2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDヒロインズ総合スレPart69

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 12:07:17 ID:5eBPI/K10
機動戦士ガンダムSEED、及びSEED DESTINYに登場するヒロインの玩具等々について語るスレです

※アンチは無視
※神歓迎 自称バイト神・ホー作・うはwwwは無視徹底&削除依頼
※うはwにべっとり粘着してるdion自治厨も無視徹底
※他キャラ叩きは禁止
※ヒロインズは安いのだからBOXで買え!
※コスミックスフィギュアコレクションの素体番号がわかりづらいぞ!

ガンダムSEEDヒロインズ総合スレPart68
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1176215778/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 12:10:24 ID:Ugmyn64SO
>>1
余計なことしてんなよカス
死ね

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 13:07:30 ID:AIEjbq3P0
http://dps.dengekionline.com/entryimg/070810_expo_04.html

このステラはどこで売ってる?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 14:32:42 ID:vEhDl1pR0
ttp://ga.sbcr.jp/mgundam/007392/images/39.jpg
ttp://www.megahobby.jp/event/hobby2007/images/2007-wfandcf-kagari.jpg
カガリ

ttp://ga.sbcr.jp/mgundam/007392/images/37.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mgundam/007392/images/38.jpg
ソシエ


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 14:34:19 ID:FQ+udruM0
カガリは黙ってれば可愛いなww

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 15:29:27 ID:x74uvdcpO
2が怒ってるから重複したのかと思ったじゃないか紛らわしい
ヒストリーの色つき画像はいつ頃出るだろう

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 16:34:01 ID:5my+w1Z1O
>>4
ユウナの嫁か

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 16:37:37 ID:zUZfFcdt0
>>1


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 19:38:02 ID:EHwpaD7k0
>>3
プライズ 機動戦士ガンダムSEED DESTINY デスティニーヒロインDXフィギュア
2005年8月にリリース
オクか中古ショップじゃないと無理じゃないかな。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 01:54:08 ID:rHGRV+A60
今日のワンフェスのカタログ買いに行ったのに売ってなかった・・・
あれって当日券とかないよね?


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 07:33:05 ID:8XambcR4O
>>10
現地で売ってるよ急げ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 09:55:22 ID:Szq20P3w0
>>3
ステラは中古屋に売ってんじゃねーの。
ま、ムチルナも今となっちゃたまに売ってるが。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 13:11:16 ID:rHGRV+A60
>>11
サンクス
でも、もう・・・遅かった・・・来週のキャラホビに期待
あっちの方が規模が大きそうだけどコミケで分散される事を祈ってる

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 14:36:23 ID:b3XDPAiH0
>>3
1弾ルナか、5弾ステラとのセットだけど 
ttp://a-sat.jp/shop/9_327.html 
ttp://a-sat.jp/shop/50_734.html 


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 15:01:30 ID:hMW1zxSRO
無印一話編
魔乳、オレンジツナギ(胸強調)
_ィ、オレンジワンピ
フレイ、ピンクチャイナ
カガリ、茶色いの(帽子着脱可)
ナタル、スーツ
兄貴連合軍服
魔乳、軍服立ち姿
_ィ、軍服立ち姿リベンジ
ナタル、同上子供に優しくしてるときの
カガリ、レジスタンス
兄貴パイスー
ラクス、初期服アイキャッチ座り
フレイ、ザフト軍服不安か後悔の泣き顔
折り紙の女の子
ラクス忍者
カガリパイスー
フレイ連合軍服髪下ろし
ナタル傷つき
シクレフレイ裸

しつこいくらいに全員キャストオフデフォで欲しい。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 15:03:04 ID:hMW1zxSRO
書き間違えたorz

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 23:20:12 ID:Vv8sb91T0
そろそろ普通の頭身でもコスプレ解禁にならんかな
ミーア・フレイ・ステラでエヴァのアフロディーテVer.2みたいながほしい

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 15:19:13 ID:agh3C3mKO
>>3
秋葉で420円

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 19:09:27 ID:4RIgLIox0
ttp://rainlily.sakura.ne.jp/f/A6.JPG

ミーアが天に召されてる・・・
ミーアヲタはこんなの欲しがるのか?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 20:02:53 ID:gO6UzGGP0
みっぱいはバカだからなんでも喜ぶ
ミーアが死んでも生きても同じ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 23:24:06 ID:KHxLlccRO
こんなボッタ商品みっぱいか腐しか買わんわなw
マジイラネ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 23:56:09 ID:srgxu83L0
定価で買う気はないが半額くらいまで下がれば

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 00:45:37 ID:w2TZV2bGO
フィギュアだけくれ
カードのみが目当ての奴にたかりたい

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 12:26:42 ID:N4Mp3wn30
ボリスタはリア向けのグッズさ
出るキャラも商品に幸薄いキャラというか何というかまあ
エロのないミーアなんて必要ねー

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 19:34:29 ID:4VHg5B/DO
しかしカードのシンとレイが欲しい俺は異常

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 20:06:49 ID:inSCBjDjO
脱がないミーア(笑)と
キャラアニセールでRAHDX105円だったイザーク

さて次は誰だボリスタジオ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 21:18:10 ID:w2TZV2bGO
キラとガッカリ

ボリスタ\(^o^)/オワタ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 21:44:16 ID:QoTsu3zx0
カードに興味はなかったが仕立て屋ニコルには吹いたw
オチは予想通りだがクルーゼ隊好きなんで嬉しい誤算。キラさえいなければ。

うさみみカガリはふつーに可愛いっぽかったよ。
フリルドレス好きなんで中身は誰でもいいんだけど。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:09:47 ID:inSCBjDjO
>>27
ちょww牛乳噴いた
ボリスタ\(^o^)/ オワタ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:09:55 ID:HGgutUKU0
だがしかし興味が無い

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:12:24 ID:MzNzsnzH0
>キラとガッカリ


\(^o^)/

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:58:50 ID:UoqCqJCp0
がっかりいらね\(^o^)/


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 23:10:52 ID:fqHXa7hG0
売れ筋とネタのタッグで出していくのかと思いきや
第2弾にして早くも両方共ネタかw
購買層に腐女子をあてこんでるならこれが正統派なのか?
しかしそう仮定すると第1弾にミーアをチョイスというのがわからん

