2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲映画系フィギュアについて語ろう!12▲▽

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 21:21:21 ID:ejOkrFwt0
McFarlane ToysのMOVIE MANIACSをはじめとして
Sota社のNOW PLAYINGや
NECA社のCult Classicsなど
最近充実してきた映画系フィギュアについて
感想、願望、愚痴などを熱く語り合うスレです。

前スレ
▽▲映画系フィギュアについて語ろう!11▲▽
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1177756603/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 21:41:41 ID:3PSVdRRZ0
2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 01:21:18 ID:uIcKxdhh0
ミナサンコンバンハ・・9ガツニナリマシタネ・・・サンマクウカナ・・・
ア!・・1サマ・・ドウモアリガトウゴザイマシタ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 02:00:25 ID:S+BPBZ1RO
前スレ>>998kwsk
フィギュアに着せられる服が売ってないかって件のやつ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 02:23:53 ID:ar3Tg6iP0
スーツって?
ユニフォームじゃなしに?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 02:37:42 ID:S+BPBZ1RO
いや、さすがにマンUやレアルのユニフォームはないと思って
スーツ来てても普通にカッコいいし

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 02:53:40 ID:0UtN+pSe0
レベルがサッカー選手フィギュア売ってたけどベッカム(の所属チーム)はあったっけかなぁ?・・・
スーツは ttp://www.bigthunder.jp/ とか他でも売ってると思うけど
どこのが質が良い悪いなんてのはワカラン。


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 15:50:15 ID:ar3Tg6iP0
レベルじゃなくて香港製の無許可品が・・・
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33187336
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f59862879
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46809753

それで、こいつの着ていたユニフォームがあるはずなのだが・・・
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u15959568

ちなみにこの出品者は全6種と書いているが、実際にはレアルのシリーズも3種出てる(ベッカム含む)
当然だがギャラクシーのユニフォームのは売ってないので念のため

スーツは探せばオクにもある
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r40022539

てえか、初っぱなから映画の話じゃないような・・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 17:10:11 ID:hcq8cKPXO
アフロサムライかっけぇのぉ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 19:00:17 ID:yNg3tmkI0
1乙。

かなり前にクルーゾー警部の1/6リリースで
画像もあって予約も受けつけてたんだが結局中止なのか?…


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 21:12:41 ID:e9+qHVX20
>>6
どうしてもというなら、これ買って中の人だけ変えたら?
ttp://www.blister.jp/item7496.html

それよか食玩スレになんか来てる〜。
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184625072/283

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 21:20:09 ID:2hhzFEPQ0
>>11
ハーディガン欲しい!どこのだ?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 21:35:10 ID:E/GsS7SlO
映画を見てトランスフォーマーのフィギュアを買おうと思い始めておもちゃ板に来たのですが、荒らしにスレ乱立されているようで…。
ここで話すのはスレ違いになりますか?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 21:59:49 ID:qVgHr0X10
>>13
たぶんレスがつかないよ…
ちなみに本物のTFスレはこちら
トランスフォーマースレッドPart195
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188604931/

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 22:04:53 ID:Ya0gC/pb0
>>13
そうなんだよね・・・
まともに情報交換も出来やしない・・・

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 22:06:30 ID:Ya0gC/pb0
とカキコしたら本スレあったのね・・・
>>14d

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 22:12:14 ID:e9+qHVX20
なんじゃこりゃ?
ttp://www.toyskingdom.com.hk/forum/viewthread.php?tid=6300&extra=page%3D1

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 22:29:09 ID:e9+qHVX20
>>14
そんな狂犬がおたがい食い合いするようなスレに誘導しちゃ駄目だろw

行くならこっち。
■トランスフォーマームービー玩具専用スレ■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179201785/l50


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 22:31:37 ID:qVgHr0X10
囚人は向こうでは普通に売ってるの?
なんで日本には来ないの?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 22:51:32 ID:e9+qHVX20
囚人だけに逮捕されたんじゃね?
保税倉庫あたりにw

