2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しいおもちゃを我慢して

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 02:42:59 ID:cy4GVmiF0
その金でソープランドへ行こう。










2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 03:18:11 ID:z6ROXk6+O
授業が始まると同時に、私はバイブレーションのスイッチを入れた
留奈さんがこちらを見て首を振る………
駄目ですよ 留奈さん 遊びはこれからですから
スイッチを入れっぱなしで5分ぐらいがたった・・・・・
と、留奈さんの苦しそうな声がした・・・・・・・
ふふ・・・・これは下剤のほうかしら・・・・・・・・
留奈さん、頑張ってください・……
瀬戸さんがしきりに留奈さんの方を気にする
「留奈ちゃん、どうしたん!」
クラスのみんなも留奈さんを保健室へ連れて行こうとした

私の玩具にさわるな・………
私はバイブレーションのスイッチを最大にした
「ああっ・・・・・来ちゃ駄目・・・・・・・・・・・・・・」
留奈さんがそう叫ぶと同時に・・・・・・独特の異臭がクラスに漂った

留奈さん・・・やってしまいましたね・・・・・・・

瀬戸さんは急いで自分の体操服を持って泣き叫ぶ留奈さんの汚物を隠した
こういう所・・・いいんですよねえ・・瀬戸さんて

私はほおずえをつきながら その光景を見ていた…・・…

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 05:55:01 ID:OyfzRDo9O
なんの話??

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 16:04:38 ID:Flue8OqP0
そんな勿体無い金の使い方しか出来ないのか? >>1

オレは おもちゃ買うほうに金使う

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 18:50:37 ID:KytHn5CS0
そんな勿体無い金の使い方しか出来ないのか? >>4

オレは おま○こ買うほうに金使う



6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 19:03:32 ID:3cUg8GOdO
結論は両方に金使っとけって事でいいのか?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 20:53:06 ID:S7D0H2I7O
そんなことに使うなら飯食えよ


と、今月の食費があと五十円の俺がいってみる

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 20:57:38 ID:OyfzRDo9O
50円もあるなら1日1円ペースで一ヶ月半は持つな(._.)



9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 21:57:34 ID:mvpkfMtX0
おもちゃいらん!!!
あつい、暑い、アツイ!!!!!
クーラー買うぞ!!!

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 00:07:24 ID:BEexp04Y0
クーラーのある居間に避難してきてるけど
折れも自分の部屋にも欲しいよ。
温度調整したほうがおもちゃたちの保存になるしね。
おもちゃも涼しくすごしたいのだ!


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:51:35 ID:8ZKr/Tid0
                                          (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                                            ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
                       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
       | ̄P━━━━━━|::::::゙:゙            >>1      '"゙        ミ彡)彡''"
        /  \          ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
      | ̄ ̄ ̄|                   ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
      |バルサン|                           "⌒''〜"
      | 氷殺. |        
      | ジェット.|        
      |   . |        
      |___|     

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 10:19:51 ID:wrd/t3Bu0
普通で悪いが、玩具我慢してDVD買う。
本当に普通で悪いが・・・・
俺の金の使い道は、そんぐらいだな。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 11:01:09 ID:YG38IGF+0
保守

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:52:46 ID:avG4wmdr0
>>12
DVDなんかレンタルで済ませよ。あんな板っきれに何万も出して馬鹿みたくない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)