2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】ザッカーズ総合スレ【隔離】

1 : ◆t4jxLRxwhI :2007/09/05(水) 19:55:25 ID:wTUjzPDg0
熊本県内の店舗ザッカーズについて語り合う場です。

関連スレ
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/l50

大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7の方に
ザッカーズネタを持ち込むのは禁止です。
こちらは隔離スレなのでここで話しましょう。

大分・宮崎県民やザッカーズネタを嫌う熊本県民のために建てますた

2 : ◆t4jxLRxwhI :2007/09/05(水) 19:59:02 ID:wTUjzPDg0
こっちの方が本スレより早いかもな

3 : ◆t4jxLRxwhI :2007/09/05(水) 20:00:44 ID:wTUjzPDg0
スレ建てで悪いところあったら責任持つためトリップつけてみました

4 : ◆t4jxLRxwhI :2007/09/05(水) 20:03:53 ID:wTUjzPDg0
あぼーん推奨が禁止じゃないとかどうとか言ってたけど、
ルールは>>1が決めるってことなら俺が後からでも出てくればいいだろ。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 20:07:33 ID:Jid2Yqmf0
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは終了しました
  ありがとうございました

6 : ◆t4jxLRxwhI :2007/09/05(水) 20:08:48 ID:wTUjzPDg0
>>5
おっ早速関係者乙

7 : ◆t4jxLRxwhI :2007/09/05(水) 20:18:04 ID:wTUjzPDg0
店長 ◆1PLeFf9xJg カモーン!

8 : ◆t4jxLRxwhI :2007/09/05(水) 20:19:50 ID:wTUjzPDg0
これくらいしてスレ建てないとザッカーズ厨が
玩具情報スレからいつまで経っても出ないからな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 20:53:38 ID:w8r0kTJZO
>>1乙。
このスレにあのテンチョウが来る事を願う
そもそもの原因はテンチョウだし、テンチョウはザッカーズの店長では無いと俺は思う
過去、テンチョウが「自分がザッカーズの店長です」と語った事があったかな?
大概は思わせぶりな発言しかしてないと思う。リボも解らない位の知識だし。

偽称罪が適用されれば良いのにな

「信用毀損罪・業務妨害罪」

(「しんようきそんざい」、「ぎょうむぼうがいざい」)は、刑法第二編第三十五章「信用及び業務に対する罪」に規定される犯罪のことである。
条文233条(前段・信用毀損罪、後段・偽計業務妨害罪)虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。・234条(威力業務妨害罪)


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 21:12:25 ID:2aF5FNx50
>>9
おまえ馬鹿か?
目ん玉開いてこれを読んでみろ。
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/305

305 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/09/05(水) 19:22:40 ID:s93U2KyAO
>>293
勝てない裁判を自ら起こすとは笑止!
余程、金と時間を持て余しているみたいだな

そんなに暇なら、ちょぼ焼きでもしてみないか?
移動販売車が余っているけど?

>そんなに暇なら、ちょぼ焼きでもしてみないか?
>移動販売車が余っているけど?
関係者じゃなければ、なんでちょぼ焼き用の販売車が余ってるこまで知ってるんだぜ?
おら不思議しょうがないだ(笑)

刑法云々抜かしたかったら提訴すてみればー?
いつでもどうぞ。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 21:44:40 ID:w8r0kTJZO
>>10
はいはい、馬鹿で結構ですよ
あくまで「俺は」だから
じゃあ何故あいつは「ザッカーズの店長」と名乗らないの?ただ、「店長」と言ってるだけじゃない
「下げて」と言われても下げないし
大の大人が、しかも店を任せられた店長という立場ならば他人の言う事は少なからず聞くものじゃない?
ましてや、このスレを見た人が客になるかも知れないのに
知識は皆無・他人を見下すしね
「2ちゃん見た」って店に言えば二割引きだの、三割引きだの、ハッタリばかりじゃないの


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 22:04:58 ID:et5AuegzO
今更何だが、ありゃ間違いなくなりすまし店長だろ
ザッカーズの店長をテレビで見たが、いい歳の枯れたおっさんだったしな

店長◆は関係者だとは思うが、
どうも全体的に内容が掲示板素人臭いんだよな

sageないのも、やり方知らないうちに叩かれて、悔しいからsageない、みたいなw

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 22:19:03 ID:SFjX1YXi0
>>11に同意。
だいだいそこまでして自店を貶めるわけがない。
もし店長本人だったとして、それが上に知れてみろ、ただじゃすまんだろ。
そんなリスクおかしてまですることか?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 22:30:52 ID:w8r0kTJZO
仮に「店長」が「ザッカーズの店長」では無い場合
愉快犯→威力業務妨害罪→信用毀損罪・業務妨害罪
または営業妨害が適用される可能性がある

訴えようとしてる人、頑張れ。俺は応援してるよ


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 22:49:37 ID:et5AuegzO
>>14

よくわからんが、あのコメントは以前あの店に勤めてた時に酷い扱いを受けた、ということを元にしてるんじゃないか

だったら訴える前に労基に飛び込むはずなんだがな



16 :名無し募集中。。。:2007/09/05(水) 22:54:03 ID:VQL0OOSw0
337 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[] 投稿日:2007/09/05(水) 22:53:28 ID:VQL0OOSw0
ID:wTUjzPDg0って正義の味方のつもりが一番の荒らしになるって一番の典型例だね
こんな過疎スレで見れるとは思わなかった眼福眼福

