2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットウィール ジョニーライトニング MAISTO

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 01:51:49 ID:lUSBJtoo0
ホットウィール ジョニーライトニング Jada Toys ACTION MAISTO等
小スケール輸入ミニカーについて語りましょう。

【主要メーカーリンク】

・ホットウィール (英語) →【HW】
http://www.hotwheelscollectors.com/default.aspx
・ホットウィール (公式)
http://www.hotwheels.com/cars/index.aspx
・ジョニーライトニング (英語) →【JL】
http://www.playingmantis.com/jl/
・JADA (英語)
http://www.jadatoys.com/home.php
・レーシングチャンピオン (英語)
http://www.rcertl.com/
・MAISTO (英語)
http://www.maisto.com/
・ホビダス (日本語)
http://www.hobidas.com/news/contents/hwfanclub/index.html

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1149606644/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 06:42:54 ID:9zPDfuLf0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.          ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
    〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.   l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.    `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 19:15:37 ID:Bw+dMeSvO
ただの 通りすがりだが〜
>1乙
で、ホット ウイールって何?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 19:35:45 ID:KFJtXe5vO
1乙
スレタイからjadaが消えてしまったが
まぁいいか
またまったり語りましょう

PC復活したら天プレとか
スレリンまたつくるね
@前々スレのテンプレ作者

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 23:05:37 ID:ym8eMgUR0
>>4
スレ主です。
こちらこそよろしくです。

Jadaはあまりにも書き込みが少ないので、スレタイちょっと変えてみました。
ただ、MAISTOの書き込みもほとんどないのですが・・・

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 23:09:55 ID:tv8ikk900
http://g-ec2.images-amazon.com/images/I/41lRMoymWlL._SS500_.jpg
これ来月発売らしいけどFD?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 23:14:38 ID:dlOLV2iL0
>6
ちがうよ、24/7っていうHWオリジナルのクルマってことになってるw
モチーフにはしてるけど、いろんなディテールが違ってる
版権対策かもだがw

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 05:16:21 ID:CXbFqc/YO
そう言えば SUPER TSUNAMIは80スープラだっけか?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 19:22:16 ID:Z5QfPIyAO
親父がさ
ガソリンスタンド限定のホットウイール
持ち帰っかたんだが
こんなん 価値あるの?
教えて

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 21:19:11 ID:0VhBCehX0
もう少し詳しく。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 22:15:57 ID:Y8S0Flu60
>9
画像UP希望!!

12 :レス サンクス:2007/07/19(木) 18:18:46 ID:/MxmEttbO
PC、デジカメ所有してないだ
フェラーリの
F512F(横幅20p)
とにかく でかいです。
今から3年前に持ち帰った品。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 23:40:30 ID:isRZlqb30
バッタみたいなやつも
へりも犬も未だダダ余りだった

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 09:14:13 ID:esicNeMh0
ヘリ人気無いのか・・・

3個買ったよw

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 22:25:34 ID:T5uO1HRL0
なんでW

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 19:22:25 ID:MMzC/SXn0
>>5
MaistoのBMWのNew6(640Ci?)って、日本ではいつ発売でしょうか?
Sikuはコンバチなので、クーペが欲しいwww 教えて、偉い人。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 21:58:05 ID:9Qifgl7L0
いおんにも並んでないね

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 12:28:52 ID:crCEhYg40
>>16 
見たこと無いなー、俺も気になる。教えてエライ人www!

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 14:23:29 ID:hAPFSFf9O
麒麟に8月の発売日を問い合わせたら
8/4に自慰マシーンなど\799-のが3シリーズ出ると言われた。
ベーシックと蔵はまだ未定だと言われたよ。

もうホビダスにラインナップって出てるかな?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 19:26:58 ID:YrT8t9Lj0
話豚斬りスマソ

>>16-18
おれは買いそびれたが今年の春頃(4月上旬?)にザラスでリアルトイで出てたと
思われ。西友あたりでもリリースされたらしいが、未確認スマソ。おれも6クーペ
は欲しい! その後の詳細教えて、偉い人!

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 21:19:10 ID:UI7/GaV90
>>19
おっつ〜。レギュラーも多分同じでしょう。
ホビダスHPレギュラーも更新してるよ。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 08:18:29 ID:ev9XhJbGO
またトレジャーがゴミ車種だなぁ…orz
そう言えば昨日から名古屋で京商フェア始まったけど8月分のHWも売ってるんだろうか?

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:16:18 ID:crT1VqnpO
>>22 俺も期待して行ってきたけどほとんど日本版だったよ。
通常版は1アソ分くらいあってしかも7月分だった。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:22:30 ID:GdCVqfl80
コミコン限定のホットホイール 1/18バットモビル。
なんと300j!

このために型造ったそうだ限定数310〜550の間でコミコンでは1日50台。
1人1つしか買えなくて全部で250台しか売らないって。
売れるのかと思ったが、毎日かっきり売り切れてるのがすごい。

それでもこれはボリ過ぎだろ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46376685

逆にこっちは安すぎ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46336147

限定数8000だが、これも1人1つしか買えないで、20j。


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 04:12:51 ID:wHwqpOk80
大阪梅田駅周辺で○ドバシ、○ディを除いた店で
ホットウィールを扱っている店って有るんですか?


