2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマー レーベルスレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 20:03:18 ID:dRQopHY50
ミュージックレーベルついに発売を記念して立てました。
レーベルシリーズのTFを語り合いましょう。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 20:05:37 ID:dRQopHY50
青と白どちらを買うかが悩み所

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 20:23:16 ID:dRQopHY50
買った人は画像見せてちょうだい

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 20:26:23 ID:dRQopHY50
うーん青の方が売れそうな気がするけど
白の方が生産数は少なそうな気もする
白の方が気品があるのも捨て難いけど
人型にすると確実に青なんだよな
悩む

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 21:19:01 ID:u/Sy0h9Q0
買うなら青だな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 21:19:06 ID:HedOXwZm0
青のほうが売れるだろうな
白はそこも見越して生産絞ってくるかと

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 21:23:06 ID:wCy3xEDxO
そして黒もでるんだろ?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 21:26:31 ID:u/Sy0h9Q0
つーかタカラは解かってない
なんで旧式のカセットプレイヤーにしないんだ?
演歌以外のカセットテープが絶滅寸前の今だからこそ
あえてレトロチックなテープレコーダーにすべきだろ
今の技術だからこそ録音可能でも形状が破綻しない
変形テープレコーダーロボットが作れるんじゃん

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 22:08:24 ID:iZyatk+l0
転売してる奴いるな


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 22:09:02 ID:6P+zcGM10
MP3聴いてみた。
外見に見合ったカセットテープのようなシャカシャカした音質。
シャッフルも早送りもできない。曲のスキップのみ。
操作時には左胸の内側にあるLEDが光って
キーが押されてるのを確認できる。
再生中は常に左胸のLEDが点滅。
再生中にイジェクトボタン押してもふたが開くだけで
再生には影響無し。
1GのmicroSDをminiSDアダプタに挿して使ってる。
曲のレジュームができない。
一度OFFになると1曲目から再生開始。
いまのところはこのくらいかな。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 22:56:08 ID:HedOXwZm0
>>10
やはりその仕様だったかミュージックチョロQよりひどいな
あれは当時の最新技術の結晶だったから面白かったが・・・
でも変形させながらTFの曲とか聞くと燃えるんだろうなあ
さらにサウンドウエーブの声とかMIXして、うわw
やっぱほしいわwww

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 00:11:25 ID:1DMFC6St0
>一度OFFになると1曲目から再生開始。

これはキツいなぁ・・・。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 00:16:52 ID:67vwPIae0
しかも1GBだからな面倒くさい
せめて電源OFFにしたらとかならよかったんだが
後、電池のもちはどうなんだろう?
画面ないなら結構持つんだろうな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 00:19:49 ID:cZLwhpuL0
だからさ
安っぽい最新技術より
充実したレトロ技術の方が味わい深いだろ?
留守電なんかに使う小型のテープで作れば良かったのにさ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 00:27:55 ID:67vwPIae0
んまあそっちのほうが住み分けができたのかもな
実用性をもたせるったって中途半端な気もするな
1万もあればいまならそこそこのプレイヤーが買えるし・・・

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 10:14:45 ID:2hC+x0FWO
内部構造がわかれば
ほかのプレイヤーの中身を組み込めるかもしれない

そのためにはまず分解のために一つ買わなきゃいけないけど……

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 10:46:31 ID:1DMFC6St0
ざらすから青届いたー

眼の塗装がはみ出てたり、銃持ち手とイジェクト手が別で
(イジェクト手は少し人差し指が長い)
それぞれ左右付いてたりとなんだかなーなところはあるけど、
サウンドウェーブのフィギュアとしては十分カッコいい。
首を上に向けられるので、飛行ポーズも決まる。
かかとも出せたり、頭がスプリング式で飛び出したりといった小技もあったり。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 11:41:19 ID:ilkCWFStO
結局、録音はできないんやな…。まあ始めはそう思てたし、ガセネタであっても買うつもりやったから良いが、それにしてもUFOキャッチャーの景品よりヒドイ。実用性0。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 13:18:26 ID:YAv6BbPC0
当方1GのminiSDを使ってるんだが、曲変えてると
八曲目くらいからからぶちぶち途切れ出すのは仕様・・・?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 16:44:33 ID:JMzEdm6+0
書いてある文章だとさ、1GB以上は使用不可となってるね。箱にも取り説にも。
1GB以上ってのは1GBも含む上という意味だと思ってたので、1GB使えるってのにちと驚いた。
結局は自分の好きな音を流せる変形おもちゃなわけで、実用品そのものではないのだから操作法も悪くなるだろーってのは想定内だった。
自分は512MBくらいで入る分でたのしむことにするわ。変形おもちゃとして考えれば、ブルーのほうのスタイルも顔の造詣も大満足したしな。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 18:40:09 ID:a8jsLFjc0
なるほどサウンドウェーブのクローン体って設定見ちゃうと、白も買ってもいいかな...とか思えてきちゃうからヤバイ。

