンダム(宇宙戦ダブルバズーカ仕様)、ドズル専用ザク、量産型ゲルググ、
陸戦型ガンダム(ノーマル、砂漠)
■第8弾
NT1ガンダムアレックス、ケンプファー、シャア専用ズゴック、ズゴック水中迷彩、グフフライトタイプ


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 08:40:24 ID:keGE9Hnp0
>>12
 亀レス失礼。
 そんなに怒んなよw "(ABでも可)"って書いたろ。
 俺だってABのゴチャゴチャしたのは、あまり好きじゃないし。
 やっぱV2ノーマルの方がアレンジやポーズもつけ易いと思う。 
 ただアニメ本編内では、出撃時にABになってたから「ABでも可」にしたの。
 
 参考thx. サイズ的にUOはもう少し大きくなるとは思うけど、
 やっぱり余剰パーツだよな<AB。

 小説(VG)は持ってるし、挿絵も口絵ももう何回となく見てる。
 セカンドVがカコイイ!のは禿同。
 けど、ただでさえVGは認知度が低いのに、さらに小説版となった日にゃ・・・
 そうか! 新シリーズは「ガンダム小説内登場シリーズ」でどうだ!!

 あ、GP03とかグフとかはどうでもいい。特にファンじゃないしな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 09:36:04 ID:vZouLRvt0
>>17
VGの小説持っててガンダムの小説好きそうなのに08小隊の飛行型グフどうでもいいとは
読んでないなら大損のシーンだぞ槍投げ。


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 14:49:24 ID:KVSh9+Pu0
良かったね新作来たよ
秋発売予定で一応アルティメットオペレーションの新作とはなってるけど
タイトルは変わるかもしれない感じ
ポーズは今度から完全に素立ちになるそうです
もうケレン味付けたポーズは止めるそうで
目指すのは「見たことのないカッコいい素立ち」だそうです、俺には普通の素立ちにしか見えませんが
新作は1個だけ載っててゼロカスです

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 15:34:21 ID:mRlTzxXZ0
>>19
母さんソース

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 16:34:56 ID:I0f5Lpnr0
>>19
おたふくじゃダメだよ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 18:55:20 ID:KVSh9+Pu0
>>20-21
早売りの電撃にのってやすぜ
電撃が嫌ならHJにものってやすぜ
ふざけてるけどマジ情報だからな!
ちなみにHJにはアルティメットオペレーションの新作とはなっとりません

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 18:57:59 ID:+L6VC7XD0
ついに作品別じゃなくなったのか

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 19:34:11 ID:n7dkfCXn0
おわったな…

今までどおりザクだけ増やすことにしよう。

まぁ不通の事務と暴瑠欲しかったけどな

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 19:57:45 ID:2FLVCgI50
>>18
 槍投げ?・・・(?_?)
 すまん、G系列の小説は富野のしか読んでないんで。
 大損かぁ、今度機会が会ったら(=ブックOFF等)読んでみる。
 個人的に一年戦争関連ののOVAはあまり、って好き嫌いや作品論の場じゃないな。
>>19
 「見た事のないカッコいい素立ち」・・・微妙なアオリだな(笑)。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 23:15:18 ID:HiNTqIJg0
というかそれUOじゃないじゃんか!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 23:19:53 ID:rJCpiTus0
電穂では
「復活のアルティメットオペレーション!」
なんていう見出しになってる。
でも説明のところには新FWガンダム(仮)と書いてある。

フュージョンワークスの新作発表。
これでUOの打ち止め確定ってことだね。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 09:27:37 ID:E/J/OZtJ0
うわあ、マジ終わったのか・・まあ頑張ってコンプめざそ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 14:37:59 ID:q/USZsZq0
リアームズ臭がするんですが…

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 18:34:37 ID:4XFrrQKp0
新作は素立ち・・・俺たちは巣立ちの時期か・・・

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 18:47:37 ID:9Zni7Y270
つーか、すだちって時点で興味なし

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 22:59:03 ID:pQawXKQW0
ガンダムA9月号P.196には 価格未定/2007年秋発売予定/種類数未定
とあるな。
試作品としてウイングガンダムゼロ(EW版)の未塗装の写真が載ってる。


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 23:17:52 ID:Gf7p2FyO0
■第9弾
ガンダム(換装用腰アーマー付き)、 Gファイター&コアファイター(セイラ機、スレッガー機)、
アッガイ、ギャン、ジョニー・ライデン専用高機動型ザクU
■第10弾
ジオング、フルアーマーガンダム(青)、
ハイゴッグ(ノーマル、水中迷彩) 、ジムスナイパーU(ノーマル、森林迷彩)

■プラス
Zガンダム、リックディアス(赤、黒)、
マラサイ(ノーマル、青)、メッサーラ
■プラス2
ガンダムMk-2(白)、アッシマー
ガブスレイ(ノーマル、青)、ドライセン
■プラス3
νガンダム、百式、パラスアテネ
ギラドーガ(ノーマル)、ギラドーガ(森林迷彩)
■ベストセレクション(全5種)
プロトタイプガンダム、グフカスタム(ノーマル)、ドムトローペン(ノーマル)、
ザクT(マシンガン&ヒートホーク付属) 、ガンタンク
■プラス4
ZZガンダム、サザビー、ジムV
ガザC、ガザC(ハマーン・カーン専用機)
■プラス5
GP03ステイメン、ガーベラテトラ、リガズィ
ヤクトドーガ(クェス機)、ヤクトドーガ(ギュネイ機)

■限定品
ジム改AoZティターンズ仕様(電撃ホビーマガジン2003年9月号付録)
キャスバル専用ガンダム(バンダイミュージアム限定販売)
シャア専用ザクUルウム戦役仕様(GC機動戦士ガンダム 〜戦士たちの軌跡〜予約特典)


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 23:21:15 ID:hY6X99Ik0
一瞬喜ぶニュースだが
なるほどUOは正式に終わったということでもあるんだな

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 23:31:20 ID:FI5x+qKj0
もうちょい早くわかってたらこのスレいらんかったのにな