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 22:53:56 ID:KXLwu5BD0
近所の麒麟にホットウィール フェラーリ GTアソートと5パックが
入荷していた。
http://blog.goo.ne.jp/31kimu74/c/de7cbe66cc13a79f461936b35de75fa1

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 23:38:28 ID:UZ8V2tXY0
>>26
見たけど、4日の軍資金とツボ車がなかった関係でスルーしたよ。
俺は、Since ’68の方が気になるよ。

http://www.hotwheelscollectors.com/news/news.aspx?type=hot&rlc=0

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 06:49:39 ID:c/M/pvj50
Since ’68 上に+パープルパッションが売ってたけど
高いので買えなかった。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 12:02:38 ID:+waL3NLH0
今月は西友は無しですか?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 16:59:42 ID:Bt1NdgZtO
>>29 1ヶ月おきでしょ?

…それはそうと、明日は並ぶために休み取っておいたのに
仕事させられそうな事になっとるがな……
あんな変なTHでも一年分コンプには欠かせないのだがなぁ〜…(´・ω・`)

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 08:16:36 ID:8gi5AYrpO
みんな(?)おはよう!今日も楽しく並んでる?それとも殺伐としてるかな?
こちらは真夏の暑さを心配してたけど台風のお陰か風が吹いて雲が多く気温も低めで
実に快適に並べてるよ。まぁ俺以外に人居ないんだけどねw


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 09:04:56 ID:zOPA+5ImO
うちの方のSAY!入荷あったよ@関東

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 09:11:45 ID:OefHwSZvO
今日のザラスのカゴみるとSi68が\799で置いてあるようにみえるが、みんなの所はどうだろう!

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 09:12:33 ID:mNNSgNNzO
SAY!アソート内容はどんなでした?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 09:17:06 ID:zOPA+5ImO
SAY!の内容はホビダスとかで出てる内容と同じ リンカーン ギャラクシー バットモービルみたいなやつ 黒いノバ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 09:20:47 ID:mNNSgNNzO
ご報告、dであります!そっかぁ…そっちも回らないといかんなぁ…。
同時発売って辛いものがあるね。
SAYに寄ってからザラスだと、出遅れなんだよな。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 10:32:41 ID:zOPA+5ImO
よい子のみんな!!買えたかな?
おにいさんは特にライバルもいなく一通りの物は買えたよ!
ただsine68とSSはお金がないから靴箱とパンプキンパネルだけにしたよ
じゃあよい子のみんな!また来月ぅ〜

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 11:22:45 ID:7wMhu8DI0
ただいまトイザから帰宅。
レギュラー、SS、Since、Gマシーンあり。Classicsは入荷無し。

FEレギュラー一通りと、SinceのSHOEだけ購入。同じく金欠なんでw
Sinceは799円でした。ただ、この値段で・・・って感じはするね。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 12:05:30 ID:mNNSgNNzO
確かにSINCEは高かったねぇ。\399くらいなら買ってもいいけど…あの値段だったら、UltraHots買ったほうが満足度が高い。
そういえばHotsも入荷してたね。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 12:37:18 ID:8gi5AYrpO
Sinceは一体どこにあの根付けになる要素が…
まぁ靴箱は買ってしまったけどw
FEのリンカーンとキャデはパッと見似てるんでダブって買いそうになった。

遂にSTHをゲット出来たけどそれほど嬉しくないのは何でだろうなぁw


ともかく住人諸氏お疲れ様でした!

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 12:38:55 ID:8gi5AYrpO
うわ!根付けて…和風キーホルダーかよorz
正しくは値付けでしたwww

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 12:49:21 ID:5+zzjk8Q0
>>32
情報サンクス
急いでSAY!行ったらほしい物が結構買えた!


その後ザラスで残骸漁り。
フェラ5パックと SINCEはこれまた
一番ほしかったメトロが1台だけのこってた。

昨日は街のおもちゃ屋でフェラのバラ399円を
いくつか・・・



43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 13:05:12 ID:mNNSgNNzO
メトロレイルって、一般的にはあんまり人気ないもんねぇ。でも、俺も大好きよ。
今回のSSメトロは、今までリリースされたバリの中でも、最高なんじゃなかろうか?タンポも細かいし、色のセンスも良い。
まぁ、バリ自体が少ないってのもあるけどね。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 13:45:39 ID:wiJLjsfh0
レギュラー、SS、Sinceは入荷あり。
Gマシーン、Classics、Ultra Hots、フェラーリは入荷無しでした。

今回のレギュラーは、あまり良い物がなかった様な気がします。
STHなし、ノーマルTH1個のみ。
リンカーンは微妙に色の濃さが違うものがありました。

Sinceは高すぎですね。値段(799円)を見て諦めました・・・
他の常連さんも、手には取るものの誰も買いませんでした。
Classicsの599円との200円の差はどこにあるんだろう?

話がそれますが、ホビダスのUltra Hotsの7月分を見ると、
SSの画像が載せられてるんだけど、何故?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 15:18:52 ID:lSexjcR30
レギュラー?いつもの青いパッケージのヤツ。
今回はホットロッドっぽいの一つしかなかったョ。orz
かといってsinceみたいな高いのは買えないし。

というワケでホットロッド好きの愚痴でした。
皆さん、今日はオツ!!

