2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WF】ワンフェス2007夏 反省会場【生WFTV】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 05:01:37 ID:L/fl4OOo0
戦利品、ウェブ通販、公開された原型や生TVの話題etc

WFオフィシャルウェブサイト
ttp://www.kaiyodo.co.jp/wf/index.html

海洋堂ウェブサイト
ttp://www.kaiyodo.co.jp/

生ワンフェスTV2跡地
ttp://www.goodsmile.info/2007wf-s/TV.html

生ワンフェスTVをうpしてくださる神募集中

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 05:04:18 ID:L/fl4OOo0
ワンホビテレビだったな、俺アホだわ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 05:05:28 ID:rRV1p1Pw0
ワンフォビテレビ2乙

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 05:13:51 ID:Q8o9545N0
>>1



5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 05:51:32 ID:OaIjMB0F0
とりあえず何だ、外人二人のとこの反省会か?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 05:56:41 ID:2xHkRvIE0
【萌え】おもちゃ板ワンフェス総合スレッド【燃え】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1186889790/

これどうすんだよ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 07:18:41 ID:yrZufqUs0
関が帰ったとこで寝ちゃった。
けっきょく何時までやってたんだ?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 07:19:15 ID:r0E1sSQr0
4時w

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 08:44:40 ID:By3P8MSp0
>>1





10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 08:47:49 ID:lzCEZ2i+0
開始から150分まで
 ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_8966.asf.html
PASSは wf2007s
引き続きうpしますわ

Axfc UpLoader Gaia (400〜600MB)
 [ Be_8966.asf ] 借ります 朝まで〜 477108 2007年08/13(月)04:58 0

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 09:10:13 ID:emRD2inR0



このスレは重複です
本スレに移動して下さい

【萌え】おもちゃ板ワンフェス総合スレッド【燃え】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1186889790/




12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 09:10:19 ID:zzddLbTZ0
>>10
乙です
だが混み過ぎワロタ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 10:10:42 ID:CwzsCVPA0
うはwww混みすぎwww

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 10:15:36 ID:L/fl4OOo0
>>10
DL中!サンクスです

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 11:06:39 ID:lzCEZ2i+0

その2アップ終了
 ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/B_8587.lzh.html

 PASSは wf2007s

その3アップ中 終了予定時刻は15時を予定


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 11:36:14 ID:CwzsCVPA0
乙〜

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 12:11:22 ID:DG8hMXqa0
shareで再配布よろ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 16:58:20 ID:vF+jrvqG0
多謝です!
最初の1時間ほどを見逃していたので助かります

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 17:50:42 ID:FXU1A6oJ0
だれかニコ動にうpヨロw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 17:59:21 ID:ZvEzOKpz0
その3、マダー?(チンチン

浅井氏のところを見逃してるんでぜひお願いします。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 20:07:05 ID:lzCEZ2i+0
>20氏他

斧で何回か挑戦したのですが、途中で送信エラー(%が増えない)っぽくなるので、ファイルバンクに続きをアップしました。(斧にも再々再々アップ中です)

Topページ真ん中辺りのクィックメニューの 02.ゲストフォルダ を選択し
ゲストの設定場所:フリープラン
ID:catshitone
フォルダ名:wf
パスワード:wf2007s

で、各位のファイルバンクIDとPASSを聞いてくるので入力してみてください。

ダメなら、http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1186945580/ でやりとりをしてるのでこちらを見て下さい。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 20:15:28 ID:zab+/Q+s0
>>21
激しく乙
ファイルバンクから落としてみますよ〜

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 22:56:50 ID:FXU1A6oJ0
なんで俺はログインしようとすると「権限が無い」って言われるのだろう・・・

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 22:58:38 ID:nmlIfs4c0
パスワード間違えてるんじゃね?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 22:59:43 ID:zab+/Q+s0
パスワードコピペしてるんじゃね?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 23:00:39 ID:FXU1A6oJ0
まさに、Q&Aの答え通りでした
コピペだorz