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 22:56:16 ID:8DVPYbx70
>>12
ハーディガン俺も欲しい!
もろ似てる!
ネカの着せ替えたんじゃねーよね?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 23:00:39 ID:K4cLyVMv0
マイケル微妙だなァ・・・。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 23:46:40 ID:qVgHr0X10
角度と明るさでぜんぜん印象変わるから実物見ないと…

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 13:51:14 ID:qDSYEUGh0
微妙だな

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 14:02:53 ID:z5nKpWd5O
ジェット・リー予約してきた
金属製の槍に惹かれた…あと功夫服は小龍にも流用できそうだし

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 22:25:44 ID:XXkiG15k0
今更ながらバットマン/ダークナイトリターンズの
フィギュアが欲しくなってきたんだが
今度でるブラック&ホワイトのミラー版以外に
何かいいのある?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 02:33:01 ID:9tBEkb1S0
エンタベ、ジェット・リーの原型師のブログ更改
http://blog.dreamwiz.com/media/index.asp?uid=gud2js&folder=&list_id=&scroll_to=#MM_SCRIPT

改良されて良くなった写真がいっぱい

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 02:46:54 ID:PiZpT/ejO
しかしエンタベはこれからどういう路線でいくんだろうな
手始めにオリジナルの黒人だしてたけど、その後はブルース・リー、ジェット・リーと中華香港の英雄をリリースしているが、サモハン、ジャッキーと自国の英雄をリリースしていくんだろうか?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 07:53:48 ID:YrKVDb9I0
そろそろ出るってこと?
サモハン出たら一生ついていく

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 10:05:17 ID:dB7W/LDK0
ニカウさん出たら一生ついていく


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 12:41:43 ID:fmvOcPjC0
しぶいアンソニー・ウォンだしてくれ…

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 13:27:37 ID:9tBEkb1S0
アンソニー・ウォンはもう別の会社から出てる・・・
頭文字Dのフィギュアだが

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 14:49:27 ID:JnFHF1hO0
ジェット・リーはワンチャイの方を出してくれれば良かったのに
まあ似たようなもんだけども

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 19:34:14 ID:TKCbwsTv0
映画系フィギュアなんだっからビックスターを語ろうよ


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 21:27:39 ID:81rgCegg0
今更ながらバットマン/ダークナイトリターンズの
フィギュアが欲しくなってきたんだが
今度でるブラック&ホワイトのミラー版以外に
何かいいのある?


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 22:42:45 ID:SZ7ud0yC0
>34
warota
俺もローカルネタについていけなかった

サモハンだすならユンピョウも必要

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 03:19:54 ID:ZDbH9wDS0
アンソニー・ウォンは充分ビッグスターだが・・・

八仙飯店之人肉饅頭やインファナルアフェアのウォン警視と言えば普通誰でも判る

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 15:39:03 ID:puIK8Kex0
それよかジミー・ウォング出せよ片腕

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 16:26:55 ID:BeF/hUqw0
囚人どうなったのか教えてよ。延期?
ローダーは延期確定らしいけど。
ブリブリはたらたらやってるならTJにでも権利ゆずれ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 16:53:52 ID:WodBYYF40
パワロダはもう売ってるよね

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 17:12:15 ID:ZDbH9wDS0
どうせオチは新世紀合金・・・

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 17:48:29 ID:kYDdhlG60
はいそうです
あの成型色丸出しは何とかならんのかな
どうせ買わないけど

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:25:35 ID:ixpgMatX0
>39
トイザラスもアマゾンも10/1発売になってるから延期確定ぽい。
当初7月発売だったはずだが、ほんとナメてる。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 23:28:55 ID:K7n2IKad0
HOTの延期癖は全然治らないよね。
ミリタリー物はちゃんと予定通りに発売するくせに
映画物はどうしてこうも酷いんだろうw
エイリアン2の海兵隊第2弾の3体なんて去年の7月末に予約受け付けて
数度の延期の末に発売されたのは今年の2月末だったよ。
 