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 00:12:44 ID:unIPLk+30
もうUOみたいなガンダムフィギュアは出ないかもしれんね。
今まで買ったの大切にしょうっと。
ハイゴッグ最高。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 00:40:08 ID:lhheUj3a0
ほんと、タイミング悪すぎ…っていうか、
前スレを無理矢理埋めた香具師はあとで職員室に来なさい。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 00:42:58 ID:vkWu5IAd0
責任持ってここも無理矢理埋めてもらおう。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 00:47:28 ID:6MHe0lGd0
いきなりゼロカスからというのは微妙だね。
どうせ00枠も取られるんだろうし、1st枠が一つもなかったりして。

ところでいつからゼロカスって呼ばなくなったんだ?
以前からEW版って呼ばれてたっけ?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 01:06:54 ID:pBsPNTFk0
ここまで集めたのになあ。復刻でもいいからたまに出して欲しい。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 18:46:49 ID:UNlfPz3U0
ドキドキしながらコンビニ入って
チラっと食玩コーナー見て
内心ドキドキしながら何食わぬ顔でコーヒーと
一緒にレジへ持っていく・・・
そんなおじさんの愚行も過去の想い出に・・・

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 23:23:01 ID:CbWg0Nas0
コンビニを梯子して探し回ったのなんて後にも先にもこのシリーズだけだった。
今ではもう食玩全般に興味が無いよ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 23:48:56 ID:oIFxIaim0
ブラインドじゃない所が最高だったなあ

CM'sのブラインドBOXでミニカーシリーズ735円もするんだが
2個買って一番要らないのダブって俺涙目wwwww1400円ドブに捨てたwwww

UOは本当にバムダイの良心だったと思うよorz


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 00:50:59 ID:DdGstNe00
HJでゼロウイングの原型写真見てきた。
まあ造形自体は良さそうなんじゃないのー。好き嫌いは別にしてさ。
でも見た感じ可動部分も少なそうだし、UOとは別物だな。オワタ

そんなことより新ガンダムのザコMSが激しくUO向きだと思ったんだが
おまえらどう思う?
http://gflash.gundam.bz/archives/2007/07/23/23_11.jpg

「モノアイ」ってこと以外に、ガンダムメカを表すコードがなくなっちゃってるけどなw

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 17:02:06 ID:NrlDTEH+0
ギアスに出てきたら違和感無いな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 18:12:37 ID:ZVLs5A8/0
>>44画像
 リアルタイプ リーオー。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 19:35:21 ID:UJHGCETX0
ガングリフォンっぽい

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 19:41:42 ID:zO3HXAdw0
各陣営でデザイン違いすぎてギガンティックフォーミュラかと思った…
デザイナーも違うみたいだし。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 03:31:59 ID:SvA40ZVd0
Wアーリーとゼロカス混ぜ合わせたみたいな妙なデザインだよな
FWでやる意味も良くワカランが、他のもアレンジ入ってるのかな

弓矢構えてるZ出して欲しい

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 07:15:33 ID:WbG1ShUF0
Zが突き刺さっているジオが欲しい。


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 07:27:45 ID:p8AnDnCe0
>>44
そこら辺の美少女とロボ出してけばいいというような深夜アニメに出て来そうなメカ
どうでもいい。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 07:30:27 ID:p8AnDnCe0
>>46
リーオーをアダプトで出すとこうなる

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 21:36:36 ID:BuYvxDft0
電撃新弾情報来たががっくりな内容だったなw
かっこいい巣立ちって・・・・・。しかもウイングマン・・・・・orz

今まではすべて惰性で購入してたが、
さすがの俺もこれは絶対買わない自信がある。
こんどこそUO\(^o^)/オワタ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 21:38:06 ID:SVTNOjHV0
>>53
勘違いしている。

あれは、UOじゃなくて新シリーズ。
(UOに代わる新シリーズ)

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 22:11:05 ID:0BNlAALj0
FWの新作と書けばいいのに、UOの名をだす電ホはあほちんですね

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 22:51:43 ID:zctvX0w4O
ガンダムエースにはUOの新シリーズって書いてある

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/29(日) 20:35:34 ID:1b1imgKxO
なんかムラムラしてきたわ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/30(月) 20:10:39 ID:3MLifiFE0
パーフェクトジオング

http://www.flickr.com/photos/chaosdoc/462484576/

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 14:58:32 ID:B5jA3/XU0
カッコイイじゃん。
なんの足を使ったのだろう?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 18:26:06 ID:999AZU8zO
ゲルググ?
昔はドムの脚が良く出てきた。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 19:08:59 ID:ICCWU8Ob0
なんかツッコミポーズに見えて微笑ましい

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 21:19:59 ID:+6rE5fnQ0
ちょっと短足だなw

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 19:23:50 ID:7Y/RenA6O
アゲ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 14:54:59 ID:EvjOBcN50
       ,ィZ三三二ニ== 、、皆さんちょっといいですか?今から私の話を聞いてください。
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、年金記録の照合は私の内閣において必ずやり遂げます
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽがその時の厚労大臣は菅直人さんじゃありませんか。
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ消費税を上げないなんて一言も言ってませんが実は
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ上げるとも一言も言ってないんです。私は出来るこ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'としか言いません。ですから言わないことは何も出
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!来ません。ちょっと黙ってて。これはニュース性が
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥ある。国民はあなたより私の話を聞きたいと思う。
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| この選挙は小沢さんと私のどちらが首相にふさ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl わしいかを問う選挙ではありますが参院選の結
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /果にかかわらず続行して行くことが私に課せられ
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノた使命であります。赤城農相は事務所費を適切に
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l' 処理しており何も問題がないがまだ若いので辞めて
     ヽ._):.:.、          ,. ' l もらうことになりました。光熱費800円で辞任を要求し
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |た野党に責任があり私は美しい国を作るためにこれ
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         | からも全力で邁進していく所存であります。そして最
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、後にこれだけは言いたい。改革実行力があるのは
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、 私たち自民党と、そして民主党であります!!!