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 23:08:11 ID:FXU1A6oJ0
あらら今は特急ダウンロードは完全有料化してんのか・・・

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 00:59:32 ID:5g0nvRVa0
関さんが言ってたのはコレだね

ttp://nov.2chan.net/y/src/1187019919471.jpg

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 02:11:10 ID:5g0nvRVa0
浅井さんがミカタンに感情の安売りだの、誠意が伝わらなくなるだの、正直ウザいみたくつらく当たってたのは
見てていたたまれなくなった

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 03:50:58 ID:0Z7gAwKi0
いやあの泣きまねとかは叩かれてもしかたない

31 :某スレ459:2007/08/14(火) 06:45:03 ID:Qc0f3mmL0
今更ですが、ファイルバンクに全てうpしました。

Topページ真ん中辺りのクィックメニューの 02.ゲストフォルダ を選択し
ゲストの設定場所:フリープラン
ID:catshitone
フォルダ名:wf
パスワード:wf2007s ←半角 コピペ不可

で、各位のファイルバンクIDとPASSを聞いてくるので入力してみてください。


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 08:07:48 ID:+JdIzLmrO
ありがとねー

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 10:07:19 ID:ee4b+/kKO
キャラホビもう並んでるよー

34 :某スレ459:2007/08/14(火) 10:23:26 ID:Qc0f3mmL0
ホントに今更感がありますが、斧にその3が上がりましたのでご連絡です。
この報告を持ちまして459は名無しに戻ります。

>614氏もうpしてくれているみたいなので、状況に応じてダウン先を選んでいただければと思います。

3完徹明けの軽い気持ちで「うpしますよ」と書いたらいろんな人にご迷惑をお掛けしまして、本当に申し訳ないです。

個人的にはやっとワンフェスが今終わった感じがしますわw

その3
 http://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_8990.asf.html
 PASSはwf2007s アルファベットは半角でやってみてダメなら全角でやってみて 数字は半角です

んじゃ、来年の2月ワンフェス後に放送される 朝まで生ワンホビテレビ3 で再開しましょう〜 次回うpするかは未定って事でw

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 10:39:32 ID:5g0nvRVa0
時間きめて、459氏のファイルをまた実況スレたてて見たいのう

お疲れ様でした

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 11:12:29 ID:nf/gioM00
ニコ動にうpされたああ!!・・・・と思ったら
何故に じょいまっくす&斉藤k の箇所だけなんだよorz

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 11:12:44 ID:Qc0f3mmL0
生ワンホビテレビ2をうpしていた459です。

実況でも書いたのですが、前回の生ワンホビテレビ1の後半戦が出てきたので、ファイルバンクにうp開始しました。
ファイルバンクが終わったら斧に上げる予定です。

基本的には実況スレ http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1186945580/
で書いてますので気になる方は実況スレでご確認下さい(書き込みの順番は混雑を緩和するために 実況スレの1時間後に ここ と ヌルくなく に書いてます)

さて、開梱開梱〜♪

>>35氏 また、みんなで見れると良いですね。 当日はワンフェス疲れやお酒入ってちゃんと見てない人も多そうですからw 特に休憩中の会場を撮影した物はホントにみんなで見たら楽しいかも

38 :459:2007/08/14(火) 13:09:11 ID:Qc0f3mmL0
お待たせしました!
前々回の後半戦うp完了です!