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 23:16:50 ID:w2TZV2bGO
ミーアはそう腐女子ウケは悪くないよ
ホモの邪魔しないしアスラン大好きオーラ出してるし
何より死人だからもうさほど文句もないようだ

でも腐女子ウケと購入は繋がらないよな

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 23:45:43 ID:HGgutUKU0
まあ完全に腐…かは知らんが女子向けグッズなのは間違いないから
遺作やキラはいいんだろうな。次はどうせアスランとラクスかルナだろう
ガッカリが入る理由はわかんねーな

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 03:15:04 ID:aBCSnbwk0
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007407/images/04.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007407/images/05.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007407/images/06.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007407/images/07.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007407/images/08.jpg

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 07:41:16 ID:y7A5P1NW0
このラクスとカガリって頭部の型共通?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 08:14:42 ID:cVOf6KAs0
どっちも顔不細工だなこりゃ酷い。プライズレベルの出来だ…

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 08:33:42 ID:0TkHnLBoO
ガッカリもろ北陽のアブだなw
この出来でデカさ1/4だっけ。きっつー

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 10:04:06 ID:kve67LSuO
ボリスタのキラガッカリもこのラクガッカリもオワタ\(^o^)/

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 11:36:14 ID:PZ18SikUO
去年の1/4のやつも良いモノには見えなかったしそういう造形のメーカーなんだろう
てかしゅんやラクスもどうなってるんだか…

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 12:16:16 ID:eyLW5qes0
水着なのに股間が反応しない件について。
カガリが絡むと糞化伝説はじまったな

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 15:46:30 ID:a2opVk4IO
元になった絵も頭でかくてひどかったが
これは絵より更に顔が地味になってるな…
水着天国の様に数でごまかせば良かったな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 16:58:52 ID:Cb3BWXCK0
3枚目カガリ倒れてるのか?昨年のラクスとミーアも
自立できなくて挙句にスタンドも付いてない商品だったんだが

夏美プリンセスの方が良さそうだが




45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 18:31:19 ID:LCjxz0s60
ぱっと見メイリンかとおもた

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 20:01:21 ID:qkgAYIPY0
ガチャサイズならこれでもいいけど1/4なんだよな
水着ラクスは彩に作ってもらいたかった…

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 22:42:27 ID:knVX68wM0
ラクスはトータル的に見たら、今の時点ではわりとかわいいと思う
顔を近くで見てどう感じるかだなー
ガッカリは現時点で既に無理

しゅんやラクスは…しゅんやファンにはいいんだろうが俺ダメだから
間近で見たら夢に出そう

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 22:45:02 ID:Y9okO+fw0
ttp://zip.2chan.net/2/src/1187174992837.jpg

これ何?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 23:09:33 ID:95Y+Jsgs0
機動戦士ガンダムSEED DESTINY DXイメージディスプレイフィギュア
2007・10月第4週予定


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 23:36:21 ID:C5zyjtR0O
個人的な見解だがでかいフィギュアは可愛くなくなる気がする
ハルヒの1/4も持て囃されているが頭がでかくてどうも好かんし
でかいとごっつい印象になってくんだよな
大きくて1/6〜1/8がベストだわ

とりあえずアートストームのガッカリはアブだ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 23:45:25 ID:0TkHnLBoO
彩の引き立て役>アートストーム

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 00:40:06 ID:WrSk1Xus0
何このブサイクなマネキン

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 19:20:21 ID:g60M++rrO
ガッカリ呼びはおかしいよw
がっかりするってことは期待してたってことなんだから
おまえらカガリに期待なんてこれっぽっちもしてねえだろw

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 20:57:37 ID:8WlB/3MFO
ラインナップされてない事を祈ってたのにいたからガッカリ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 22:08:42 ID:bUaxcBdcO
確かにw

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 06:13:59 ID:Oe57QWPU0
純粋にフィギュア造型そのものにガッカリ
カガリのフィギュアを見たら何かテンション落ちた為ガッカリ
黄色いからステラかと思ってガッカリ
このスレでのカガリの呼び名なんだと思ってた為ガッカリ呼びで

のどれかから来てるんだろうと思っていた

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 10:45:52 ID:1x/u6GUzO
>>50
みくるの1/4はどうみても萌えるんだが…

しかし大きすぎても微妙だよな、置く場所とか持ち帰りとか…

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 10:51:31 ID:1x/u6GUzO
連投スマソ

>>53-56
に電車で吹いたw


59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 13:19:01 ID:YaoRpgXU0
プライズ以下だな>ラクガッカリ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 15:12:37 ID:AWpxRPquO
パイスーのプライズはルナ含めてどう化けるんだろう?
プライズは悪かった時の方が多いから不安しかないな

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 15:55:17 ID:7P9+V9w4O
でかいのは微妙という今の流れに加え
アブだらけの前科があるプライズという
出来に不安だらけのルナDXを予約してしまった自分は多分ドM

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 17:44:56 ID:1x/u6GUzO
も、もしかしたらプライズ1の様に化けるかも…しれないよ…

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 01:52:57 ID:2AOOZQxm0
機動戦士ガンダム00 スメラギ・李・ノリエガ
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007468/images/01.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007468/images/02.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007468/images/03.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007468/images/04.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007468/images/05.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/007468/images/08.jpg


64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 14:44:53 ID:VJlwEqC00
単発レスばかりで夏の腐臭がするな…

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 16:42:09 ID:PoWTJtS0O
何言ってんだ?コイツ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 18:11:07 ID:NpHHO6kvO
腐だから腐がどれかわかるんです!と自慢してるんだろw

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 20:09:17 ID:PoWTJtS0O
なーるw

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 22:44:06 ID:/+hzxM3t0
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u15711600
もう少し作風に合うキャラを選択した方がいいんじゃないのかね。
みっぱい兵はコレでも喜ぶのだろうか・・・

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 23:32:43 ID:I9bJInOk0
入札されてるのをみると喜ぶんだろうな
平井絵にはまったく似てないけど、顔と体のバランスは取れてるし
こういう解釈も面白いじゃないか?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 01:53:18 ID:XwIT1W+7O
俺もミーアさん造りたいな…

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 06:23:45 ID:vMWzJYrJ0
>>68
30歳コスプレイヤー、ミーアになってみました!って感じだなw

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 09:40:35 ID:WifYm7V3O
ピンクの髪と星が違和感なんだよな
首から下は好みだ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 15:16:00 ID:BZxktaLp0
はちみつ工房の新作ミーアがたまらんッ
顔も乳もケツも足も素晴らしい!