ごめんごめんスレ違いだったねID:wTUjzPDg0たん
それじゃあザッ○ーズのバイトがんばってな


これで文句ないよな、バイト君w


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 22:57:29 ID:VQL0OOSw0
今日の特選画像
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35280.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35279.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35275.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35274.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35271.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35270.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35269.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35268.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35267.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35266.mp3
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35265.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35264.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35263.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35262.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35261.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35260.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35259.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35258.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35257.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35256.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35255.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35254.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35252.jpg ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35251.jpg


18 : ◆t4jxLRxwhI :2007/09/05(水) 23:01:34 ID:wTUjzPDg0
>>16
まっどうでもいいやw
隔離スレとして機能してきたみたいだし。
じゃもう寝るわ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 23:18:34 ID:9/j0wPBP0
大分の住人さんが逃げ出したいそうなのでココを徴収します
新スレタイは
【大分】旧ザッカーズ総合スレ【過疎】
になりますのでよろしくお願いします。



20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 23:23:53 ID:9/j0wPBP0
ここは大分専用の玩具情報交換スレです。

販売店、在庫状況、安売り、玩具雑談、過疎っぷりなどの情報交換に活用しましょう。

次スレは>>950よろ。

前スレ
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/341まで

◆関連スレ
福岡の玩具情報交換 2
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1177710816/
佐賀・長崎・鹿児島の玩具情報交換13
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1163258972/
熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/342-

◆模型板姉妹スレ
大分県の模型事情 その2
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1146885964/
熊本の模型事情 その4
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1176961433/
宮崎県の模型店事情
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1154491414/

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 23:27:02 ID:/zMvhbs70
>>20
新スレオメ
             イージャン ! イージャン ! スゲージャン !
               ♪イージャン ! イージャン ! スゲージャン !
          ∩    i||     ||i
┌──∧,、∧│──へ ,--∧--、へ─《⊃[ニ@ニ] ──\-ュ/──‐ ヽ_∧_/──┐
│   ( `W´)ノ )) ∪ 〔〔v━v〕〕 ∪  < `[ ゚◇゚]   シΣ ゚M゚予っ))   ( PXR )   |
│   (^)二つ   i| ,-ミ_ミ_¥_ミ_ミ-、 |i  ∇=非=∇⊃<( 《XvX》ヲ   (m9t〔〕h(,〉  |
│  _ノ=(^)=ヽ    | 》__<^]_《 |   /ノ∀ \  ,ヽ,)=w=ト)     〉><^>〈、) |
└─(_)⌒(_)──`J ─── し'─ん∪〜〜\)─ん"__)^(_)──(_)^(_)─┘

◆仮面ライダー電王◆
【東映公式】 http://www.toei.co.jp/tv/den-o/
【テレ朝公式】.http://www.tv-asahi.co.jp/den-o/
【劇場版】  http://www.den-o-movie.jp/
野上良太郎/佐藤健  ttp://yaplog.jp/takeru-s/
ハナ/白鳥百合子.    ttp://blog.livedoor.jp/rainbow_mickey/
ナオミ/秋山莉奈.     ttp://akiyamarina.cocolog-nifty.com/
オーナー/石丸謙二郎 ttp://www.ishi-ken.jp/
野上愛理/松本若菜  ttp://wakana-matsumoto.at.webry.info/
桜井侑斗/中村優一  ttp://blog.watanabepro.co.jp/nakamurayuichi/
三浦イッセー/上野亮. ttp://www.tanabe-agency.co.jp/talent/ueno_ryo/
尾崎正義/永田彬    ttp://mycasty.jp/rungun_nagata/
モモタロス/声:関俊彦.   ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+2412352252150
ウラタロス/声:遊佐浩二  ttp://homepage3.nifty.com/nattu/works_top.htm
キンタロス/声:寺杣昌紀  ttp://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=111
リュウタロス/声:鈴村健一 ttp://www.artsvision.co.jp/data.php?id=590
デネブ/声:大塚芳忠   ttp://sdb.noppo.com/h_otsuka.htm
ジーク/声:三木眞一郎  ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+6212229902320
スーツアクター 桃+全フォーム:高岩成二 亀:永徳 熊:岡元次郎 竜:おぐらとしひろ
       ゼロノス:伊藤慎 デネブ:押川善文 ジーク:永瀬尚希


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 23:28:24 ID:/zMvhbs70
あぼーん推奨
ID:9/j0wPBP0
ID:VQL0OOSw0
ザッカーズ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 23:35:14 ID:NpIR+LTF0
>>20
スレ立て乙
全大分住人を代表して感謝します!
それではありがたく使わせて貰います↓

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 01:41:38 ID:dq078VBs0
よくよく考えたら熊本の一店舗でスレッドが作られてしまうなんて
凄いことだとおもう
はっ!! もしかして今までの流れ全てがこの為の工作だったのでは!!!
隔離されちゃったのは事実だが、
  ○○○○のシナリオどうり(ry    ってやつか!!!!!!