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 23:39:37 ID:JpBBEenG0
塗料に変なもの混ざってたからばれる前に中止とかじゃないよね?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 07:33:00 ID:T4etH2VD0
         | √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     /´  /ミ三ミィ
         | ̄ ._____  |   ー´   /ミヾ⌒'ミミ
 このスレは |  /  _ _ _\|         、ヾ
         | /ノ( ===  |  '―ー´    _
    クタに  |/ ⌒,,ノノ ハ ヽ,,)(|        /ミミ三ミミ
         |   .-・=\ハ/=・-^ |. ヽ_    、ヾ    'ミ
 監視されて |     ,,ノ( 、_, )。、,, |     ' ー´
         |     .,=三=、.  | ヽ__  /ミニ三彡ゞ,
    います .|    〆 , ─ 、ゝ .|      ̄´       'ミ
         |_\____//  ヽ__  _
         |\ ̄\ ,◇、/ ̄ ̄|\      ̄  'ミィ,
         |::::::::::::::|\/ 丶   |  ⌒\ 

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 00:54:34 ID:TI60OjG20
ttp://zip.2chan.net/2/src/1186658271410.jpg
カッチョエー

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 01:50:57 ID:c99P3vO40
【国内】 小沢一郎民主党代表の国際担当秘書として韓国女性が大活躍〜金淑賢(35)さん

 日本の参議院選挙で圧勝した民主党の小沢一郎代表の秘書を務める韓国女性が注目されている。
国際担当秘書の金淑賢(キム・スクヒョン)さんだ。金さんは2000年に当時自由党の党首だった
小沢代表の秘書に抜てきされ、以来7年間にわたり小沢代表を陰で支え続けてきた。
日本の政界では、自民党の議員が韓国人留学生をインターンとして起用するケースはあったが、
韓国人が正式に秘書として採用されたのは金さんが初めてだ。

 韓国外国語大学日本語科卒業後、大学院を修了し1998年に日本に留学した金さんは、今年
東京大学で博士号を受けた人材だ。東大で2年間の研修生活を経て再度修士課程に入学しており、
多忙な秘書生活を送りながら「韓中修好に関する研究」で博士号を取得した。

 小沢代表の事務所で勤務する金さんは、国際関係の専攻を生かすため、朝鮮半島を含む国際
情勢に関して補佐する業務を主に担当している。週に1回東アジア情勢を報告しており、中国、米国を
含む複数のプロジェクトを企画進行している。また小沢代表を訪ねてくる日本の政治家だけでなく、
海外の有力者らとの面談では通訳を担当し、選挙期間には他の日本人秘書らと同様に全国を
飛び回り選挙支援活動にも積極的に取り組んでいる。

 日本の政界に従事するという関係から、駐日韓国大使館とも随時政局などについて情報交換を
行っており、アジア外交を重視する小沢代表の韓日関係に対する認識にも大きな影響を与えて
いるものと金さんは自負している。

 金さんは小沢代表を「プロ中のプロ」と評価し、カリスマ性あふれる典型的なボス型の政治家だと話す。
仕事に関してはミスを許さない完ぺき主義者だ。しかし実際には温かい性格で、仕事を離れれば
人間的に接してくれるという。金さんは「ボス」である小沢代表が、政権奪取の夢を実現するその日まで、
秘書として補佐していく考えだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070809-00000045-yonh-kr

※※↑を適当に貼りまくってくれ※※
韓国人の女にチンコを握られている事実を広めるんだ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 23:55:55 ID:U5a5Yg2Y0
ttp://ga.sbcr.jp/mgundam/007394/images/02.jpg
FW(フュージョンワークス)ウイングガンダムゼロ Endless Waltz

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 00:03:02 ID:APzCKcw/0
ウィングゼロなんて見飽きたのにな・・・

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 02:34:32 ID:I6iW04Tk0
青とか黄色が少々濃いな
もうちっと淡い感じの色を期待してたんだが

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 04:14:35 ID:19x4AuHd0
そうだね、塗装がケバケバしくてオモチャっぽい。
造形自体は高レベルだと思うんだけども。

しかし今回、出るのはウイングゼロだけなん?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 05:25:49 ID:vIQMtzgw0
ttp://ga.sbcr.jp/mgundam/007392/images/17.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mgundam/007392/images/19.jpg

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 08:42:32 ID:XKgozkZJ0
この塗りは無理だろ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 10:02:41 ID:jc0rXlZ/0
グラデじゃないのね

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 13:10:51 ID:hMOdNVHsO
池袋のガンダムEXPOにUOのコーナーがあって、ウイングも展示してあった。
羽がグロス塗装で、ケレン味はないがこれはこれで悪くない。サイズはUOと同じ。

シリーズ名は「STANDart:」(スタンダード)
全四種、660円(税込693円)
11月中旬発売

以上現地より。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 13:57:22 ID:CftIELzm0
やっぱUO終了か・・・

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 15:15:23 ID:19x4AuHd0
残り三種はなんじゃろ
トールギスとかなのかな……

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 17:42:50 ID:M9BlCD5J0
この写真の通り出てくれればいいがな・・・

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 19:05:11 ID:ZIT5yrvu0
正直1stから逆シャまでのタイムテーブルの中に存在しないMSは
知らないし興味も無い。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 10:45:51 ID:EE0D+Xxm0
UO買ってきた奴らが、羽の生えたバカガンダム買うと思ってんのか…
バンダイ阿呆すぎ…

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 10:57:49 ID:7AwGSatD0
最初〜逆syまでとそれ以降を商売とするなら
Wは最大のマーケット市場だろ?

毛嫌いする人は多いと思うけど、ここから買いに入る人もいるとオモ


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 11:47:50 ID:1GPGYDKo0
やっぱり原型は造型村なのかな
となるとUOは完全終了か
本当にありがとうございました

MSVもっと欲しかったな・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 13:38:17 ID:9FPMiy8S0
とりあえずUOファンがそのまま流れるようなアイテムではないな。
俺たちはもう奴らには不要ってことだ。
あんなに多々買いしたのにひどいな。・゚・(ノД`)・゚・。


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 18:56:02 ID:dZYqzym40
残りのラインナップにもよるがな
いっそ商品化希望アンケートでも取ったら良いのにな

個人的には何かのネジが2〜3本吹っ飛んでソードカラミティでも出してもらいたいが

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 20:39:31 ID:Nny8iirT0
いやいやそれならバビとか出すだろ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 00:47:41 ID:x0J8UROOO
確かにリアル等身のバビの立体物を未だかつて見た事がない
でもまあ種はアレンジ効きまくった独自のシリーズがあるし別にいいだろ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 12:50:32 ID:LylV2AqNO
STAND+artだからな。
EXPOにあったポスターには、立ち姿を追求する、みたいなことが書いてあった。
もちろんウイングもあんなポーズだから、素立ちというわけではないだろうが。


