2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-HiME/舞-乙HiMEのトイ・フィギュア PART5

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 06:48:09 ID:2zE2rbrv0
このスレッドは、舞-HiME/舞-乙HiME(Zwei)のキャラ・メカ等のトイ・フィギュア等の立体化物について語るスレッドです。

・前スレ
舞-HiME/舞-乙HiMEのトイ・フィギュア PART4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1173850748/

・過去スレ
舞-HiME/舞-乙HiMEのトイ・フィギュア PART3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1165186813/
舞-HiME/舞-乙HiMEのトイ・フィギュア PART2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1157209263/
舞-HiME&舞-乙HiMEの玩具
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1140436820/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 06:48:43 ID:2zE2rbrv0
※舞-乙HiME(TV)& 舞-乙HiME Zwei(OVA)
・アニメ版公式
サンライズ公式(共通) http://my-zhime.net/
テレビ東京公式 http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/maiotome/index.html
ランティス公式 http://lantis.co.jp/release/title/maiotohime/index.html
BIGLOBE特設サイト(PVなど) http://character.biglobe.ne.jp/special/my-zhime/index.html
・ゲーム版
サンライズインタラクティブ公式 http://www.suni.jp/contents/mai_otome/index.html

※舞-HiME
・アニメ版公式
サンライズ公式 http://sunrise-inc.co.jp/my-hime/index.html
テレビ東京公式 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maihime/main_index.html
ランティス公式 http://lantis.co.jp/release/title/maihime/index.html
・ゲーム版公式
サーカス公式(全年齢版) http://circus.nandemo.gr.jp/common/maihime_pc/maihime_top.html
マーベラスインタラクティブ公式 http://mmv-i.net/game/ps2/mai-hime/index.html
サンライズ公式 http://sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/game/index.html
サンライズインタラクティブ公式 http://www.suni.jp/contents/mai_hime_baku/index.html
サンライズインタラクティブ公式 http://www.suni.jp/contents/mai_hime_sen/index.html

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 07:07:01 ID:f2WUKKxN0
>>1
とりあえずOVA4巻特典のニナがどんなのだかはやく見たい

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 07:34:03 ID:CRMwoyBJ0
ノダヤセールのおかげでズルズルと買い逃してた
1/6コーラルニナたんやっと購入、コレ位でかいのもいいね。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 10:40:22 ID:xge5Y2aY0
>>1
早く来い来いシムズの乙2

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 10:50:58 ID:TJxU00NZ0
だから漫画版をですね…

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 11:11:11 ID:2zE2rbrv0
あるじゃん漫画版のフィギュアなら

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 11:37:23 ID:zN95maBi0
いちもつ

嗚呼
波シズルの太ももを捨てきれないぜ・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 13:46:52 ID:DBUnNfRQO
キャラビイテキタ。
舞乙2はかなり良さげ。でもアカネ以外は全員
飛行状態なので、これ何て地震測定器?って感じだった。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 14:06:25 ID:oStR1WAEO
>>9
おいおい、オトメは飛んでなんぼだよ。
グシャグシャに壊したバン○イ製のプラモでも下に置けば一層映えるというものさ。

乙2は造型は良い、サイズも前段と変わらないとして問題は塗装か

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 14:08:04 ID:eUDvJbXa0
写真撮って来てください orz

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 14:16:52 ID:DBUnNfRQO
撮影禁止表示があるのにパシャパシャ撮ってる奴もいたが
漏れはそういう事はできんよ、すまんな。
そういえば全6種+シークレットって書いてあったのに
5種しか飾ってなかったな。あと1種は何だろう。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 14:17:54 ID:TJxU00NZ0
前に出てた情報だとニナ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 14:19:51 ID:TJxU00NZ0
済まん、OVAが混ざってた
まだ情報は出てないな

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 15:46:36 ID:/XHCA0ol0
ロザリーかラウラのローブがいいなぁ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 15:53:35 ID:CP7tKl8v0
フェイス閉じたチエとかいう落ちなのでは・・・・

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 16:45:06 ID:AEURjXPe0
俺も行ってきた。
朝十時につくようにしたから不必要に並んでしまった。
12時前には並ばないで全部買えた感じだった。

とりあえず舞乙見本は全部色つきになってた。
アカネの顔が今一だったのが残念だったな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 17:48:09 ID:cjTxFyKX0
巻き添え規制で聞けないんでココで聞くけども双葉で今度の舞乙のチエじゃなくてトモエって事になってるんだが、どっちが正解なの?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 17:59:35 ID:hlljQY5W0
極悪シムズとはいえ、いくらなんでもチエ…だと信じたい。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 18:03:55 ID:/XHCA0ol0
写真見る限りではチエに見えるが

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 18:21:26 ID:AEURjXPe0
>>18
見てきたけど、チエだったよ。
良く分からん人がトモエって書いたんじゃないの?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 18:29:04 ID:moMgQtAS0
シムズの。HPないけど

どこいったの


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 18:33:10 ID:cjTxFyKX0
>>21
おー、ありがとう、サフ状態の小さい画像だとよく分からなかった
チエと言われりゃチエに見えるし、トモエと(ry


>>22
http://www.cmscorp.jp/top.html


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 18:34:40 ID:AEURjXPe0
>>23
今日は色塗ってあったからね。
髪型も顔も違うし、ちゃんと見てた人なら間違え無いと思う。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 21:03:26 ID:eUDvJbXa0
やっぱり撮影禁止でしたか・・・ すいませんでした。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 22:02:58 ID:r5YZGvpd0
せっかく行ったからと3500円のモノを買っちまった……。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 22:45:51 ID:AEURjXPe0
>>26
おれなんか折角行ったからって、電撃屋であたりスクリームも買っちまったんだぜ?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 22:51:37 ID:hlljQY5W0
模型裏にカラーの写真きてるな。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 22:51:57 ID:6P8g6G/y0
色つき写真あがってるな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 23:42:30 ID:VEYsOyOT0
貼って

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 00:33:23 ID:oTLr7GQP0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1187443355327.jpg
ほれ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 00:40:30 ID:ZqlOxFg10
どうも

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 00:49:14 ID:T9A8Kghi0
最近可動物が流行ってるし、舞Himeのも何か良いのが出るかな?と思うと、もうCMZのもいらない感じ

それとは別な話で顔の出来が良くないね

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 01:28:48 ID:HZPRmj280
もともとそんなに良くは無かったような…なんせ小さいしねぇ…。
あ、シマシマ団コスのナオは良い顔してたな。
ドコに行っても投げ売られてるのが不憫だが、あの頭部はよく出来てた。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 01:35:12 ID:IfeKVCok0
>>31
せっかく貼ってもらったのに本当にごめんなさい

後ろの「センチメンタルグ・・・」
激しく反応した俺最低

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 02:05:58 ID:JWbmsq440
ガッチャンが見切れてるのが激しく気になる

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 02:28:58 ID:PAnlfCAf0
>>35
間違えてはいけない。これは『ジャーニー』。

>>34
Part2の頭はイマイチっぽいので、挿げ替えようかと思ってる。<シマシマ団コスのナオ



38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 02:37:13 ID:ndeGi+es0
アカネちゃんのうしろにいるのはガッちゃんかい?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 03:53:17 ID:b8NYosg00
1個700円と馬鹿みてぇw

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 04:31:12 ID:bKyl+Crx0
最近のトレフィグは700円とか普通じゃね?
確かに前に比べちゃ高く感じるが

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 05:06:22 ID:TSLk1Iyf0
ぶっちゃけ其の値段で納得出来るものと出来ないモノとがある

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 08:32:01 ID:qOKEphydO
>>37
確かに乙1のナオは出来いいよね。顔だけ見れば同段のぶぶでぼより上だと思う。
俺は無印1の奈緒にナオの頭付けてるし、でもあれ帽子固定のため若干頭が凹んでるだよな。


乙2は舞衣とナオのために2BOX買う。シクレがサラから多々買う。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 12:20:56 ID:o+RuiL1GO
撮影禁止だったけどスタッフ張り付いてないからってこっそり撮ったんだけどさ…

ガッちゃんにピン来ててみんなボケボケだた orz



撮禁で一眼出すのって勇気いるのな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 16:44:32 ID:wNrGRKN+0
>>42
帽子はずせば凹みあり
帽子つければ脳勃起だったような…

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 23:49:12 ID:4pq/0tvP0
ガジラキタコレ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 02:57:37 ID:OBXOBdMY0
ttp://dps.dengekionline.com/entryimg/070818_c3_32.html
ttp://dps.dengekionline.com/entryimg/070818_c3_c01.html
ttp://dps.dengekionline.com/entryimg/070818_c3_c03.html
ttp://dps.dengekionline.com/2007/08/c3hobby_2007ps_1.html

>>35
ttp://dps.dengekionline.com/entryimg/070818_c3_c02.html

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 09:19:16 ID:L3b0bIpS0
舞衣とアリカ組み合わせるとOVA1巻のパッケージになるのか

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 12:31:20 ID:l3Nnc2ZB0
4巻のフィギュア画像でませんね。
海神ローブのデザインは公開されてるので、想像はつくけど

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 17:30:33 ID:jRo6i9Gf0
ニナのフィギュアとかマジ要らないしなぁ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 17:43:39 ID:gfz8JAC30
なんだと!