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 18:59:10 ID:qP/XvCUL0
ガンダムヒロインフィギュア アマチュアブース
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2007/8/18/971da02aaac1b40a3a7ce4479db4c664.html

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 22:33:33 ID:hRpUE+c90
メイリンはルナとセットになってるのばっかだな
なんかオマケの子っぽい

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 23:22:41 ID:fKdB286k0
セットばっかりって、一個しかないやん>セット

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 23:23:22 ID:wxtEcSgJO
安心しろ、カガリも充分ラクスのオマケだから。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 23:57:04 ID:WifYm7V3O
グッズのピン芸人はラクミアルナかな
他はオマケでハズレ
本編含めてピンでいられるのはラクスだけだろうな

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 12:09:21 ID:Ime/kuncO
笑われるかもしれんが 今頃になって メガハウス アクションフィギュアコレクションのラクス買ってしまいました 一万円ぽっきりで 特別安くないのですけど 暑さのせいかな買ってしまいました 良く可動するので お礼に部屋の天上に吊るしてあげましたぁ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 12:44:48 ID:wNYWrdgj0
>>79
あれ結構お気に入り
顔がかわいい
衣装変えてコスプレさせるもよし

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 13:04:51 ID:b8SgmVHSO
AFはメイリン以降(除くミーア)の顔が好きだな
ラクミアの顔苦手だ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 13:31:15 ID:jaFCz5+jO
ラクスは結構可愛くないか?
ミーアは正直あれで決定出した奴を恨んだが
今回のキャラホビ限定ももっと表情のある笑顔のミーアとかだったらよかったのになあ…
ノーマル衣装で、限定版なんだからいっそのことウインクくらいしててもいい

ところでAFカガリて現物見た感じどんなん?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 14:36:19 ID:b8SgmVHSO
カガリは悪くないと思うけど髪型がデフォじゃないのがヤダ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 15:12:47 ID:ryL+Lsmh0
人形としてはかわいいが(ちょいと目がこわいが
カガリには見えない

といった感想だった>AF

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 15:45:39 ID:EkaCYbDtO
水着天国のをヒロインズサイズで一般発売してくれ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 17:46:00 ID:jaFCz5+jO
レスdd
やっぱりあの格好はネックだよなあ…
どうせ出すならもっとカガリらしいってのに出来なかったのかね
一般流通版もないだろうし
カガリって立体化の時のチョイスがビミョーすぎる…
出来と共にキャラらしさを求める身としてはなんとも

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 17:52:29 ID:s0Ul8cAEO
>>82
同意。あのミーアは顔がたれ目で微笑なぶんラクスよりの表情だと思う。
もっとRAHのように勝ち気な感じにして欲しかった

カガリは皆の言う通り人形としては可愛いが似てない。雑誌と顔違った
ラクスと同じく手にペイントされてるのが嫌だ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 20:20:35 ID:UFSnkj9e0
ラクスは下ろし髪の方が好きだし手のペイントが購買意欲を削ぐ
しかし限定版も買い逃した
>>79読んで、そろそろ買うかと考えてみたら
ステラの膝下を付け替えるために買った素体の手パーツが残ってるわ
あれを使えばよかったのか

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 15:16:24 ID:vRAEnDc4O
AFってそんなにいいものなのか…?
周りに買ってる人いないし、違う世界に足を踏み込んでしまいそうでいまいち買う気はしなかったんだが…

しかしフレイは可愛いとオモタ俺がいる

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 16:10:25 ID:ZcMBB0sDO
フレイいいよな
近所じゃ売ってるとこ見たことないけど
入荷絞られたみたいだ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 17:46:18 ID:sFc9I71SO
ミーア辺りから生産絞ってきたからな
ミーア投げ売り待ってたのになかなか来なくてフレイは確実にゲトしたかったので予約した自分が通りますよ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 18:29:55 ID:Wz1ZiZq60
AFカガリが歴代一番可愛いな
フレイ実物見たこと無いが本編のアレが醜悪な表情なんできっとビッチな表情なんだろ?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 18:41:38 ID:sFc9I71SO
>92
どんな釣りw
実物見たことないのに妄想で話さない。
フレイは可愛いよ
カガリも出来は可愛いんだろうが
カガリこそ本編に沿って男勝りで可愛い感じにしてほしかったな…

そしてキラを陥れようとしている表情のフレイAFにときめいた自分が通ります

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 19:38:59 ID:RLJfkHxeO
ユウナの嫁カガリより髪おろしメイリンが良かった
おいていかないで下さい…のシーン再現してえ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 22:04:27 ID:tyz5YfTf0
最後にまわされただけにノウハウが蓄積されててカガリはホントに可愛いぞ
フレイも可愛いのかもしれんが鼻に傷があるのがデフォだったのがな…
性格に引っ掛けてワザとかと笑い話のネタになってたみたいだが

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 22:49:42 ID:RLJfkHxeO
そりゃ別人に作れば可愛く見える罠
かわいそうに

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 22:54:02 ID:17fa4eSa0
カガリ普通に可愛かったしちゃんとカガリに見えたよ
隠せる衣装がいくらでもあったのに
あえてドール素体の虫間接もろ見えの服にしたのはなんなんだろう…

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 23:04:19 ID:+RoW/4uj0
カガリには見えなかったな

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 00:58:53 ID:f+K1nw+W0
似顔絵なんかでも実物よりも少し良く描くと喜ばれるっていうから
人形もちょっと可愛くすればファンが喜んで買うんだろ
可愛ければファンじゃなくても買うかも知れんし
向こうも商売だからね


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 07:43:29 ID:tqS0YKy0O
ミーアは悪い意味でミーアに見えなかったな
後発だったのにありゃなんだ?