しかしそれにしてもツインバスターが細すぎる…これもアートか?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 21:17:01 ID:2riu0jNX0
ラインナップは非UC展開になるんだろーなぁ・・・

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 21:33:42 ID:oxgjjcIG0
ガンダムXやクラウダやベルティゴが出るなら大歓迎

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 02:39:31 ID:0Fa9Xq8X0
UC以外となると、取り敢えずW、G、種かなぁ。
出来ればXも入れて欲しいものだが。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 15:43:22 ID:QF0oM3rO0
まぁ、夢も希望もなく、とりあえず00は入るんじゃね?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 04:52:12 ID:tOKuoyX30
>>89
RX-78-2は鉄板じゃね?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 12:45:20 ID:2Cl/7GA00
うだうだ言うならセット品にしてヤフで処分開始してくれないかなぁ

オデッサ・ザク6機セットとかコンスコン・ドム12機セットとか

ボール1個中隊とか、ジャブロー攻撃隊セット・アッガイ7機とか

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 14:55:43 ID:9/J6h8dS0
>>94は頭の中でしかUOを買っていません

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 21:04:53 ID:Ot7zLNQH0
誰かGC限定シャザクくれ・・・

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 21:49:29 ID:gumUDA530
ヤフオクでも捨て値じゃん。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 07:24:54 ID:8gM9jh1X0
>>94
タイムリーにヤフオクに130個とかまとめて出てたぞ。
まぁ、リックドムやボールなんてもともと出てないのはさすがになかった。

>>97
ホント安いな。転売屋の未開封はともかく
集めてた奴らもUO見捨てたか。って感じで悲しい。

陸戦シリーズ出ないかな。泥臭い感じで。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 10:51:54 ID:2210TGcO0
ここまで間隔開くと、今更出ても、はいいつものクオリティね、昔のじゃない。って感じで大ファンだった俺もスルーしそうだ。
あ、俺の言うスルーってのは全種1個買いに留めるって意味だけどw

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 16:34:56 ID:PHAinXhmO
Wの原型見たけど、かなりボリュームあったよ。


101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 17:03:22 ID:xB3C/9FX0
>>100
ソードは付いてた?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 23:10:25 ID:PHAinXhmO
両方ともライフルだったと思う

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 23:14:51 ID:PHAinXhmO
訂正
右は開き手、左は握りで、背中にライフルが2丁、ハの字にマウントされてる

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 05:57:09 ID:tXUgag0J0
もう一度昔のテイストを取り戻してさー、SOGの真似事でいいからシリーズ別に関連性のあるやつ集めて出してよ。
そうしたら離れたファンもちょっと寄り帰ってきてくれるかもよ。
昔のテイストでガンダム抜きでいいから、
80で固めるなら
ズゴックE
ザク改、ザク改別ポーズ、ザク改フリッツヘルム
ジムコマンドコロニー、ジムコマンド宇宙
寒ジム
リックドムU、リックドムU緑
ゲルググJ、ゲルググJ緑
量産型ガンキャノン
08で固めるなら
ジム頭バズーカ
陸ガンパラシュート開く前降下ポーズ
ザクJC
ドムザク
トップ小隊
ジムスナ狙撃、ジムスナビッグトレー上部待機
こういうのを4回くらいに分けて出してくれ、
事業部に言いたいが、昔のテイストに戻せば確実に買うんだぞ俺たちは。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 08:29:16 ID:Pp2ljyxF0
>>99
急にFWやる気なくなったよな。
ノンブラインドって点もポイント高かったのに。

>>104
いいね〜宇宙対応のMS増えてから、他のと変わらないテイストに・・・
小隊編成できるようなMS出して欲しい。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 20:01:35 ID:jb9Ab1rY0
もう終わりかね、今月のHJが怖いあるよ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 12:22:07 ID:ChfB987z0
>>104
陸ガン降下ポーズはもう一種欲しい。
カレンがガウと遭遇してただシールドを構える琴しか出来ていない時のポーズ。
腕だけ付け替えて既存の陸ガンにも使えそうだし。
パラシュート自体はずせて最終回のホバートラック守った時仕様にもできるようにして欲しい。シールドも強化版。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 15:58:19 ID:zVtd3HRv0
友よ夢を語る無かれ

自作しる。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 16:40:45 ID:SaFwrW7x0
陸ガンの180mmキャノン両手持ちバージョンを作ってみた

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 23:07:48 ID:ChfB987z0
>>108
加工して100%自分の思い通りのものを作るも良いが、
やはりuoは一目見て、二目見て、
あ、いや、
ああ、これもありだなって思わせてくれるのが一番。
そういう頃は造形越しに造り手側との対話があったよ。今はもう。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 23:08:45 ID:cVR+oBXK0
よせよ。目から変な液体がでるじゃないか

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 03:48:39 ID:B8lscpmV0
つ ハンカチ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 03:52:50 ID:ewI8USEr0
ちょwwww懐古厨乙wwww

あれ…?なんで…涙…つд`)゚*。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 06:35:28 ID:o84GnVml0
1stモノに戻せば自ずと渋いテイストに戻ると思わないか?
まあ戻らなきゃ困るって話だが。
ああ、1stモノでのシリーズ続ってのが仮想の話だったわゴメン涙が。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 12:53:00 ID:Ob6mioK/0
ジャブロー降下セットとか
ジャブロー潜入セットとか
ジャブロー迎撃セットとか
ジャブロー植林セットとか

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 15:00:07 ID:oqDC5An00
植えるのかよ


117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 20:40:38 ID:o84GnVml0
ほら、ジャブロー乗っ取った後
アッグがゆるくドリルを回して先端を地面に浅めにあてがい、ホバーで木を植えやすく地面をほぐしながら走行
ゾゴックはカッターで邪魔な木を切り
アッグガイがロッドでそれを器用に回収したり
片腕マニピュレーター仕様のジュアッグは片腕の3本砲に大木を挟み、もう片方のマニピュレーターで田植えのように大木を植える。
で、休憩時間にビニールプールでみんなで遊ぶんだっけ?>トミノメモ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 21:15:50 ID:jH8WNUS+0
岩や樹木のテクスチャーほしいかも。MS格納庫とか。
そして、ザク10機とかセットで!