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 18:29:46 ID:Q5Br7eTQ0
完全体真祖フミだったりして。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 19:20:59 ID:y3y9w/qS0
>>51
ばっ、ばかっ!そんな事言うとまたシムズが限定で…。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 10:49:58 ID:zma9P190O
ラリー舞衣をタカトミのラビドリードッグと並べているのは俺くらいなもんさ


単に部屋が狭くて飾るスペースが少ないだけだけど

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 13:53:31 ID:RGqnuQrk0
尼からもう支払いメールが来た。
結局フィギュアの詳細はどうなったんだろう…。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 13:58:06 ID:a8Lfl/rZ0
早売りがぼちぼちの模型誌今月号で情報がでるか…な?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 18:52:03 ID:gbKyrxb70
マックスだかグッスマだかの1/10なつきが売ってねー
舞は沢山残ってるのに

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 19:18:42 ID:U/7C/3JZ0
舞衣の方が多く出荷されるからな大抵

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 19:31:32 ID:7hMvX5LX0
地味に捌けたよね>グッスマなつき
出来も地味だけど、大きめのなつきPVCフィギュアでは一番マシだし
つっても、後はグリフォンしかないんだけど

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 22:33:07 ID:6hKaxBJX0
キリコも一緒にならべてあげて

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 00:59:13 ID:x3jhsQUf0
俺も尼から支払いメールが来た。
フィギュアはどうなってんの?詳細求む

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 06:22:32 ID:K7ZwME4U0
とりあえずお前らの報告を待つか…

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 07:06:46 ID:D3rvu1q90
何の?4巻特典?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 11:24:29 ID:Fp2WpQAAO
OVA4巻特典フィギュアはニナの海神ローブだった

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 11:47:44 ID:VZgUZfPp0
画像うp!うp!
無理なら出来の詳細を!

65 :65:2007/08/23(木) 13:04:18 ID:Fp2WpQAAO
会社行く前にチラッと確認してきただけだから画像は無理。
4巻パッケになってたニナの新ローブ、海神(わだつみって読むらしい)ローブのフィギュアだった。
ポーズはパッケの絵だったキガス。
顔はオレ的には微妙だった。まあ、ニナの新作がでたってだけでうれしいけど。
こんな感じ。駄文でスマネ

66 :63:2007/08/23(木) 13:09:11 ID:Fp2WpQAAO
ゴメン。名前ミス>>63です・・・orz

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 14:11:35 ID:Pk+D6eBwO
>>64
ローブニナとリボンちゃんが付属だけど出来微妙
リボンちゃんはなんかデカいし、ニナはジャケ絵と比べると眼の間隔が狭い
まぁエレメントはなかなかカッコいい

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 14:36:25 ID:VZgUZfPp0
そうか、微妙か…どうするかな。
リボンちゃんの顔はやっぱ黒魔道師状態?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 14:57:11 ID:/Y2WqjsTO
>>68
いや、999の車掌さん風だったよ。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 20:22:05 ID:x3jhsQUf0
正式には明日発売だっけ、フィギュア画像の公開はとうとう無かったな・・・。
こんな前例あるのか?ネタばれ避けるためだとしてもパッケ画像の立体化なら意味ないしな・・・

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 21:31:23 ID:B/YUn6Ml0
オクに出てるから画像見れるよ
ローブもポーズもジャケットそのまま立体化っぽい
ニナはいらないけどリボンちゃんだけ欲しいw

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 21:37:15 ID:x3jhsQUf0
ttp://img173.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/0/2/minanana77-img600x424-1187868790005wnf_b.jpg
これか。やっと見れたぜ・・・。いつものシムズクオリティですかね

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 22:56:09 ID:AaNJ1Ue60
相変わらずニナはローブがダサイな

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 23:43:05 ID:5RyJ8lv70
本人がダセェ女だから仕方ない

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 01:56:01 ID:yfJybRfq0
>>69
おんなじやんw

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 03:03:11 ID:iNZhk6jV0
へそ!二ナのへそ!
予約考えたら情報出した方が良かった気もするが
OVAの固定客狙いを考えたら隠しても問題無いのかもな

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 03:48:33 ID:WEJdnSnJ0
ニナじゃ情報出したらむしろ減っちゃうよ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 06:13:29 ID:hr+TM7Pz0
リボンちゃんフィギュアってなにげに欲しがってた人多いし
ちゃんと最初からニナ&リボンちゃんって告知しとけば良かったのに
サプライズでも狙ったんだろうかねぇ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 08:48:30 ID:8I3bKMhu0
どうせならミニカグツチも付けて欲しかった

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 13:59:57 ID:WCebbZVp0
OVA観た。
ちょっと良かったのインドだけじゃねぇか。

だからインド出せ。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 16:00:13 ID:g4C1HiAz0
もちろん音撃棒付きな>インド

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 19:56:07 ID:MzJtg8jq0
CMからコネー

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 20:14:29 ID:7yqkse070
同じくこねー。
親に頼んで金預けといたのになぁ。
一つ買うのがなんとなく勿体なくて、ナツキとババァ2個づつにした。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 21:14:09 ID:/CgEYi6C0
ヌコツチのぬいぐるみが欲しい

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 21:45:33 ID:teZjzb270
インドは自分で戦っていなかったが、インドの蛇使いってことなのか?
俺は、アリカ2.0が普通の販売方法で欲しい。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:38:33 ID:Vl2FXGOl0
そのときはアカツキverで

>>81
ボーナスパーツを集めるとゴーレムが完成してくれ
無理か

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:50:14 ID:u5YoXDYa0
リリックスから、こりゃまたビミョーなもんが・・・
(ソースはホビネの会員ページ)

・PVC製塗装済み完成品 舞-乙HIME オトメたちのお風呂
・彩色済みソフビモデル
 レナ・セイヤーズ/鴇羽 舞衣/アリカ・ユメミヤ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:52:57 ID:zs5FkqO+0
>>87
キャラチョイスが色々と不明だな
レナとアリカはともかく、なぜそこに舞衣がwwww

ttp://www.imgup.org/iup448725.jpg.html
あみっけ届いた
パッケージの右もみあげが長くて、顔が凛々しいニナだったらネ申だったのになぁ・・・
あと、リボンちゃんはキャストオフ仕様だったよ!!!1111

それと、俺もババァ届かなかった

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:54:19 ID:beCV2iu/0
>>82 >>83
24日発送だったら今日届くってことはないんじゃね?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:55:31 ID:++/uaxIh0
>>87-88
前スレで既出のやつだと思うけど、久行氏の画集の表紙のやつね<3人
3人はキャラホビで展示があったと思う。
風呂は雑誌で原型の小さな写真をみたよ


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:56:41 ID:nfyt3sab0
>>88
ttp://ga.sbcr.jp/news/0602/09/images/01s.jpg
この表紙ネタ
まぁ結城レナなのは置いといて

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:57:37 ID:zs5FkqO+0
>>90>>91
あー これかぁ納得!

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 23:01:00 ID:Vl2FXGOl0
>>90
これだな>3人
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/wonfes07win/44/01.html

風呂ってどっかのムックの絵らしいけど、どれだろう
スクープブック?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 23:01:54 ID:++/uaxIh0
>>88
海神ニナの出来、悪くないね
CM'sのコレクションフィギュアにラインナップして欲しかったなぁ

中の人ネタ、ワロタw

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 23:15:42 ID:iHt1U5aE0
あー、なんだ>>87の二点は別物なのね・・・
てっきりレナ&舞衣&アリカのお風呂フィギュアかと思って
????となっていたよ・・・

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 23:21:47 ID:v9tUM2zx0
>>88
ニナ結構いいじゃん
まずいなー、ちょっと欲しくなってきちまった

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 23:35:12 ID:T+DlXdSX0
あーあかん。どうにもニナの頭がザビタンに見える…。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 23:51:50 ID:nfyt3sab0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1187965313403.jpg
風呂はこれか・・・・・

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 23:56:05 ID:zs5FkqO+0
>>98
一迅社のボッタクリムックの表紙か・・・
何故マシロだけキャストオフしそうなんだろう・・・

本編観たけど、フィギュアの詳細ここまで隠す(出さない)んなら
リボンちゃんのフード脱いだ頭部ヘッド付属付きだったら、良かったんだぜ
・・・無理か

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 00:06:07 ID:6UzNbWl80
>>98
なにこの底なしのやばさ

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 00:20:17 ID:Au9x/Hos0
ひどいドロ人形だ

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 01:14:02 ID:MWoRVTid0
ここまで食指が動かないものも珍しい

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 01:23:45 ID:985RPOTH0
こりゃひでえw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 02:26:07 ID:RS3OZ3ap0
>>98
一同「こっち見んな」

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 06:23:29 ID:reDw/Rr80
>>98
泥とかあまりいいたくは無いがこれはいくらなんでも……

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 06:41:15 ID:LawDow8n0
浴槽にタオル持ち込むなよ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 07:08:54 ID:KtI4tw6o0
まぁでも買っちゃうだろうねw

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 09:31:31 ID:KtI4tw6o0
今届いた
くそっ微妙に商品名が書いてある

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 11:41:03 ID:HznCH8PLO
>>108
まぁ別にいけないものを買ったわけじゃないでしょw


俺、実はウェーブぶぶ予約してたんだよな。劣化しなければいいけど
ついでにサラとアインを希望してみる

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 12:09:23 ID:lmMoDlO/0
ウチにも来た>品名:マリア

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 12:28:06 ID:25oSH9DQO
きた
http://l.pic.to/jzw01

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 16:16:55 ID:DBXzqC4z0
>>110
人間入ってそうで怖いなw

>>109
俺も予約した
劣化は
どうだろうね、個人的にはWAVEは最近いい感じの印象だが

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 17:32:18 ID:HNPsqfYl0
>>112
人間っつーか、箱の大きさ・重さ・品名が
いかにもエロDVDか、怪しげな大人のオモチャなんだよな

3種頼んだ奴には
品名:マリア・ナツキ・トモエで来てるんだろうか?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 17:34:38 ID:cAGGdm4q0
ババァ届いた

どんだけ贔屓目で見ても、これで3000円はねーよ
消費者馬鹿にすんのもいい加減にしろよ
今の値段から言っても、ブラインド525円が良い所

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 18:24:43 ID:y2m+HML/0
>>113
そうだよ
『品名:マリア×1 ナツキ×1 トモエ×1』

ババァだけパール吹いてないのな

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 18:32:15 ID:T0WNSCQ40
>>115
>ババァだけパール吹いてないのな
まじで?
3000円+送料もすんだからそんなところケチらないでくれよ・・・