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 10:57:24 ID:1K55pvcI0
問題ありありだがとりあえずスレ立て乙>1

しかし、元よりザッカーズに興味のなかった身としては、
なぜ今なおザッカーズに拘る人がいるのか不思議というか興味深い。

ザッカーズって、美少女系フィギュアの品揃えで名を上げたところなわけだよな。
その辺が好きな人って、純粋な人が多いんだろうね。
で、ひとたび、大好きだったザッカーズにゴタゴタや問題があると知るや、
裏切られたって気分になったんだろうか。
純粋というか潔癖なんだろうね。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ ◆.9uPnKH15k :2007/09/06(木) 15:16:09 ID:LL2riqDX0
test

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ ◆.9uPnKH15k :2007/09/06(木) 15:16:49 ID:LL2riqDX0
test
test


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 18:27:57 ID:8a7WsmVP0
ホビーゾーンに関する興味深い話

大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/374-378

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 20:04:44 ID:zaXG4Lf7O
>>25
まあそう言うなよw
多かれ少なかれオタクはそんなもん。
俺もザッカーズには一言言いたかったが、流れを見て黙ってた口。
なので専用スレできてよかったと思ってる。
しかしスレ立ては下手だな。
何か問題のあったショップの単独スレがたった例は過去にもあるんだから、
単に専用スレと言っておけばよいものを、わざわざ隔離とか書くから、反発するやつも出る。
…もういいけどさ。

とりあえず前任者氏の裁判報告は期待したいぜ。
ドキュン店にガツンと一発キボン。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 20:36:40 ID:qi4ymY7i0
不思議とザッカーズの援護レスが皆無。
店長はびびってこのスレには来てないようだし。
前任者さんが辞めて以来、店自体もぱっとしてないようだね。
閉店は時間の問題か?
DQN店がひとつ無くっなてもどうってことない。
むしろ熊本のオタには健全なことだろう。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 07:44:40 ID:j01SmPkE0
あれえええええええええええええええ?
なんで店長 ◆1PLeFf9xJgはこのスレにこないの?
せっかくザッカーズ専用スレがたってるのにNE(*´・ω・)

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 09:57:59 ID:tNNilAym0
ここでがんがん告発やヲチ報告をしてれば来ざるを得なくなるんじゃね?
火消しにさw

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 18:17:56 ID:j01SmPkE0
ヲチといっても御蔵入りのような物しかないし。
しょうもない商品しかないからイジリようがないよNE(*´・ω・)(・ω・`*)

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:34:21 ID:9JQz048q0
熊本@九州のヲタ&萌え情報総合スレ(仮称)其の参
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1180263784/772

772 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/08/26(日) 22:21:58
ヒキヲタの必死杉さにワロタ
自慢厨のキモヲタ君はなにが言いたかったのかな?
キモヲタ連絡網?Bigハルヒ?


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:35:13 ID:9JQz048q0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/160

160 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/08/26(日) 23:37:03 ID:j/c0xjaJO
>>158
ヒキヲタの必死さが痛々しいですね
ちなみに、ヒキヲタは外出しないから
客とは認識していませんから


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:36:00 ID:9JQz048q0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/161

161 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/08/26(日) 23:48:26 ID:j/c0xjaJO
ヒキヲタは通販で買って桶!


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:36:49 ID:9JQz048q0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/164

164 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/08/27(月) 21:53:20 ID:XxnYUhNjO
クズヲタクキモいな!
今後は面してから来いよ!


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:38:18 ID:9JQz048q0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/243

243 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/09/03(月) 00:34:18 ID:bJj1ggMmO
>>242
りぼってなんの略なんだよ?
仕入の参考にするから、おしえろよ!


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:41:11 ID:9JQz048q0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/274

274 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/09/05(水) 01:00:29 ID:s93U2KyAO
>>266
そこまでは言っていない


40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:44:40 ID:9JQz048q0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/286

286 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/09/05(水) 13:07:47 ID:s93U2KyAO
>>285
お前も気を落とさず頑張れ


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:46:29 ID:9JQz048q0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/305

305 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/09/05(水) 19:22:40 ID:s93U2KyAO
>>293
勝てない裁判を自ら起こすとは笑止!
余程、金と時間を持て余しているみたいだな

そんなに暇なら、ちょぼ焼きでもしてみないか?
移動販売車が余っているけど?


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 21:50:23 ID:9JQz048q0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/389

389 名前:店長 ◆1PLeFf9xJg [] 投稿日:2007/09/06(木) 17:05:51 ID:n5bO54BvO
>>387
まあ、あそこは


そういう店だ。


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 03:08:29 ID:RsTOSb0a0


       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ



44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 06:52:17 ID:KusLQnHH0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/310

310 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 19:53:23 ID:gaJ+8hI40
スクリーン&BOOって以前違法のシースルービデオをレンタルしてお縄になったとこだろ?
まさにDQN企業じゃんw
そのDQNっぷりを店長 ◆1PLeFf9xJgの書き込みが如実に教えてるよな。


45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 06:53:59 ID:KusLQnHH0
御領2丁目に雑貨店をオープン 級p和実業 4月下旬予定 (くまもと経済)
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/week/week.asp?PageID=3&Kkiji=8683&tpg=25&Knum=18&pp=top&CntFlg=false

有限会社英和実業 (代) 096-212-8833 熊本県熊本市江津2丁目37-1
有限会社英和実業 (FAX) 096-212-8839 熊本県熊本市江津2丁目37-1