Topページ真ん中辺りのクィックメニューの 02.ゲストフォルダ を選択し
ゲストの設定場所:フリープラン
ID:catshitone
フォルダ名:wf
パスワード:wf2007s ←半角 コピペ不可

で、各位のファイルバンクIDとPASSを聞いてくるので入力してみてください。
ファイル名は 朝まで〜.lzh です。
おまけも入ってますがメインは後半戦です。

司会  Magnum渡辺・ミカタン大王
00:00 休憩時間を利用したディーラー紹介
00:12 関智一氏 高屋良樹氏(ガイバー作者) 
00:34 斉藤K氏 ジョイまっくす氏 高屋良樹氏(ガイバー作者)
01:37 あげたゆきを氏 浅井真紀氏
02:30 エンディング アキ氏

んじゃ、これからダメもとで斧に上げますね

39 :某 459:2007/08/14(火) 16:43:49 ID:Qc0f3mmL0
斧待ちの皆様お待たせしました。
予想よりかなり早くうpが終わりましたのでご連絡です

ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_8998.lzh.html
PASSはwf2007s です。

これで、手持ち全部ですので本当に名無しに戻ります。
皆様、わんふぇすお疲れさまでした〜w


40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 16:56:46 ID:QHXvp7N00
>>39
ありがとうありがとうありがとうありがとう!!!
今DLしてます


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 18:33:26 ID:nxNuf4/50
>>39
お疲れさん。マジありがとう!!

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 03:31:07 ID:mRlF6Ivs0


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 10:39:05 ID:2C//hbuX0
>>39
ありがとう!!!

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 21:55:59 ID:pZgNbp/20
>>39 今から落とすぞー! ありがとん!

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 21:59:14 ID:pZgNbp/20
ヌホホホホ  ( ゚ Д゚)y-  こりゃあ 夜中じゃないと無理だなw

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 01:10:44 ID:jSi9kbXG0
その2だけ落とせた(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,     その1とその3は・・・・明け方に勝負してみよう

47 :某(ry:2007/08/16(木) 08:18:04 ID:kuSEiB0W0
まとめ
ファイルバンク(無料だけど登録が必要)
  ttp://www.filebank.co.jp/
 Topページ真ん中辺りのクィックメニューの 02.ゲストフォルダ を選択し
 ゲストの設定場所:フリープラン
 ID:catshitone
 フォルダ名:wf
 パスワード:wf2007s ←半角 コピペ不可
 各位のファイルバンクIDとPASSを聞いてくるので入力してみてください。
  朝まで〜.lzhが1回目の後半部分。
  それ以外の1〜3が今回の放送分

斧(登録とか無いけど落とすのが大変)
 その1
  ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_8966.asf.html
  PASSは wf2007s
 その2
  ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/B_8587.lzh.html
  PASSは wf2007s
 その3(どちらも同じ物)
  ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_8983.zip.html
  PASSは hogehoge (←有志方がうp)
  ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_8990.asf.html
  PASSは wf2007s
  アルファベットは半角でやってみてダメなら全角でやってみて 数字は半角です
第1回放送分後半戦
  ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_8998.lzh.html
  PASSは wf2007s

それぞれ、ファイルサイズが大きいので落とすのに時間がかかります。
あと、早めに落とさないと自動的に消えますので興味のある方は遅くても今週中に落としてください。
んじゃ、また来年

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 14:38:07 ID:jSi9kbXG0
>>47 全部落とし終わりました ありがとうござります

   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 15:17:03 ID:hYYu2nJ+0
全部リアルタイムで見たけどやっぱ録画欲しくなったのでいただきました
ありがとうございます

コミケって何か限定ある?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 23:59:21 ID:8tddJcQq0
キャラホビは行かないの?

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 15:10:01 ID:1WNA0T1n0
プリンセスオブプリンセスしか買えなかったお

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 01:03:24 ID:Z5EpkWaU0
リネージュガールのサイン入りディスクが当たった。・゚・(ノ∀`)・゚・。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 22:40:49 ID:UvKEqA0F0
保守

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 12:55:06 ID:u9jKYBe90
Tst

55 : ◆PkXyIiep5Q :2007/09/01(土) 17:06:45 ID:J+tjM6NOO
てす

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 18:04:50 ID:DAT9UOos0
test

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 13:39:45 ID:R1nI6L7T0
てst

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)