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 17:24:23 ID:9ON5ovp1O
10時半に林間ゲトできたので
今日は勝ち負けで言うと勝ち\(^o^)/

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 10:02:37 ID:/7vxgk8mO
今月のFEはおれ的に大当たりだったんだがみんなどう?
後林間って色バリとホイルバリあるの?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 10:55:56 ID:6F6rQnfz0
たまたま西友行ったらインターナショナルのレギュラーが吊られてたから
ちょっと買ったけど
なんか出たばっかのアソートっぽいね、スレ見ると。

67カマロ、69チャージャー、
FE3つ、リンカーンも買ったけど人気あるみたいね
チャージャーが一番嬉しかった
ノヴァはなんかもっさくて買わなかったな

なんかセグメントが4つに戻ってたり、浦島太郎だぜ・・・

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/07(火) 17:19:45 ID:zpw5NKXj0
今日チョット見に行ったらTHがまだ有った。
とりあえず買ってきたけど、もう人気ないのかな?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 18:22:41 ID:HYyE+mtZO
ま、まぢですか〜

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 06:34:39 ID:9N8FFBqBO
カスタム53シェビー素敵
ウルトラレイジは2004年のトゥーンドみたいで微妙だた

son of a gunはモックかなんかの
画像見たけどアクセルレーサーズみたい

2007年のリリースもそろそろ終盤だけど
みんな達の気に入った車はありましたか?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 17:50:19 ID:etzVXMQ6O
>>51 シルバラードの荷台に乗ってるバイクが気に入ってます!

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 08:36:04 ID:lUq82s+4O
>52
確かにいいね

チョッパー系は数種あるし
モトクロスも今年出た
キックボードもあるのに、
あのスタイルのバイクは今まで
リリースが無かった
 
オマケだけどよく出来てるし
ベットに積めるようにタイヤを
曲げた状態なのも芸が細かくて素敵

シルバラードの良さをさらに引き立てる
良い一台だよね


54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 18:28:44 ID:OablLQz2O
FEギャラクシー、いいね。異様に長い、リアのオーバーハングとか、ペンペラペンのボディとか、すごくバランスの良いキャストだと思った。
ちなみに、マイストのProRodsからも同年式のギャラクシーが出てるから較べてみたんだけど、大きさは全く同じだった。マイストのほうが大きく見えたんだけど、縦方向の厚みがあるせいでゴツく見えるみたい。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 11:47:37 ID:mizhJpMv0
カーズの一部回収らしいね。
それはそうとフェラーリのシリーズ、イオンに売ってるんだね。
ネットで買うと高いし安く買えてよかった。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 20:00:38 ID:Yj2MySyE0
フェラーリ、次のはいつなんでしょう?

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 13:55:55 ID:hXLNhMAVO
西友にてマテルインターナショナル取扱いの
マッチボックスを発見しました。

マテルインターナショナルもたまにはいいこと
するね


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 12:19:04 ID:+CUTtfsqO
>>57さん、情報有難う。
西友何件かにtel問い合わせしてみたんだけど、ホットウィールレギュラーはどこの店舗にも有るが、このマッチは『玩具売り場』完備じゃないと置いてない様子…
telしたトコみんな扱い無しと言われてしまったorz…

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 12:44:49 ID:oleFc3xUO
ドロップスターズの新製品情報ない?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 13:54:42 ID:OYCifqQQ0
ホットウィールを扱っているファンサイトってないよね・・orz
どこでどー情報を入手したらいいのかさっぱり。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 16:45:59 ID:zUZdc6nI0
>>60
ヤフーのBLOGとか結構あるYo

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 12:48:26 ID:82WpHjjU0
>>60 ヒント: http://clccustomlife.blog91.fc2.com/

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 11:52:16 ID:07qauruz0
食玩総合スレより
>10月31日納品
>●ペプシNEX ホットウィールコレクション 548円 8種
>ペプシNEX500MLとミニカーのセット商品

これの画像無いかな?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 03:50:02 ID:DrCDpC1uO
>63
http://imepita.jp/20070822/132720
http://imepita.jp/20070822/133120
http://imepita.jp/20070822/133360

検索したらすぐ出たよ
一部では四月ぐらいに出たのかな?
シール付き
 
 
あとsage推奨

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 12:10:29 ID:wuaezVjr0
色違いなだけか?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 19:22:36 ID:E2lGtfHx0
クズウィールばっかり?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 23:46:23 ID:mO/a/V+W0
トレジャーも有るみたいだよ。1ケースに1台

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 16:03:25 ID:JP1tyVsP0
値段といいクズといい、HWコンビニで売りたいだけちゃうんかと。
黒のNEX仕様にしろよ。