DQN企業に懐疑的な方は電凸やったれ。


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 06:58:02 ID:KusLQnHH0
店長 ◆1PLeFf9xJgは遁走したの?
せっかくザッカーズ専用スレが出来たんだからこっちにおいでよ(笑)
いじりまくってやるからさ(笑)
それと英和実業とかいうDQN企業の関係者もここ見てるんだろうな、、、
もし見てたら記念書きコしていけや。


47 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/08(土) 16:59:53 ID:UrdtdoCO0
>>45
おっぱっぴー

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 20:50:14 ID:s24wnnwS0
>>47
店長さんに質問です。
おまえの店に朝鮮玉入れや朝鮮絵合わせが置いてあるあるだろ?
そんな物使って商売商売やってて恥ずかしくないんですか?
倫理観のある企業だったら常識的にやらないだろう。常識的に考えて(笑)


49 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/08(土) 21:03:31 ID:UrdtdoCO0
>>48
あなたは働いたこと無いから分からないだけです。
常識的といいますが(ry

これで満足でしょうか?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 21:12:37 ID:s24wnnwS0
>>49
満足ではありません。
ぜんぜん回答になっていません。
日本人だったら恥ずかしくありませんか?
朝鮮人しかやらないような商売でお金を稼いで。
貴賎って言葉知っています?(知らなければぐぐって下さい
お金儲けにも倫理観がないとそれはただの金儲けで、
社会貢献とは言えませんよ(笑)


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 21:19:19 ID:s24wnnwS0
>>44
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187445289/310
>310 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 19:53:23 ID:gaJ+8hI40
>スクリーン&BOOって以前違法のシースルービデオをレンタルしてお縄になったとこだろ?
>まさにDQN企業じゃんw
>そのDQNっぷりを店長 ◆1PLeFf9xJgの書き込みが如実に教えてるよな。
ごめんなさい。
ご法度のシースルー(エロビデオ)で商売する企業でしたね(笑)
最初からDQN企業に倫理観はありませんでしたね(笑)
愚問をしてすみませんでした。
もうレスしなくて結構です。


52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 23:41:09 ID:m/92FwRi0
ご法度のシースルーを捌いてお縄になった英和実業www
まさに糞DQN企業じゃのう。
まあ、未知のようなエロを生業にしてる企業に倫理観を求めるのは筋違いだろ。
秋色ファンデ(笑)


53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 00:18:07 ID:fAXMIedz0
店長さんは遁走しましたとさ(大爆笑)

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 06:55:17 ID:Dd9SBFXTO
ダッセー逃げまわって恥ずかしいくないのかね? まあ、りぼも知らんあふぉだからしゃないかw

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 08:51:43 ID:IDnIe14RO
裁判の話出てから急におとなしくなったよなw


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 09:22:17 ID:fAXMIedz0
本物の関係者だったってことだろうね(笑)
本社とかから書き込み禁止令とか出たんじゃないの?
自己厨房はいまごろパンツぐっしょりだったりしてねw


57 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/09(日) 13:51:58 ID:MGs5IU98O
中国に技術指導に行って参った
これで、安いフィギュアを大量生産してウハウハですよ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 17:24:08 ID:fAXMIedz0
りぼも知らないとー素人が技術指導だってw
ぜんぜん面白くない。


59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 22:13:29 ID:exGxeUOI0
素人の戯言かまうだけム☆ダ☆ダ☆ヨ!

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 20:14:59 ID:GeB7UtOh0
英和実業が経営しているザッカーズ店長の書き込みが少ないね。
もう2ちゃんは飽きたのか?
ザッカーズ(英和実業)叩きはこれからが始まりなんだけど(笑)
気合いれて書き込みしろよ。ボンクラw


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 23:46:13 ID:dP5UaY/VO
>>60
>>58>>59みたいな事を言われたら

書く気を失う。

もう少し、優しく扱ってくれまいか?

62 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/10(月) 23:50:03 ID:dP5UaY/VO
コテ付け忘れた。。。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 11:04:03 ID:ZoMQAx20O
馬鹿か? いままで個人散々叩きしてたくせに。 死ぬよ。

64 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/11(火) 14:45:09 ID:R30/jN/XO
>>63
わたくし、個人叩きはしていませんが、なにか?

あと、死にたいなら、勝手に死ぬよろし。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 15:48:43 ID:QdWM4og00
ネタにレスしよるわ。
この糞コテが(笑)
最近暇そうだな?おい。
フィギュアも売れてなさそうだしw
いつもチェックしにいってやってるから感謝しやがれ。
ボンクラ。

66 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/12(水) 00:29:29 ID:5itUgeeIO
>>65
常連さんでしたか?
売れたら、即補給してますから、御心配無く。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 03:59:57 ID:lMJZ+x0Y0
>>64
否定するなら過去ログ貼り付けてやろうか?
禿?豚?どっちでも構わんが(プゲラチョ



68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 12:01:23 ID:nw+Wo7m90
低脳>>67
やれるもんならやってみれば?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 15:51:03 ID:OpLacx0S0
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179666542/
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179666542/
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179666542/
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179666542/
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179666542/
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179666542/


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 21:44:40 ID:2z5oUWk90
>>69
乙!
笑かせてもらったw


71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 22:13:46 ID:CrXWBs2E0
767 名前:はふはふ名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/12(水) 19:49:14 ID:I/MwhVpY
>>755
俺も特定できるよキモヲタくんwwwwwww

