2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月姫・Fate】TYPE-MOON玩具総合スレ★三十一夜★

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 09:17:52 ID:eF5VqoNQ0
型月関係のグッズ、フィギュアが主な話の
型月玩、31スレ目です。

ebオルタが欲しい人は申し込みを忘れずに。
シリーズ続編で黒桜やギルが本当に………出たらいいですね。

前スレ
【月姫・Fate】TYPE-MOON玩具総合スレ★三十一夜★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187857437/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 09:19:24 ID:DmS2iJpD0
うお
前スレの名前間違えたorz
正しくは三十夜ね

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 09:20:19 ID:DmS2iJpD0
TYPE-MOON(公式)
ttp://www.typemoon.com/
Fate/Zero 公式HP
ttp://www.fate-zero.com/
azone
ttp://www.azone-int.com/doll/
アルター
ttp://www.alter-web.jp/
ebCraft
ttp://www.enterbrain.co.jp/hobby/ebcraft/
海洋堂
ttp://www.kaiyodo.co.jp/
グッドスマイルカンパニー
ttp://www.goodsmile.jp/
グリフォンエンタープライズ
ttp://www.griffon.co.jp/
クレイズ
ttp://www6.ocn.ne.jp/~clayz/
コトブキヤ
ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/index.msp
SPRING
ttp://www.spring-c.com/figure.php
セガプライズ
ttp://segaprize.com/
SOL INTERNATIONAL
ttp://www.sol-i.co.jp/
ドールショウ公式HP
ttp://dollshow.hp.infoseek.co.jp/
ユージン
ttp://www.yujin-net.com/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 09:23:35 ID:DmS2iJpD0
トレード、売買の話題はこちらでどうぞ。

∞なにげに交換板強攻型
http://discomi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/inja/nanigacha.cgi
フェイトトレード掲示板
http://bbs.muryo-de.etowns.net/r.cgi?log=fategatya
TYPEMOON関連トレード総合掲示板
http://www.amane-t.jp/cgi_bin/typemoon/patio.cgi
フィギュア、ガチャ(、おもちゃ)交換譲渡スレ 6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184678545/
【売】ヤフオクを使わず玩具を売るスレpart2【買】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1186397879/


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 09:33:30 ID:DmS2iJpD0
って重複してたのか
俺間違えたと思ったよ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 10:24:09 ID:eF5VqoNQ0
重複につき、削除整理板に削除依頼をします。お手数ですが

本スレ:【月姫・Fate】TYPE-MOON玩具総合スレ★三十一夜★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1189383471/

である、こちらへ移動をお願いします。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 12:32:13 ID:eCroH+kCO
こっちのスレはあとで再利用すんのか?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 18:53:17 ID:rRTosU3n0
奈須きのこ氏に訊く「劇場版 空の境界」インタビュー:前編
http://www.akibablog.net/archives/2007/09/karanokyoukai-interview.html
奈須きのこ氏に訊く「劇場版 空の境界」インタビュー:後編
http://www.akibablog.net/archives/2007/09/karanokyoukai-interview2.html

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 12:18:39 ID:67AmVCjs0
ttp://akibahobby-a.sakura.ne.jp/2007/09/12/e042.jpg

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 16:02:24 ID:9Ah4kgyB0

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 03:04:37 ID:zwX5Dyqb
fateてメジャーだったんだw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 03:08:16 ID:T4kU+eGT
メジャーっていうのは一般流通って意味な

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 03:18:57 ID:TecAl0BJ
一般流通なのに原作では同人のひぐらしと販売本数が大して変わらない程度のfateに
アニメでここまで差をつけられちゃあなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 03:24:11 ID:0VHUMXBa
fate内容なんか仮面〇イダー〇騎なのに
萌えの差だな
羽〇がいないからだ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:32:59 ID:XOCGJcUg0
今スレは
【月姫・Fate】TYPE-MOON玩具総合スレ★三十二夜★
として再利用されることになりました。
前スレは>>6
次スレは★三十三夜★でお願いします。

ということで


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:34:12 ID:XOCGJcUg0
あげとく

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:46:17 ID:ANdwGSaD0
かわにし頭はアリかナシかで言ったらゴミ箱行き

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:55:32 ID:2NWyFSfa0
取り合えず可動セイバー持ってるのであとで欲しくなっても困らないように1個注文した


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:57:59 ID:0C9Raw120
>>13-14
あるある

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 19:26:24 ID:Y9Yxyy65O
前スレ>>996
消費者の感覚ならそれくらいだなw
だが、元々のシリーズの値段が八千近くってのを考えると1500くらいebならやりかねまい…