MP3再生機能付きのデラックス版と、ガワだけの廉価版、2パターン出してくれればよかったのにね。
どっちもそこそこ需要ありそうだし。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 18:51:25 ID:c42YVz0U0
パッケの製品仕様に
録音ビットレート MP3:128kbps 固定(MP3 方式のみ)
ってあるんだけど、どういうこと?

128kでエンコードしないと再生出来ない…ってことではないよね?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 19:03:35 ID:4bXj/PNH0
>>18
日本語で書け

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 20:42:43 ID:cZLwhpuL0
>>23
翻訳して読め!

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 21:04:43 ID:aWgT8r/q0
みんないいな、今日買えて。

ところで、イヤホン変形するヤツってipod以外にも使えるものなの?
テレビとかパソコンとか。
ipodについてはまったく知らないし、ipod変形のヤツは買おうと思わないから
そこだけ聞いておきたい。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 21:36:42 ID:PmI6wL+O0
俺の買ったスパークブルーは、胸のデストロンマークが微妙に傾いて
いるんだが…外れ引いたかな?あー、ザラスの店員がちゃんと店頭に
出してりゃあよぉ…白しか棚に置いてないから倉庫に取りに行っても
らったんだけど。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 22:31:04 ID:MDKRzxg2O
ここは荒らしの立てたスレだから本スレで語ろうぜ?
荒らしを助長させるの嫌だからね…

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 22:40:40 ID:cZLwhpuL0
お断りだ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 22:53:38 ID:c42YVz0U0
>>27
そう思うなら本スレのリンクを貼らんと。
どれが本スレだか判らんよ。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 22:54:58 ID:cZLwhpuL0
トランスフォーマースレッド PART185
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184673186/

31 :27:2007/07/19(木) 23:39:31 ID:MDKRzxg2O
>>29
そりゃそうだわね スマン(´・ω・`)

トランスフォーマースレッド PART184
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1183273790/

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 23:45:55 ID:cZLwhpuL0
トランスフォーマースレPART183.1(実質179〜191)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1181427144/
ここが先だろ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 23:59:08 ID:MDKRzxg2O
>>30>>32
も荒らしの乱立したスレだからね

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 00:01:49 ID:cZLwhpuL0
>>31も荒らしが立てたスレじゃん

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 00:02:51 ID:cZLwhpuL0
なんか、青い方は人気無いみたいだな
どっちかってと青の方が好きなんだが・・・

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 00:03:54 ID:cZLwhpuL0
なんかネット上で色が安っぽい画像が出回ってたが実物は全然そんなこと無かった。
コンセプトやデザインアレンジには概ね満足なんだが
・青版でも白箱の箱に青版というシールだけの流用
・肩のメッチャ目立つ位置にネジ
・高額商品なのにプラの材質感がかなり安っぽい
・高額商品なのに指は無可動で手首から差し替え
ってのはなんとか出来た部分だと思う。
そこ以外はホント満足。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 01:04:00 ID:iE/MJ7v30
てかなんでTFスレこんな荒らされてるんだ?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 01:09:04 ID:v1tPMYYz0
タカラは相変わらず商売下手だな
顔やオマケを微妙に変えて同時発売にすれば
両方捌けるのに
箱流用で色違いなんて愚の骨頂

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 01:09:12 ID:v1tPMYYz0
タカラは相変わらず商売下手だな
顔やオマケを微妙に変えて同時発売にすれば
両方捌けるのに
箱流用で色違いなんて愚の骨頂