69 :セブンバイト:2007/08/28(火) 12:05:23 ID:M3TNhcU50
>>64の画像が見れなかったので、検索して某ブログで黄色のミニカー発見。
しかし、このミニカーは本部からの案内のラインナップ画像(8種類)に載って無かった。
画像(8種類)には車種名が載って無いので、車に疎い私には判別不能。
8種類には全てペプシNEXのロゴが入っていて、プロペラ機が一機。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 16:01:48 ID:rqRvX9bu0
9月の発売日は1日?8日?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 23:13:00 ID:fikQVaniO
8日だよ!蔵も出るのかな?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 07:27:12 ID:kaA0quZsO
昨日TELしたら蔵と新酢と自慰と後何やらが出るって言ってたよ。
しかし9月はFEはショボいしTHも相変わらずな車種だなぁ…
そう言えばホットウィールファンクラブのラインナップで蔵の車種が見られないのだが…

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 09:53:29 ID:AVMZJE0qO
>>71
てんきゅう8日ですか
1日だったら金ねぇなぁ〜って感じだったんで
おれはFEの飛行機みたいな車に注目です

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 12:36:38 ID:cOzkCbkJ0
>>70  9/1だぞ! ●ラスのお姉ちゃんに電話で聞いた。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 15:41:54 ID:Nf02dpQUO
>>74 嘘つきはカルマン先輩の始まりだぞ〜!

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 19:01:52 ID:MF+eiomzO
ワロスw
カルマン後輩も相当なモノだがwww

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 19:04:40 ID:cOzkCbkJ0
じゃ、あのお姉ちゃん=カルマン先輩なの??

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 21:31:09 ID:wnVO8ZIx0
結局、1日と8日どっち?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 23:46:48 ID:McsoB6oH0
行けばわかるさ。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 07:34:27 ID:gg+FaYOl0
HOT BOX応募するの忘れちゃった。 

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 12:43:55 ID:QD4pktN40
蔵数種+トレジャ ゲットォ〜〜〜ッ!! ホントありがと! >>74

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 23:18:22 ID:6Ldw0ten0
みんな気付いていたとは思うんだけど、>>74はオオカミ少年だったね。
>>81>>74の自作自演?


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 00:52:17 ID:JOJOpTTN0
81は、タイムマシンで未来に行って買ったんじゃないw

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 01:12:14 ID:zh5E3Pp2O
>>74の言っていた●ラスとは
@カラス
Aテラス
Bドラス
のどれかで決してザラスではないに1000TH!

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 01:19:04 ID:+aihBbfH0
基地害はスルー

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 12:30:55 ID:umwQjPBu0
香具師がいる。間違いなく香具師だ!

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 08:46:46 ID:f4zbTFqDO
香具師ってなに?

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 12:50:18 ID:U5E+SBFI0
>>87

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【京王新線】笹塚・幡ヶ谷・初台 PART3 [グルメ外食]
【菊】サンハウス【鮎川】 [伝説の]
【大人のおもちゃ】 QSTEER--Qステア送信機6箱目 [RC(ラジコン)]
【CUBE】◇◆旧型キューブを語るスレ◆◇【Part12】 [車種・メーカー]
■↑■↓エレベーター会社の裏事情 B10↑■↓■ [ちくり裏事情]

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 00:53:20 ID:1GMSt0DQ0
ワロタw もっとやれ。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 01:37:30 ID:tC+tUeYD0
香具師がいる。間違いなく香具師だ!香具師ってなに? ねぇ香具師ってなぁ〜に?

91 :ワロタw もっとやれ:2007/09/05(水) 02:04:41 ID:tC+tUeYD0
ワロタwもっとやれ ワロタwもっとやれ。 ワロタwもっとやれ。 ワロタwもっとやれ。
ねぇ…ねぇ香具師ってなぁ〜に?ねぇ… ねぇ…なぁ〜に ねぇ……





92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 08:35:43 ID:+Wn2kofi0
テメーディスってんじゃねーぞ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 09:02:48 ID:pIeAw3iEO
俺も香具師って知らんぞ。誰か説明出来る者よろしく。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 09:57:39 ID:vfyugP4J0
エンツォのトレジャ ゲットォ〜〜〜ッ!! ホントありがと! >>74
つか、タイヤがRライダーじゃねーじゃん (鬱




95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 11:54:58 ID:kVMigDnaO
8日の『要注目』は何?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 12:49:46 ID:qf2pM5idO
やっぱり香具師だ、香具師がいる! ザけやがって!!

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 12:53:10 ID:vfyugP4J0
>>95
リアルライダーズのシェヴィーパネルじゃね?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 16:55:39 ID:GkCmnmHMO
トレジャーはジェイデッドか…
基地外車種からは脱した様だな。

99 :ワロタw もっとやれ:2007/09/05(水) 23:46:48 ID:1GMSt0DQ0
ワロタwもっとやれ ワロタwもっとやれ。 ワロタwもっとやれ。 ワロタwもっとやれ。
ねぇ…ねぇ香具師ってなぁ〜に?ねぇ… ねぇ…なぁ〜に ねぇ……

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 16:13:39 ID:ZzwkH7Do0
レッドラインクラブに入りたいんですが、年会費とかいくら位なんでしょう?
入会の手順とかご存知の方、教えて下さい。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 19:05:01 ID:V2wcGEtk0
まずアメリカに移住だ。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 20:25:41 ID:iCuA71z8O
やっぱり香具師だ、香具師がいる!