セット二千は安い方だと思うな

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 19:30:11 ID:mWibd+NN0
>>16
通販専売で送料とか考えたらもっと高くつく
価格も安くなるし、普通の流通に乗せて欲しかった

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 19:44:32 ID:Y9Yxyy65O
>>17
アペンデックスみたいなんでもなけりゃ一般販売なんて無理だろー
首と武器だけ買う奴なんていないもん

かと言って胸像仕様にしたらまた値段上がるしなー

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 19:57:01 ID:Npi7fZFv0
ver2とかで改めて本体+で出されないで良かったと思うべきか?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:07:25 ID:jtdF7Neo0
早くねんどろライダー出ないかな・・・

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:23:03 ID:c56qS5cH0
アーチャーの方、よりによって正面目線が追加パーツだし
本体付属の双剣が小さすぎ。
本体出した時点で追加買わせる気マンマンってのが露骨すぎないか?
いや、予約したけど。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:26:53 ID:vlWF3oE40
ま、なんだ、迷ってる奴は予約しとけよ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:31:14 ID:I212w05tO
ebストアで最後の「これで注文する」を押しても何の反応もない。

困った…

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:45:51 ID:fMM+VnbV0
ならば道具を変えるべきだなw
携帯からパソコンで注文すべし!

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:55:48 ID:mgY+nW3g0
あと5分だよ>23

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:57:31 ID:0C9Raw120
>>23
IEにするとか

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:01:18 ID:iEn3nFkx0
予約するってボタンが消えた 終了

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:06:22 ID:4nfnCw1h0
しまった忘れてたぜ
まあいいけど

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:07:47 ID:5Ls8L5Od0
セイバーの顔2種とアチャのリアル顔のセットで売ります^w^

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:09:14 ID:wCQEU63CO
>>26
IEは「予約する」ボタンを押しても反応なかったんです。
で、色々試しましたが結局ダメでした。

もっと早くからやっとけば良かったと。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:14:51 ID:iEn3nFkx0
たぶん住所検索ってところでひっかかったんじゃないかな
あれ検索しないと次のステップへ逝けないしさ



32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:23:42 ID:gmzywKxl0
>>30
ま、なんだ、あの時予約出来なくて良かったかもってなるかもしれないしいいんじゃね?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:40:49 ID:DY06uyf/0
既に武器屋私服の頭を移植している俺には
最初からどうでも良いアイテムだった。
ここ最近、スキルアップしてスルーを覚えたお陰だな。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:54:22 ID:96HAOkq5O
既に武器屋ヘッド移植済みで、クリアイエロー吹いたエクスカリバーあるけど、二体目用&風王結界も欲しかった俺は問題なく買ったな
勿論アーチャーも持ってるし
もうちょっと安くなったらアーチャーも二体目欲しいがもう安売りないだろうなー
池ポの投げ売り以上はあるまい…

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 01:05:33 ID:VpKQCgBH0
>>34
あちゃは正面顔無いとお話にならんよなあれ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 02:28:29 ID:2A69sBEr0
胸像ヒロシより全然マシ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 08:40:15 ID:VpKQCgBH0
結局アーチャー安売りしなかったな
新宿西淀みたいにまだ売ってる店もあるのに
池ぽだけか

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 09:36:11 ID:glbno/DE0
池ポのアチャーって幾らだったの?
評判になるほど安かったのか……

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:10:11 ID:S8y/IGQk0
池ぽはたまに出てすぐのものがありえない値段で売られたりする。
明らかに原価よりちょっとだけ高くした程度で売ってたり
何考えてるのか判らない。嬉しいけど。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:29:41 ID:4YxBFalT0
まぁ、もう少ししたら投売りくるだろ
まだ出てそんな経ってないでそ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 11:15:27 ID:AK9rOxBb0
つい先日まで網で40%OFFで売ってたけど売り切れたみたい
出荷数が少ないのか売り切れたのかわかんないけどネットでもなかなか見かけないね

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 12:51:30 ID:96HAOkq5O
つか、ebもバカじゃなかったって話だろ?
どう考えてもセイバーより数少ないんだからあそこまで安くはならんよな

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 13:47:12 ID:jhAXlcg20
ebじゃなくて問屋と小売が絞っただけでしょ
当たり前の話じゃん