768 名前:はふはふ名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/12(水) 20:12:04 ID:+XPqghbq
自己破産wwwwwwwwwww

769 名前:はふはふ名無しさん[] 投稿日:2007/09/12(水) 20:43:20 ID:5g7aPDPm
山下wwwwww
熊本の美味しいたこ焼き・お好み焼き店part2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1177572486/767

770 名前:はふはふ名無しさん[] 投稿日:2007/09/12(水) 21:11:32 ID:eBd3cPEM
荒らす事でしか自己主張できない人間がいるんだな〜と実感するこの頃
カワイそうな人生・・・・

771 名前:はふはふ名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/12(水) 21:28:00 ID:nKxDwtMQ
一度ならずも二度までも個人の名前晒して面白いか?
ブー玉関係者、き、きめええええええええええええええええ
何がしたいんだよ???
ブー玉関係者ら正気じゃないよ。マジで幻滅した。

772 名前:はふはふ名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/12(水) 22:00:06 ID:cOlM/dcI
こんなにしてまで個人名晒すのってありなのか? 他人事ながら腹が立った!

ここまでやったらダメだろ?
人格を疑うよ。
英和実業の。


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 22:14:59 ID:CrXWBs2E0
店長さんは弁明しろや

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 07:57:55 ID:ND0tYBNP0
熊本の美味しいたこ焼き・お好み焼き店part2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1177572486/775

775 名前:はふはふ名無しさん[] 投稿日:2007/09/13(木) 00:31:10 ID:eAXCI+ZV
滝川クリステルのフィギュア、欲しいけど


48000円って高いよな〜

こっちじゃ知識で負かされるからお好みスレで釣りかよ(笑)
そんな物ねえよ。
ダイキでさえそんな高い商品作らねえよ。ボケ。
おまえが言ってるの未知で売ってるダッチワイフだろwww
スレ違い。
巣にカエレ(・∀・)

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 14:37:30 ID:yxq2VlPx0
熊本の美味しいたこ焼き・お好み焼き店part2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1177572486/778

778 名前:はふはふ名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/13(木) 12:07:57 ID:QqGY/LLQ
>>775
絶対欲しくない
滝川クリステルのフィギュアってのが微妙
48000円って高すぎる
いったい幾らで仕入れてきたんだ?余りにもぼったくりすぎ
最近品揃えが悪い、てか欲しいのがない
これが客としての意見、だから二度と書き込みするな

糞ワロタ(笑)
>最近品揃えが悪い、てか欲しいのがない
これが客の正直な反応だろうな。
ザッカーズは死に体だろw



75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 10:20:45 ID:hDAKW5/wO
>>73
それ、俺が誤爆したやつww
よりによってテンチョウはと間違えなくてもよかろうも?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 17:21:00 ID:CV23UHeuO
店長のくせに

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 19:02:50 ID:hDAKW5/wO
>>76
だ☆か☆ら〜
違うって(笑)

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 20:03:05 ID:DS52YE7R0
不細工な嫁でも抱いてろ。
しかしおまえの嫁はマジ不細工だよなw
ついでに糞ガキ二人も気の毒なくらい不細工。
おまえの代で断種すべきだったと思うぞ(プゲラチョ


79 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/15(土) 10:47:54 ID:FyPogA1EO
>>78
そこまで個人情報を知っているあなたは?

身内!

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 11:34:51 ID:VXdAO2t60
>>79
罵り合ってる方々は某店の関係者もしくは元関係者と思われますので
ここに書き込まずにリアルで話し合ったらどうですか?
傍から見てて痛々しくて・・・
お店にとってもマイナスイメージかと><


81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 11:59:50 ID:ayFTgv1VO
780はおれだけど元じゃないよ現関係者だよんw

82 :てんちょう:2007/09/15(土) 12:31:58 ID:FyPogA1EO
>>81
ベリーロングパス乙!

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 13:27:47 ID:e9/nQjlY0
ていうか78はおれなんだけどね(笑)
なんでおまえの嫁はあんなに不細工なん?
よくあんな不細工とセクロスできたな。
ガキもマジで不細工だし。
おまえガキの将来考えたことあるの?
おれが親なら殺してるわ(笑)

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 18:06:53 ID:yPdJct3Q0
【熊本】ブー玉焼きでスピリチュアルOFF【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1189847090/

面白そうだから張っときますね(笑)


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 20:44:15 ID:LSxloGjR0
>>84
スレ主乙だなwww
めっさ笑える。

されどもおれは下品な店には行かね(苦笑)


86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 21:45:29 ID:LSxloGjR0
>>82
offスレまで立ってるみたいだけど。
豚の私見を聞かせくてくれないか?


87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 22:52:23 ID:LW9hHBRz0
>>80
マイナスイメージ上等!
おれたち英和実業は金になるならご法度のシースルーを捌いてでも生業にするぜ!
県警上等!工藤會上等!虎門!山健組妹尾組!道仁会!太州会、
大門!
俺たちののバックには開放同盟と民潭が控えている。
心して書き込め。
いざという時は人権侵害だぜ!
謝罪と賠償を懇請息んくぁれ「みるDQN企業じゃんのう。


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 23:14:11 ID:hX8RZA+eO
日本語でおk

あと、
その大見栄は洒落にならないかもな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 23:50:26 ID:jvm0+ZHl0
確かにヤバイふいんきになりそうなキガス

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 00:20:39 ID:9NSc/NGPO
>>87
特定した

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 06:04:23 ID:LE5DjslC0
おまえらブー玉に集まりみんなで中指立ってコサックダンス汁!