次々と新作発表するのはいいけど発売予定はちゃんと守って欲しいね。
自分もパワロダを3月初めに予約して心待ちにしてるけど
今は公式HPでIN STOREになるのをじっと待つしかないのかも。


45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 09:13:28 ID:YOdt3FtY0
>ミリタリー物はちゃんと予定通りに発売するくせに
>映画物はどうしてこうも酷いんだろうw

映画キャラ物は似てる似てないって問題もあるからか?
版権元からのクレームとか
自分も含め皆も似て無い造型だとブーイングだしw


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 21:07:24 ID:ED6QdWpnO
SPIRIT観た
はやくジェット・リー欲しい!

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 21:09:26 ID:6zzn06TV0
マジで買うものがない。ストレスいらいら

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 07:12:02 ID:ZapahqTIO
俺は買いたいものが売ってない

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 07:48:55 ID:4lfcYCFvO
>>45

でもエイリアンの海兵隊はどれも全く似てない
リプリーも含めて別人だよ延期の意味ないわ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 08:39:37 ID:VIFNOA2c0
サイドショウ・インディ・ジョーンズはどこまでトイズマッコイに迫れるのか…

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 09:30:27 ID:8XToEimi0
つSW12inch

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 11:25:14 ID:aR/Fhd1Q0
>50
マッコイよりもケナーが相手じゃない?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 19:00:38 ID:Emm3KPRA0
フラッシュ・ゴードン(80年映画版)のフィギュア情報はないですか?
海外のサイトだと年内発売の予定らしいが。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 02:47:18 ID:t+B52eQx0
Bif Ban Pow!Toysから出ますが・・・

http://www.entertainmentearth.com/prodinfo.asp?number=BBP02005AA

正確には80年代映画版じゃなく、アレックス・ロスがリデザインしたものですけどね

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 04:19:45 ID:8yDeKVvL0
>>53
懐かしいな。
昔サンテレビでやってたのを見て爆笑してしまった
記憶がある。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 04:22:10 ID:t+B52eQx0
それは「フレッシュ・ゴードン」ではないだろうか・・・

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 08:11:16 ID:qJ1PNh9u0
THE END?wwwww

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 11:13:04 ID:Q3jBSVSf0
買うもの出ないからボバ買っちゃおっと

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 16:41:01 ID:DrS+0nAn0
>>54
サンクス。で、日本発売はあるんですかね?
待ちに待ってたフィギュアなので。でも、マニアック過ぎて売れないかな。


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 20:17:53 ID:t+B52eQx0
>>59
日本のショップで予約を受けてるのを見たことがないので・・・どうでしょう?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 00:20:50 ID:BT4MzsSCO
イーベイとか使ってみたいわん

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 16:16:10 ID:7UBlmHHp0
詐欺の雨あられだから気をつけたほうがよいぞ。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 23:54:30 ID:e+1DeXUG0
以前、ブリでブラインドボックス仕様の死霊のはらわた16セットを買ったんですが、
その直後に発売中止になってましたが、これって持っていて自慢できるんですか? 
というより価値あるんですかね?つまらん質問ですいません。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 00:04:58 ID:cgIW7Xcx0
自慢とか価値とかキショイ。
プレミア厨は誌ね。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 00:18:22 ID:tTJ9fNWK0
自慢くらいいいじゃん。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 00:52:46 ID:qiWJFKJ20
どこで自慢すんの?キモイ。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 02:38:21 ID:BXlsJm8z0
お前ら全員キモイ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 09:44:00 ID:/30ofwws0
お前ら全員モアイ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 13:34:21 ID:E3baP2by0
未だに詐欺がどうのとか言ってる鎖国ちゃんがいるのか