>>113
確かに「マリア」って名前はそれっぽい

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 18:32:46 ID:7a8DmrAj0
そういや海神ニナもパール層薄めに見える。
ついに塗料までケチりだしたか。
次のトレフィグどうすっかなー…。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 22:59:50 ID:azy8oK5f0
>>114
それなら何で注文したんだか
大きさも写真も事前情報あってそのままだろ・・・・
ご丁寧に糞みたいな本の誌上通販にまでしてくれたのにさ
受注で新規造型で525円って甘えすぎだろ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:08:21 ID:Lhl0vGFk0
仮に今度出るブラインドのやつにババァが混ざってたら外れ扱いだな、これ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:15:36 ID:se8n4VJd0
なんだかんだ文句言いながら買ってるんだな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:21:12 ID:17ASLLbf0
アリンコのエクセレCOREだせよこら

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:30:20 ID:cwifGDgC0
マテリアライズも台詞もなかったマーヤはまだですか?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:55:23 ID:HeKdhx340
学園長とババァキタ。
学園長って付属の箱に入ってるのが修正版の腰パーツなんだよな?
なんか修正版の方が外れやすいんだが俺だけ?しかも接着しろとか書いてるし・・・修正の意味ねぇじゃん

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 00:12:54 ID:+LgHJX6I0
>>118
ババア買う為のムックに
「買った奴は文句言える」みたいな事を、シムズの人が言ってたからさ・・・
勿論全部解ってて買ったけど
全て納得して買える奴なんているんだろうか・・・

受注新規造型っていうのを考慮したら、そりゃ違うけど
普通にブラインド商品で売ってたら、その位じゃない?
どんだけ、どんだけ高く見ても現状のHiMEコレの中に混入できる
当初は乙HiME2弾のラインナップ予定だったのにね・・・

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 00:24:52 ID:nOd0VHos0
http://www.my-zhime.net/ova/sifr/pre_mv.jpg

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 00:28:00 ID:IvTAgWAZ0
>>125
久行監督!!!

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 00:34:54 ID:cXQnJg3D0
シフルもOVAっぽいから、フィギュアはやっぱりつくんだろうなぁ
1巻はレナか?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 00:56:18 ID:vo0vrTJP0
乙HiMEシリーズまだ続くのか。
そしてシムズに引き続き搾取される俺ら・・・

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 01:25:37 ID:HaZyxYDg0
久行のガチエロアニメきぼん

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 02:38:37 ID:SB/CmIU10
>>124「買った奴は文句言える」
映像作品をP2Pで落として文句言ってる人に対して言ってるなら話はわかるけどね
フィギュアを買わないで文句言うなってどんだけwww見るのも禁止かよwww

フィギュアを買わずに文句言ったら著作権法違反!それがシムズ流w

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 02:40:20 ID:XC41SWA60
>>130
ハイハイMGアッガイダダ余り

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 03:08:15 ID:SB/CmIU10
>>131
なぜこんなに早くレスがあるのか、なぜいきなりガンプラの在庫の話がでてくるのか、全く理解できないんだが・・・

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 03:10:23 ID:sGYQkwSP0
微妙なものやめてほしいものは買わないのが一番だ

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 03:33:22 ID:SB/CmIU10
わかりづらいよ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 06:46:16 ID:gGUPfshe0
正直、他人の作ったキャラ人気にあやかった商売しておきながら
「買って文句言え」とか見当違いも甚だしい。
客を「ファン」ではなく「金を落とす存在」としか見てないんだろう。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 07:41:32 ID:b9e+wW+j0
舞HIME、舞乙両方のシリーズ、
シムズのシリーズはレアも含めて、
DVD,、イベント限定すべてフルコンプしてるヤツはいるのかな?

俺はDVDだけは手を出してない。
ババァは買ってしまった…

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 07:46:55 ID:dO5Kzi0u0
文句を言う権利があるって言ってるのはインタビュアーじゃね?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 08:15:46 ID:gGUPfshe0
パンツなつき、ローブレナ、ブーンアリカ、WFの水着セット以外は持ってるかな。
レナは3箱買って出なかったんで縁が無かったと諦めた。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 08:26:13 ID:O3IYM1HqO
あとはアカネのレアとレナだけ
前者はいつでも買えるがママンは…

あれ顔似てないからサイバーフォーミュラーのと変えなきゃいかんし

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 11:07:27 ID:qaPpbMrF0
シムズのはDVD、イベント限定以外は持ってるな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 12:01:31 ID:b4fSbIq10
DVD付属とレナとミユの色違い以外は持ってるな。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 12:27:10 ID:5200Ioo80
HiMEのレアあかね持ってないなぁ
乙だとブーンアリカ持ってない

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 12:53:10 ID:PUTBCfrx0
イベントとレア以外普通に買って手に入るのはある

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 15:15:29 ID:5200Ioo80
種類出すのがシムズしかないから秋に出るのも買うけど、サラとインドを
出さずにシフルに移行したら流石に見限る。
しかし俺のIDはどっちかというとガンダムOO…。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 16:37:16 ID:kEJKgPfVO
>>144
シフルに移行したとしてもせいぜいレナと舞死二人じゃない?乙枠は残ると思う。
つか乙2の残りの枠はなんなんだろ?シクレがサラなら五箱買う。出なければサラに買う。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 17:09:48 ID:qaPpbMrF0
うまくないぞ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 19:24:52 ID:M34HBX/p0
バンダイ、ブキヤ、Wave、グリフォンでも出してるんだから
たとえCM'sが無くなっても主人公キャラ以外の立体化が減るだけだろ。
CM'sの売り方がクソなのは同意だけど売れなさそうなラインナップを
入れてくるのは評価してる。
シリーズ並べるのが好きな俺には雪之とかロザリーとか凄く嬉しい。

買った客の文句はお客様の貴重なご意見だけど
買ってない奴のはクレーマーのいちゃもんだろ。
ある意味あってる。買えない貧乏人の僻み半分だしな。

マリアはたかだか有限会社の製品でしかも紙上限定受注生産なんて
生産数少ないだろうし3000でも儲けなんてあまり無いんじゃない?
まあ俺もパンツなつき、白ミユ、WF水着セットは持ってないけどな。
蒼天アリカとローブニナは2体買ったけど。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 19:47:18 ID:gGUPfshe0
そもそもそんな高くなるのがわかってる通販にシリーズ物のキャラを選ぶな、という話だな。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 20:00:57 ID:NnxiaVmF0
>>147
マリアは当初の予定どうり
乙の第2弾に入れておけばよかったじゃねーかって突っ込みしたくなるんだけど

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 20:38:16 ID:XT7x3Lav0
>>147
限定とか以外は十分評価できる
ハンコだが久行絵を上手く立体化してるし
限定に人気キャラ持ってくるあたりも分かってなきゃ出来ない
普通の脳なら乙でいきなりナオとロザリーの私服なんて出せまい

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 23:57:51 ID:+LgHJX6I0
>>150
誉めてるのかけなしてるのか解りにくい文ですな(笑)

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 00:28:01 ID:tpCYXR+p0
まあ、ガチャサイズに3kとか3.5kはいくらなんでもボッタクリだろ。

147が言うようにCMSにも儲けは出てないかもしれんが、それはそれ。



153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 00:49:57 ID:FGxteYj70
俺は不満があるから買わない。
シムズは要らない。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 00:53:10 ID:3W9jPWgZ0
レナの為に4000円弱かけたのが12月の半ばだったか。時がたつのは早いなぁ〜オクで落としとけばよかったかなぁ。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 01:12:02 ID:/17WqlqE0
オクでも5000円位だったはず。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 02:08:34 ID:8r/Z3ymV0
他人の作ったキャラ人気にあやかった商売だからこそ
版元、マスコミと良好な関係を保つためにも
人気種をDVD特典やら誌上通販にするのは企業としては当然とは思う。

消費者には厳しいけどな!!!

版元からすればDVD買わないやつは要らない客だし。
ボってると思ったのはMWだな。あの本であの価格はなぁ。
個人的にMW+某のFAF穴馬のボリ価格でorz中だし。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 03:50:06 ID:a093ESWe0
>>156
MWって何?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 04:59:40 ID:/17WqlqE0
MWはわかるが、某のFAF穴馬ってなんだ?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 08:50:07 ID:3OzOZ5LK0
ボークスのサトケン版?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 10:39:54 ID:tpCYXR+p0
くそおおおおおおおおおおおおおおおおお

ババアで散財したのに、海神ニナほしくなっちまったじゃねえか

シムズ嬉し涙目wwwww俺のチンポミルク目wwwwwwwwww

踊らされてるぜw

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 11:26:12 ID:NH7nRbPN0
アルターあたりで舞衣や五柱やでぼちんのフィギュア出してくんないかなぁ

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 13:32:38 ID:g945rtGz0
もはやローゼンフィギュアにたいするユージンの状態だな・・・

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 13:34:03 ID:E0zYMa++0
つかパールぐらいふけよカス会社

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 13:41:16 ID:a093ESWe0
>>158
じゃあMW教えてよ〜 さっぱりわかんね メディアワークス?

電撃ホビーマガジン通販
ボークスのスーパーロボット大戦フルアクションフィギュア
アウセンザイター

通販価格 16500円(送料抜き)

ダイゼンガーは買ったけど、俺もこの価格はねーよwwww って思った

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 14:50:08 ID:7P/Q3eEf0
>>160
まだ普通に限定版売ってるんじゃない?
フィギュアだけ目当てならオクにも少し出てるし。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 15:25:59 ID:07EKwffm0
>>164
MW=メディアワークスであってるよ。
>>156のいう「あの本」が『シーエムズフィギュアスペシャル』(ババァ通販の本)のことだからさ。

なるほど穴馬って、電ホ通販のスパロボか…相変わらず価格設定はっちゃけてるな。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 22:26:54 ID:a093ESWe0
>>166
ああ、そういうことね
本も確かに高かったよね

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 22:34:21 ID:p+r2wUod0
しかも最初は個別に送料かけてたんだよな

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 22:58:15 ID:+vSB1gTX0
シムズはアリカ×ロザリーをとっとと通販しろ
どうせ余ってんだろ?