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 01:38:56 ID:9H7HqhrK0
アルティメットジオラマ希望。2000円以下で。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 06:38:21 ID:8msVwNs9O
>>118
Gサイトで我慢してください

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 09:49:33 ID:qQAtJSPZ0
>>120
全く同じ事言おうか迷ってた

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 15:15:05 ID:ItkhbHbj0
プライズでMSファクトリーでてたやん。

Nゲージの木を買えばOK

そしてコトブキのチェーンベースを大量買いすれば問題ない。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 17:45:32 ID:npZlxDr10
スタンダードの予約開始
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/productone.aspx?pno=36112


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 17:58:47 ID:r7XLMsVL0
>>123
蓋を開ければ節操の無いラインナップだな。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 18:11:22 ID:Fbl7/wUW0
なんて微妙なラインナップ…

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 18:56:48 ID:qQAtJSPZ0
>>>>123もうこのスレで語るのも嫌だ

>>111-114の涙でみんな卒業した方がよかった。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 19:07:20 ID:r7XLMsVL0
たしかに。
しかもUOじゃない別シリーズだしな、コレ。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 19:11:47 ID:qQAtJSPZ0
うわ、俺動揺して>>>>ってなってるし。

これコンビニで売る時はノンブラインドなの?

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 19:56:26 ID:KsNW0vo00
FWシリーズ????

UOと違うのか?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 20:11:23 ID:qQAtJSPZ0
いやそれ事業部っていうかチームの事フュージョンワークス
キャンディトイ事業部とボークスの

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 20:30:51 ID:pO2S7gwF0
とりあえず、ザクの出来次第だな。
UOで出なかった黒マーク2もちょっと見てみたい。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 21:02:42 ID:qQAtJSPZ0
>>131しかし素立ちですぜ兄さん。600円の。
uoははじめ480(税込価格¥504)だったっていうのに
もう別シリーズと受け取ってるが、まあかっこよければ買う。
でーもuoがもう終わっちゃうのは悲しいね、他では味わえないものだったから、まあ初期ほど良いものだったけど。
他では味わえないもの→素立ち、っていう作戦シフトは正解なのかどうなのかとは思うけどw
もうあれだよ、好きだったお菓子の味がなぜか変えられた感じ、あの切り捨てられた感ね

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:18:35 ID:g1OMUx/60
こりゃ1弾で終わるな…
ってか発売するかも微妙でないのw

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:23:58 ID:89IyQpPd0
>>132
大きさよく分からんがUOと同等のサイズなら100円うpは妥当だな
原油高等だし
問題は、デキ・武器など小物の有無だな。
前者は何のアレンジも無いのでシビアに、後者は多分付属しないだろうから、結果スルーだな。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:24:58 ID:W7fo2j5X0
張り切りすぎな変なポーズよりは巣立ちの方が・・・

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:25:39 ID:89IyQpPd0
>>133
2弾の予定あったのに、たった1弾で終了した某素立ち思い出した。
モールドとかあんな感じになりそうw

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:30:17 ID:Fbl7/wUW0
伝説の黒歴史リアームズのことか、あれ2弾でX入ってたから期待してたんだけどね
とことん日の目を見ない機体だな

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:32:24 ID:rnJ+M1Xk0
>>134
660円だから100円うpではないのでは

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 00:42:36 ID:ERBQFa560
あんま変わんねーじゃん

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 09:54:46 ID:RMj+46f9O
Wはボリュームあるから値上は妥当だな。
メールシュトロームよりは遥かに良心的。
個人的には素立なんで、FIX風の透明台座を付けて欲しい。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 16:35:28 ID:+OI3hxgc0
あえて素立ちでだして関節しこんで
ポーズをつけろというメーカからの挑戦状なんだよ
ほらブキヤの関節系の販売促進政策の一環としてだな
ポーズがどうのと言うならまず手をうごかせと

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 18:46:15 ID:vMjsaska0
UOのザクとかグフとかが、そのまま素立ちで出たら買うわ。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 19:49:55 ID:n2UOYKDz0
もうどうでもいいけど、
最後にハイゴッグとジム寒冷地使用がほしかったなぁ。


3000円くらいでデンドロビウム出してくんないかなぁ・・・

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 19:54:28 ID:n2UOYKDz0
ゴメン、ハイゴッグじゃなくて、
ズゴックEの間違い。

熱さでどうかしてるな・・・

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 20:33:46 ID:7Se/GZBp0
>>144
自分のIDにも気がつかないくらい暑さにやられてるみたいだな。
最後に良いID出て良かったじゃないの、デンドロは出ないけど。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 22:51:48 ID:zJfY3oyj0
>>130
あ、そうだね

ん?じゃあこれもUOシリーズと同じって考えていいのか?
ウイングのやつ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 01:24:33 ID:S7IMfah40
幸せなヤツだな

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 01:45:38 ID:RbxCARJD0
心豊かであろうから

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 09:41:58 ID:88WQWAjuO
UOをリアルタイムで体感した者は幸せである・・・

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 11:45:06 ID:xr3Yr6/y0
>>146
違う希ガス

スケールは似てるけど

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 16:26:11 ID:rKZZtByS0
SOGのラインナップをそのままUOで出してくれたらファンは狂奔するだろうなぁ。
コンビニでちょっと見かけたがパブリクとか入ってたぜ。分かってらっしゃる……。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 23:22:40 ID:UNE0I9U80
打ち切り食らったがな(´・ω・`)
折角いい感じに軌道に乗ってきたのに・・・

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 00:23:39 ID:5bzz2bgR0
>>152
関係者か?なんか話せ。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 20:11:40 ID:1PD1Cgz80
>>153
SOGスレでは旧知の事実
在庫処分のベストセレクションを残すのみ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 21:01:48 ID:Ae2hQlLd0
>>153がダサすぎるw

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 19:54:26 ID:wirGjg5K0
こうゆう輩、増えたね。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b80961505

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 20:43:46 ID:vge5FVJo0
>>156
分かるなあ・・・
俺も今、こんな風に出品したい気分。
やっぱり継続していないとコレクション欲が一気に低下するね。
この人のは一体いくらで売れるかな?
7000円位かな〜?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 21:33:14 ID:gm9Y6XOf0
>>132
>好きだったお菓子の味が
もうその的確すぎる例え方に涙が止まりません
私のuoをかえしてー

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 22:19:48 ID:XXkiG15k0
本当にもうシリーズ打ち切り!?
さては担当者がバンダイから抜けたか?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 15:18:03 ID:AHgiWhqrO
抜けてねーよ

キャラホビの時、キャンディトイのブースに居たもの

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 15:59:34 ID:yDDzu9/kO
ドムトロ探しコンビニ回りしたのも今では遠い昔の思ひ出となりけり(´ω`)

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 17:51:41 ID:cAsOGYlc0
>>157
統計見ると良くて4000円くらいじゃねーの


163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 21:20:23 ID:81rgCegg0
>>160
来ていただけで開発からはry

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 22:10:24 ID:8eFjh1750
ガンダムエース読んでたら、キャンディトイ事業部から
ダブルオーの食玩シリーズが出るとのことで……。
これでUOに本格的にトドメかな

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 04:05:24 ID:kVoKH78X0
いや、UOを押し出しで抹消という予測より
スタイリングシリーズが00スタイリングとか言う名前になって出ると読んだ方がまだ正当じゃないか?