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 16:59:44 ID:fFhBdQ/F0
>>44
年末みたいに金が色々かかる時期に急に発売とかは
勘弁して欲しいよね。
せめて一月くらい前に正式な発売日の告知してほしいよ。
とりあえず今月は新型のipodとライブのチケット2枚買ったから、
あと一月は出ないで欲しい。

>>69
ebay実際に詐欺多いよ。
ヤフオクだと金払って商品が来ないなんてことは
5年近くやってて一度もなかったが、
ebayだと年に一・二回は必ず詐欺に会う。
全部pay palだから、バイヤーズプロテクト使えば
問題ないけど、いつくるかハラハラしながら待つのは
精神衛生上よくないよ。
最近は、どうしても国内で手に入らないものしか落札しないな。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 17:56:57 ID:E3baP2by0
落札専門で7年くらいやっててFB300近くあるけど
今までに未達なんて1件しかないぞ
それも郵便事故だったし

>ebayだと年に一・二回は必ず詐欺に会う
セラーのチェックが甘いんじゃないの?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 19:03:07 ID:fFhBdQ/F0
>>71
negaが2%以上のsellerは基本的に入札しないけど、
それでもこのざま。
バイヤーズプロテクト使ってゴラァすれば最終的に
商品は送ってくるけどね。(だから正確には詐欺未遂かな)
経験則だが、服とレコードはひどいsellerが多い。
おもちゃはそれほどでもないかな。


73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 20:15:38 ID:cdQftrf90
>ebay
おもちゃはお菓子のカスとか変な虫が紛れ込んでることが多いなw

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 20:17:07 ID:tTJ9fNWK0
ebayって安く買えるの?ここらへんのフィギュアってむしろ日本のほうが安くない?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 23:12:02 ID:1AODs0TD0
>63
画像うpしてくれ
どんなのか見てみたい

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 00:34:50 ID:hdPLOKEaO
イーベイやってんだなぁすごいなぁ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 00:52:27 ID:0pxLPJwo0
おまえらパワロダ買ってねぇのか!?
まぁこの住人はホット待ちだろうが。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 17:03:39 ID:/27ntGwN0
だってリプリーがショーン・ペンみたいなんだもん

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 17:04:41 ID:e4SQDx2+0
>>75
ttp://f40.aaa.livedoor.jp/~toyup/bbs01535/toyup3.htm

こんなんですが、、。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 18:33:34 ID:cMuS3pG90
>79
Paliasdesが潰れたから宙に浮いちゃったんじゃないのかな
どこかの店でず〜っと売れ残ってたの覚えてるから
そんなにプレもんだって印象はないなあ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 19:07:35 ID:OfO1Q6Q70
>>79
ぱっとみ欲しくならない。
ブリスターやつはよく見るけどね。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 19:25:43 ID:eGia5P2Q0
>79
あーパリセイズのはらわた3か
うpされた物は始めて見るけど、俺がオクで落したのと別シリーズなのかな?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 20:06:57 ID:5iajxKIA0
>>80-82
どうもです。パリセイズはなくなったんですね。
これはその前のブリスターパックのシーリーズ2です。
けっこう小さい割りに可動箇所も多く細かい作りで気にいってるんですが
プレ値とか関係なさそうですね。失礼しました!

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 11:22:48 ID:dWT203p/0
絶えず関連アイテム出てるけど
アメちゃんてほんとにアッシュ好きなのな


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 11:25:34 ID:oLR1W8Pj0
サトシの人気は日本だって同じじゃん。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 13:07:02 ID:dWT203p/0
小ネタをありがとうございました

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 16:37:31 ID:PXlBPEa/0
そういえばデビッド・ボウイの魔王ジャレスも
つぶれてなければパリセイズから出てたんだなあ…。
ネカから出てるのを買ったが
パリセイズのアレ欲しかったなあ…。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 20:28:07 ID:zIekbx2b0
ご予約をいただいております
ALIENS/ MOVIE MASTERPIECE DELUXE 1/6 FIGURE: POWER LOADER with ELLEN RIPLEY
の発売時期が、メーカー都合により変更となりましたので
お知らせさせていただきます。

http://www.mamegyorai.co.jp/net/main/item_detail/item_detail.aspx?item=120136
2007年7月 ⇒ 2007年10月