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 14:59:01 ID:/o36AZcg0
カガリの出来は決して悪くないんだが隣りに飾ってあった新作がコレだと…

ttp://www.hobbystock.jp/static/top_20060116/static_page/top_20060116/images/rep55/img_rep55_21.jpg
ttp://www.hobbystock.jp/static/top_20060116/static_page/top_20060116/images/rep56/img_rep56_52.jpg


102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 15:05:21 ID:iBk6APWyO
なんというスレ違い

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 16:12:59 ID:h+ikKaQS0
>>101
これの隣って、それどんな罰ゲーム?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 17:43:46 ID:FCLVS54n0
俺のアサギのフィギュア化はまだですか?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 18:46:20 ID:8/5IQHEIO
>>101
かわいいしそっくりだな
それに引き換えカガリはあまり似てなかったな…可愛くはあるが

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 20:59:57 ID:pyUgbtiRO
>>101
これの隣にガッカリかよ…購買意欲削ぐわw

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 21:05:44 ID:iBk6APWyO
>>104
アサギって誰だ
アカギなら知ってるが

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 23:54:47 ID:KhOdaNWQO
>>107
無印後半とアストレイを見ればきっとみつけられる


種のAFは今回のカガリでもう終わりかね
ミーアリベンジやラクス初期服、髪下ろし(赤ジャケ)メイリン、シホ、ミリィ等
出れば欲しいがさすがに厳しいだろうな…
製作も他作品で手一杯だろうし

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 00:56:59 ID:Uj+2i0r/0
ラクス初期服なら通販限定にするとかすればなんとかなるかも
ミーアリベンジ、髪下ろしメイリン、シホ、アビーあたり欲しいけど
これらはさすがに無理がある・・・


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 01:58:14 ID:XkX7/Z0iO
ミーアはデフォの服がオビツボディに不向きなのがネックだよな
他に衣装は…死装束?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 02:46:37 ID:0IpjFd8VO
タリアやマリューが欲しい自分は少数派ですかそうですか
ミーアのステージ衣装を布で作るのは難しそうだな。未だに構造が理解できん

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 09:11:43 ID:KXtwxNWoO
ガッカリでさえ出るくらいだからAFはどうにでもなりそうだなw
次のボッタクリスタジオはキラとガッカリだっけ?
その次は赤ずきんルナちゃんと白雪ラクス姫キボンヌ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 11:34:48 ID:FfEXjh4Q0
ミーアの新衣装だせ(#゚Д゚)ゴルァ!!

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 12:36:14 ID:nIMtITak0
初期服ラクスのドールはアゾンが再販したのでそれで手を打った
しかし似てない上、衣装も生地が薄くて安っぽい印象だ
やっぱメガで出してほしいな

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 12:48:35 ID:ZOZHM/bX0
超お気に入りミーアフィギュア 別角度のもあったよ ポロリw
http://1server.sakura.ne.jp/newfigure/pc/img.php?src=../src/76-2.jpg

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 12:59:37 ID:QVuwd5g10
AFラクスは去年の限定を落とすなりして初期服作って着せりゃいい
行動しもしないで無理な希望ばっか言ってっとどっかのHJ組織票腐女子みたいになるぞ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 13:32:45 ID:j1ErWEBKO
去年のAFラクス出来微妙だろ
裁縫出来ないし
口ばっかりってラクスの商品って一応売れるじゃん
一緒にすんなよ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 15:10:54 ID:7SMQo/PWO
誰か噂のガッカリを写してきた人はいないのかw
むしろ買ってきた人はいないのかw


119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 16:25:56 ID:2RA51SFU0
HJで見たのは可愛かったけど買った奴の写真で見ると目が怖いな>カガリ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 18:12:04 ID:XkX7/Z0iO
そういやしゅんやラクスはどうなってたんだ?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 20:42:48 ID:t8Xpwhyy0
アサギって誰とか言われる始末・・・
俺のアサギがカワイソス(´・ω・)

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 21:34:36 ID:HlxAVpiy0
三人娘は未だに名前と顔が一致しない
アサギってどれだっけ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 22:15:51 ID:v4HzzBqFO
ショートカット=マユラ
ピンク眼鏡=ジュリ
金髪=アサギ


しゅんやラクスてアレ売れるんか?
素で怖いんだが…

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:08:04 ID:Ys4CcEEIO
>>123
TVではそんな印象なかったのに連座2やってから三人娘がやたら好きになった俺参上

自分はマユラをキボンしときまっす(・∀・)ゞ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 20:56:41 ID:P5k3OjV+O
3人娘はかわいいけどさ、フィギュア化するとなるとパイスーかオレンジ色のアレがデフォだろ?
なんかなあ。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 21:37:09 ID:bp2Ps1cFO
そんな時のための水着でございます

ところでヒストリーはやっぱ化けるのかな

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 21:44:28 ID:lA1tCwHk0
化けてほしいが
ルナメイのヤバさは原型から作り直さないとどうにもなりそうにない

劣化しないでくれたらそれでいいよ・・・

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 02:11:27 ID:6JRF+gZ8O
三人娘?











いらねーよ(笑)

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 10:05:29 ID:XnFkw0EL0
地獄の沙汰8、菊次郎8、肩越し8、山壁8、

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 23:48:44 ID:XC45kGYpO
GAでしゅんやラクス見たけどしゅんや顔とドールボディがミスマッチという罠があったようだ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 15:49:42 ID:P8SxIBuLO
模型誌を見て始めて気付いた
ヒストリーのルナすごいえがおだった
えろく仕上がれ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 23:37:19 ID:uA+ZRACZO
今の所ヒストリーには不安しか抱いていない

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 09:20:27 ID:fqruv8tX0
自分は久々のSDサイズじゃない商品なんで楽しみだ
とにかく色つき画像を早く見たい…感想はそれからだな
とりあえず顔さえ無難なら後はどうとでもなる

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 10:52:21 ID:xA7AQNlWO
顔が良くなったとしても頭でかすぎるじゃん…
ついに体のバランスまで取れなくなっちまったんだよ磐梯山は

00のもいつもどおり酷いもんだったw

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 13:36:40 ID:Yy8UGOdD0
来月には色つくだろうからな
神様仏様、ハズレなしメンバーなんだからうまくいってくれ

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 02:56:54 ID:Mag4Ug2Q0
ミーアの整形前のフィギュア欲しいよな?
出来ればかなりエロエロな奴
前屈みで尻突きだしておっぱい強調とか、寝そべってマングリでビラを指で開いてるとか

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 23:53:36 ID:FKX0mpiwO
AFはやっぱカガリで打ち止めなんだよな
シホ欲しいんだがシホ

…隠れヒロインポジじゃAFはムリか

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 09:02:27 ID:qzeQSG33O
一言も喋ってない奴がヒロインて

さっきテレ朝で見たが北京のショップにボイドルスーペリアのルナがw

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 18:02:46 ID:ZK3+zrc2O
>138
ばったもんじゃないのかw

シホに関しては一言も喋ってないから「隠れ」なんじゃん?
特定シナリオに入らないと出てこないキャラ的な
あとここでいうヒロインは「主人公の相手役」ではなく「女キャラ」な

しかしシホでAFは発売側にとってはカガリ以上に博打だろうな

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 22:21:57 ID:zVdW6zBl0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up28435.jpg

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 22:44:20 ID:5r9S+fpL0
>>140
ええええええええええ・・・・・・・・・・!