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 11:42:58 ID:wujpNjoP0
一体4000円かぁ

全部で何万なのかとツッコミ入れておこう
前のは18000円くらいだったね>130体

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 12:15:56 ID:UuyaPGWC0





168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 14:53:10 ID:MjZuPptZO
お釣りは要らん

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 16:47:17 ID:YJjsdc+z0
>>166
日本語勉強しような。

あ、あれ釣りでしたか、これは失礼。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 17:00:44 ID:oBQE0/cO0
ワーオ!リアルバカミツケマシター!
166サンチョウバカデース!

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 18:23:26 ID:FQ28zg7Z0
まだ夏だって言うのか?

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 22:36:29 ID:AYIb0PKo0
ダブルオーってカッコ悪い。ユニコーンの方がいいよな。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 22:44:07 ID:BDXVE4jp0
>>172
確かに

ユニコーンを最初に見たときは 「?」 Ez-8タイプか?って思ったけど
その後の姿を見て、鳥肌が立ったw

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 23:43:00 ID:PwsJTXKN0
ユニコーンとか無駄にゴチャゴチャしててかっこ悪いよ
カトキも落ち目だな

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 08:19:23 ID:5PS8heXg0
ユニコーンってのが腐女子臭くて嫌だ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 08:48:22 ID:1R9WD5TC0
漢ならペガサスだよな

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 14:25:02 ID:lfIZ2+zK0
いや真の漢ならウルフだ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 23:52:51 ID:a5IcRdPe0
戦いは常に顔で決まるのだよ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 19:48:44 ID:AvjdkL7N0
いつから車田正美のスレになったんだw

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 20:46:56 ID:jp2TqVYk0
>>179
ま、待ってくれ179!いや、179さん!179先生!
これには深い訳が・・・

181 :D.O:2007/09/06(木) 22:41:55 ID:T8i8eTncO
いいぜメーン

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 23:13:44 ID:N0rscF4z0
ディスってんじゃねーよ

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 10:42:14 ID:BZXYOzo30
都内大田区蒲田のトイ道楽にて不良資産化していたセット品を
処分開始バラウリ多数発見
値段は315円、欲しい物だけ抜くにはよいかと。

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 12:22:50 ID:ZT+joGCMO
マルチボーイ乙


185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 00:26:06 ID:DimzAGAe0
>>156
26,100円落札だったぞ!凄いな!俺も売ろうかな〜

・・・と思ったが出品は約100体だったので、261円/体
俺たちはこれの倍以上散財してきた訳だな・・・

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 00:46:57 ID:jbxbySjB0
平均260円って微妙だね。100円でもイラネってもの多いし。おまけに開封済みだし。
100体の中に500円以上の価値があるものが果たして何体あるか……。

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 10:40:50 ID:jin/mPc10
500円以上の価値があったものって

ドムとザク+クラッカー くらい?
再販されちゃったけど

個人的にはグフカスタムとか結構高かった気がする
安いのはドズルだなww

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 18:37:22 ID:/Ivuj4LBO
昔はテンバイヤーの格好の的だったのにな

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 19:58:08 ID:YuZbGUUrO
ドズルと量ゲルはスーパーの閉店セールで60円だったんで全部買い占めた

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 07:20:18 ID:569VbBho0
ドズルをたまたま買ったのがきっかけでuoに入った俺
ほかのに比べると「欲しさ」は低いかも知れんが、全然味のある造形でおkだと思うが。
特にプラスとかと比べると。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 10:53:26 ID:XySwsTK90
未開封だとそれなりに価値があるんじゃないの?
中古は開封済みと未開封で値段がかわるし。


192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 13:48:43 ID:iI7nXSTU0
>>191
どーせ空けるんだけどなwww

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 16:43:22 ID:569VbBho0
人がべたべた触ったかの問題だろ。
未開封を落としてたな
安値だからまあ開封品でもいいかと落としたのもあるが
関節ねじ切れて無いかの確認も怠らなかったぞ。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 18:45:51 ID:iI7nXSTU0
タバコくさいのもあった

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 11:34:37 ID:2fB4SfEv0
さすがにタバコのヤニべっとりは勘弁だが
関節なんてピンバイスで穴開けてピンさせばいいだけだし。
多少の汚れも洗剤つけてブラシでガシガシやればOK。
UOの塗膜が丈夫なのが幸いしてる。
開封品のほうが出品者自身自分用に
程度のいいのを選別して購入した可能性がある。
確実に安く買えるしな。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 13:53:36 ID:m35yBGwv0
小学生以下の工作で満足なんですね 羨ましいです

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 14:15:25 ID:XI/FRLTL0
小学生以下の読解力

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 18:11:35 ID:v9q9Inhv0
その昔ぐねっぐねの関節仕込んだスナイパーUをオクに出して
自分で「かっこいいーーーー」とか書いてたり
ギラドーガで迷彩塗装教室をここで勝手に開いたやつもおってな

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 12:54:31 ID:c4H94q2B0
新規はもう望まないから
旧クオリティのファンとして色替えで有終の美を飾るのはどうか
ファンで買う奴しか買わないけど。
G-3ダブルバズ、G-3Gファイター
深い緑グフ、深い緑ドム、寒ドム、寒ハイゴ、
リアルカラーガンキャノン、リアルカラーザクT、迷彩ガンタンク

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 17:17:53 ID:A2jrbDUdO
多分、中国の工場のトラブルのせいだと思うので、再生産も無理かも知れない。