89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 20:39:10 ID:hr/eldfhO
PRE2版蟹プレも10月になるかな

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 21:28:44 ID:HyO0Zr0d0
今更ながらバットマン/ダークナイトリターンズの
フィギュアが欲しくなってきたんだが
今度でるブラック&ホワイトのミラー版以外に
何かいいのある?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 22:36:31 ID:oLR1W8Pj0
それよりも囚人いい加減にしろ…熱が冷めてきた…

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 22:54:31 ID:vbtAVOX40
水野超監督はどうなったんだ?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 00:34:21 ID:UmWI5ImF0
いろんなタイミング図ってんだよ
というか待ってんの

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 01:36:10 ID:gcJQ24zJO
今更だがホットのエンドスケルトン二体目買ってしまいそう
一体目を買った時、出来よくて飾ってたが、部品が足りないのに気付いて送り返して届いた交換品の塗装がイマイチだったんだよな
部品が足りなかった方が金属感出てたのを未だに悔いてる…

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 07:56:21 ID:VkfCDiow0
50体ぐらい買ってジオラマ作ってみれ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 22:54:32 ID:gcJQ24zJO
SSのヘッドをホットの素体に乗せる事ってできる?

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 23:05:10 ID:kQOKEIud0
このララの詳細わかる人います?
ttp://blog73.fc2.com/i/instinctoy/file/ttf-2day-6.jpg

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 02:37:08 ID:anGjcUUp0
んー、人形だってことしかわからん。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 02:42:41 ID:anGjcUUp0
あまりにもアレなんでちょっと探してみた。
でもこれじゃないよな?
某所でみつけたやつだけど、
ttp://f40.aaa.livedoor.jp/~toyup/bbs01535/src/1189618884668.jpg

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 07:20:04 ID:5kalafu+0
それは違うだろ>99
むしろこっち
ttp://www.heatwave-toys.com/cgi/db01.cgi?COD=zcf003

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 10:03:37 ID:c4AE6UmB0
>>97
また、メディ厨インス○ィンクトイの宣伝か!

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 15:00:19 ID:0s/YXidn0
>>100
コッチなら持ってる
ttp://www.heatwave-toys.com/cgi/db01.cgi?COD=hongyulli-001

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 21:35:43 ID:Ie0wtKba0
今更ながらバットマン/ダークナイトリターンズの
フィギュアが欲しくなってきたんだが
今度でるブラック&ホワイトのミラー版以外に
何かいいのある?


104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 22:28:15 ID:k9u1lF9D0
>102
ボクシングへレナかと思った

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 23:26:24 ID:iSHMtiy40
>>97
台湾人デザイナー『TOBI』のcoolgirl改良品
台北国際玩具創作大展に展示

>>100
のが、『TOBI』のそのヘッド使用の製品版。

本人ブログ
ttp://tw.myblog.yahoo.com/tobyteng/article?mid=459&prev=-1&next=416 


106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 03:58:34 ID:PV9CqDIz0
インス○ィンクトイの人、宣伝乙!
そこまで詳しく書いちゃったらバレバレだ。
で、取り扱いはいつからですか?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 18:48:09 ID:pyzyHLkq0
マーミットの直立エイリアンてもう買えないんですか?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 20:46:05 ID:n6gU7csF0
プリブレまだかよ…ピキピキ

109 :105:2007/09/14(金) 21:33:35 ID:BT7udMW30
せっかく、親切で書いたのに宣伝扱いかよ。
ちょっと前に他でコミコンの情報でてた‥‥‥。