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 05:19:40 ID:Z+FkfQQgO
今更そんなもん貼る奴はなんなのか

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 22:23:15 ID:bDEdEJyMO
ラクスたんとステラたんのまんまんペロペロしたい

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 07:13:36 ID:41IiAArN0
と実生活では悲惨な49歳ピザが申しております

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 18:56:28 ID:kT7vOGrn0
なんと悲惨な話だ

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 23:58:38 ID:8TZuDCS7O
今月は占い人形だけだっけ
はやくプライズとヒストリーこいこい

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 00:56:36 ID:Tl2mN1pl0
機動戦士ガンダム00 DXヒロインフィギュア1 スメラギ・李・ノリエガ
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/tjs/cabinet/img01/pr-gdm-111.jpg

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 01:41:57 ID:qVjtGn180
今んとこアル中おばさんに興味ない

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 03:54:53 ID:S5Aag0YL0
挿げ替え用だな

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 16:39:20 ID:uElCNE7uO
私は!ラクス、ラクスなのよ!!

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 05:15:44 ID:DEzqVDwa0
ルナマリアとステラのフィギュアが欲しくなったんだけどどれ買えばいいと思う?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 09:42:21 ID:9GViztYIO
デスティニーヒロインDXフィギュア6は手頃価格だしルナステの出来もいいぞ
1のルナステは神。中古でいいなら売ってるはず
あとはステラならコスミックスフィギュアコレクション第2弾とか
ルナならヒロインズ3、5、7やRAHDXパイスーと出来いいのがなんでもある
とにかくショップへ行ってバラ売り見て好きなの買うべし
00開始前のセールやってっから。この前のRAHラクスとかガッカリも1000円以下で投げ売りやってた

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 09:50:09 ID:Q1jZqSnTO
ルナはアクションフィギュアオススメ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 16:21:38 ID:fgqkKO690
>>152
百貨店でアスランが900円で売ってたのは見たことあるけど
ラクガカもそこまで安いのか
OO始まったら本格的に消えそうだな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 21:08:12 ID:QMVtZoN30
…で、劇場版は?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 21:33:35 ID:DEzqVDwa0
>>152
サンクス。いくつか買ってみる

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 14:04:10 ID:WWwTpYI2O
ルナはともかくステラはプライズよりRAHDXのがいいと思うがなあ
顔と体ならver.2おすすめする。ステラはあれが一番いい

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 12:12:26 ID:Dyx8DNrvO
ルナはプチスタの4が地味に気に入ってる
デフォルメのバランスとか顔がかわいい

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 14:47:54 ID:+v5vQeQa0
プチスタ4はルナもラクスもメイリンも可愛かったな。
ところでOOプライズがでるってことは
デスティニーヒロインシリーズはこの前のルナステで終了かね

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 15:42:10 ID:Dyx8DNrvO
デスティニーヒロインじゃないプライズはあと2回でるけど
00もあるからしばらくなさそう

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 20:04:24 ID:Zo4uoVCJO
ステライラネ

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 21:24:28 ID:KKPIlgr40
プチスタ4は良かった。

OOきてそっちが人気出たらもうデスティニーは出ないんじゃないの?


163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 21:51:54 ID:b66MtuNl0
ttp://www.banpresto.co.jp/g/img/10.jpg

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 22:36:03 ID:0hm1bdn5O
おい、ここOOスレじゃないぞ
OOネタは新しいの立ててそっちでやってくれ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 11:28:42 ID:g4gNK1gSO
製品版プライズがどうなってるのかサッパリわかんないな
奇跡は望まんから6弾みたいな進化をヨロ特にデカルナ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 17:04:21 ID:nibz/uV0O
あれ組立式なんだよな
どこで分割されてるんだ
やはりオパーイの下か

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 13:14:37 ID:GCM86IdI0
保守

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 18:05:02 ID:iN/fvb+hO
ルナに続いてやっとカガリとラクスがパイロットスーツで出るな
ステラもRAHと衣裳かぶるならプライズではパイロットスーツでだしてほしかったぜ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 19:49:44 ID:mmFHkAB+O
パイスーの観点だけでいえばラクスじゃなくてステラが欲しかった

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 20:36:14 ID:lPuoQIcN0
ステラのパイスーが出る場合
最後の見せ場もあったしデストロイver.になるのかね
個人的には初期ver.が好きなんだが

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 20:52:38 ID:Sqx/6r9dO
初期のは色気がなさすぎる
それでもガカリよりはマシだと思うけどなw

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 00:19:11 ID:5Px1NzYI0
パイスーカガリ良くないか?
まぁ顔はともかく体のラインが良さげだから結構楽しみにしてる。


173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 00:46:06 ID:+1PjkERN0
オメーラ 月刊REDの付録買ったか?スゲェー出来がいいルナマリアが入ってるぞw

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 07:31:16 ID:uoidqZ2EO
パイスーは生地薄くて体のライン浮き出てる感じにすれば連合ザフトオーブどれだって色気出るだろ
つまり原型師の腕の見せ所ってわけだ
ミーアのはさすがに配色がどうかと思ったが

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 07:36:38 ID:GWS0TRB00
>>173
ふたばに画像きてるね
おれも一目みてルナマリア?と思ったw


176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 09:37:17 ID:ojJnZY7CO
おいあれどうみてもルナマリアry
本体がどんなキャラなのか知らないがチャンピオン買ってくるわ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 12:47:04 ID:ou24FBwr0
水着いいなぁ
ヒストリー今から水着編に変えちゃえよ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 16:14:01 ID:GW5bkYlcO
あんなルナマリアは認めない

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 18:32:40 ID:M/uE0pQ+0
チャンピオン買ってきた!スジマリアなかなかいいねぇ〜

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 00:13:07 ID:YnDKMjbO0
俺も透けマリア買ってきた
原作好きにはどう見てもルナマリアとか言われるのは嫌だろうが
アホ毛まで似てるとは思わなかったよ