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 07:59:02 ID:LtLW+GQx0
>>35
白の方がどこでも余ってるぞ
ザラスでも余ってるしな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 21:28:23 ID:cI6ZCQpq0
アキヨド、MLは9時40分には売り切れた。
玩具売り場レジにちょっとだけ置いてあった感じ。
入荷が少なくて、白、青3個ずつ位だと思う。
ランブル&フレンジーもそんな感じ。
俺は目の前で売り切れて、そのあとヤマ●ロヤに行って買いました。
定価だけど、買い逃すよりは良かったよ。
ヤマ●ロヤ、結構な数を入荷していた感じだから、買い逃した方はどうぞ。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 22:14:03 ID:1+eoYNm40
買ったはいいがまだ音楽の再生には成功できてない…

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 18:36:28 ID:VVriT0yk0
透明輪ゴムマジトラップ
あれやめないか

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 18:39:07 ID:XV6YcfIK0
ん?透明ゴムなんかこの商品についてないぞ。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 22:32:11 ID:YYFddv5A0
あのゴムははずれやすいパーツを固定するのに役立つ。
R.I.Dスカージのミサイルとか

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 23:33:40 ID:KRCteIOm0
結局手に入らなかった。
ま、いいか。
浮いた金でアイポッドの本物買おうっと。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 00:30:28 ID:daUVJzaC0
>>46
最近予約限定状態になってる物多いよな

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 01:35:22 ID:66MmDPRn0
白しか手に入んなかった。
ランブル&フレンジーは手に入ったが

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 07:20:52 ID:AQDKQso+0
音質とかはあまり拘らん方だけど、ランブル&フレンジーのあの音漏れっぷり
はなんとかならんのか…良い知恵はないか?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 21:31:59 ID:daUVJzaC0
>>49
内側にゴムを塗りたくったあと接着

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 00:03:30 ID:nwU8gf1F0
ところでコンボイで使えるipodで第何世代?今売ってるやつか。
nanoとかはむりなんかいのう。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 22:31:16 ID:C723Sxx00
団塊世代

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 18:09:06 ID:LU50/l3H0
とあるブログでこんな文章見つけた。

タカラトミーから“トランスフォーム”が発売だわよ!
タカラトミーは、音楽プレーヤーやイヤフォンの機能を持つ「トランスフォーマー」の玩具
「TRANSFORMERS MUSIC LABEL」シリーズを発売だわよ。
特徴は、人気キャラクターがプレーヤーやイヤフォンにトランスフォームされるんだわ。
タカラトミー第1弾は、MP3プレーヤーが「サウンドウェーブ」に変形そうだわ。


タカラトミーから“トランスフォーム”が発売じゃよ!
タカラトミーは、音楽プレーヤーやイヤフォンの機能を持つ「トランスフォーマー」の玩具
「TRANSFORMERS MUSIC LABEL」シリーズを発売じゃよ。
特徴は、人気キャラクターがプレーヤーやイヤフォンにトランスフォームされるんじゃよ。
タカラトミー第1弾は、MP3プレーヤーが「サウンドウェーブ」に変形そうじゃの。


口調が違うだけで文章は全く一緒。
ブログで宣伝すると金がもらえるって言うアレか。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:07:49 ID:uAtkT29/O
今日から二週間ほど関西方面に出張なのだが・・
もちろんバックの中に忍ばせて連れていくよ、サウンドウェーブ!

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:47:59 ID:uAtkT29/O
サウンドウェーブを連れて、いざ出張へ
漢らしく電池も小型ドライバーも持ってこなかったよ
二週間の出張のうち、何日楽しめるかしらないけど、晩酌代わりに夜にちびちび楽しむよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/29(日) 21:58:01 ID:Jcsvu6Nt0
音質悪いから結構つらいぞ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/30(月) 03:26:43 ID:u6oo+JAd0
ヘッドホン替えたら結構まともに聴けると思うのは漏れだけか?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 00:21:13 ID:cBvkJ/6P0
>>57
機能があまりにもショボイ
遊びや飾りとしてなら使えるけどさ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 22:05:03 ID:cBvkJ/6P0
サイトの告知が中途半端でムカつくな

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 00:02:25 ID:h9dnpRgAO
>>42
折れも録音できない。ビットレート128が指定なのか?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 01:06:30 ID:02f8GjOuO
何度もスマソ。ソフトはSDジュークボックスでいいんだよね?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 01:50:36 ID:bTOF53rJ0
mp3ファイルの作り方が判らんとかじゃないだろうな?録音とかソフトとか言ってるけど・・・

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 01:51:29 ID:bTOF53rJ0
あー携帯か成る程

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 10:53:45 ID:PSzJYlTa0
>>61
>ソフトはSDジュークボックスでいいんだよね?