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 22:19:01 ID:kKkU6RvD0
ワロタw もっとやれ。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 22:57:59 ID:FX8aihenO
8日はフェラーリも出るかな?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 02:49:28 ID:DaGFtW4Q0
この台風のなか、命かけて並んでる香具師がいるのもお笑いだ!!

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 06:37:29 ID:fomqPSzoO
いや、まだ並んではいないでしょ。
しかし、関東の人は大変そうだな…

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 12:37:13 ID:5wbu+JYx0
いや、濁流に流された香具師がレスキュー隊に捜索されてるよ。ドンブラコッコ・ドンブラコッコ…♪

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 19:18:35 ID:lbPCK0Gl0
これから台風だよ・・・

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 23:16:54 ID:qgk0pAO4O
北海道の人かい?
あまり無理しないでね。
トレジャー狙いでなければ、たいしたモノない感じだし。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 04:01:24 ID:kF2dVXG6O
今回はSAYの発売はあるのだろうか?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 04:33:45 ID:lvs4guHU0
>>110
先月あったからどうだろう?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 06:02:05 ID:LEwOUExYO
sayは無し

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 06:38:16 ID:pevElIMj0
1/87はある。


114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 07:36:59 ID:rj+klEjxO
SAYは入荷無しか…先に麒麟から行くんでホッとする様な残念な様な…

ん?1/87がどうしたの?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 08:10:14 ID:kF2dVXG6O
今ザラスのガラス越しの前。
遠くてあまり見えないが、結構いっばい並んでるな。
また高額商品が沢山ありそうだ。どうせならベーシックだといいのに…
SAYは今回あるのかな?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 08:24:04 ID:9wcs0RscO
毎回、発売日になると浮上してくるね、このスレはw
今回、クラシックス目当てなんだけど、チャレンジャーファニーって入ってくるかな?

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 08:25:30 ID:rj+klEjxO
こっちはワゴンにベーシックと蔵と新酢ともう一種(ホッツか? が並んでるよ。
窓とワゴンが離れてて車種までは確認出来んけど…
てか、ベーシックの数がやたら少ないような気がする。


118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 08:51:34 ID:9wcs0RscO
その、もう一種が気になる…。Hotsだったらいいんだけどねぇ。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 09:07:23 ID:rj+klEjxO
後ろのオサーンが何秒かおきに「ふ〜、暑い 暑い…」
んな事は最初から判ってんだからうちわなり日傘なり用意して来い…煩いよ!
あと周りをウロウロしながらゴミや小石を足でつついて回ったりジャリジャリ音立てんなよ…
いいオサーンなんだからもう少し落ち着いて待ってられないのか!

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 10:45:21 ID:O+uMZfsvO
みなさん
暑い中お疲れさまでした
SAYにちっさいHW入荷してたよ!¥600だったので厳選してVWを買ってきた
しかし新巣と自慰マシンやばいね うちのキリンじゃ誰も手つけなかったよw

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 11:03:22 ID:wIid3Bp/0
たまたま実家に居るので地元のザラスに。
東京より酷い( ´д` )

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 11:23:39 ID:9wcs0RscO
こっちはSTH入ってた。初めて買えたけど、かなりゴージャス感があるね。これ見ちゃうと、ノーマルTHは…。
sinceで気になったのは、C2コルベット。どうもキャストが新しくなってるみたい。ベーシックの63コルベットより、バランスが良くなってる。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 11:27:02 ID:LEwOUExYO
目当てはベーシックのみの私だが、今回はつまんない(´д`)

羽が広がるヒコーキを買った

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 12:31:12 ID:rj+klEjxO
>>122 STH裏山鹿…自分も先月はSTHゲト出来たけど今月はノーマルTHだったよ…
SFチックな車にゃリアルライダーは似合わんね。
よーし、来月はエンツォのSTHゲトするぞ〜!



125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 14:09:12 ID:MCrcVgOQ0
スーパートレジャー 赤ピカエンツォ ゲットォォォォォォォォォォッ!! すげえなコリャ!

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 14:38:31 ID:3qlJjunT0
小学生?

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 15:39:32 ID:kBTYY+IJ0
みなさんお疲れ様です。
今月はレギュラー、蔵、Sinceともイマイチだったかな。

250LMとFast FortressとTire Fryer、あと蔵シェビー、CCのボンネビルのみ購入。
Sinceは2箱入って2台くらいしか買われてなかったよw

STHはいまだ見たこと無し・・・

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 16:21:54 ID:MCrcVgOQ0
さてと、転売でオクに流すかな、赤ピカエンツォ!

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 18:44:31 ID:kF2dVXG6O
早く流せよ!すんげぇ赤ピカエンツォ
入札してやるからW

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 19:08:58 ID:sb74tkMO0
先週偽情報流したけど
誰も釣られなくてよほど悔しかったんだなw


131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 22:12:27 ID:EbOaamPf0
>>128

読んでるだけで虚しさが伝わってくる。
そして他人事(ひとごと)ながら恥ずかしくなる。
良い人生をおくれよ、chu!