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 02:30:12 ID:XJVlq8qU0
>>200
俺もそれかもと思う。塗料とかちょっとコエー。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 21:22:01 ID:sJGz1AuR0
そういえば以前アッガイしゃぶったりしてたからなぁ

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 00:23:54 ID:jdwmLdCbO
アッガイラマチオ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 07:45:10 ID:j1tjhO820
再販版は塗装酷かったし、リペ版が出てもあんな感じになりそうな

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 17:33:34 ID:GvNzIIU50
いっそのこと無塗装非組み立てで駄菓子屋で売ってくれ
喜んで買い占めて自分で塗るわ。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 00:09:40 ID:a0bD/gsw0
今日リサイクルショップで未開封のシャアザク、トローペン紫、B3グフ、GM(カラー)
が全部100円で売ってた。全部初版。こうやって処分されてゴミになっていくんだなぁ。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 14:04:06 ID:MQnWZnV60
UO+ベストマダァー?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 18:32:22 ID:MdHwx0cP0
ベストの物がないので無理です

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 20:59:53 ID:GzY2xNMs0
百式X4、リックディアス赤黒X2ずつのアソートでw

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 00:31:15 ID:calZF12kO
就職して東京に出てきたばかりで、弁当買いにコンビニへ行ったのがUOとの最初の出会い。
その時に買ったゲルググキャノンは未だに机に飾ってるよ。
何か初めての東京に戸惑っていた俺を励ましてくれてた気がしてさ・・・
他のUOは処分してもコイツだけは手放す事はない

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 01:16:09 ID:1TzX/UMLO
泣いた

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 02:47:04 ID:0k90ESidO
全米が

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 20:23:27 ID:4nc6tPtQ0
中途半端に不人気なゲルググキャノンというのがミソですね。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 22:05:16 ID:JtKmVB5N0
ゲルキャにはマシンガンが似合う

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 22:54:28 ID:xIgh8Jws0
>>213
ゲルググキャノン不人気なの?
俺の中ではかなり上位だけど。
ゲルググも出ていないのにいきなりキャノンかよってのが
当時のUOの良さでもあったなあ・・・

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:06:10 ID:11qqhu/1O
あの頃のUOはアレンジもだけどラインナップも絶妙だったね
ジムより先にジムカス
グフより先にグフカス
ドムより先にトローペン
量ゲルより先にゲルキャ
新作の発表が待ち遠しくて仕方なかったあの頃・・・
会社に行く前に早起きしてコンビニへ買いに行ったなぁー
ホント懐かしいや( ´Д⊂ヽ

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:10:24 ID:9kuz25zK0
>>218
( ´Д⊂ヽ(;´Д⊂) よせよ、最近こっちも涙腺緩いんだ

オレは早起き苦手だから、会社に行く途中のコンビニで買ってたw
3つも買うとカバンがパンパンで、恥ずかしかったよ

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:12:14 ID:5LkS6PVA0
ジムカスじゃねー。ジム改。

ジムカスの迷彩欲しかった。(TдT)

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:14:57 ID:9kuz25zK0
ジムキャノンが結局出ないのも辛かった・・・(´・ω・`)ジムスナカスタムも
ジム系がこれからって時に、+に移行だもんな


220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:22:33 ID:DVELj4ye0
>>217
そうそう!
俺もよく出張ついでにかばんパンパンにしてたよ!
ううっ( ´Д⊂ヽ


221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 16:27:09 ID:XCJ2LeOW0
俺もパンパンナカーマ('A`)人('A`)
出勤時に2つ鞄に入れて、帰宅時にその他を買ってた。

…昼休みにこっそり見たりなんか、しなかったんだからねっ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 19:08:27 ID:/p0IZdcW0
G-3とジム改(灰)のツーショットはuoの渋さの極み。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 21:22:39 ID:9y/qCvjN0
それをうp!

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 18:03:38 ID:k6hHjI/u0
で、ティーターンズカラーのマーク2
まだー?

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 23:57:21 ID:Caur32w60
>>224
出ないよ。あきらめな。

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 00:22:31 ID:xCxxFk020
>>222
その2体でボディ換装もイケるよな

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:07:06 ID:7RWctndk0
>>225
え?出るよ。
ラインナップ知らないの?

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 23:00:09 ID:fDtxH1F60
HJ11月号にFWの新作のザクが載っているんだが、
かなりUOぽいアレンジだね。あまりカコイイとは思わんけど。

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:00:33 ID:CEkhrIuY0
さあどこかにうpるんだ。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:56:10 ID:GYduvqix0
マッシブでいいねえ

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 23:43:26 ID:VOBdN0Rl0
早売りHJ買った。
ザクはUO1弾改って感じ。
俺は買い決定!

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 02:10:38 ID:oKwhygRy0
...おまえらねたじゃないんだな?w


233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 07:45:08 ID:sRscsj4a0
ネタじゃないよ。
素立ちの1弾ザク改を複数並べる・・・
なんか期待できそうな写真だよ。25日を待て。

ウィングの方は普通の素立ちガンダムフィギュアだったけど。
こっちはハナからスルーだからどうでもいい。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 08:43:24 ID:QdmUSw5X0
なんだかオラ、ワクワクしてきたぞ!

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 09:36:15 ID:oKwhygRy0
>>228

UOぽいアレンジ

ってどういう意味だ?w
初代の男くさい感じ?w

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 09:42:13 ID:7fNFv+0J0
235が海で溺れて10ヵ月後に腐乱死体で発見される感じ

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 00:42:05 ID:5/bxDTnr0
ザク改っていうからバーニーのザクかと思ったよ

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 20:22:13 ID:PN1pMf450
はやくどこかにうpるんだ。

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:12:51 ID:E0z7/fi80
早く本屋へ行くんだ。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/09/25(火) 11:39:44 ID:ToNoRKXx0
HPが変わってる・・・

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 20:27:57 ID:TlI3mp3H0
HJには写真載ってたが電ホでは見つからなかった。
UOコーナー持ってた雑誌なのに…

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 23:12:11 ID:EGBQ3satO
電撃ホビーはカラーで載ってるじゃまいか 何処見てるんだ!

