2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Motion revive series買った奴集合

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 18:36:05 ID:r8SY/NFa0
とりあえずパンチホッパーのゼクターの色が・・

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 18:38:46 ID:UTU4m8Zz0
見えた
                                    見えた
            見えた
      見えた
                             見えた

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 18:46:57 ID:9IRehQkq0
売ってなくね?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 18:52:06 ID:r8SY/NFa0
ローソンに売ってたよ
とりあえず俺の場合は右の前から二番目がソードで
三番目がアックスだったのは分かる。
そのあとまた買いにいったら荒らされてた

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 19:37:10 ID:WsNM+MdIO
夏だから糞スレばかりたつなぁ(._.)

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 00:30:52 ID:vAvKGfVT0
恐らく手つかずの箱で左の一番後ろ買ったらカブトだった。
よくできてると思うけど、525円はちょっと高いなあ。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 18:46:28 ID:V1vCim2FO
>>6で「ちょっと高い」とあるが、競合であろうミクロアクションより手首足首の可動軸が少ない上、オプションの手首やスタンド等が附属しない事、ブラインドボックスである事を加味して、ミクロアクションの半額の価格というのはいかにもありそうな設定と思うのだが皆はどう思う?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 20:09:26 ID:WrzdEWH00
ライダーアクションの不満な点をほぼ解消してくれて
100円増しでこの出来なら俺は大満足だな
あとは握り拳さえ付けてくれれば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)