転売屋も学習して手を出してないのか
オクの出品数少ないもんで、返って高騰してるじゃないか
(最初は4k前半だったのに、ここんと5k後半だぞ)
おかげでオトせやしねえ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 00:21:11 ID:FGB1E6S40
んなことしたら、さらに反感買うだろうがw


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 02:38:56 ID:wYjgDVD70
シズルの水着フィギュア良さそうだね

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 11:52:47 ID:YAjCU+Mm0
>>171
波シズル顔はちと似てないが
体のエロさはこのシリーズで一番だと思った
しかも手ごろな値段だし

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 13:36:51 ID:0mxQJHC40
もうちょっと大きければよかった

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 14:29:39 ID:wYjgDVD70
おっぱいが?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 15:18:23 ID:rBHcr5FT0
うし。予約してきた。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 15:18:53 ID:ly9SnndC0
1/10なのがおしい

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 15:30:30 ID:dPm9N1lXO
ウェーブは無印舞衣→乙ぶぶ→と来たから次は乙zサラだな
マイスター服なサラがいいなぁ。ティーカップかマフィンが付属すればさらにいい

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 20:02:51 ID:Gx0BEcHY0
アリカをお忘れですよ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 20:07:38 ID:LEOHSvEo0
波シズルは投売り町だな
2480えnぐらいになったらかう

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 23:47:04 ID:ao8H7+Nc0
そんなことになる前に私がぜんぶ買い占める

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 23:49:51 ID:FGB1E6S40
屁がとまらない。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 02:17:29 ID:Mag4Ug2Q0
なかなか良いフィギュアがないんだよな、舞-HiME/舞-乙HiME
http://miscolle.sakura.ne.jp/toys/mhmGS/mhmGS.html#AnchorHead

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 13:32:38 ID:NbFOoC1LO
乙2のシクレ込みのラインナップがわかるのはいつだろうか?
サラ…

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 13:36:26 ID:N0h4TUlN0
去年は夏WFでシクレ込みで展示されてたんだっけ?
今回はコミケでやっと5人分の色が付いた程度だったからなぁ。
しばらくイベントもなかった気もするし、ヘタすると発売まで謎のままとか…。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 15:11:36 ID:LSlEKgVN0
アニメ最萌トーナメント2007 投票スレRound113
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1188413406/l50

ニナちゃん苦戦中><;
投票してね


186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 19:29:08 ID:9in0tiq50
ニナじゃ無理wwwwwwwwwww

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 00:03:29 ID:DejbHgvo0
シクレどころか、ノーマルのラスト1人もまだわかんないしね

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 00:16:41 ID:jgTJeG2H0
・出てもらわないと困る
マーヤ、サラ、アイン、ロザリー

・無きゃ無いでおk
シホ、ユカリコ、カーラ、ラウラ、フィア

ローブ組限定だとこんな感じかな…。
あと、TV版で揃えるために漆黒ニナがちょっと欲しい。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 00:28:11 ID:kmJMqI9Y0
確かに、漆黒ニナは今回出ないともう出る機会ないな
フィア好きの俺としてはフィアも欲しいが絶対少数派だなw

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 01:42:54 ID:fnyF9ylO0
蒼天アリカ・蒼天レナ・マリア・ナツキ
シーエムズの中の人って需要わかってるのに逆鱗に触れることばかりしてくれるよね☆
シークレットに黒ニナ出すにしてもどうせまた3箱買って出るかどうかとかなんだろうし。
そしてとどめは値上げかな・・・

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 02:24:47 ID:xb7LCplb0
あそこからさらに値段上がったら
流石に考えるわ


もういっそでなくても良い その方が諦めが付く・・・

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 03:08:16 ID:fpd28sO20
シズルとハルカを第一弾に普通に出してきたのはシムズの僅かばかりの良心ですか?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 07:40:09 ID:plkqSN8o0
シクレは無い方がまし

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 09:43:08 ID:HPdPohyi0
通常でサラ、シクレでインドだったら万歳だがインドの場合シクレにする意味がないな
棟梁あたりかね
どうでもいいが舞衣に大天輪つけてくれよ

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 10:01:08 ID:3KRSpsSJO
>>194
マイスター服のサラを通常枠にして、シクレは初登場時の逮捕インドにすればあるいは?
無駄に豪華なエフェクトパーツ付けて通常インドとコンパチに


とにかくサラはマイスター服とローブの二種出して下さいよシムズさん
欲を言えばパール舞衣とセットでコーラルサラも

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 14:04:57 ID:MxbJczCC0
細かいのはもういいから
武器屋とか連合ででかいの出してくれ・・・

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 16:43:53 ID:KjfqLfrp0
どのキャラもマイスター服より、マイスターローブで出して欲しい

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 17:33:43 ID:3mCutoI/O
>>196 ならぶんめいに原型やってもらいたい

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 21:18:59 ID:kmJMqI9Y0
コメント見るとなんかこだわり強そうだから、
ガレキ以外やらなそうな気も
それとも、完成品なら完成品と割り切って作るかな?

とりあえず、ぶんめいが原型やるなら買う

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 21:37:27 ID:wa7Cz3Ne0
OVAラブひな、アルジェントソーマの全巻特典で完成品やってるな>ぶんめい氏

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 23:22:00 ID:+yLP8mmr0
今日、シムズ系舞乙フルコンプ(限定・DVD含む、ゼリーなし)を中古屋に3万で売ってきた。

いやーすっきりした。 

まあ、おまいらこれからもがんばれや。 俺はもうついてけんわ。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 01:24:17 ID:aGTHqp7c0
>>201
スレ住民としては賛否が分かれる所だが、人としては間違ってない。
横にあった1/1美鳥を見た後にHiME系限定を見たら溜息が出た。
シムズはどこで道を(ry

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 02:04:13 ID:NKf/07IC0
>>201
俺最近はまりだしたから欲しかったな
揃ってるなら5万ぐらい出したのに・・・・後の祭りだけど

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 02:15:48 ID:5zwNiGi60
俺も欲しかったぜ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 08:28:03 ID:ZQBjeiq+0
中古屋が3マンも出すかよ

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 09:47:48 ID:1L5f+goi0
美鳥、あのサイズ&布服&乳首で2000円だっけ?
なんか必死こいてリロードしてたの思い出した。
あれどこしまったっけな…。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 18:21:08 ID:YqCOT66aO
俺もゼリー頭以外は全部持ってるけどババアは本当にひど過ぎる。
絶対に3000円の価値はおろか1000円も価値ないと断言できるよ。

シムズに苦情入れたいんだけどどこからいれればいい?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 19:23:38 ID:v4k/SnO6O
つか、皆なんだかんだ文句言ってもしっかりとマリアまで買ってるのな
好きなキャラしか買ってない俺は最低野郎だわ
でも乙2は複数箱買うよ。舞衣とナオ、チエのために

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 20:02:27 ID:akX2DylG0
>>208
舞himeやめてボトムズスレにこいよ
ボトムズにもグランとアロン、そしてカンユーと萌えキャラが揃ってるぜ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 21:53:09 ID:ZjxrsrXX0
>>201
解ってて優しい店員なら、まんだらけでそれくらい出してもらえそう
売価は6万くらいかもしれんが

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 23:08:13 ID:aGTHqp7c0
だらけで安くりんが売ってた時は驚いた。
やっぱ人間、足で探すものだな。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 14:15:20 ID:k91fS8wh0
>>209
ル・シャッコとイプシロンを入れないとは
あんたは人間のクズだ

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 19:04:48 ID:InX2O1Ax0
ル・シャッコとイプシロンは燃えキャラじゃね?
ファッティーなら萌えキャラだと思うけど

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 21:05:07 ID:B7JoBrrO0
なぜロッチナの名を出さない?

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 21:24:38 ID:O6rqYBHH0
意外と被ってるもんだなw

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 23:08:33 ID:wYxqFiPDO
羆か風呂で乙の展開を・・・・
た、頼む・・・

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 23:14:51 ID:GWSjMbzr0
何故ポタリアの名前を…

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 00:39:16 ID:cn/VYA7ZO
毎度ひん剥かれるキリコも萌えキャラだと思う

コラボイラストのキリコVSアリンコはどこかが立体化すると思ったんだがなぁ
結局スルーされてしまった
というかメガハウスからの商品ラッシュはまだですかね?

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 00:40:27 ID:luDgJHuK0
>キリコVSアリンコ

そんなのあんのかよ

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 00:53:32 ID:PkQCSO760
>>219
こういうイベントがあった
ttp://my-zhime.at.webry.info/200702/article_1.html
ttp://votoms.cocolog-nifty.com/./photos/uncategorized/cmc030703.jpg



221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 01:02:10 ID:8R7oDKPr0
あのキリコは正直キリコに見えないw
ホントに塩山さんが描いてるのかなぁ…。
ラフだけやってフィニッシュは久行なんじゃ…。

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 01:04:12 ID:PkQCSO760
>>221
>久行宏和氏描き下ろし・塩山紀生氏監修

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 01:11:24 ID:pF0dWW220
>>220
お・おう、わざわざスマねぇ
母を訪ねて三千里旅してるキリコのようだ


224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 01:27:02 ID:8R7oDKPr0
>>222
監修だったのか、道理で(;´Д`)

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 11:13:00 ID:+veFQ90J0
>>223
フィアナを訪ねて三千光年だよきっと

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 17:39:29 ID:cn/VYA7ZO
乙2発売はいつ頃になるやら。早ければ早いほうがいいんだが、
バンダイ怒涛の再販ラッシュと重なってしまうと流石に金が…

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 23:16:17 ID:XyIpQ6i80
>>225
フィアがついにフィギュア化とな

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 18:11:28 ID:QCyeR2Dc0
オレ>>169なんだが
ホントにシーエムズ通販に来た>アリカ×ロザリー
しかし、今度は送料1000円かよ!とゴネるオレ

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 18:52:25 ID:+9wqKCQC0
>>227
DTエイトロンか!!