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:14:10 ID:Cw9WKHzO0
いいから画像みせてよ

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:43:23 ID:k1PXRZ+/0
早く本屋へ行くんだ。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 01:01:27 ID:Mrx1OwnD0
期待すんなよw

すんげぇ小さいから

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 06:40:00 ID:K2RZUoHS0
ザクはかなりキツメのアレンジだね、特に右肩

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 06:56:12 ID:5RiOUw13O
でもいいぞ。

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 10:42:56 ID:jPgMrOJB0
てっきり消滅かと思ったらUO再始動か...\660に値上げは
許せるにしても、何でザクIIにガンダムMKIIっていう既製品化アイテムを...?

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 11:01:01 ID:tZKqgobd0
全4種  1BOX6個入り→またガンダムがX2?

@WガンダムゼロAザクUBガンダムMK-U(エウーゴ)
CガンダムMK-U(ティターンズ)

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 12:16:49 ID:5e27I/1A0
>>249
ガンダム3種あるわけだが・・・
黒魔窟ナンバー違いか?

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 13:36:26 ID:cEhxFEIc0
オノでかすぎだろ

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 16:08:14 ID:os3IfJnf0
理想的に考えればガンダムは各X1でザクX3・・・


253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:15:37 ID:Zg0VpGR30
ところで新シリーズの名称はスタンドアートでいいんだっけ?



254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:23:52 ID:+PSdlAzB0
ザクはイイな。UO初弾の量ザクみたいだ、スカートの辺りとか。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:29:12 ID:NdaXBCy70
おまえがナ

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 05:53:34 ID:RIfhMsFPO
>>253
スタンダート

>>248
スケールが同じでも、UOとは別シリーズだから。今回のはスタンダート第一弾。
再始動じゃない。UOは終了だよ。

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 11:01:17 ID:xCDFhKwZ0
>>256
UOとスケール一緒なん?ザクとか組替えできたら面白そうだが。

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 22:44:15 ID:99YautOw0
>>256
スタンダードじゃなくスタンドアートじゃないっけ?

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 23:10:23 ID:wSPNam5p0
>>258
そういうふうに読むんだと思う
二つの言葉を合わせているんだろ、たぶん

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 02:44:20 ID:GOXc28otO
>>76参照


次スレからは

【FW】STANDart:【ガンダム】part1

になってしまうのか?もうUOじゃないんだもんな…

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 05:08:15 ID:MtJODQvl0
【FWガンダム】STANDart:【UOの系譜】part1
名残も残してこれでいいよ。


262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 12:49:34 ID:tBXlBs0F0
>>261】STANDart:【納屋で首吊り】

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:54:43 ID:sCz3FUro0
コンセプトが動→静になって素立ちポーズになった他にUC縛りが
無くなったけど、どの作品が出自でも主役クラスとメジャー量産機
だけしかラインナップされなかったらやだなぁ・・・

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 18:08:34 ID:s2Kx1ivuO
これの写真見るため、雑誌眺めていたんだが、久しぶりに見た川口氏の写真は衝撃的だった。すげえハゲ上がってんの。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 18:49:49 ID:NyOf4OyC0
とりあえずジェガン出してくれ
大きさが同じならUOの逆シャアMSと並べられるし

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:13:15 ID:4NT639Gt0
ザク見て来た
確かに初期UOテイストバリバリだね〜小林近藤ライクというか・・・・
残りのマーク2次第で、もしかしたらこのシリーズ化けるかも。

しかしUOといいアダプトといい、今度のスタンダートとといい
最初のザクが、必ずスパイクレスショルダーになるのは何故?
なにかゲンでもかついでるのか? 


まあかっこいいからいいけどさ。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:30:23 ID:1TesFEFN0
>>266
ADAPTは旧ザクじゃん

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 07:17:44 ID:XkeBNFms0
>>265
ジェガンかわからないけど、ジム系は出るでしょ
でもゲルググはハブられるんだろなぁ・・・
量マリーネほしかった・・・
今シリーズはパラスやドライセンみたいな
おかしな品揃えでないといいけど

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 13:04:14 ID:FTynKxsv0
パラスやドライセン好きでした、ポッ

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 13:17:16 ID:msE1VEyJ0
アレンジ次第なんだけどね

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 17:58:03 ID:YBMPJpVy0
アッシマー不人気だけど愛してる

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:11:51 ID:LYFTJkxR0
雑誌立ち読みしてきた
ザクやばいな
UO越える格好良さかも
定価高いけど幕弐のアレンジ次第で買うかも
てかこれブラインドだっけ?

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:16:31 ID:+XACns3g0
Wゼロ以外はなんとなく新鮮味がないなぁ・・・

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:24:36 ID:yURGNI6O0
この値段でブラインドだったら鬼だな

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:24:42 ID:ESlepdyQ0
ザクは欲しいけどブラインドだったらやだな。

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 02:48:06 ID:gX3jzTZR0
これブラインドだろ。
アダプト思い出せよ。
価格差は石油&人件費高騰。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 07:17:44 ID:m0gyGBGk0
そもそもuoシリーズとしてテイスト戻してくれるだけでよかったんだけどな

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:30:05 ID:FEkTsBnaO
今度こそ、デザートザクとザクキャノンを頼む。

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:07:03 ID:xq4zHvC+0
ブラインドだったら買うのやめとこ。スタンドアートだから立ち姿をブリスターで見たい。

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 11:12:13 ID:uMNf/kM7O
最近でた一万のサイコガンダムって可変重視で関節とかあんまり動かない?
買った人いたら教えてくだせぇ

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 18:15:48 ID:MkaE9zXv0
可動は普通、グリグリ変形させたいなら買え

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:05:38 ID:ur3OvqaG0
マーク2きた!
ttp://www.happinetonline.com/home/07/images/4907953454385.jpg

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:06:14 ID:ur3OvqaG0
すげーふつう

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:11:48 ID:hSl5/vy20
前シリーズでUOテイストのない物は買う必要がないって気付くのに
だいぶ掛かっちゃったからなぁ・・・ 今回は値段も上がったことだし
UOテイストのない物には手を出さない。

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:32:18 ID:qt+H71OB0
ザクだけ買う予定

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:51:52 ID:hSl5/vy20
>>285
マジでそれ以外に選択肢ねーよ。

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:25:49 ID:sS2Bortj0
こんどーさ〜ん

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 01:04:34 ID:rSuTg3o00
頑張って黒Mk=Uをバーザムにしてみようかな
今回のはポーズとってないぶん可動化しやすそうで良いね

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)