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 06:39:05 ID:M45fWJNh0
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  <もしもし妹尾組の福田さんですか?ご無沙汰してます。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\  英和実業とかいうDQN企業が調子こいてるみたいだから〆ちゃいましょうよ。
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

以上
電話しときましたよ


93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 08:36:48 ID:zp1PuS1mO
gj
店長みたいな店は突っ込まれたほうが
よろし

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 11:20:45 ID:XqBiG+En0
>>87
それマジヤバクねぇ? 英和実業から訴えられるぞ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 12:24:21 ID:K3hiQ8Xp0
ぜんぜんやばそうじゃないんじゃない?
やばそうやばそうって何がやばいのかワッケワカラーン(wktk
特定されても困りませーん。
だれが書いたかなんか特定なんかできなもーん。
この程度書き込みでぴろゆきがIP抜くわけありえねえええええええええええええええ(笑)


96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 14:34:24 ID:TzMEz2Z9O
初心者が訳知り顔で覚えたての言葉を頑張って使いました

温かい目で見守ってあげて下さい

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 15:12:22 ID:maaqAKAr0
>>87
この書き込みは
県警上等!工藤會上等!虎門!山健組妹尾組!道仁会!太州会、
大門!
と繋がりがあると示唆してるんじゃねえの?
だから云々かんぬんと言いたいのでの?
うわぁ馬かよくぁwせdfrtgyふじkぉ;p@:

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 16:18:16 ID:HTHS1vn+0
経営陣に数名前科者が居るのは間違い無い

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 19:40:47 ID:4k2l3IN70
>>98
マジモンのヨゴレ企業。
それ本当?
じじつならめちゃくちゃDQNですよ。
普通の会社だったら前科者なんか雇わないよ。


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 20:59:56 ID:9NSc/NGPO
>>95
ジュースだろ?

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 21:40:01 ID:SiVMuTkg0
>>94

それマジヤバクねぇ? 英和実業から訴えられるぞ
\___________________/
           V
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  きみ頭だいじょうぶ?
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
     店長 ◆1PLeFf9xJg


102 :つた ◆tr.t4dJfuU :2007/09/16(日) 22:15:13 ID:9NSc/NGPO
>>95
図星つたwww

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 23:46:12 ID:BsmzG5oO0
>>1 店長 ◆1PLeFf9xJg
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんでIP抜かれるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 23:48:22 ID:BsmzG5oO0
来月あたり










       ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >     < 店長 ◆1PLeFf9xJg
      \_| |  <____ノ_(_)_ )        タイ-ホ;;      


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 03:12:56 ID:EhIS1RJJ0
>>102

      図星つたwww
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

つた ◆tr.t4dJfuU []


106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 09:16:41 ID:EhIS1RJJ0

滝川クリステルのフィギュア
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
ID:9NSc/NGPO

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 17:58:17 ID:vQMlucSs0
>>98
kwsk

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 20:28:20 ID:vQMlucSs0
>>98
>>98
>>98
>>98
>>98
>>98
>>98
>>98
kwsk

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 17:01:48 ID:M0/nWbE60
ザッカーズ関係者の書き込みないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
せっかく専用スレがてってるのにね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

110 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/18(火) 22:33:28 ID:56nXQQfxO
>>109
呼んだ?
おかげさまで、前月度比売上二割アップ致しました
ニヤリッ(^皿^)

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 11:26:15 ID:WIqh9uWx0
>>110
これおまえだろ?デブw
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea17638.jpg

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 22:00:29 ID:myk4F8rs0
呼んでない

113 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/20(木) 00:44:21 ID:kUoBXkVJO
>>112が、ここには呼んでないってさ
暫くは来ないように心掛けますぅ(-.-;)

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 09:02:58 ID:/BlkZbUz0
以上すべて店長の自演でお送りしました。
これからも店長の自演でお送りします。


115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 11:53:17 ID:3YBbvS/FO
ザッカーズ、フィギュアたくさんあるねp(^-^)qブー玉もおいUいよねv(^^)

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 17:57:00 ID:C8VnmxOg0
死ねよ野口

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 19:16:56 ID:sdthV7ER0
>>115
新作なくて 売れ残りばかり沢山ねw ダイキの不知火舞 MAX鶴屋さん
仕入れられたら みなおすけどなw
ぶー玉って、あれだろ 閉店後もテーブルまわりでDQNどもが騒いでたとこなw
いい年した奴等が 夏休みモード全開でwww テラハズカシスwwwww

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 23:40:01 ID:ixapQjmB0
>>113                        
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
                  |       ^~^         |
                  |    .ノ     _,_  土  |
                 |    ヽ     米   し   .|
               |   十_゙  ナ 、  -    |
              |   l ‐   ょ  ⌒) .|
              |.    +   i 、      |
                   |    ⊂   `       .|
                  |    { )  て``    |
                 |              |
                |               |
                |__________|


119 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/23(日) 00:54:47 ID:3ND1JissO
ブータマおいしいよね
キュ=(*´∀`*)⇒ン