メタモハルヒやアスカで培った技術で、メタモルナマリアやミーアとか出して欲しい

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 11:35:30 ID:pkc1Jc/S0
RAHルナ2安売りされて無いかのう

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 12:27:17 ID:89ykA+v+0
>>180
ルナでメタモって温度で軍服の色が変わるとかか?vv
ミーアは・・・メタモにするネタが浮かばんな・・・

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 12:32:47 ID:pT4AN/cs0
もうすぐ模型誌?
新作はボッタクリスタジオのキラガッカリくらいだっけ。イラネ
あとはヒストリーの彩色見本は出るかもな

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 14:51:46 ID:POUqA3mD0
>>183
ミーアとイザークもイラネ
せめて1000円くらいなら皆かわいいから買う気になるんだが

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 15:04:36 ID:rv7wCUl40
>>184
同じく

こういうのってどうせいろぽ系は何も期待できないんだし
シリーズ揃えてずらっと並べるのが面白いのになあ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 15:13:21 ID:YnEmZMacO
プチスタが約500円だったのに紙切れ(かどうかは知らん)が付いてなんと1500円アップ

先生、メガハウスは何がしたいんですか?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 21:07:48 ID:fJT44a6ZO
最近のメガはカガリしか出してない
腐媚びも大概にしろ
こうもろくな新作がないとイラッとくるわ

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 21:42:50 ID:6tgETalOO
>>186
紙切れというよりシートっていうのかな
セルみたいな薄いプラスチック板が付くみたいだ
正直そんなんいらんから600円程度で売ってほしい

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 22:08:29 ID:POUqA3mD0
>>187
放送後何年たってると思ってるんだ
まだはりついてる腐にこびんのも当然
それならキラとかイザークとかのほうがいらねえよ・・・・・

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 22:08:56 ID:CkAsOc8G0
今更そう数は出ないだろうし背景も割と凝ってるから定価1000〜1200円
割引されて実売価格800円くらいだったら
とりあえずミーアだけでも文句なく購入したんだが

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 22:37:36 ID:fJT44a6ZO
>>189
腐には媚びてヲタは切り捨てか
大したメーカーだ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 23:54:38 ID:POUqA3mD0
>>191
ここの過疎り具合、男オタの移り変わりの速さ、ネットでの話題性考えたらオタなんてもうほとんど残ってないだろw
映画始まればまだわからないけど
腐はまだまだ元気な人もいるし
売れなきゃ会社つぶれる

193 :神と呼ばれし漢(おとこ) ◆housakuSXU :2007/09/23(日) 01:10:06 ID:IVcZfj3U0
 

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 01:43:27 ID:05O0ul3CO
待て腐はあまり立体モノに金出さんぞ
なによりオタより財布の紐が硬い

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 04:04:17 ID:Jta7qOhtO
デフォルメ系は男より女受けのが良いんじゃないか?

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 05:16:14 ID:pca3WC9CO
ここ本当に携帯腐率高いな
Oがズラッと並ぶ率が異様に高い
男のふりしてる臭いのばっかだし

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 11:19:50 ID:aubDLXzQO
とカガリ腐が申しております

オタいねえとか男のふりとか
さっぱり当て嵌まらないんで意味がわっかりませーん

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 12:05:49 ID:5C/9CIQf0
あんなに異常だったのに

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:50:08 ID:OP56JZgN0
>>196も携帯で吹いた

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:50:11 ID:rfYKPlL20
別にカガリが貴重な枠を潰しても構わないが
やっぱり売れなくてシリーズ自体消滅、とかは勘弁な
責任持ってちゃんと買えや、腐

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 00:41:13 ID:db9LfyXV0
ぼったくりスタジオでルナとかラクスのかわいいのでてもたぶん買わないけどな
今度のヒストリー?に期待

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 01:18:01 ID:sqBTX6fr0
ボッタスタは2弾か3弾で打ち切られそうな予感
変則的なラインナップだがシンはどうなるだろうか

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 01:25:55 ID:M48Z2QsY0
シンとか別にイラネだろ
3弾あるとしたらルナラクのどっちかと凸なんだろうなあ

早く次の企画になんねーかな

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 11:11:04 ID:NcAGDQxGO
>>183
今月の模型誌にはピクチャースタジオの詳細は無し
それからヒストリーは色がついた状態のラクスたちの記事が小さく載ってるくらいでしたよ
あと、白黒のページの隅にパイスーのカガリとラクスがめっちゃ小さく掲載されていました

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 11:39:37 ID:Q24CRa37O
小さく載せるってことは顔の判別がつかないように努力しているのでしょうか?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 13:30:14 ID:ISTJ/RX70
>>205
ワロタww

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 17:35:46 ID:M48Z2QsY0
>>205
すげ納得したw

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:06:31 ID:K/vQXlJj0
ショップから転載
ttp://www.uploda.org/uporg1036003.jpg

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:22:04 ID:ehy/mX260
>>208
皆顔がガチャレベルになっちまったな…
ルナとメイリンが前よりは頭でかく見えなくなった事とミーアが無難そうなだけマシか
ステージ衣装のラクスに明らかにスカート取れる分割線があるなw
ヒロインズ並には全員剥けるって事なんだろうか

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:38:44 ID:O+FpEb5N0
なんか安っぽい印象だなぁ・・・表情も乏しいし

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:40:39 ID:YqQu6c+lO
全員からファラオ臭がプンプンしやがるぜぇ!
脱衣の計算のせいかステージラクスが軽いメタボだし
姉妹には腕の替えパーツ付けてもらわんとどうにもならん。付くよな? な?
あとまさか塗り肌だったりしないよなコレ…

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:21:11 ID:sn9cETcj0
>>208
これって680円くらいするんだよな?
出来がイマイチになった頃のヒロインズとあまり変わらないような・・・
座りミーアだけが無難そうに見える

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:40:27 ID:M48Z2QsY0
遠目だと座りラクスもわりとイイ感じ
あと個人的にルナが好みかな
でもこりゃ現物見ないとなんともかんとも
メイリンもボディはイイ感じなんだが顔がよくわからん

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:46:44 ID:XC0RRA86O
こりゃミーアくらいしか期待持てんな
メイリンが酷い。ルナは思った程酷くないがなんか地味だ…
これ以上修正入んないんだよなorz

しかしぼったくりスタジオといい…モノの割に値段がなー
旬は過ぎたのになんで高値で出すかね

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:57:38 ID:wfnJ6smCO
ヒロインズが420円だったからこれはないと思ってしまう

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:05:17 ID:lEeCZfHDO
気になってたミーアのモミアゲが変わってる気がする
しかしこれはいつもの悪いバンダイだ

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:25:24 ID:aYwsvU7K0
>>214
旬過ぎて前ほど売れないから製造数を抑える→単価が高くなる、とか?