使ったこと無いから判らんが、
「SDカードへの書き込みは著作権保護機能に対応したSDカードリーダ/ライタが必要」
みたいなソフトだからダメなんじゃね?

手持ちのmp3でも再生出来ないファイルがあったりしたし。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 15:42:22 ID:EV8ghXbx0



66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 21:13:41 ID:rnPcDj5u0
専門用語が多い

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 19:09:56 ID:QewFmzgO0
ほしゅ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 01:05:19 ID:NMwElbo80
ミュージックレーベル情報参謀の写真みてると、やっぱり白の存在意義がわからないな
どうせ出すなら全身真っ白にしないと、作りかけで終わったみたいでダサいことこの上ない

というかそもそも今時電池式のプレーヤー買うやつなんて殆どいないだろうし、そうなると購買層は自ずとTFファンになってくる
となればファンが買うのは当然青の方だから・・・後はもう言わずもがな
なんであんな不良在庫の最強候補作ったんだろうか・・・

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 10:05:47 ID:b5EqHlk9O
白の生産ストップして、黒が出るそうな。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 11:57:42 ID:D1G1pwb3O
音波、2〜3回再生しただけで聞けなくなったのだが、ハズレ引いた?
とりあえず高富に電話かorz

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 16:30:06 ID:PORpsZ6rO
>>70おまいモカ?漏れは最初から再生出来ない。タカラトミーに電話したら今すぐ着払いで送れと言われるよ。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 20:14:45 ID:NMwElbo80
>>69
ネタ?
それともマジ?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 20:17:09 ID:NMwElbo80
もし黒が出るなら
青より白の方が価値が出るかもな
どうせ飾るなら白と青より、白と黒の方が映える。
同じ理由で赤が出れば、青の価値が上がる。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 22:16:23 ID:Z9o4T9/W0
これ売れてるのか?
俺の家の近くでは白も青も残ってるぞ

後、電池式は利点だぞ
切れたとき直ぐ変えれるからな


75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 22:45:08 ID:NMwElbo80
>>74
場所教えてくれれば明日には狩られてるぞ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 18:16:00 ID:BEaRAWL00
>>75
んまあ青は売れるだろうが白は残るな

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 21:43:49 ID:n+Gy8Pik0
白ですら売ってるの見た事ねー

78 :60:2007/08/09(木) 22:54:18 ID:BK+LIlJ9O
>>60です。皆様、ご迷惑おかけしました。今日白サウンドウェーブから音楽再生出来ました。だがなんか音割れ‥orz
>>77
青森トイザらスなら、白サウンドウェブ残2個っす

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 22:57:00 ID:n+Gy8Pik0
青森なんて行けるかぁぁ!

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 02:43:20 ID:MesnjaKK0
関東の某ザラスには白1個残ってるぞ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 15:32:11 ID:xlFl0qBwO
>>79
青森まで買いに来いやぁぁぁ‥!

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 22:36:35 ID:spI4g/a80
片道何万するだよボケェェ!!!!!!

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 00:13:49 ID:i/5nb7BNO
そんな事言うなぁぁぁ‥

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 19:02:55 ID:uBeH1uxm0
ほしゅ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 22:19:41 ID:bRXJ7wEM0
ほしゅ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 13:51:58 ID:+Q8HeNq40
ザラス余裕だったね

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 12:53:23 ID:xdRgl5wF0
そうでもない

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 15:02:08 ID:5zD2U3ap0
俺も余裕だった

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 07:01:14 ID:RCGCJo5n0
ほしゅ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 23:01:08 ID:vmr3ODoF0
CDボックスから関係ないカップリングとカラオケ削ったら
256Mにキレイに入ったぜ!