もう2度と教えね。


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 21:37:03 ID:n6gU7csF0
>>109
気にするな。>>106以外はみんな感謝してるはず。
どうも1/6スケールのフィギュアに関することでショップが関わるとやたら
敏感に反応するやつがいるみたい。まさか某店の店長じゃないよな…

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 23:10:57 ID:n6gU7csF0
Prison Break-Michael Scofield
(Prisoner Version)

Product code: PB02
In-stock:YES
Exclusive:--

これはもしかして…

サイトリニューアルしたのね

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 02:03:20 ID:RxVgzhW4O
スパイダーウェブ久々に覗いたらえらい雰囲気変わってるな
鰤のジェットリーがもう終わってたからスパイダーウェブで予約しといた

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 19:41:37 ID:5Hq597z40
プリズンブレイクまだかよ…
もう出てるんだからブリのせいだろ。
休日返上で取りに行けよ…


114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 12:30:14 ID:0GkmyJ9B0
ブリスター早くしろ!

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 12:50:41 ID:n6frhktG0
メディコムのPROP SIZE SAW DOLLは
誰か買ったかい?

靴が赤いけど、劇中赤かったっけ?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 21:31:24 ID:kzb9gF//O
>107
期間限定受注生産。
もぉ買えませんオクでどうぞ。
しかし自立しない60センチのフィギュア出しといて、3000円もするフィギュアスタンドHPで勧めるまみてどういう神経!
あきれた

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 04:25:51 ID:hC3qbZ9BO
脱獄は結局ジェットリーと同じまでずれ込んだか
燃えドラ版は来年かなぁ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 08:17:15 ID:V3P3RsA90
両方発売決まったの?
脱獄は向こうじゃもう売ってるらしいから10月ぐらいだろうけど
ジェットリはあぶなくね?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 10:23:38 ID:u3VW8Ng70
>116
確かにあれはちょっとムカついたけど
多分オリジナルのスーツが吊しの状態だから
接地面とかあんなもんなんだろうけどね
もっと安いスタンド探すよ


120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 14:52:22 ID:hC3qbZ9BO
>>118
今月の26日とかに発売かと思ったんだけど…>ジェット
でも鰤は10月発売になってるな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 16:15:42 ID:6xce5Ij10
普通スタンドよりベースにネジで固定でしょ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 23:44:28 ID:DmyE2iMo0
ホットのプレデター2出たみたいだね。
ところでプリブレはどうなってるの?ブリちゃん。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 09:51:07 ID:jJuFw4sv0
マジでおかしいな…もしかしてブリブリとホットがもめてるのか?
持ってきてシール貼るだけなんだからちゃっちゃ貼って出せや!

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 10:20:04 ID:5KJZCHTa0
今更ながらバットマン/ダークナイトリターンズの
フィギュアが欲しくなってきたんだが
今度でるブラック&ホワイトのミラー版以外に
何かいいのある?


125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 13:15:34 ID:ETGS2k7J0
>>124
スレ違い

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 19:39:35 ID:pCNAfqTL0
俺は怒ったぞ。もうホットトイズなんてメディコム以下だ!

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 20:22:52 ID:lcV+lepHO
>>126
それだけはナイ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 21:03:19 ID:jnZvG5820
誰もPROP SIZE SAW DOLLは買ってないのかw
オクでも転売屋が投げ売り状態だし
やっぱSAW人気はもう下火かねー。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 21:59:18 ID:84dMRwWs0
脱獄兄弟ってマジでどうなっちゃったの?発売未定?
シーズン2の終わり方がクソ過ぎてだんだんどうでも良くなってきたんだけど、とりあえず詳細キボンヌ。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:03:26 ID:hklqVEfC0
>128
子供服のマネキンくらいの大きさあるからな・・・
実物見たら持って帰る気無くなる。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 23:14:01 ID:IIxDczub0
ベビーカー持参で・・・