ミーアは楽しみ
ラクスも劣化がなければ許容範囲
久しぶりのデフォルメじゃない種だから点数甘くなる

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 16:26:58 ID:qsitZMBwO
尻ミーアとかパイスールナABを毎日見てきたせいか
このレベルの出来だと食指が動かない
新作で嬉しいはずなんだがな

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 19:21:40 ID:lEeCZfHDO
改めて雑誌見たけどラクミアはヒロインズレベルには達してるみたいだ今のところ
あとはヒロ7ラクスみたいな罠がなければ400円出していい
姉妹はメイリンがヒドインズだった…

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 22:06:01 ID:oaK/rLX80
メイリンは頭部がもの凄い‥‥ルナも決してまともじゃないがメイリンは酷い。
まだ期待できそうなのはお座り歌姫ズだけか。でも表情見えないしなー。
トレフィサイズで可愛い笑顔のミーアは出ないものか。

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:26:57 ID:yBWgCXBG0
確かに全体と頭部のでかさはメイリンの方が酷いが
顔自体はルナと正装ラクスの方が酷く見えるんだが
特にラクスはこのサイズで困り顔なんて出しても可愛く作れた例がないだけに
なんで無難に笑顔にしなかったのか…

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 01:24:57 ID:FO4TGqcR0
ttp://dat.2chan.net/l/src/11907352387477e78.jpg

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 08:07:57 ID:6X6b6As0O
正装ラクスは笑顔だよ
ヒロ9を彷彿させる口元と鼻だけど

プライズはまだ製品サンプルは出てないんかね

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 20:56:42 ID:a/viYmdn0
>>208
誰かこれまたあげてくんないかなあ
いや反応でだいたいわかってるけどw

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:56:03 ID:mAFSiMJ90
プライズ、カガリの出来は凄くいいけどラクスの顔がやばいブスだ

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:10:52 ID:8oMhEcjPO
逆だろw
ガカリは左右の眼の大きさ狂ってたぞw

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:13:13 ID:LFx8wXRUO
前に出た画像のままならカガリは身体がよくて顔が微妙
ラクスは全てがヤバスだったな
また神修正がきいてくれてるといいんだが…
アイプリントを6のようにするだけでも大分ましになると思うんだがなー

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:17:53 ID:a/viYmdn0
>>225-226
真実はどっちなんだw?
ヒストリーとどっちがよかった?

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:47:57 ID:IlMgr17n0
ダムAにヒストリーのでかめの画像載ってたな
ドレスのラクスとすわりミーアはよさげ
後は現物見ないと判断つかねえ…

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:49:33 ID:6X6b6As0O
第三者が判定だ
ラクスがオールヤバスで明後日の方向に一歩リード
カガリは首から下はいいが首から上とカガリということが問題だ
ヒストリーとはくらべらんね服と値段で決めるヨロシ

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:10:38 ID:VVGXnmZ80
>>230
お!わざわざありがとう!
下半身がよければ顔はいいや
ヒストリーは・・・・・・・色でなんとかなることを期待^^

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:14:40 ID:H+qIHYsV0
>>230
わかりやすい判定だな
まあプライズで「凄く出来がいい」なんてそうそう無いとは思っていたが
2人とも顔がアウトかよwプライズ第3弾の悪夢再びか?
こうなると心配なのはDXルナだな劣化しないといいんだが…

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 02:03:36 ID:uST7WG9N0
コレのことだよね。
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/02.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/03.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/04.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/05.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/06.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/07.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/14.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/15.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/16.jpg
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/17.jpg

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 02:29:12 ID:uST7WG9N0
>>208見れない
ガンダムヒロインストーリー 〜ザフト編〜
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/photos/bandai-g00084L.jpg

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 06:40:26 ID:u4pv4tb00
各ホビー誌に載ってた写真だと>>233
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/07.jpg
の顔のままだったように見えた。

ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/070529prize/14/images/08.jpg
この角度しか公開されてなかった時は神キター、と思ってたのになぁ・・・

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 07:36:43 ID:BuTwl+ShO
体よくて顔も角度限定で神ならいいほうだろ
普通に販売されてるフィギュアでもひどいの多いのに
顔が壊滅的だったラクスやメイリンを出したプライズならなおさら

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 08:59:17 ID:0Gh4XA0UO
なんでラクスとメイリン出てきた?
アブ顔原型師時代と比べてどうなる
よっぽどラクスとメイリンに勝ちたいのかカガリ腐はw

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 11:50:51 ID:+sarHgCmO
パイスーラクスは忍者ラクスに比べたらマシだな
あの顔は生理的に受け付けんかった

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:46:55 ID:POm8uNX50
角度限定でいいならラクスも適当に斜めから見ればかわいいんじゃね
ボディだけなら十分良い出来だよ

カガリもラクスも要するにアブ顔がいかんのだからあまり見えないようにすればいいのさ

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 13:58:43 ID:PLcyVLjz0
座り歌姫ズは
ヒロインズ3のステラ、フレイ、RAXのステラ2、カガリ2、ルナパイスーの原型師かな
鼻の位置が下すぎで髪の毛がギザギザボディはそれなり
脱ぎギミックあるかな?

