2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bonanza 21 っていうバイク?おもちゃ

1 :一体何?名無し:2007/07/18(水) 13:51:18 ID:GBognVTl0
先日友人からもらった「Bonanza21」って書いてあるキックボード?
いや原チャになるのだろうか?をもらった。
形はキックボード、でも原チャのようなアクセルとブレーキが
ある。だが、息子が早々に壊してしまった。
これは一体どこで修理をしてもらえるのだろうか?
ここはスレ違いかな?ちっともわからないので、教えてください

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 14:25:54 ID:EE2PHU8DO
ゥン!!
スレ違いもィイところだネ!!
わざわざスレ建てんなよ糞野郎!!

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 04:29:18 ID:fIBxiN4s0
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。

ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。

ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。

ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで

「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。

まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。

動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった。ネタみたいだが、本当です。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 06:56:58 ID:ph6I07BDO
俺はブラの肩ひもをサオに巻き付けてしごくのが好きだな♪

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 13:09:28 ID:sk7Y7T01O
このサイトで聞いてみたら?

http://www.bomanza.com

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 13:53:48 ID:MJj8448t0
>>1
こんなのあるよ。
http://sonic.sega.jp/gems/games_bbros.html

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 07:29:10 ID:bg0/eAhSO
DS買った!?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 09:40:49 ID:7uFJ9lN1O
ウチのボナも故障した(´д`)

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 03:41:24 ID:rlUWoWYk0
よくも貴様らボナンザを!許さんぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)