それにしてもミリメセイバーは良いな、定価以下で手に入る
うちに迷ってる人は早めに購入しとくことをお勧めしとくよ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 13:50:41 ID:41Du6pCQO
でebはもうシリーズ出さなくなるの?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 13:59:18 ID:oZIHJE4y0
リボセイバーも投売りを待って買った俺は勝ち組。
さすがに1000円切るとは思わなかったけどさ。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 14:15:11 ID:8APpO/Rb0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1191168911355.jpg

某所からかっぱらってきた

視線合わせなければ十分かっこいい 
拡張セットは剣狙いで買っとくべきだと思う(予約終了)

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:12:19 ID:slCmw1NmO
追加パーツ予約したけどセイバー持ってないorz
都内でセイバー売ってる店ってある?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:16:24 ID:VpKQCgBH0
>>47
秋葉の中古ショップにはあるよ
4500円とか3000円とかみかけたが、どこだったかは忘れた
リバティだったかも

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:16:55 ID:VpKQCgBH0
>>38
3000円だった

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 07:26:25 ID:SkDil1hWO
>>48
中古か・・・ちと怖いな

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 08:49:11 ID:Rcc7xuQL0
>>50
新品なら新宿西淀にあったよ
アーチャー探したけどほんとにないねぇ
池ぽ組うらやましー

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 11:50:36 ID:vuHoF5CHO
>>51
今は大体安くて4500くらいだからなー
弓専用にもう一体欲しいが…

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 15:22:51 ID:Zz9c2J8M0
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・負け組
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス膿・垢・フケ・化膿菌
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・負け組
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・負け組
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・負け組
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・負け組

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:22:54 ID:ui5b0MxR0
>>53
長文自己紹介乙

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 18:12:36 ID:tUAsoVKHO
たった今、尼でミリメセイバー拾えた〜ヤッホー

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:21:19 ID:MHyCCY8AO
ねんどろ さっちん出ないかな〜

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:40:02 ID:7h01QUUP0
メイドセイバーに午後ティーのペットボトルもたせてたんだが(メイド姿にミルティーはやたらマッチした)
腕に変なクセが付いてモップをしっかり挟めなくなってしまった
これって茹でたら元に戻るかな?塗装とか大丈夫?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:54:01 ID:HNZAiPnpO
>>57
大丈夫。
心配ならドライヤーを使えばいいと思う。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:32:32 ID:q2NuY6840
ドライヤーの熱も過度だから調整しくったら修復不能になる
不安ならお湯に漬ける程度から始めた方がいい
茹でたら最悪パーツが取れるよ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:43:58 ID:wGrV0jK10
茹でていいのは乾麺ヘアだけ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:59:38 ID:orInH6m/O
MAX長門の眼鏡をミリメセイバーにかけてみたらなんとサイズがぴったり!
というわけで今日から俺のセイバーはメガネメイドになりました

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:01:51 ID:7h01QUUP0
>>61
え・・・
あ・・・まあいいや
だいはっけんだな

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:17:08 ID:ePt6Cd0R0
>>53
鬼っ子って萌えない? 魅音とかそうだよな

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:59:40 ID:zA8Pj72F0
ああああああ
はやく武器屋逝ってミリメ用エッチングメガネカテキタイ


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 19:09:17 ID:8xIUQaJZO
ねんどろネコアルク(再販)カテキタ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:10:32 ID:OyKTDFG00
>>65
うらやましい。
今日、ヨド・ゲマ・メイト・とらと回ってきたが売ってなかった…

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:08:15 ID:ZD3bYMQM0
海老セイバーはよつばと遊ばせてるぜ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:35:37 ID:2oPHhJGx0
>>66
アキバならとらにあったけど?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:23:19 ID:MPZXJmLL0
ネコアルクと言えばブーブーverすごい欲しいと思ってたのに現物見たら一気に萎えた記憶がw
あの顔は立体では無理だね

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 11:18:52 ID:sJACcus70
ここであんまりミリメセイバーが評判いいから
つい Amaで昨日ワンクリしたYo!