他の曲は二度と再生しないだろうなぁw

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 07:24:29 ID:CxgzdtDg0
>>90
無茶しやがって

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 11:40:07 ID:eJ8Kv+/HO
楽たみんスポーツレーベルマリーンカラーがあるね

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 22:28:53 ID:TMsqq5IiO
3歳の娘がmlSWを耳にあててこう歌ってる
ゆーきゃんはー、れっそまーい、はばーたくうちゅうのれっそにー、そめてー
楽しそうだ
もう一回歌いたいなーとか言ってる(^^;)

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 09:19:00 ID:HDtZ1gyh0
しかし93の娘が歌うことは二度となかった・・・。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 09:37:36 ID:G4cZbS2fO
妄想癖でもお持ちですか

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 00:47:05 ID:DaBtfC270
>>95
買って三年目の人形

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 01:37:37 ID:7PuVpUIoO
子供が見たら悲しむだろうなあ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 01:41:45 ID:7PuVpUIoO
ageさらし

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 20:31:54 ID:js6oCXYJ0
サウンドウェーブ・ブラスターブラックver.予約受付してるね
スパークブルー12月再販みたいだから、人気無いソニックホワイトレアになったりしてw

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 12:46:24 ID:pCLmBYY40
やっぱ出るのか黒w

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 14:18:12 ID:5jvFGNIM0
サウンドウェーブ持ってるから、ブラスターはプレイヤー機能なしでいいんだけどな。

ちなみにminiSDにはトランスフォーマーテレフォンのサウンドウェーブの回を入れてる。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 12:16:32 ID:nihsbcRG0
>>101
これ
プレイヤー機能が無かったら2000円でも売れないぞ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 22:57:27 ID:FZpS+3lC0
ほしゅ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 00:39:53 ID:GB4iRPed0
むしろプレイヤー機能無しで2000円なら即買い

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 02:20:01 ID:DMMDt59c0
うむ、その値段なら文句無い

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 19:30:47 ID:kp2HJHup0
値段そのままでいいから、せめて市場価格5000円相当の
MP3プレイヤーの機能を積んで欲しかった。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 19:40:51 ID:XUQCQnxB0
レジューム機能も無いからな。本当に使えん。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 18:31:01 ID:Nh5/0VHX0
マリーンカラーは1日なのか27日なのかハッキリして欲しい

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 20:16:09 ID:6FrV1V6n0
電話で聞けば?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 05:06:28 ID:w6q59xjc0
尼こんな時間に来てやがる・・・

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 17:15:49 ID:02n4pixc0
ホビサーショートきた
二度と使わね(゚听)

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 20:38:44 ID:w6q59xjc0
尼と小火にもキャンセルされた
あみで買えたからよかったけど

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 22:03:35 ID:SgWalhlz0
>>111
あんな所を信用するからだ

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 23:22:22 ID:w/mxjl+x0
マリーンざらすには入る?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 03:24:31 ID:8h7RtiYD0
マリーン尼から一方的キャンセルメールが来た
超ムカツク

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 10:48:21 ID:pjJmYIx30
新しい本スレはこちらです
トランスフォーマースレッド Part195
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188494070/


117 :おっ新しい本すれ?俺もかかなきゃな:2007/09/01(土) 12:14:20 ID:PaoSrHeq0
   __    ___   __    ____ .._____    .._______      
   \  \_\__\ |__|  .._|      ||      ../   ../         /      
    .\    \    ̄\     .| |__   ||__  ../..| ̄|_ / __    /..__    
    .. \   _\____ .\__/. | . / /   ./ /| ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄ . /    
    ...  \  \ |     .|     /__/  \_ _/ / / . | |_|\   __//__/      
    ....   \___\\__/|__/|__/\_||__///|___|    ..\_\           
   __    ___   __    ____ .._____    .._______       
   \  \_\__\ |__|  .._|      ||      ../   ../         /       
    .\    \    ̄\     .| |__   ||__  ../..| ̄|_ / __    /..__     
    .. \   _\____ .\__/. | . / /   ./ /| ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄ . /    
    ...  \  \ |     .|     /__/  \_ _/ / / . | |_|\   __//__/      
    ....   \___\\__/|__/|__/\_||__///|___|    ..\_\           
   __    ___   __    ____ .._____    .._______       
   \  \_\__\ |__|  .._|      ||      ../   ../         /      
    .\    \    ̄\     .| |__   ||__  ../..| ̄|_ / __    /..__    
    .. \   _\____ .\__/. | . / /   ./ /| ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄ . /    
    ...  \  \ |     .|     /__/  \_ _/ / / . | |_|\   __//__/     
    ....   \___\\__/|__/|__/\_||__///|___|    ..\_\


118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 19:12:09 ID:TdFiwXdXP
age

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 19:56:41 ID:ErMgz6fb0
今回はまた見事なkonozama見せてくれたな

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 09:49:33 ID:HZBhEyrb0
>>119
尼に頼ったお前が悪い!

