2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER HCMProについて語るスレ

1 :piler:2007/07/22(日) 08:18:29 ID:xkjmwV+90
SUPERHCMPRO RX78-2ガンダムを買ったが
あまりの塗装のはみ出し、しみ、
関節部が修復不能なぐらい固定され動かず、
これではHCMPRO+GFFを2で割った出来!
それを機会に大いに語ろうSUPERHCMPRO!!

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 08:37:57 ID:RIdarHe00
2

3 :ゲスト:2007/07/22(日) 08:39:27 ID:xkjmwV+90
かくゆう俺のも某大手スーパーで買ったものだが
最初は塗装のはがれなどをチェックして「コレだ!」と買ったものの
あとになって「しまった!」と思わせるとこがあって絶句。
右手のひじが動かず90度曲がりが出来ない点がそれで
おそらく関節が接着剤などの誤りなどで流れ込んだ末だと想像して・・
仕方ないから腕の左右を組み替え交換してから用は足したが
本気でバンダイに部品交換を頼もうとしたが商品の交換とあわせて無理。
また変なものをつかまされると嫌な気分がそうさせて・・
これでGアーマーなどが発売されたら右手の可動を祈ってリベンジだ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 09:55:31 ID:j6HHoKdj0
ブログでやれよ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 13:05:33 ID:5EY0euKz0
普通に立てれば使っても良かったがけど単に>>1が叩きたいだけみたいだしな
>>1自らが語るって雰囲気ぶち壊してるじゃん
公式へのリンクもなしやる気もなしだし
もうちょっと足りない頭使って考えてからスレ立てろよ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 13:53:37 ID:ERlxduLLO
一日一PRO

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 20:17:28 ID:Aa6U9bKj0
いじればいじるほどストレスたまるなんて
玩具として失格

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 20:31:20 ID:OvLrB7nF0
未組み立てのキットを販売して欲しい


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 21:01:43 ID:0KInMRE60
それじゃハイコンの意味がない
存在理由をまるまる奪うようなもんだ

10 :piler:2007/07/25(水) 05:59:42 ID:rgROUe1E0
せめてバンダイに文句言ってみる勇気は持ちたいものだ。
「クソ見たいな商品出しやがってバカヤロー」

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 21:12:17 ID:e/0KD13G0
にしても、ディティール等がまんまHGのトレースってのも
マイナスポイントだな
なんのための新規金型かって
解説書にそれらしくアニメ画とセリフ乗っけるぐらいなら
もうちっとアニメに似せてデザインし直してもらうとかの手間も
かけてもらいたかった 高い授業料とってんだしこの商品
旧作を意識するなら今風のデザイニングじゃだめだろ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 14:00:08 ID:B09ezyal0
このスレって頭悪そうな文体が多いな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 18:11:04 ID:GPfoJqxi0
G-3カラー出せばぁ


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 20:04:40 ID:D2cWhO/tO
リアルカラーとロールアウトカラーも
忘れないでね。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 20:23:49 ID:FVYCMl1x0
ああ結局はそのためのRX-87-2なのか
と思うとやりきれねえな
そんなもんに\7000近く出したなんて
あの日の俺が泣くってもんだ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/29(日) 20:31:01 ID:6FnnK5pgO
一日一pro

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/29(日) 22:41:51 ID:C7DaeAKXO
一日一pro

18 ::ぼくらはトイ名無しキッズ   :2007/08/02(木) 10:51:37 ID:udT7O2Od0
どうせG-3カラーは限定で出すさw それがバンダイのいつものパターン

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 17:42:49 ID:AJ3lHfia0
大河原邦男イラストバージョン
も是非


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 21:29:07 ID:z4JxQgMO0
せいぜい頑張って稼動戦士の二の舞だろう

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 16:23:12 ID:y4kKqtWS0
「可動」戦士な↓
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 08:45:42 ID:YG38IGF+0
保守

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 12:37:53 ID:ouWNA18n0
来年はマークUだって
http://blog-imgs-11.fc2.com/r/i/r/ririrnngo/11.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)