2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアの箱ってどうすればいいの?

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 20:04:08 ID:Pnf6vS3L0
捨てるに捨てられないフィギュアの箱・・・
フィギュアの数が増えるにつれ部屋を圧迫していき、
箱を捨てなきゃもう限界の所まできている・・・
しかし、いったん箱を捨ててしまうと、
いつかはこの趣味に飽きて手放さなきゃならないときに売れない・・・
どうすればいいでしょうか?

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 20:08:41 ID:NEmRyizyO
ペチャパイにして重ねる

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 20:10:06 ID:motYKsO+O
保存場所もコストだと考えているからすぐに捨てている

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 23:01:26 ID:nzfBEWCQ0
>いつかはこの趣味に飽きて手放さなきゃならないときに
もしそうなったら潔く捨てろ
お前の股間にぶら下がってるのは風鈴か何かか?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 19:57:46 ID:GRJzmTEnO
コンパクトにたためるように作ってほしいな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 20:02:16 ID:D2cWhO/tO
そもそも飽きたら売るっつー考えが間違い。
かさばるおもちゃのために家1軒買うくらいの
覚悟をもて。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 20:32:11 ID:5hfuhjztO
フィギュアの箱ってどうすればいいの?







ライダーキックで破壊ですたい

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:47:52 ID:wimr59XdO
豪快に叩き潰すとふっ切れるよ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:38:59 ID:Uz8CjUwE0
割れたブリスターの端でスパッと流血。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 19:53:22 ID:EI777n8Y0
うちは本とか入れるのに使ってるよ〜〜〜〜
 
スッゴイ便利なリッベントロップ・・・


 って、以前あった類似スレに書いた。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 17:45:33 ID:hundkKYm0


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 15:21:57 ID:61NIGyDd0
>>1
飽きたら売る?だったら最初から買うな屑

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 22:49:36 ID:Nznkddj20
>>1
本当にたくさん買い続けていきたいのなら、
飽きたときには捨てるように覚悟する。
本当に欲しいと思えるものしか買わないよう心がける。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 13:32:25 ID:isxiSFFs0
ただの耐久消費財だぞ。
捨てろよ。中身も飽きれば捨ててる。
下手にプレミアついてると
「ははは、バァカ」でゴミ箱へどぼん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)