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 19:29:04 ID:MMlgJzkS0
>>228
早速、注文した

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 19:47:20 ID:V4XqMcrJ0
>>228
キャラホビでもごっそり余ってたもんな・・・
周りのイベント限定物は 1日目に2日目のを売り出す始末だったのに

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 20:34:27 ID:NXaOaXv/0
そもそもナツキやトモエだって、この夏のイベント用に再生産したってわけで
あるまいしなァ

ぽてまよはちょっと判らん(アニメ化に合わせて再生産した可能性がある)が

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 20:35:19 ID:P5fQOEGV0
これでババァがあったら俺涙目だったぞ…

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 20:39:16 ID:NXaOaXv/0
ミス・マリアは第2弾のシクレですw

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:32:24 ID:V21PE9G50
限定商品を一般売りってのは賛否両論だろうな。
つか、こんなことするなら、グッスマみたいに最初からWEB通販しろよな。

ババァを一般売りしたら、たとえそれがリペだろうが、思いっきり叩かれるだろう。
高い金出してまで本を買い、限定物を手に入れたファンをないがしろにしすぎ。

そんなことやったら、本代をシムズに請求して、会社の前にウンコしてやるわ。

まあ、それでもやるのがCMSなんだろうな。


236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:58:02 ID:rXnTDfgl0
3弾なんて出るか怪しいのに、貴重な枠を再録に使うのはヤメてくれ…

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 22:12:34 ID:t6fUXgq1O
ババアはオクで4200円で安く落とせたんだが届いた実物を見たら敗北感でいっぱいになった orz
何コレ。シムズ社員どもの金玉全部引っ込抜きたくなってきた!

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 06:40:32 ID:9+FhAcmj0
送料\1000って代引き込みじゃないよね?
え、何この値段w

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 06:49:35 ID:usZpqAup0
1000円までしか出す気がせん

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 10:14:19 ID:BFvaPiF50
>>238
10000円未満で1315円かかるね<代引送料
代行業者とかに頼んでるんだろうね。
ワンフェス行けなかった友達が、それでも良いというので注文した


241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 11:26:22 ID:OkYCgnCV0
送料って、完璧に企業努力の現われだよな
シムズは代行業者に丸投げなのが解る

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 12:09:41 ID:i3gqaRce0
TJと200円しか違わないな。さすがシーエムズ。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 15:20:51 ID:BSgkO5vd0
Cmsの最近のイベント限定やら限定品は在庫様なんだな

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 17:18:57 ID:wCx8RYs80
シムズの通販友人が頼むからついでに頼むか悩んでる
ナツキローブっ他にいいのある?

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 17:26:45 ID:FM2IrYBD0
つ彩      w

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 18:09:24 ID:BSgkO5vd0
どっちも持ってるけど正直出来は悪いな
特に顔髪留め付近が特に

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 01:04:21 ID:XEeEU0Gj0
転売屋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シムズ(笑)

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 02:04:59 ID:AN6KtfMP0
転売屋とシムズの何を比較してるんだ?
ナツキは彩のしか持ってないがそれなりに満足してる

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 20:42:04 ID:jowTnu6i0
>>244
他は災のだけ
災のは定価で買うには高すぎる

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 02:30:51 ID:sPaMDNW30
入金確認出来たんならさっさと送れ
なにチンタラやってんだ、高い送料取ってるくせに

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 02:38:42 ID:g9JKdkGG0
ヨドバシで魂のトモゥエちゃんが920円で叩き売られてた・・・(´;ω;`)

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 03:09:33 ID:l/EZVvxI0
トモエはかなり前から池ぽで千円

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 12:41:33 ID:uTP9pIdL0
発送12日からかよ
既にある商品くらい直ぐに出せそうなもんだけどなぁ
どうせ注文なんて少ないんだし


254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 03:47:37 ID:IMetp0AX0
バンダイが舞-hime-から手を引くのも仕方のない事だったんだろうな
舞-hime-は、既に商売が成り立つ素材じゃないよ

OVAで新作が何本出ても玩具は売れないだろう

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 07:24:39 ID:k6dcRbUj0
リボとかフィグマとかねんどとか

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 07:46:12 ID:Wkf/JkDH0
もうあきらめろwwwww

最後までつきあってくれるシムズに献金するしかないんだよw

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 08:11:19 ID:FvCCoyzV0
確かになー シムズにまで撤退されたら・・・w
シムズはもっとニナをだしてください

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 11:02:03 ID:sSaGo26E0
新作OVAだっけ?普通にアニメだったらまだ出るかもなんだけどなあ・・・
だめもとですが忍者だしてください、無理だとわかってるが

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 11:19:40 ID:Kg4y14RZ0
>>255
Figmaで深優欲しいなぁ。箱フィグサイズじゃ物足りない
乙じゃなくHiMEを展開して……どっちにしても無理だな。

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 17:12:55 ID:gFzaWe/WO
シムズはまずなによりサラを出すことを優先させるべきなんですよ

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 18:45:22 ID:+T/sGufs0
いや、インドが先ですな

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 22:26:03 ID:fr5pOHNX0
>>254
その前にバンダイが何を出したよ

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 22:27:08 ID:0+hBAlAM0
舞-hime-って新しいシリーズ?

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 22:33:55 ID:SVQ5J8PK0
さっきようやくzwei3巻見たよ
アリンコなんであんなにおっぱお育ってしまったの?
うれしいじゃない

POLOアリンコきぼん

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 22:35:36 ID:VGoiWqa50
俺は・・・シムズと添い遂げるよ・・・ここまで来たらさ

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 00:23:52 ID:pLgcJbaI0
がんばれ・・・
俺はほしいのだけをピンポイントで買っていくよ

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 01:08:42 ID:PHypzAzx0
>>258
新作は、レナ・セイヤーズの物語でOVA

舞HiME-Destinyのアニメが地上波で観たいけど
無理なんだろうなぁ・・・

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 07:15:49 ID:OQ+29FRw0
無印の続き、のほほんとした日常のギャグもの描いてくれよ。
もうバトルはいいよ…。

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 08:02:40 ID:k2M4cACE0
>>268
別スタッフとかドラマCDくらいになっちゃうだろうね
俺は、それの乙HiME版がいいな
Zweiでのニナの扱いに泣いた

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 09:41:35 ID:fByIYDpu0
やっぱテレビじゃないと駄目だ

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 14:36:09 ID:r0P0N+PH0
コミック版をOVAにしてくれ
作画は超美麗で頼む

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 15:17:31 ID:F8zx/LIL0
乙コミック版のOVAならまじで買うな

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 15:24:39 ID:FPeE4ISN0
んだな
特典は婦警コンビならなお良し

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 17:47:44 ID:RYTQtMTq0
出るわけねーです

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 22:10:33 ID:DQli+enQ0
夢見るのもたいがいにしとけ。

現実はシムズ様に献金するしかないんだよ。

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 23:10:14 ID:xqm3txXhO
俺のシムズへの献金はサラ、インド、アインのローブ、マイスター服と
舞衣、ナオ、ぶぶでぼのマイスター服が出るまでかな
あとはアオイちゃんやサコミズ、ヤマダッチも欲しい

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 00:10:45 ID:bYZLo1W30
>>276
それだと一生シムズに献金し続ける事になるが・・・多分

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 00:54:31 ID:QTWsw6y70
ホビコンでアート・ストームが舞−HiMEのソフビ展示を行ったらしいんだけど誰か言った人いますか?
いたらどんなんか教えて

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 03:10:34 ID:QTWsw6y70
自己解決、レポ見てたら発見しました。
イラネって感じだな

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 14:27:57 ID:QS6Xt1tI0
>279レポkwsk

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 16:40:36 ID:LHCbx6qc0
htp://foobarbaz.sakura.ne.jp/event/hc2007kobe/01/01artstorm08.jpg
ttp://foobarbaz.sakura.ne.jp/event/hc2007kobe/01/01artstorm09.jpg

確かにいらないかな。

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 16:43:06 ID:LHCbx6qc0
あら、上のURL削るとこ間違えた。ポップアップされない訳だ。すんませーん。

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 16:49:39 ID:zJGtMcDs0
専ブラなら無問題。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 16:53:39 ID:wbPN42iA0
>>283は専ブラ何使ってる?
Live2chだと下の方しかサムネ表示されないな


285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 17:06:27 ID:XNa4mCz60
>>281
2枚目、眼が・・・

<●><●>

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 17:10:54 ID:LHCbx6qc0
ttp://foobarbaz.sakura.ne.jp/event/hc2007kobe/01/01artstorm08.jpg

専ブラ使いの為にとりあえず貼り直すね。

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 17:27:23 ID:zJGtMcDs0
>>284
マカー用。PCがMacなもんで。そうか、専ブラでも機能が一律してるわけではなかった罠。スマソ

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 17:48:33 ID:VjCn1b0V0
風呂がひでーお

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 18:13:39 ID:jpAoHjEM0
よく考えてみよう

風呂にはキャラが6人いる
風呂そのものもある
個々の顔もcmsの最低レベルには達してる

価格3000円


これは安い!