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 23:15:23 ID:pCNAfqTL0
>>129
ブリスターダイレクトに電話してみてくれよ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 01:53:25 ID:fgPXqZ+zO
ジェ、ジェットは?ジェットはまだなの?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 07:09:30 ID:mgUSXgZz0
発売されるまで、じぇっと待ってろ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 17:32:05 ID:fgPXqZ+zO
うへぇ・・・

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 17:38:09 ID:qAvP9BtR0
なんでほかでは売ってる囚人とプレデター2売ってないんだよ。
マジふざけるなうんこブリブリ!このままじゃバイオまで発売されちゃうぞ。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:32:50 ID:TIED40ir0
日本以外じゃ売ってるの?囚人

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:14:58 ID:6wz2fToj0
>>105
んで結局「TOBY」のららはまじ発売すんの?

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 18:59:14 ID:KfORficNO
ジェットリーは明日かな

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 19:54:38 ID:JBMqEH6e0
マジで?wktk

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 18:07:46 ID:EZi663LT0
ジェットリーと囚人とローダーまだかよ…
もう金が余ってしょうがないんだけど…
かねないときはこんなこといえないんだから早く消費させろ!

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 19:38:58 ID:gaYclxeWO
DDDによるとジェットは10月初旬
ここに来てジワリと焦らすとかどんなプレイだ
はよだせはよだせ!

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:36:57 ID:EZi663LT0
こりゃフランス料理しかないな…

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:23:02 ID:a1cjGlEj0
フランス料理が高級って30年以上前の感覚だなw

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:28:04 ID:gaYclxeWO
ずいぶん前に買って放置してた鰤限定バウアーを開けた
スーツ姿がカッコイイから買ったが、当時24を観た事なく(今も観た事ないけど)感情移入できずに一回開けてポイだったけど、今更気に入った

つかメディ素体って割と動くな
膝まづくポーズが付けられて感動

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 22:10:13 ID:PZoUSBAN0
膝まづくのはミクロマンサイズでも可能だが

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 02:17:25 ID:QsHgWcAOO
RAHのネオってもうオクにも出てないねぇ
今から手に入れる方法はあるだろうか?

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 07:12:12 ID:7MZS1/kh0
でてるけど・・・

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 10:21:00 ID:b0pXRjA40
糞鰤はプリズンブレイクをどう片付けるつもりなのかな?
闇に葬る?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 10:28:50 ID:UKhqnU0K0
ブリブリは手に負えないなら大網さんにでも権利譲れ!

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:41:12 ID:76EDNxKR0
              , ⌒l__ノ `l
            /        `ヽ.
           /    イ =l |  i   ヽ
             / /// l しl ハ |   i 丶
          l //,.rc、ヽ ソ, =リ  l ヽヽ 
          ヘ l ' l:::::j   l:":::l }   l  ハ
            ヽ:::::`´   ゝ-ソ   /ノ  ハ    <いりません
            |`ト ._` '__::/ /´    ハ
            | |  ゝ7ニ-< ヽ   l、 ハ
            l l   // y ヽ、    l ヽ l
            ゝ  ./   l   ヽヽ   l ハ
              /、__ l __..、- ヽ  l  } }
              ゝ、_ノヘ    \ | ノ  ノ'
             , '´ _ヽ、__ん__ヽ'
            l  '     ⌒fト、`ヽ


152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:55:16 ID:nLODAm4+0
ブレードランナーの記念DVD-BOXにスピナーとユニコーン折り紙のフィギュア付くんだね

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:32:28 ID:4VCTXMMF0
情報遅杉

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:36:12 ID:iZOhn7jp0
記念BOXが出ること自体知らんかった
また再編集版だすのか

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 02:06:55 ID:zRVUzTgvO
ジェットが遅いからベイダー買っちゃうよ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:30:04 ID:QznRhAw40
尼で脱獄者が10/31に…

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 17:02:39 ID:pfg51lIK0
また延期かよ・・・
こりゃあマジでだめかもしれんね・・・

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:35:24 ID:qGQSWvT2O
寿司食え寿司

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:51:13 ID:iZ/Lx9iK0
ローダーなんて12月だからね。寿司ぐらいじゃ使い切れんw

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 01:34:01 ID:J6d6Tkov0
ロダ12月?mjk?
メールきてっかな。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 02:40:12 ID:LPN1KETJO
ジェットもおせーから奮発してかっぱ寿司でも行くかな

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 07:11:14 ID:eTOTx7o5O
今更だけど、ホットのエンドスケルトンって股開かないよね?