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 13:28:11 ID:XQvgKcmg0
尼はそれ以前に、普通に買い物してるだけで気持ち悪い転売屋をいっぱい見せられるっつーか
尼が売ってる商品と同列で表示されてるからうっとおしいから尼で買い物するのやめた。

問い合わせ出しても「よく見れば自分のとマケプレとは区別出来る」って返事しか返さないし
所詮手数料で儲かるから客が気持ち良く買い物出来るかどうかなんて二の次なんだよな。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 19:05:27 ID:HZBhEyrb0
>>121
あれむかつくなw

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 23:54:00 ID:HZBhEyrb0
ほしゅ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 19:53:34 ID:BiiyaOABO
網にマリーンあるぞ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 20:44:00 ID:z/qJ/oTd0
>>124
ないではないか!

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 21:24:14 ID:BiiyaOABO
>>125
もう売り切れ。因みに本店

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 21:36:15 ID:43XpDskVO
網は突然在庫が復活するな。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 12:56:14 ID:z2L9GB8HO
網あと四個

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:17:42 ID:0qYd+eDJ0
うそつけw

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:30:39 ID:8mWyw7i+0
>>129
不憫じゃ
13時30分頃まで在庫あったのにのぉ



131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 12:39:49 ID:DBu0U3FyO
>>129
網来るぞ今度は買い逃すなよ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 15:15:02 ID:2Qeu/sEjO
うぉぉ〜!
買い逃したぁ〜!!
マリーーーン!カムバッーーク!!
(;´д`)ノ~~

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 21:17:49 ID:YdK1AYvZ0
>>130
絶対嘘だ
信じない信じないぞ!

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 20:11:55 ID:COvMHJdx0
うってねぇぇ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 22:16:24 ID:gzzsrtxJO
>>134
昨日、本店5個しか復活しなかったからもう無理と思う

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 15:23:40 ID:3/mBM/raP
age

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 03:52:50 ID:WpVX+65gO
どれも店頭で見たことない
都市伝説かと思えるほどに

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 14:42:40 ID:SWSmmDMS0
確かにw

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 04:32:10 ID:Mih0ZrgrO
いまさら気付いたのか?
そうだよ全ては都市伝説だったのさ…。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 10:38:39 ID:j23m+VZG0
すべてこいつのせい!
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/105718217

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 13:42:40 ID:HRvBT0OQ0
>>140
そいつどうしょうもないなw
そこまで行くと潔いくらいだww

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 15:30:02 ID:TMLFTRsOP
age

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 14:06:28 ID:kH/1eiyW0
網、もしかしてまた在庫復活してた?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 16:20:25 ID:mgNlpq4F0
おととい田舎の百貨店のぞいたら、ムービー関連の商品
の横に普通にNIKEの新色2つもおいてあったよん!


145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 21:10:27 ID:wOyQili60
>>143
在庫0になってるから復活してたみたいね

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 22:17:40 ID:EHinfjn0O
>>145
やっぱり!?
あ〜下手こいたぁ〜!
orz

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 08:29:16 ID:FTffatMm0
なにー

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 23:10:32 ID:4weKUXSL0
もう復活はないのか?
ってか再販するよな?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 23:18:28 ID:slVbBMfM0
再販は無い
次のレーベル作る事に専念してる

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 22:17:18 ID:qW/hH+8Y0
でもリカラー

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 20:33:41 ID:+AA+ncC70
しかもだんだんエッジが緩くなる

152 :sage:2007/09/21(金) 13:54:55 ID:3ff/mDjX0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/moon_base2