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 18:15:47 ID:0/twwV9s0
>個々の顔もcmsの最低レベルには達してる
ないないない

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 18:16:42 ID:+r0Lwbq00
>>281
すげぇ…アリカの顔怖い
二枚目はさらに皆恐ろしい

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 19:12:19 ID:e+DabWQj0
レナっていうよりアイマスの千早っぽいなぁ
6800円だっけ?舞衣もアリカも顔を特に目を直して欲しい・・・

>>284
JaneStyleだと1枚目もサムネ表示されてるよ

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 20:16:22 ID:SLOwdwqu0
久々に泥人形を見たw

シムズなんか値段は高いとはいえ、まだ造詣はそこそこだからマシなんだな。

つか、これ買うヤツいるのかよwwww

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 20:34:13 ID:6ufV/4zL0
魂の続発を・・・バンダイッ・・・><

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 20:57:21 ID:PXcou+v40
値段さえ安ければ買う

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 23:14:15 ID:91kYQI2E0
>>281
はすごいね

泥・・・・・・・・・・・・砂?

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 00:53:12 ID:eKzSAXyu0
湯船の色と質感とかタオルの分割とか
マシロの顔とかじわじわくるな

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 04:43:54 ID:uSv7ENB30
シズルの水着を越えるようなフィギュアを作れ

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 06:05:38 ID:vfVrSv4Q0
>>281
ゴクリ・・・

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 06:39:23 ID:QN9oHNWU0
風呂は壮絶すぎる
岩とかうんこみたい
つかんでゴリラに投げつけたい

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 07:42:52 ID:kXlAXrO80
温泉>創世記の完成フィギュアのごとき肌だな;
まだ立ちポーズのはいいかも

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 12:51:40 ID:T99SKHMC0
立ちポーズのは全高30cmのソフビです

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 20:56:00 ID:bjTywmxz0
風呂…そして泥人形。
みんな何かを思い出してしまっただろう。

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 21:30:04 ID:MgKFcXNj0
何言ってんだ。
温泉だのふもっふだの全然覚えてないぜ。

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 10:50:13 ID:SBeP+L1E0
なんという泥

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 17:05:07 ID:I3KpTw890
980円でもいらん
これだったらいまだに山済み在庫の魂トモエを980円で買う・・・

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 18:34:16 ID:Bd7809g/0
泥人形が泥風呂はいってんのか。

しかし、これでよく企画通したなw

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 18:59:26 ID:KwR3ogqL0
ドロドロやね・・・

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 19:28:48 ID:I3KpTw890
まっしーキャストオフできそうだけど
誰も喜ばないなこれじゃあw

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 23:15:16 ID:5bvyaLuw0
おい、染むズ
何時になったら発送すんだよ

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 00:13:00 ID:KhazLIPD0
>>281
このアリカ、昭和のブリキのおもちゃじゃね?
このてかりとかw

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 00:22:38 ID:vjvawrOm0
これケーキの上に乗ってる砂糖で出来たやつだろ?
それにしてはよく出来てるじゃないの

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 13:25:46 ID:E4xIG5oD0
>>310
発送メールなんか来そうにもないな
初日に水着だけ代引きで注文したけど、今日届くのかなぁ

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 13:50:18 ID:RO5cKaXP0
余りに注文が多かったので
発送作業が滞っております><


…な、わけないかw

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 14:56:24 ID:Ezwjb52R0
まだまだ夏休みなんです><

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 18:03:07 ID:8oarwYIO0
誰か通販分届いた人いるの?

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 00:21:49 ID:SWzjqv8P0
うんにゃ、まだ何にも来てない
つか何時の間にか送料が改定されてるし…

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 00:49:56 ID:k9jCwXF20
>>317
一律1000円のこと?
今回の限定通販に限りらしく、最初から説明されてたけど。

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 00:52:22 ID:SWzjqv8P0
そうだっけ
やっぱり発送業務をどっかに丸投げしてたのかねぇ

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 01:02:22 ID:k9jCwXF20
>>319
>>228から送料の話でてるからね
値下げ改定されたのかと思って、HP確認しちゃったよ。

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 09:58:54 ID:xRF8LRHs0
順次発送どころか発送作業そのものをやってなさそうだなw

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 16:35:10 ID:k9jCwXF20
Subject: 発送完了

> この度はシーエムズネットショッピングをご利用頂き誠に有難うございます。
> 明日商品を発送いたしますのでお知らせ致します。
> ヤマト運輸の問い合わせ番号は「xxxx-xxxx-xxxx」です。
> またのご利用をお待ちしております。

メール来たけど、発送完了してないじゃないかw

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 17:14:19 ID:xRF8LRHs0
うちも来てたわw
「明日」の部分が「本日」になってるけど

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 20:43:55 ID:LTzc24KJ0
バンダイの乙女魂 舞-乙HiME トモエ・マルグリッドが980円で売ってたw

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 20:45:43 ID:i551IU4I0
うちにも来てた
明日には届くと思ったら、受取先が勤務先で連休突入じゃねえかorz

と、話は変わるが、網や特区にマトモな画像のソフビシリーズ来たね
あれがレナ・セイヤーズだと思うとレーダーが反応しないが
結城レナだと思うと、ちょっと欲しい気がする
この際だから、次のOVAで、相方にあすかでも出してくんないかな

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 21:05:38 ID:gDolnUXY0
\5000は正直高い

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 21:20:34 ID:OyOoF5Fn0
公式きたね
http://www.goodsmile.info/products/others/artstorm/art0712-01.html

しかし何でそふび・・・
お母さん布ほとんど無いわろた

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 21:25:42 ID:k9jCwXF20
>>327
うわ ART STROMか、マジで終わったな
ちぃメイドアリスが泥化してたから、公式画像と実物を見て覚悟しておくといい

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 21:26:10 ID:uzCJsH1Y0
>>327
なんで結城レナなのにレナ・セイヤーズなんだろう?
商品名それでしかとれなかったとか?

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 22:05:10 ID:tRwzrDCX0
http://shimg.surpara.com/shop/item/44/44272.jpg

1/4 ビッグサイズのコレよかマシじゃないか

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 22:34:00 ID:wjwUc2kc0
>>330
ナニコレ10年前のフィギャー?

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 22:39:33 ID:uYT2SaGo0
レナ・セイヤーズじゃなくて結城レナじゃないのかこれ

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 22:43:31 ID:uYT2SaGo0
よく見たら同じこと書いてる奴がいたぜ

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 04:12:48 ID:SFC/SFPl0
正直次のOVAはどうでもいいと思っている人は多いだろう。
Zweiのやっつけっぷりを見る限り。
いや、目立ってなかったキャラにスポット当たったのは良かったんだよ。
ただ扱いがなぁ…。

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 04:52:27 ID:SESNmpmw0
あれは形を変えた「舞HiMEvs乙HiME(ニセ劇場予告の)」だと思うことにしたよ…。
本編オマケのサービス作品だと思えば悪くない。

…インドが喋らない点を除けばな!!!

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 04:54:12 ID:SESNmpmw0
あ、喋らないってのは最終巻のことね…。
五柱なのにマテリアライズすらないとは…orz

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 07:39:03 ID:VXvU+aJV0
インドは語注でも究極的数合わせ要員だからな

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 08:24:10 ID:GVInc19M0
サラも最初はそうだったはず

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 10:45:11 ID:hR8180PX0
サラはキャラデの秘蔵っ子のせいか、気合い入っているので数合わせ要員に見えない

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 11:08:36 ID:7Ilht/nt0
>>327
これで6800円かぁ…一体6800円だよね?

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 11:19:36 ID:QrryBUsQ0
>>340
全高330mm
バンダイのガチャやCM'sのと並べると壮観かも

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 13:23:00 ID:sQ90iPBC0
75%OFFになったらレナだけ欲しい

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 17:54:12 ID:emrw11wP0
\3000切らないと買う気しない

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 18:10:41 ID:b1eLb2Xw0
3000円でも高いと思う
レナと舞衣のできひどくね?

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 18:16:29 ID:SFC/SFPl0
舞衣はもっとキリッとした目のが欲しいんだが…。
数は出てるがコレ!ってのが無いよな。
いやもうアリカ共々出さなくていいです各社さん…。

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 18:52:57 ID:vZc2cdA10
限定品の通販到着したけど
商品がただ無造作に箱に突っ込んであるだけだった
普通伝票くらい入れるだろ…

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 20:59:31 ID:GaqsDgZ20
シムズに何期待してんだよ。


348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 21:44:31 ID:7Ilht/nt0
舞衣もアリカも主人公だからいっぱいでてるけど
ポーズも表情もどれも似たようなもんなんでどれがどれだか

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 21:45:44 ID:QiPwpLjL0
そして全部微妙な顔なのが笑える

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 02:01:06 ID:woCCZZp70
舞衣とアリカか
シムズのラリーのやつ、来週のなんか車のイベントでこっそり売るみたいだな

まだ捌けてなかったのか

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 03:35:05 ID:SOWdovyL0
あれは全く欲しくないw

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 11:48:44 ID:ND1twWIb0
アートストーム 舞-乙HiME 

レナ・セイヤーズ

なんでレナ   ・セイヤーズ なのかと・・・・・・

PVCではなく、ソフビで・・・・・

なぜに・・・・サイバー RQなのかと・・・・ そうてんじゃなっかのは・・・・


値段がボッタ栗・・・・・・ 絶対に、1ヵ月後には、1,000円だろうな・・・・・・



353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 13:27:29 ID:qykmgkGT0
CM'sから届いた
めちゃ小さく品名がしっかり記載されてるw

品名 「 アリカ&ロザリーx1 」

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 13:59:36 ID:M/uEFfvG0
安心しろ
きっと福通配達員は「洋モノアダルトDVDだな」くらいにしか思ってないよ

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 17:06:23 ID:YVGydPeL0
というかいろいろ配達やってれば
フィギュアっぽいなとかわかるようになるよ

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 18:29:08 ID:fJUz7HoO0
>>355
そういえば少し前に配達荷物からフィギュア パクってた奴が捕まった事件があったなぁ
TVのニュースでもやってたが  
あれは郵便局員(?)だっけ

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 23:45:53 ID:lKb4hbno0
品名 「 アリカ&ロザリーx1 」を持ってきた運送屋が、バイトのかわいい姉ちゃんだった。