132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 00:20:26 ID:4StMbX7G0
皆さん、お疲れ様でした。
こちらでは、爆撃機と羽の広がる飛行機は不人気。
クラシックス、Since、CCはもっと不評。
常連さんが、1台しかなかったハウラーを買っただけ。

>>121
何がどう酷かったの?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 05:58:53 ID:CjOzqg7P0
1/87の話題が少ないとこ見ると
取扱店舗はかなり少ないな

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 09:18:57 ID:2oP9PUebO
1/87はsayの『玩具売り場』完備の店舗に出ているよ。
だけど、いくら出来が良くても\599で買いたいと思うか?

俺はイラネーと思ったよ。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 11:54:12 ID:K8hjdQ820
近くのsayで1/87見てきた。けど、個人的に\599ではいらんと思った。
車種選定が直球過ぎ。
まぁ商品化権を独占してるフェラーリは置いても他の車種は特にHW的アレンジがあるでもなく、なんか中途半端。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 11:56:31 ID:YrGIvO1k0
>1/87はsayの『玩具売り場』完備の店舗

かと思ってたけど昨日行った店にはなかった。
もしかするとLIVINだけかもな。だとしたら全国11店舗か。

599円だけど、Sinceの800円ほど法外な感じはしない。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 12:23:58 ID:038WtFRXO
うちの近くのSAYには売ってたよ@関東!
時間差入荷って事もなきにしもあ・・・

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 14:17:05 ID:5q/1lAzZ0
>>132
カゴに抱え込み確保選別とか

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 22:01:30 ID:LVET/3lf0
>>138
そのやり口、こちらのザらスでも以前からあるよ。
俺はやられっぱなしだけどね・・・

いろんなブログで、店員によるSTHの抜き取り疑惑が浮上してるんだけど、
みんなどう思う?

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 23:56:30 ID:x6necH66O
一番乗りのヤツが総数数えて、アソート数で割り切れなきゃかなりアヤシイ。
その点199円の店は判りやすい。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 00:23:20 ID:rZMbjuMo0
ちょっとミニカーから離れてて、
クラシックスにキングクーダがラインナップされてるの知らなかった。
大阪でどっかないかな。
色は何でもいいんだけど。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 19:37:09 ID:eIqRKB350
>>139
店員のおねえさんとは、仲良くしといた方が何かと得だよ。。。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 21:23:46 ID:/JFtx3w70
こっちのザラスはみんなの前で箱を開けるよ。
言えばいいじゃん。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 22:20:10 ID:OARmeqc00
>>142
俺もアミちゃん(仮)と仲良しだから、とても美味しいめにあってる♪ でも、お努めは、正直キツい…。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 15:43:32 ID:dxRMxHG3O
>>144
それは内緒のお約束でしょwww?

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 12:35:48 ID:PCp7zPwT0
>>126
一応、進学系の高校生w

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 22:19:59 ID:onjjv+n10
進学系ってなんだ?
進学校なんて吐いて捨てるほどあるよ。

ここに来る時点で人生の負け組みだ。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 08:54:33 ID:8GuSylD9O
;゚д゚)<進学校でも負け組なんだって。

                     Σ(゚Д゚;エーッ!!

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 12:39:41 ID:kX1P8Cdh0
;゚д゚)<HWコレクタは、ほとんど高校生なんだって。

                     Σ(゚Д゚;エーッ!!

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 12:51:50 ID:8GuSylD9O
;゚д゚)<HW捕獲先は、キリンとSAY YOUなんだって。

                     Σ(゚Д゚;エーッ!! UOBUNとかOAFじゃねーの?!

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 12:54:54 ID:kX1P8Cdh0
;゚д゚)<てか、UOBUNもOAFも、もー無ぇし…。


                     Σ(゚Д゚;エーッ!! 誰が潰したんだYO?!


152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 13:57:40 ID:t49cvcQuO
くだらねー書き込みが続いてますが、1部のザらスではフェラ第2入荷分が入ってますよ。
もっとも、すでに完売に近い状態ですが。うけけw

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 17:28:43 ID:kX1P8Cdh0
;゚д゚)<STHのエンツォは、アミちゃん(仮)経由でしか手に入らないらしい。


                     Σ(゚Д゚;エーッ!! やっぱり、お努めは必至なのかYO?!

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 18:12:55 ID:77Mhcja/0
金メッキエンツォとかいらね>フェラ第2弾

Sinceのパネバンも入ってるね、麒麟以外には。
アソートに2個入ってた。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 21:37:14 ID:An/qYEdF0
>>154
;゚д゚)<確かにイラネーな。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/101129788




                   Σ(゚Д゚;エーッ!! 国内入手困難でもかYO?!