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 14:39:19 ID:zohuATznO
オクの相場を考えた場合、赤コンボイが6000円って安いの?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 10:06:19 ID:+eWIVod50
>>153
十分高いがな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:44:39 ID:QLIqzyww0
5000円くらいが限度だろ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:14:48 ID:IFMo7qg40
日本橋の某ショップでミュージックレーベルのコンボイ売ってたけど、
何か発売が早い様な気が・・・。
他店じゃどこも見かけなかったし、フライング販売かな?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:25:53 ID:yAXz+2lA0
>>156
値段は?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:30:42 ID:IFMo7qg40
>>157
そんなに値引きしてなかったよ。
確か16000円弱だったかな。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 16:35:53 ID:v/jlPDMp0
>>156
何処で売ってましたか?
予約取れなかったので買いに行きたいです
よろしくお願いします

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 21:30:08 ID:IFMo7qg40
>>159
伏字の意味ないかも知れないけど、オ○クの殿堂っていう、
ディスカウントトイショップみたいなトコ。
俺が見たのは、入り口の真正面のガラスケースに1個だけ。
あくまで月曜の夕方の話だけど。
電話して聞いてみた方がいいかもしれないよ。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:49:32 ID:8NkyPuwLO
オークの殿堂

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 19:58:45 ID:70yWNhUW0
やな殿堂だな

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:43:35 ID:E0x3+eZAO
ipod持ってないくせに、コンボイスピーカー買ってしまったわたし・・
今からipod本体買うとしたら、どんな機種がおすすめでしょうか
5世代とか言われても新しいんだか古いだか、それすら分からん
安くあがるパターンと、豪華性能パターンの2つを教えてください

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:19:00 ID:70yWNhUW0
>>163
悪い事は言わん
エロゲーの為にPCを買う愚行と同じだから
止めておけ。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 04:22:20 ID:d5sZSkFd0
あれ?PC買う男性の8割はエロゲやる為に買うんだろ?

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 07:13:55 ID:1TqXrLQmO
>>165
ゲロ乙w

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:56:48 ID:F6SuuhOCO
ipod買うのやーめた
コンボイスピーカーに外部入力端子がついてることがわかったから、
単純にmp3サウンドウェーブと組み合わせて使う事にしました
他の使い方案としては、テレビの音をコンボイで鳴らしたり、
エレキギター(マルチエフェクタ)のスピーカーとして使ったり、
ケータイの着メロを再生するためのスピーカーにしたりできそう。
ほかに面白い使い方があったら教えてね
明日はさっそくオーディオケーブル買ってきます
以上、チラシの裏な内容で失礼しました
ps 新造形の顔(mp版に近い造形といわれている)にはガックリさせられました
目が上すぎで、変な顔・・
高富tfの、どの商品にも言える事だけど、つめが甘すぎる

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:44:09 ID:gTqHHbfV0
大阪でもipodスピーカー大量にあまってますね
ネットでは完売状態でしたが・・

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:27:53 ID:bcJOtBn80
スピーカー買ったけど、これサウンドウェーブとフレンジーランブル両方買うより
高いってのは、納得できんなあ。
ほんとただのスピーカーだし。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:44:52 ID:JcstlYtm0
コンボイの脇から腕にかけて貼られてるいつものシールが、
シルバーの塗装だった。
これは嬉しい!

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:41:56 ID:eCz28zln0
>>170
細かい所が改善されてるんだな

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 02:57:26 ID:NPZrZNLq0
でもアンコールでは印刷になってた、肩のサイバトロンマークがなかった。
シールすら付属していなかったのは謎。
あと、トレーラーの下に手首を収納できるのはいいが、
コンボイガンはどうすればよいのか?
やはりどこか抜けてるが、最高にイカしたコンボイだ。
スピーカーの性能もそんなに悪くない。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 06:43:26 ID:sTj2uaxc0
>>172
俺もスピーカーの性能は悪くないと思った。
あんまり期待してなかっただけに嬉しい。
あと、コンボイの新造形の頭部は個人的に好きだわ。
この頭部verでノーマルコンボイ出さないかなぁ。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 20:30:58 ID:q3RWUIhc0
>>173
半端に弄った復刻ほど売れない玩具は無い


175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:20:27 ID:tJNXBYg50
スポーツレーベルと違って
ミュージックは実用性を無理に持たせようとするせいで
中途半端な感じ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:21:10 ID:tJNXBYg50
スポーツレーベルと違って
ミュージックは実用性を無理に持たせようとするせいで
中途半端な感じ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:58:36 ID:rbRV4SJOO
ふかわりょうあらわる

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:55:09 ID:yymc/fJA0
ほしゅ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)