恥ずかしいというより、無関心を装う彼女になんか興奮した。 ラッキー

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 08:45:35 ID:7GlfqyJ90
無関心を装う、じゃなくて、本当に無関心なんだろーよ

というツッコミは駄目なのか

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 12:01:47 ID:Au9ih+FuO
えぇい!シムズの乙2はまだか

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 16:25:49 ID:wWhPbI+s0
>>359
シクレが楽しみというより怖いぜ…。
もう俺はダメかもしれん。

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 19:58:31 ID:xsOdHHhy0
明らかにされてない残り一種類がシクレってことなの?
だとしたらマーヤは絶望的かな……。


362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 20:20:18 ID:xqiQ7+8y0
うーん…シクレになりそうなまだ出てないキャラって誰だろう

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 20:29:41 ID:xsOdHHhy0
同じ五柱でもやっぱサラの方がシクレの可能性高いと思う
レナと並んで久行秘蔵っ子の一人だし、OVAでも別格の扱いだったしね
立体栄えすると思うよ、実際。

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 20:42:21 ID:IHZiXQfL0
シクレとは別に通常ラインナップで出てないのが1種ある。だから枠はあと2個。
シフルもBOXで出るならサラかマーヤのどちらかは温存されそうな気もするし…。
逆に残り2枠がサラとマーヤならシフルは市販無さそう。
個人的にはそのほうがいいかな。
また1年も待たされたら並べてる奴ら退色しそう。

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 00:40:37 ID:A58bjLli0
>362
猫神様か深優のどっちかだと思ってる
カッコよさでは深優、コレクション的には猫神様

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 06:41:21 ID:+5WkVks10
深優は大きいサイズのアクションフィギュアで欲しい

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 09:52:49 ID:utHFlSaO0
そこはフミで

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 12:39:51 ID:mgm5qh2m0
イベント限定大型商品で真祖フミ(偽)
40センチのビッグサイズでOVA付属のアリカ&ニナとラストバトルを再現とかいって

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 12:53:55 ID:3amk4Unj0
正直ジャイアントフミよりまいまいとスケール合わせたカグツチの方がほしい

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 14:36:41 ID:Fq38I/nUO
>>369
どんだけ広い部屋に住んでんだと


ガンプラで「MGのデンドロ欲しい」言ってるヤツと同じだな

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 14:44:12 ID:kUaC/AZX0
奥で某のカグツチ+でかまいでも落とせばいいんじゃないかと

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 14:45:08 ID:utHFlSaO0
ガメラでよくあるヘッドモデルみたいのなら出せそうだな。
壁掛けタイプで、口の中には食べかけの舞衣が。

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 17:39:50 ID:3amk4Unj0
サイズ的にはHGUCのデンドロくらいだぞ

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 21:28:26 ID:5qSZab/A0
このシリーズで単体モノの完成品フィギュアでてる脇役って
今のところシズルとトモエとエルスくらい?
主役ばっかりじゃなくてもっと脇役も出して欲しいなあ

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:24:11 ID:YwBe7ctJ0
お前らが主役すら買わないから脇役が出せないんだよ

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:43:06 ID:H3+SxanN0
とはいえその主役もなぜか
マイスターアリカ(蒼天混じってないやつ)とかマイスター二ナとか
いちばん基本と言えるものが単品で出ないわけで

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 03:58:48 ID:5eFw1WUg0
コーラルのほうが作りやすい、コストかからない、キャッチー
とかそんなところじゃない
ニナは、ニナだし・・・

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 16:54:32 ID:q8dH1zVP0
グッスマ舞衣だっけ
康夫康夫言われてたの

あの辺りからちゃんと売れてれば
グッスマから出てたのかもな・・・ってんなワケねえか

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 16:59:44 ID:M+BFS4pn0
正直アリカやニナじゃ欲しくならんしなぁ

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 18:42:22 ID:PD03ayXHO
アリカやトモエ出すくらいなら乙舞衣出せばよかったのに
魅惑の未亡人なマイスター服でもいいから

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 21:20:35 ID:wEHLb5Or0
エフェクト付きで地面にエレメント突き刺した命が欲しい。
そんな時期が僕にも(ry

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 20:32:19 ID:YPPEQMKB0
乙舞衣のかっこいいアクションフィギュア欲しいなぁ
基本アクションが派手なんで好きなんだよなぁ

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 22:27:09 ID:zk/bEskJ0
>>382
そこでリボルテックヤ・・・

フロイラ・・・
figmaキタコレ

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 03:05:54 ID:wj9zeizc0
武装神姫ならぬマテリアライズ乙HiMEを…

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 04:57:51 ID:/Jm29/noO
トリコレならぬSD舞-HiMEを…

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 18:42:46 ID:VRP1uj8g0
だから、夢見るのはやめろってw

シムズ様に貢ぐしかもう道はないんだからなw

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 22:22:02 ID:DLISIa790
今月の電撃にCMs載ってたんだがシークレットじゃない最後の一種ってワルキューレのノブエだってよ
チエの頭違いか?

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 22:24:07 ID:uReTpXEH0
うわぁ…orz

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 22:34:37 ID:YoP3UqS60
シムズって頭おかしいんじゃないの?

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 23:17:17 ID:0Xq9WmIZ0
うん、おかしいよ

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 23:39:07 ID:uReTpXEH0
せ、せめてポーズくらいは変わっててくれ…

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 23:43:07 ID:aUs7J/ii0
そーきたか・・・
サラがシクレだったら池ポで箱買いするかもしれんが、
そうじゃないならナオとアカネだけ単品買いで終了かな

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 23:44:25 ID:VRP1uj8g0
さすが、予想の斜め上を行くシムズだな。
まさかノブエなどが入ってくるとは、誰も考えなかったであろう。

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:20:21 ID:C3xfEQ3w0
>>387
誰だよそれ
アニメパーフェクトガイド
P141に、ちっちゃく全身画像一枚だけあるキャラとかチョイスすんなよ

もっとこう、あるだろ
アオイちゃんとかロザリーローブとかサラとかインドとか
や、シクレにしろとは言ってないけど・・・

批難を浴びにくい措置ではあるが・・・

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:31:53 ID:bQ6uxBTy0
舞衣だけ買って終わりかな俺は
シクレがサラならそれも買う
最悪箱で

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:53:24 ID:XCaPn3Ji0
レナで安心してるのかもしれないがシクレに
cmsの完全新規造形を望むなんてそもそも
間違ってるわけで

本来は顔だけ変えてワルキューレの残りの二人がシクレとか
普通にやりかねないという

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 01:24:36 ID:HW8uQ8zpO
ワルキューレローブ大好きな俺にな
どうという事はないな
いい改造素体だぜ

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 01:27:19 ID:bimkaWNS0
ネタよりとはいえ一応はまともな悪党キャラのトモエをイベント限定で出しておいて
そんな誰も覚えてないような腰ぎんちゃくを正規販売か
地獄へ落ちろシムズ


399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 02:50:38 ID:lGxVWrPc0
シクレがノブエって誰が喜ぶんだ

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 02:54:35 ID:bQ6uxBTy0
シクレじゃなくて正規ラインナップの最後の一体がノブエ
シクレはまた別、まだ不明

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 02:58:22 ID:PijLsi1l0
いったいワルキューレを幾つ作る気だよ
槍とかトモエから流用してたよな
そんなにトモエのパーツ残ってるの?

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 04:43:57 ID:7DPQoHPQ0
どいつだっけ? ノブエ、ノブエ…あった、こいつか…
… …………



ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)゚Д)、;'.∵.。・アガラバッ

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 08:19:08 ID:lXxcMjfn0
ノブエ笑った
誰だか知らんが

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 11:42:20 ID:l8L/ulUk0
女体化された電動の3人組の真ん中

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 11:44:14 ID:9D2qhAbaO
誰だよノブエって
って3対1でアインさんに手間取ってた雑魚か

シクレ次第では舞衣、ナオを複数バラ買い、アカネ、チエを一つで終いだ

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 16:36:13 ID:KM0wI2R00
ノブエ最強伝説が始まったと聞いて飛んできました。

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 18:02:37 ID:xTo4dZMa0
レナみたいなシクレはシーエムズじゃかなり例外的だ
いつものシーエムズが最もやりそうなシクレ

それは、ノブエ飛行形態

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 19:04:18 ID:lgVRDlHX0
ノブエ・・・・?一度だけアリカが「ノブエちゃん!」って叫ぶシーンがあったような気がする。
てかノブエって打って伸江が最初に出たからお姉ちゃんを思い出してしまった。

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 19:48:41 ID:KmN0ywSO0
>>407
飛行形態だと回避サーチが楽で済むんだけどな

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 20:40:51 ID:Gi1iYDz00
飛行形態じゃノブエだかリーメイだか名前忘れたけど後一人だかわからん
さらにチエさんともトモエとも区別がつかない

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 10:33:55 ID:+u5Zm3dj0
ノブエ、リー・メイ、ジャンヌだっけか
もとがバリ・ダワ・ジャン

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 04:03:43 ID:lPxTMgR20
飛行形態だけなら4体集めて満足できたのに。
シクレはアルテミス振りかざしたミユでいいよ。

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:16:45 ID:g9npd9xQ0
CM'sって天才なんじゃね、と思い始めた

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:22:11 ID:A1VrH9Ns0
舞シリーズファンをがっくりさせる事に関しては天才的だな

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 09:02:31 ID:fz5fZJtLO
シクレがサラならシムズの言いなりにでもなろう
しかしロボ子でも来た日にはバラ買いですます

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 01:23:35 ID:le0e3DzN0
第一弾のシクレも何故かレナで「なぜレナ・・・」と思ったりした
まあ第一弾はシズルとハルカ目的だったからいいんだけど

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 12:56:40 ID:/pTnzUI10
レナマジ要らない

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 13:31:54 ID:ZP50EXs70
お前もいらん

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 13:52:52 ID:qUj4YP5M0
レナは良かっただろ
髪型違いとか表情違いとかなんかよりも

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 18:10:37 ID:VKFBO/bT0
首挿げ替え用

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:02:54 ID:sgE7UmjH0
なんか乙からの新しいキャラにかぎって普通の服装とか
あとあと苦しくなったらまたン千円で売る気なんだろうか

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:29:11 ID:/F+XZK410
でも乙のフィギュア事態がもう売れる時期は過ぎてるよ
俺らみたいなのしか買わないから

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 20:22:33 ID:ZcLaoo5I0
確かになぁ
もう旬は完全に過ぎたわな

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 20:53:17 ID:dz2O+e0u0
このスレがある限り売れるよ。

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:04:08 ID:/F+XZK410
こんな過疎スレでは・・・

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:06:30 ID:DjnbSVnJ0
勢いでいえば昔よりあるんだぜ

427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:13:50 ID:9re6FEf20
内容は愚痴だけw

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:25:11 ID:cm55wwZW0
初期からついてきてる人ならシムズ擁護した奴の方が叩かれるだろw

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 23:41:40 ID:X9QdagM1O
で、乙2の発売はまだかね?