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 22:27:57 ID:t49cvcQuO
俺もエンツォはイラネんだけど、実際F50とエンツォは極端に数が少ないらしい。
HW集めてる人の中には『少ない』モノなら欲しい!って人もいるだろ。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 23:08:49 ID:C+kUCLHt0
>>156
俺も金ぴかエンツォの現物見たけど、買わなかった。
それと、155のような梱包手数料とる人からは、絶対に買わない。



158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 23:26:29 ID:vDchz5M30
フェラーリ発売前は全部買う気でいたけど
実物見たらどうでもよくなったなw



159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 23:33:40 ID:ITaXODI50
来年40周年だから仕方がないのだろうけど、次から次へと出てきて若干興醒め。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 00:13:45 ID:xeUVW8/R0
同じく
あれをありがたがる意味がわからん

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 11:05:55 ID:EyYolBZF0
;゚д゚)<みんなHWフェラーリなんて、ありがたくないんだナ。



                     Σ(゚Д゚;エーッ!! 転売の旨みが…。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 11:18:10 ID:TbQkHTR2O
今回の赤デートナは良いと思う

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 13:11:28 ID:XButHbcV0
それは買った

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 16:17:35 ID:KVF6S5G30
Classics3のDodge Challenger Funny Carって紫と青の2色出てるんだっけ?
8月には紫があったけど、9月入荷には青は無かったなー。
どこかの麒麟に青ありましたか?

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12200242
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h54056191

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 18:59:35 ID:jZidiFxY0
最近の蔵6は麒麟と一般店のアソの中身が違うから困る。
麒麟で買おうとスルーしたら麒麟には並ばないとか
9月現在、並行や一般店では出たけど麒麟で出てないのは、

・Challenger Funny青
・Nitty Gritty Kitty 赤
・モーターホーム 赤

あたりだと思うよ。他にもあるか?
ホイラーの青も麒麟はひと月遅れだったな。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 20:40:56 ID:RO52IplqO
今日say行ったら100円になってた
 
俺のとこだけ?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 22:39:28 ID:GoCoPBmE0
キリンって東京近郊にはないよね。
昔綾瀬にあったけどつぶれてた。
店舗ググッてもヒットしないし。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 02:02:09 ID:Yyhejg6u0

新座、池袋、練馬(豊島園)
俺の行動範囲だけでもこれだけあるが

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 07:53:14 ID:wYQg5msrO
亀戸にもあっぺ!

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 08:01:02 ID:j5iwd4zxO
お台場モナー

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 23:08:02 ID:EG2RmKSg0
>>166
それって、ウエスト・フレンドにはもう赤いお友達が訪ねて来ないっていう
寂しい前兆?


172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 23:30:25 ID:ssD+sKyY0
麒麟で蔵6の古い奴、300円で売ってるけど誰も買ってない。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 10:22:08 ID:SHRy9XgOO
在庫処分したいなら4台1k位にしなきゃね。
白/赤カマロオープンばっかの予感がするけどw

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 10:23:13 ID:SHRy9XgOO
白/赤カマロはホッツだっけか…

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 03:30:58 ID:Qp2/LK200
きせいちゅう

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 19:39:16 ID:MtQfjrHn0
帰省中?寄生中??規制中???

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 04:10:46 ID:aESs+Wag0
きせいちゅう

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 10:08:03 ID:nnPfd7avO
>151
潰したのは改造王子とかm○aじゃないか?
自演吊り上げコンビのいきつけの店ってことで警戒されたんじゃねえか?
店の人が気の毒だ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 15:07:00 ID:8Q0Hedfr0
SAY近場三カ所程、廻って小出しに買ってみたがやはり全店舗100円だった。
そして目新しい入荷は無し。
代わりにマッチボックスや他の安い輸入ミニカーが入ってる店もあったので取扱い中止って事もあり得るかも。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 17:35:20 ID:bHn0Aktw0
アピタ行ったらフェラーリGTあったから575と365買ったけど
575は最初に出た赤いやつのがよかったなあ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:23:43 ID:YSVhRqvr0
あー
スーパー系が魔女やマイスト入れだしたら
取り扱い終了ーーーのピンチだな

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 13:39:22 ID:gyUVhPZ20
蔵のヘミクーダって3色しか出てないの?

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 01:22:20 ID:PjTJ5VfD0
>>182
4色
赤 青 オレンジ 黄

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 11:13:23 ID:b75qqgeS0
黄色があったのか…
>>183
dです

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:26:09 ID:Nk2GypBz0
それは買った。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 09:32:12 ID:Thhsy96UO
昨日ザラスに問い合わせたら10月は6日だってさ。
ベーシック意外は今のところ新酢だけと言ってたけど
ファンクラブで出てたのはみんな出るんだろうね。

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:49:27 ID:ThKthYXcO
>>186情報d
じゃあ週明けくらいにsayにも聞いてみるかな。
\100在庫処分saleがあっただけに新入荷があるのか心配。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 23:08:41 ID:uS/1DhdE0
ホットウィール通販で買うならどこがオススメ?
ちなみにレギュラーね。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 00:42:39 ID:QCGT0Dzn0
>>188 CATWALK

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 00:55:15 ID:i4c/edJpO
西友10月6日発売するって!ザラスでGのモパー三種買って西友でレギュラーだな!

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 05:47:44 ID:HfdLSPb5O
>>190 情報d!
して、今回もsayはAM9:00発売なの?

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 12:13:41 ID:i4c/edJpO
>>191
うちの近くは9時ってなってたよ!

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 17:43:14 ID:q+wSvEf50
G買ってる人がいる…
がんばれ!もっとがんばれ!!