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 14:12:24 ID:+sarHgCmO
ラクスのスカートは確実に外せる分割だしメタボってるし
なによりその原型師のなら脱衣ギミックなど造作もないことです

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 15:58:47 ID:E6SVTeDoO
その人ヒロ8原型の奴よかマシだからいいよ
ただ値段上がってもガチャ並の出来なのは納得いかん
おとなしくフィギュアマイスターSEEDやってくれりゃ良かったのにな
ハルヒの様な他社も出す作品じゃないと一切頑張らないな磐梯は

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:19:32 ID:+sarHgCmO
ヒストリーはガンダム版マイスターのつもりなんじゃないか?
コードギアスのマイスターはガチャレベルだったし

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:48:45 ID:VVGXnmZ80
>>237

>>234
お!なかなかいいんでないの
メイリンの髪の毛はひっかかりそうだな

245 :神と呼ばれし漢(おとこ) ◆housakuSXU :2007/09/28(金) 06:56:47 ID:cpWLCKB/0
 

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 15:28:49 ID:YfSe2qvd0
>>244
微妙だ
前のヒロインズのがよかった

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:55:17 ID:Xwq+cmr5O
メイリンの造形は今までに見たことないタイプだ
しかもヒドい

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 18:52:01 ID:LJQFI4vT0
ミーアの柔らか乳ぱーつつけろや

249 :みっぱい兵:2007/09/28(金) 18:53:25 ID:LJQFI4vT0
>.192
俺はミーア見捨てないお
ミーアの同人誌だけ買ってるお
ついこの間も戦うお姉さんのミーアCD-ROM買ったお
ミーアたんマンセー

250 :みっぱい兵:2007/09/28(金) 18:55:20 ID:LJQFI4vT0
座りミーアたんだけ購入するお
明日ダムAかうお

251 :みっぱい兵:2007/09/28(金) 18:56:32 ID:LJQFI4vT0
>>234
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!俺の嫁ミーア全力でゲットする

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:49:53 ID:8QZH1CpDO
ミーアは比較的良さそうだな
劣化しないことを祈ろう

プライスのミーアももうちょいマシなら良かったのにな
もう一回出ないかな…

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:48:05 ID:mT1fXj0nO
はねトビで虻川が倖田來未の真似してるが
プライズミーアはまさに倖田アブだったな…

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:19:21 ID:VYVQoSsq0
>>246
いや微妙なことは微妙なんだけど
それは型の段階でわかってたし
皆笑ってるみたいだから許す

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 17:37:16 ID:yVgAtChDO
鷹姉妹エロいな
スカート外してペアで組めばレズ姉妹だw

珍しく今回はコンプ決定w

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 19:24:31 ID:vQUCGFHiO
てか姉妹は片方だけだと変なポーズすぎて飾れない

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:56:41 ID:HsmFbkzq0
>>256
だから両方買わせるって魂胆みえみえ

258 :神と呼ばれし漢(おとこ) ◆housakuSXU :2007/09/30(日) 00:40:43 ID:If5mhLP00
 

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 09:19:44 ID:0C9Raw120
>>258
お前こんなとこで何してるんだ
せっかく俺が糞コテの目に止まらないように他板に立てたスレを本スレに転載しやがって
このアホが

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 19:01:11 ID:+k8aRQAQ0
ザフト編ってことは連合編もあんのかな?
オーブ編まで作ってくれればありがたいんだけど。

あとプライズとかヒロインズとか出てくれてるが00に移行するとは言えさびしいな
再来年の松竹まで玩具はあきらめたほうがいいのかもしれない


261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:00:43 ID:IWjWGEe4O
1弾はおなじみのSEEDだが2弾からは驚きのラインナップになる〜って雑誌に書いてあったぞ
もう種単独の枠は無いってこった

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:03:07 ID:YRJh0f8TO
オーブなんてワゴン売り確定のモン出すかよ

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:13:02 ID:kEUz7xGjO
次はお嬢様編だっけ?
今回も相変わらずのアレな造形みたいだし
次以降もあんまり期待できない…造形は
ラインナップは結構面白いけど

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:37:56 ID:63CD+p2Y0
オーブがあるなら三人娘は欲しいけどガッカリはいらないなあ
出ないだろうが

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:41:26 ID:bw4uhNZeO
>>263
種系はそれこそ腐るほど出てるが次は初立体化の作品もある
造形がどうであろうと喉から手が出るほど欲しい人もいるんだろうな
実際俺もそうだし

266 :神と呼ばれし漢(おとこ) ◆housakuSXU :2007/09/30(日) 23:56:52 ID:If5mhLP00
 

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:00:44 ID:0C9Raw120
ラクススペシャル買っておけばよかったかなー

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 01:03:59 ID:mVSTyI1B0
ラクスペはハズレ無しでよかったよな
もう一箱ほしかった

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 01:44:08 ID:VpKQCgBH0
もぅ再販無いよな。何か俺も欲しくなってきたよ
誰か余ってたら売ってくれ

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 07:08:10 ID:Z61nThhB0
>>256
よく見ろ、2つ並んでも変だぞ。
なんだあの固まったような立ち方は。

271 :神と呼ばれし漢(おとこ) ◆housakuSXU :2007/10/01(月) 08:06:22 ID:8PT94tRo0
 

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:28:20 ID:pYYWQRXlO
姉妹はポーズ以前に顔がヤバス

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 15:44:05 ID:Ia1xxZq/O
ルナは笑顔自体はそうでもない
ただ、髪や体のバランスがすべてにおいて下手糞。まるで筒。ボリュームなし
ヒロインズのあのうまい人の偉大さをつくづく感じさせられるわ

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:04:36 ID:QI/MeOsB0
何か発売したの?

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 06:53:10 ID:y8VJprwC0
してねーよ。
模型誌でも見て来い。

276 :神と呼ばれし漢(おとこ) ◆housakuSXU :2007/10/02(火) 08:06:56 ID:FvNnsoJY0
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"〜゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 09:44:43 ID:ovFRJ6k30
00のフュギュアもここでやんの??

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 12:09:00 ID:/jTt0DOWO
00は色ぽとかギャルガチャでいいんじゃないか?

今月はラクカガプライズだっけ?
投げ売り待ち

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:50:10 ID:wh3rw0CFO
00はスレ違い

280 :神と呼ばれし漢(おとこ) ◆housakuSXU :2007/10/02(火) 21:51:54 ID:aBgZyF3e0
 

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:46:24 ID:E5pyVL7CO
トレフィグサイズのティファって無いの?

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:40:43 ID:jkw9UrJyO
トレフィレベルの造形のティファなら出てるよ

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:37:07 ID:JV3lwiXLO
尼でルナが60%引きになってるぞ

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:55:37 ID:dH2mIxOzO
みっぱいじゃないけどミーアの乳やわらか仕様出んかな
ムリだよなガンダムじゃ

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:24:15 ID:QGj6Dh5AO
AFミーアのボディでもすげ替えれば?

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 09:26:14 ID:KEbp7hMXO
>>284
つバストエンペラー

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)