71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:35:18 ID:87t5wHs8O
まさかマケプレで買っちゃったのか


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:42:38 ID:A3m+TYVz0
普通に在庫復活したりしてるみたいだよ
出来がいいのに良く売れて皆持ってるから
あまりプレミア付かなくて転売屋がドンドン手放してるんだと思う
オレも今確認したら通常値段で尼が販売してるのでポチッてしまった
2個目買うとか初めてだ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:19:09 ID:1/G+Wzc/O
ネコアルク、ブーブー持ってたからどうしようかと思ったけど
ラス1だったし猫缶キラーン!にやられて買ってキター

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:26:00 ID:/SQDEZOc0
ネコアルク難民になってしまったw
現物見て買いたかったけど通販しかなさそう

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 17:41:38 ID:1/G+Wzc/O
うち帰ったらアマからミリメセイバーキテタ━━(゚∀゚)━━!!
1/6のサイズのセイバーは、クレイズの甲冑のやつ以来だけど
やっぱイイ出来だね〜

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 18:04:43 ID:4XrpgCwsO
ねんどろ桜を買ったら
ジェットパーツ付けて、ジェット桜にしよう

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 19:15:52 ID:dvNOAogD0
前から気になってたんだけど
グッスマ(とか連合)って出荷日からどのくらいで店頭に並ぶ?都内で
ネコアルクが10月2日出荷だと3日の朝?3日のうち?4日の朝?


78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 19:25:48 ID:qbsx0LYL0
>>77
秋葉最速?の虎:3日午前中
秋葉の他店舗:3日昼過ぎ〜

実体験上こんな感じかな・・・
ただ、稀に(ねんど長門とかそーだったが)一部店舗以外は一日遅れたりも。

他のとこは、なんかの時に自分の目で見てくれ!

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:09:32 ID:dvNOAogD0
>>78
トンクス やっぱ店によるのか
参考になった

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:45:05 ID:/ed1ZJub0
グッスマメイドシリーズ、ライダーの後は桜もくるかな
ライダーの台座の形に期待
ttp://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-10049424283.html

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:57:50 ID:tNWlN5i+0
旧メイドセイバーの付属のイスを高いところから落とすと足が全部もげます。
気をつけましょう

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 00:13:55 ID:FF5KqQ5f0
やさぐれ凛再販きたー

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 00:57:16 ID:oOH0SdpyO
セイバー、凜、桜のぬいぐるみをそれぞれ定価以下で入手出来るとは思わなかった

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 01:02:24 ID:/VFVpLGt0
桜はいらない

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 01:19:49 ID:ylnOJfeq0
Fate/stay night[Realta Nua] 25万本突破記念!
Fate/タイガーころしあむ    7万本突破記念!

http://www2.ranobe.com/test/src/up16994.jpg

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 01:22:32 ID:p2UeT57Z0
なんかおっぱいに変な顔が付いてるんですけど?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 01:49:01 ID:rqrXGvIm0
つき姫の時と比べると塗りのクオリティがあがりすぎだなぁ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 02:12:57 ID:IYEf/+G10
かがみんの顔をやさぐれ凛に組み換えできなかったら俺は絶対にゆるさない

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 04:16:33 ID:Do86f4uT0
>>88
誤爆か?
一応答えとくと組み替えはほぼ無理


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:54:41 ID:7AZMQbBQO
>>88
は、ネタで言ったんだろ?
な?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:49:21 ID:5hU5Iu8BO
7割引グリフォンオルタまたまた復活
在庫抱えすぎだな尼

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:59:03 ID:rqrXGvIm0
らきすた厨のクズは消えろ!

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 21:03:31 ID:0wJTJmiNO
あぁいまいっさんせんちっ(>ω=.)

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 22:02:24 ID:S9FH4UuoO
昼間にアマのねんどろ凛頼んだ、代引きでも2861円と
安いのは、イイけど発送が今月7〜9日とかいい加減になってんのがな〜www

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:31:03 ID:/cRu1JtG0
らきすたおもしろい




ミリメは最高

凛マダー

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:34:45 ID:Ci3pooBU0
今や携帯の待ちうけ画面は自分で撮影したミリメだぜ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:40:44 ID:GcR9XzSa0
>>95
らきすたとかTM初めパクリネタでヲタの元ネタ知ってるww狙ってるだけじゃん
中身がないね

らきすた信者ってスレ違いすらわからないのばっかだから困る

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:44:23 ID:3kPF1ku60
構うなよ…

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 05:25:48 ID:LJc41EMwO
みなみは俺の嫁

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 08:52:59 ID:KEDfHbY30
上杉達也は朝倉南を愛しています

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 10:29:12 ID:4ktTj3eV0
セイバーは士郎を愛しています

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 10:32:54 ID:0vfwVOUc0
士郎は慎二を愛しています

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:19:55 ID:XtMUBAGu0
慎二は自分を愛しています

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:31:53 ID:LJc41EMwO
わたしは貴様らがとても憎いです。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:33:43 ID:vIgq7aR60
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  この板はわしが愛した
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:58:42 ID:VM+gElEoO
暗殺帳=デスノート?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)