194 :191:2007/10/02(火) 22:13:26 ID:HfdLSPb5O
>>192重ね重ねdです!
そっか、まだ9時売り続ける気なんだ…
今年はTHが入手しやすいからザラスに並んでコンプ目指してるんだが、
こうなるとsayの方の先行分は諦めるしかなさそうだな……


195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:51:36 ID:sH+FbfDo0
先行するんだろうか?

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:31:20 ID:yZstYAupO
先行してくれないかな〜そしたら59キャデと240Z入ってるよね?

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:32:26 ID:OeAnidYL0
同好会から情報がもたらされました・・・。
キンマツて・・・・
バカにされてるの解ってないの?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:50:26 ID:YTObvkAs0
>>197
HWうましか道の香具師だよね〜。ぷっw
      ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/kinjyonomatsu

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:02:54 ID:GvAnJwZ00
>>198
ざっと目を通したけど、朝っぱらからブログの更新してるね・・・
この人、余程暇なんだな・・・。
普通こんな時間、出勤でバタバタしてて、それどころじゃないでしょ。


200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:57:29 ID:h3jWiiRU0
昼から仕事の奴も、夜から仕事の奴もいる

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 14:30:36 ID:ofhnZZYB0
世界が狭いんだよ
ほっといてやれよ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 15:16:28 ID:pioE+P7Q0
自営の人もいる

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 20:53:24 ID:VVLvpkmV0
そうだね。きんまつさん

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 02:38:33 ID:DSg/nlho0
ヲチネタは他所でやれよ
どんなスレでもそうやって全部本人乙にできる
私怨が延々スレに粘着してそれに興味ない奴が場を見捨てる
まあ荒らすのが目的なんだろうが

ホントどこでも一緒だな
わりとDQN系の板に多いが
ミニカーもDQN系と言えばDQN系だしな

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 03:15:44 ID:uMNqY4AK0
くだらんことにこだわるな

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 06:39:43 ID:HPW0VQq50
みんな暇ですね

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 08:52:02 ID:fJsI318OO
今月のTHはエンツォな訳だけど、それ目当てに普段は
HWには見向きもしないフェラーリ厨や京商64厨が争奪戦に特別参加!
・・・なんて事になるんだろうか?
まぁ正直出来はアレだけど・・・

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 12:34:40 ID:VnWpnb0H0
>>204 おまえが一番DQNな件について


209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:44:39 ID:qDI1zmJg0
ホットウィールファンクラブ見たけど、10月はなんか発売車種が少ないね。
明日はみんな何目当て?(TH以外で)

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 18:26:15 ID:fJsI318OO
ボンネット透けキャデかなぁ…

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:47:08 ID:OjcC0JwYO
てゆーかソレ以外イラネ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:10:38 ID:lBiZAn2LO
てゆーかキャデじゃないだろ…。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 02:40:43 ID:dlj3BMrPO
てゆーかシェビー。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 07:56:59 ID:uxh0WHm8O
みんな(?)おはよう!夕べアルコール燃料を補給したために爆睡してしまい
大慌てで麒麟に出動したけど何とか一番乗り出来たぜ!
窓ごしにHWのワゴンを見たらTHがあるのは確認出来た。
後は新酢と自慰が並んでるな。今月は蔵は無いんだっけ?

ところであと1時間程でsayの販売開始だけど、
say優先派の人は既に並んでたりするのかな?
自分は麒麟派だからsayで並んだ事無いんだよね…

という訳でsay派の方、先行あったら情報お願いしますね!m(_ _)m

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 08:28:13 ID:/TbHYYFgO
今ザラスの前に来た。¥799が二種類あるのが見えるよ。

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:20:21 ID:I7AJt/hHO
西の友を訪ねました
 
トレジャー3コ買えた
4つぐらい出たみたい
 
53シェビーなんか無かったw
今回FEひどいな
 


217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:36:34 ID:uxh0WHm8O
>>216 TH3個は凄いなぁ…自分は麒麟で1個だけ確保だよ。ライバル無しだったの?
自分も麒麟の後にsay行ったけどアソートが全然違ってると思った。
てゆーか「お試し価格\199-」とか銘打ってマッチボックスの菓子無しのが入ってた!
思わずフォークリフトとトラクターを買ってしまったよ。
それにしてもシェビー格好良いなぁ。
ボンネットと窓の透明度が少しだけ残念だけど…

とりあえず皆さんお疲れ様でした!

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:15:15 ID:lBiZAn2LO
SAYに行かれた方にお聞きしたいんですが、240Zとかって入ってました?

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:57:08 ID:I7AJt/hHO
>>217
ライバル一人だった
ライバルも一つ確保したみたい
 
STHはなかったけど
 
>>218
Zはなかった
FD(24/7)があったから
Zは次回の入荷?


220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 14:31:08 ID:wHZZ4ZZPO
>>217
>てゆーか「お試し価格\199-」とか銘打ってマッチボックスの菓子無しのが入ってた!

それ入ったの2ヶ月前

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 14:44:00 ID:uxh0WHm8O
>>218 こちらのsayもZは無かったよ〜
>>220 うは…マジッすか…先月覗いた時には無かったから新たに入れたんかな?
今までマッチボックスはほとんど買ってなかったけど
HWみたくアレンジやカスタム無しの物もなかなか良いかも…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)