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 02:08:14 ID:tQmLwjbM0
グーグルで「舞」で検索して公式に行ってたんだけど、いつのまにか一番上じゃなくなってるな。
誰よこのアイドル。

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 11:30:23 ID:d/o7uEzYO
乙2今秋発売って書いてなかったか?
秋っていつまでだよ…

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:20:29 ID:Kf8s1l8g0
乙2は12月予定で予約取ってるトコはあるけど
(そんな早漏はもちろんホビネなんだが)
なんかもう年内には出ないような気がしてきた

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:53:25 ID:p2W/G5kI0
なんか双葉でスレが立ってたがシフルがTVで放映だってさ

434 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 13:45:12 ID:5Ol1ieOx0
およそ考えうる最悪の展開だな

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:05:21 ID:6P+y9liM0
ttp://may.2chan.net/b/src/1190957541329.jpg

ネタかと思ったらマジだった
つかローブってこんな風に脱げるのかよw

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:20:18 ID:TAWLZfDN0
>>435
たった今スレが消えた

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:22:26 ID:EVfU8EyB0
>>435
404です   どっかにうpヨロ

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:29:28 ID:6P+y9liM0
保存なぞしてない、その内どっかで見れるだろう
レナがローブ半脱ぎしてる画像にOVAじゃなくてTVのマークがあった

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:43:10 ID:TAWLZfDN0
保存したんでうpしたよ
ttp://www.imgup.org/iup473356.jpg.html

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:08:40 ID:lMbEh9/u0
もうゴールしてもいいよね

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:13:44 ID:xWU6KzGg0
ローブって・・・・脱げるの・・・・?ナノマシンで構成してるんじゃなかったのか?
着せかせできるのか?なんだよもう悲しくなってくる。

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:34:19 ID:Y1vs6HYf0
>>439
サンクス
何故か読子・リードマンに見えた

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 19:24:38 ID:IMSJ6x1y0
これからは着せ替えの出来るローブフィギュアを

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:11:50 ID:33dbA1fr0
>>441
そのイラストはサイバーフォーミュラーとのクロスオーバーだぞwwwwwww

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:44:08 ID:ErxShfCY0
なんていうのか結構胸あるな
あとその帽子は

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:58:04 ID:Y1vs6HYf0
元々レナはすげえムチムチだよ

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 17:41:30 ID:isQbrAdO0
レナは確かB82だったと思う

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:09:47 ID:vNZ+240N0
むかしはスレンダーだったのに
久行の好みかどんどんバストは大きくむっちりに書かれだして今に至るのがレナ

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 20:11:30 ID:1L6OEGQv0
あみにシムズ舞乙2来たね
それにしてもノブエの顔は……

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:01:33 ID:ejAhidx10
舞衣とナオはいいんだけど他は…
チエさんはもっと男前にして欲しかった
アリンコは悪くないけど商品多すぎて食傷気味だ 舞衣と対になるように
作られてるけどあまりそそられない
アカネのポーズはかなり前から公表されてるけど、これはないわ

シクレがリー・メイorジャンヌだったりしたらシムズ魂ここに極まれりって感じ。

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:29:55 ID:ApszVVlH0
ノブエ出すぐらいだったら、アイン姐さんだしてくれ。

つか、今さらながらこんなキャラ出てたか?

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:40:11 ID:FN9nMcSG0
シークレットの情報はまだどこにもでてない?

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:56:32 ID:IbwTOWZA0
ていうか全員ローブで出せるなら最初から出せよ
シクレとか二ナで確定だろ、でなきゃ冷遇されすぎ

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 23:13:51 ID:yt889P9g0
あんまり期待してるとがっかりするぞw

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 23:33:13 ID:BKREkvYz0
ノブエがノーマルってことはシクレが新規造形なのは確定だろう
問題はなにかってことだが、いやらしい売り方をすることに関しては天才的なシムズなら
おそらく人気種を入れてくると思う

俺はサラのローブをきぼん

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 23:46:19 ID:L1daFc6r0
せめてZweiで活躍した誰かだな。え、フミさん…?

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:32:21 ID:Z9Hizpuz0
1、二ナ
2、サラ
3、スナフキン
4、ワルキューレの残り二人

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 02:41:46 ID:Mb/XxOKA0
DVD特典の使いまわしのようなニナだったら俺泣く

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 03:28:03 ID:P9+dVFQz0
ノブエとか顔みてあーこいつかってわかったわ。
漫画版のスケール三姉妹並に忘れられてるようなキャラが・・・
シムズ、とことんひねくれてやがる
まあなんだかんだ、許容範囲レベルの造形をずっと続けてるのってここぐらいだけど。

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 07:55:17 ID:ubu7l9GrO
キャストオフ技術も無駄に進歩してるよな…
マシロはいつだって全脱ぎとかさ

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 10:58:31 ID:kj3fSAca0
シクレ命か深優が欲しいなぁ

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 12:09:42 ID:4M869e3iO
シクレがワダツミニナだったら…
((((;゚д゚))))アワワ

463 :sage:2007/10/02(火) 13:46:55 ID:vB/pTq4u0
ノブエをチョイスするシムズってマジ意味不明
これでシクレがワルキューレ部隊の他キャラだったら終わってるね
個人的にはサラ希望

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:52:04 ID:vB/pTq4u0
ノブエって誰?
と思いつつ、2box予約した俺…

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:58:01 ID:Jya7goXD0
あみの6人の画像見て
過去スレとかパッと見たけど
5種+ノブエじゃなかったっけ?
あれ? 結局前と同じでBOX定価8000円?
おまけにシクレは3BOXに1個とかかな?


まったくこれだからしむずは!

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 14:59:44 ID:ubu7l9GrO
よく見ろ
6種+シークレットって書いてある

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:12:00 ID:kj3fSAca0
ノブエ、これトモエとポーズ同じ?

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 17:36:21 ID:fQ/qThSoO
>>462
ニナ好きの俺にはご褒美です

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 17:40:27 ID:oaeKSolX0
網で舞乙2を二箱ポチっちまったぜ
これでシクレがサラかアインじゃなかったら俺涙目


まぁ、たった二箱でシムズのシクレが出るかというわけだが


470 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 17:49:36 ID:auOtXM5J0
シクレはいらんから単品買いで…とか思ったけど
ノブエ以外全部欲しいキャラだ
つーかなにゆえノブエ

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 17:58:52 ID:pBt7f5AQO
ノブエ出すとは…ホントに全部出す気なんだなぁ

472 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 18:11:08 ID:HDVhvH900
どうせなら頬抓潰も出してくれシムズ

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 18:14:38 ID:xWcuYRxm0
ヤヨイじゃなく本当に頬抓潰が出てもいいと申すのだな?

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 18:23:47 ID:fdhdEbqI0
アオイちゃんとイリーナ好きの俺も期待していいってことだよな
待ってるぜシムズ

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 20:47:57 ID:TOk/ODmf0
いっそのこと、マイナーキャラだけで出せばいいのに。
このぐらいなら信者のおまいらなら買うだろ?

1.イリーナ
2.カーラ
3.ユカリコ
4.ラウラ
5.ミーヤ
6.ヨーコ先生
シクレ フィア
スーパーシクレ あおいちゃん冥土服


476 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:12:47 ID:EoYGoy6o0
>>475
1ナギ
2ラド
3スミス
4たくみ
5イシガーミン
6カズヤ
シクレ カルデア王
ハイパーシクレ サコミズ

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:30:31 ID:yQSPKqLG0
>>476
買うわ

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:31:59 ID:Jya7goXD0
>>476
ラドとたくみとサコミズはいるな

カルデア王はネタ要員だな

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:45:31 ID:bSHZHnk70
メカ上を本気で欲しいと思った・・・
稼動なんかしちゃったら最高だなwww

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:41:02 ID:HKKrOxLJ0
シクレ:ナギ

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 01:51:41 ID:F0U3EF220
頭領…

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 02:00:48 ID:eX+JMMn40
びろ〜んしたまま戻らないとかなんていやらしいふぃぎゅあだ

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 04:40:39 ID:qHFjQhFJ0
>>475
ラウラが単品で激安になりそうだぜ!!
そうなったらラウラファンの俺が買い占める
後そのメンツだったらフィアが欲しい

なんて夢見たりしてみました。

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 04:53:31 ID:Os1rroNn0
>>476
サコミズ狙ってラドばっかり引きそうだな

たくみ抜き厨に文句言ったら忍者コスプレした子だった

485 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 16:45:26 ID:PfwXYcoSO
そういやシズル今月だったか、そろそろ振り込むか

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 15:47:50 ID:6SgxPz7t0
23日出荷 モロ欲しいのと重なる・・どうせならもうちょっと伸びて欲しかった

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)