163 :エンドスケルトン:2007/09/30(日) 12:03:08 ID:chqjlYdn0
いやっ不潔よ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:04:36 ID:LPN1KETJO
>>162
開く
180゜開脚とはいかないが、ハの字には開くよ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 18:55:24 ID:DnXhYUsm0
>ジェットもおせーから奮発してかっぱ寿司でも行くかな

例えばブリスターで予約してた場合、ジェット1体で約203皿食えるw




166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 19:47:29 ID:+EYBElcv0
かっぱ寿司凄いな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:26:04 ID:UF+vmsog0
おまえら寿司寿司って回転寿司だったのかよw
俺はてっきり板前さんのほうかと・・・。

まぁこれからの季節は鍋だが。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:45:55 ID:uWmwKtdYO
ジェットは今週中なんか?
遅いからRAHベイダー頼んじゃった

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:00:21 ID:ZohYFiEK0
http://www.toyskingdom.com.hk/forum/viewthread.php?tid=7407&extra=page%3D1



170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:08:36 ID:xH59449F0
うっはぁ・・・。
エンタリーを持ってるけど
勢いで予約しないで良かったよ・・・。
これ誰だ?一体何があったんだろう。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 17:32:27 ID:7ryqYdYT0
ピカード艦長?

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 18:43:09 ID:d8ZWi44k0
実写版ドラゴンボールのクリリンだろ。


173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:41:28 ID:xEnDf99CO
今買い換えて配線まだだからパソコン使えないんだが、そんなに酷いのか?>ジェット
最初の小野伸二風→原型師ブログの最終画像↑↑→現物↓↓
なのか?

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 09:26:31 ID:Y9MuyUTS0
>>169ってパチモンじゃなくてエンタベのジェット?だったら酷過ぎだな。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 02:28:14 ID:Wsqi8zWs0
>>169
延期してくれていいわ・・・

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 02:43:18 ID:NBFM8m08O
エンタベはムラが激しいのか?

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:36:54 ID:zZu7KDpo0
ムラ?最初からこんな感じじゃん、劣化具合。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 14:39:13 ID:ZP18T9mr0
ペイントはおもくそ量産仕様にグレードダウンしてるけど、
似加減は原型の時からこんなもんじゃなかったっけ?

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 16:10:13 ID:8iiulIIv0
>169
このスレの写真・ポーズ付けが他のスレのに比べて特別ひどいってのもあるな・・・

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 18:11:29 ID:NBFM8m08O
で、日本での発売はまだかね?

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:25:39 ID:oLFW2PgH0
ぼろくそに貶しつつ買う奴

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 12:18:46 ID:zSuwMaPzO
ジェットをキャンセルして寿司食った俺は超勝ち組

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:34:26 ID:DKZf5tziO
ジェットまだかよ!
劣化させたんだからせめて発売くらいはよせんかい!

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 22:35:02 ID:2mMseO6Z0
運転手や追跡者の新作を最近聞かないけど何かあったのかな

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 03:02:46 ID:e77lt7c40
新作の話題出ないねぇ。
人喰い博士はどうなったのかな?

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 06:52:13 ID:9oejFPxQ0
カスコムが余計なことするから出すのやめたんじゃないの?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 16:16:43 ID:y7ohWpqR0
あのシリーズを出しているところってアパレルと関係あるのかな
人喰い博士は流れっちゃたかぁ カスコムのはいらん、、、

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)