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 09:02:44 ID:F5mG50JW0
>>117
無理無理(笑)
知識がないし今後フィギュアに力入れる気なんかサラサラ無いよ。
困ったことに未だにおれの携帯に問屋さん数軒から相談の電話が掛かってくるよ。。。
ザッカーズさんどうなってるんですか?って半ば呆れ気味で(笑)
問屋にばかり負担かけて自分達では何かをしようなんて気が見えないだって。
全然関係ない商品を注文してくるは商品一つ管理できてないし。
以前はこんな事はなかったのに非情に困惑してますって(爆笑)
ザッカーズさんええ加減にしてくれよ。
手前の尻は手前で拭いてくれ。



121 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/23(日) 13:19:48 ID:F5mG50JW0
二二二二二二二二二二二二二||
//  ‖      //ヾ::::::::ノ|
/    ‖ /         ヾ::.:::ソ| ∧_∧
      ‖     //    |三| " ,  、 ミ 
 /  /■\ワショーイ!    ノ::i::i:;;ヽゝ∀ く  <という物語だっとさ。
    ( ´∀`∩/ ∧_∧:::ノ::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i
二二 (つ   ノ二 ( ´∀`)~~~~~し旦旦とノ
  __ ヽ  ( ノ   (つ  つ     |   _ノミ
 |\ ̄(_)し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |
                            製作 NHKエンタープライズ


122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 20:20:19 ID:2BBsNq7+O
ザッカーズって遠の昔に終わってるだろ?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 10:41:43 ID:qrdE8Bn9O
なんとホビゾン以下の入荷率になるとはね…

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 14:13:24 ID:5NoMTS3yO
せっかく専用スレがあるんだから、こっちに来ればいいのにwww

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:53:01 ID:JKcesMdk0
りんりんにさえ負けてます。
色んな面で。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:48:20 ID:BWSoQs5y0
上通りの雑居ビル4階にあったお店以下の品揃えになりつつありますw
みんな・・タ ス ケ テ  m(_ _)m ・・・

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 07:11:06 ID:piln1Vb90
前月度比売上二割アップは大嘘だな。
フィギュアに関してのみだが、回転率めちゃくちゃ悪そう。
あきらかに物が動いていないもんな。
ついでにTシャツもヤバそう。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:58:23 ID:Bo5bOvNY0
>>125
りんりんに謝れ!

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:21:21 ID:UFvhRmTYO
ザッカーズってさあ…
フィギュアにかぎらず
入荷したやつ並べるの遅いよね。
並べるの早い店で買っちゃうな。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 06:29:09 ID:ora5tSNd0
>>129
それ言えてる。
それと商品と付いて問い合わせしても的を得た回答が誰も出来ない。
先日らきすたのフィギュアについて問い合わせしたのよ。
そしたら何それって感じで説明するのも疲れちゃうくらい無知ばかっだし。
あんなんじゃ必然的に他店に流れちゃうよね。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:31:35 ID:hjPKSo/rO
>>130

オ マ エ カ !!

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:32:03 ID:uNFB9N7RO
キター!

133 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/30(日) 17:59:51 ID:06F4wZpcO
店長#てんちょう


これで君も店長になれる!

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:05:55 ID:ouUVOPDi0
>>133
これについてどう思ってるの?

120 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2007/09/23(日) 09:02:44 ID:F5mG50JW0
>>117
無理無理(笑)
知識がないし今後フィギュアに力入れる気なんかサラサラ無いよ。
困ったことに未だにおれの携帯に問屋さん数軒から相談の電話が掛かってくるよ。。。
ザッカーズさんどうなってるんですか?って半ば呆れ気味で(笑)
問屋にばかり負担かけて自分達では何かをしようなんて気が見えないだって。
全然関係ない商品を注文してくるは商品一つ管理できてないし。
以前はこんな事はなかったのに非情に困惑してますって(爆笑)
ザッカーズさんええ加減にしてくれよ。
手前の尻は手前で拭いてくれ。

常識的に考えてめちゃくちゃ恥ずいんすけど。

好き好んで店長になるバカがいるとは思えないんだが・・・
っていうかコテ張るやつなんて自己顕示欲丸出しのバカだろw

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:32:07 ID:FVbNhAa50
>>133
マジレス希望です。
なんで自分から鳥晒してるんですか?
普通だったら鳥は晒さないでしょう。
なにが目的なんでしょうか?

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:49:44 ID:pNzpsT/WO
>>133

137 :店長 ◆1PLeFf9xJg :2007/09/30(日) 20:50:30 ID:pNzpsT/WO
>>133は偽物
もうトリップかえる┐(´ー`)┌

138 :店長 ◆6v0TDpero2 :2007/09/30(日) 20:53:02 ID:pNzpsT/WO
これが偽物防止の新しいトリップだw


139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:53:44 ID:FVbNhAa50
そうなんだ。
偽者なんだ。
偽者しょがいないね。
それじゃ>>134について答えてくれないかな?

120 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2007/09/23(日) 09:02:44 ID:F5mG50JW0
>>117
無理無理(笑)
知識がないし今後フィギュアに力入れる気なんかサラサラ無いよ。
困ったことに未だにおれの携帯に問屋さん数軒から相談の電話が掛かってくるよ。。。
ザッカーズさんどうなってるんですか?って半ば呆れ気味で(笑)
問屋にばかり負担かけて自分達では何かをしようなんて気が見えないだって。
全然関係ない商品を注文してくるは商品一つ管理できてないし。
以前はこんな事はなかったのに非情に困惑してますって(爆笑)
ザッカーズさんええ加減にしてくれよ。
手前の尻は手前で拭いてくれ。

140 :店長 ◆6v0TDpero2 :2007/09/30(日) 21:12:32 ID:pNzpsT/WO
汁か!ヴォケ!とお伝え下さい。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:32:33 ID:FVbNhAa50
???
>汁か!ヴォケ!とお伝え下さい。
言語明瞭意味不明瞭とはまさにこのことですね。
本当に知らないんですか?
フーン、、、だから前任者さんに業者さんがあんなことを言ってくるんですね。
非常識で頭の悪い書き込みありがとうございました。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 08:21:43 ID:0ENU9FPH0
>>140
【肥後】 熊本県アウトロー事情11 【もっこす】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1187729726/354
はったり大王。
パンツぐっしょり(爆藁)

143 :店長 ◆QHUMtA89T. :2007/10/03(水) 01:25:43 ID:P+OvSU6W0
>>138
店長 ◆6v0TDpero2
こいつ偽者www
今週末ねんどハルヒと長門を3個とダイキの不知火舞3個仕入れる予定です。
みなさんのご来店をお待ちしています。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 01:31:04 ID:/Z97qSCP0
ねんどハルヒって12月再販だろ
どうやって仕入れるだ?

145 :店長 ◆QHUMtA89T. :2007/10/03(水) 01:42:16 ID:P+OvSU6W0
それは企業秘密です。
前回発売分をとあるルートから仕入れます。
みなさんによろこんでもらえるよう日々努力しております。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 01:43:37 ID:/Z97qSCP0
( ´_ゝ`)

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:21:00 ID:lpE9gzR20
>>143
> 今週末ねんどハルヒと長門を3個とダイキの不知火舞3個仕入れる予定です。
みなさんのご来店をお待ちしています。

それは楽しみです。 ^−^
今度 店長 ◆QHUMtA89T. さんのお店に行こうと思うので、場所を詳しく
教えてください m(_ _)m

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:13:53 ID:oZXqk7yXO
またまたご冗談だんを┐(´〜`;)┌このスレを開いた時点であなたはうちの店に(ry

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:56:10 ID:/Z97qSCP0
( ´_ゝ`)

150 :店長 ◆6v0TDpero2 :2007/10/04(木) 00:57:38 ID:jEeQhBPXO
今週末、ガンダムと新型ポケマンを仕入れます。
仕入れルートは秘密です。
最近のガンプラモには入っていないから、ガンダムにはおまけとして、
セメダイン(小)を差し上げます。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:59:43 ID:mSBvXFtq0
( ´_ゝ`)

152 :店長 ◆QHUMtA89T. :2007/10/04(木) 20:56:19 ID:Jjj8J/16O
偽物が必死に工作していますね。今週末から全てのガンプラが50%引きです。みなさんの起こしをお待ちしてます。

153 :店長 ◆QHUMtA89T. :2007/10/04(木) 21:02:05 ID:Jjj8J/16O
2000円以上お買い上げいただいたお客様には200円の無料お食事券を差し上げ(ry

154 :147:2007/10/04(木) 21:22:47 ID:wLMIXDa/0
>店長 ◆QHUMtA89T.
147です まじめな話、ダイキの不知火舞は現物を確認したいと思うので入荷するのなら
ぜひともお店の場所を教えて頂きたいです。(購入はほぼけっていですが)
偽者なるものの工作もあるようなので、トリつけて
店名と場所(できれば近くの建物など目印なども)
書き込んでください  
宜しくお願いします  m(_ _)m

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 00:20:08 ID:2StsA78rO
>>154
馬鹿?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 00:21:11 ID:JoBcE2Dr0
ここまで店長 ◆1PLeFf9xJgの自演

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:53:40 ID:2StsA78rO
>>156も馬鹿?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 13:06:13 ID:06kw0LY6O
なんで英和が叩かれてんだ?
なんかしたのか?
ザッカーズって入口にでかいガンダム置いてる所だろ?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 18:54:11 ID:2StsA78rO
>>158
流れが読めて無い?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:46:25 ID:06kw0LY6O
スマン>>159

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:54:11 ID:2StsA78rO
>>160
とりあえず、過去ログ読んで出直して来い。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 21:30:29 ID:2c0Ng9EpO
これまでの流れでクソのような店だとw

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 22:58:00 ID:JoBcE2Dr0
>>161
おまえ偉そうだな

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:05:35 ID:2StsA78rO
>>163

悪いか?

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:59:47 ID:lqcCDDNIO
>>164
親から貰った小遣いで半裸の人形買ってる奴が偉そうなクチ利ぃてんなや。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:03:30 ID:JoBcE2Dr0
>>164

           ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  ( ゚ ) \     .n    <うっせバーカ
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
/    〈 |       ヘ /       |   | U レ'//)  
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l 

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 03:33:46 ID:5Lsf8sJ0O
>>165
悪いか?

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 08:25:19 ID:ogHYR1aFO
スレを嫁ない大うつけがイキがっているスレはここでですか?

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 09:35:53 ID:5Lsf8sJ0O
>>168
>>158の事だね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)