2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一騎当千のフィギュアを語るスレ Part2

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 03:21:10 ID:7pZiLCEN0
原作が連載中のコミックガムの公式サイト
ttp://www.comicgum.com/index.asp

アニメ2期
ttp://www.ikkitousen.com/


一騎当千のフィギュアを発売・発売予定のメーカー

アルター  ttp://www.alter-web.jp/
やまと  ttp://www.yamato-toys.com/
グリフォンエンタープライズ  ttp://www.griffon.co.jp/toy/gkpro/
オーキッド・シード  ttp://www.orchidseed.co.jp/
コトブキヤ  ttp://www.kotobukiya.co.jp/

ムサシヤ  ttp://www.mu6348.jp/hobby.html
クルシマ  ttp://www.kurushima.com/
アイズプロジェクト  ttp://www.aizupro.co.jp/
アミエ・グラン  ttp://www.amie-g.jp/

ウェーブ  ttp://www.hobby-wave.com/
クレイズ  ttp://clayz-online.com/
ユージン  ttp://www.yujin-net.com/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 03:22:52 ID:7pZiLCEN0
訂正

一騎当千のフィギュアを発売・発売予定のメーカー

アルター  ttp://www.alter-web.jp/
やまと  ttp://www.yamato-toys.com/
グリフォンエンタープライズ  ttp://www.griffon.co.jp/
オーキッド・シード  ttp://www.orchidseed.co.jp/
コトブキヤ  ttp://www.kotobukiya.co.jp/

ムサシヤ  ttp://www.mu6348.jp/hobby.html
クルシマ  ttp://www.kurushima.com/
アイズプロジェクト  ttp://www.aizupro.co.jp/
アミエ・グラン  ttp://www.amie-g.jp/

ウェーブ  ttp://www.hobby-wave.com/
クレイズ  ttp://clayz-online.com/
ユージン  ttp://www.yujin-net.com/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 03:25:41 ID:7pZiLCEN0
再度訂正

一騎当千のフィギュアを発売・発売予定のメーカー

アルター  ttp://www.alter-web.jp/
やまと  ttp://www.yamato-toys.com/
グリフォンエンタープライズ  ttp://www.griffon.co.jp/
オーキッド・シード  ttp://www.orchidseed.co.jp/
コトブキヤ  ttp://www.kotobukiya.co.jp/
マックスファクトリー  ttp://maxfactory.cms.drecom.jp/

ムサシヤ  ttp://www.mu6348.jp/hobby.html
クルシマ  ttp://www.kurushima.com/
アイズプロジェクト  ttp://www.aizupro.co.jp/
アミエ・グラン  ttp://www.amie-g.jp/

ウェーブ  ttp://www.hobby-wave.com/
クレイズ  ttp://clayz-online.com/
ユージン  ttp://www.yujin-net.com/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 03:38:17 ID:vuCCrwmBO
>>1
おつおつ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 03:46:24 ID:7pZiLCEN0
前スレ
一騎当千のフィギュアを語るスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1162215542/

発売予定
ttp://galfig.txt-nifty.com/blog/2005/01/02/index.html
以下引用+α

09/13 C アミエグラン 一騎当千 Dragon Destiny 1/7 呂蒙子明 メイドVer. 12600円
09/25 P ワニブックス 一騎当千 第13巻初回限定版 孫策伯符フィギュア付属 2600円
09/30 P [通販締切] コミックガム 一騎当千 in BLACK A孫策 B呂蒙 C関羽 各5000円
09/下 P タキ・コーポレーション 一騎当千 関羽雲長 成都学園制服Ver. 9240円
09/予 C ムサシヤ 一騎当千 1/6 趙雲子龍 17640円
10/予 P オーキッドシード 一騎当千 1/7 呂布奉先 ゴスロリVer. 6800円
10/予 P グリフォンエンタープライズ 一騎当千 1/6 関羽雲長 チャイナドレスVer.8925円
10/予 P グリフォンエンタープライズ 一騎当千 1/7 劉備玄徳 -成都の龍王- 8925円
10/予 P グリフォンエンタープライズ 一騎当千 1/7 呂布奉先 プライベートVer.6825円
10/予 P グリフォンエンタープライズ 関羽 青龍刀Ver. ノーマル色 6825円 宮沢限定
10/予 P グリフォンエンタープライズ 孫策 体操着 スク水日焼け版 7329円 宮沢限定
10/予 P やまと SIF EX 一騎当千 1/7 呂布奉先 7140円
11/予 P オーキッドシード 一騎当千 1/6 趙雲子龍 5800円
11/予 C グリフォンエンタープライズ 一騎当千 1/7 関羽雲長〜DVD 裏ジャケ・LASTver.〜 13860円
11/予 P やまと SIF EX 一騎当千 孫策伯符 格闘Ver. 7140円
12/予 P オーキッドシード 一騎当千 1/7 典韋 通常版 シンポ流通限定版 各6800円

08年予定 P アルター 一騎当千 Dragon Destiny 1/8 関羽雲長 未定
未定 P やまと ダイナマイト計画#001 一騎当千 1/5 関羽雲長 未定
未定 P マックスファクトリー 一騎当千 Dragon Destiny figma 関羽雲長 未定

09/下 P コミックガム 一騎当千 孫策伯符 ケルベロスVer. (通販締切済)
11/下 P コミックガム 一騎当千 in BLACK A孫策 B呂蒙 C関羽 (通販締切済)

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 03:52:59 ID:rfPQ/SFO0
乙の一言では片付けられないな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 04:00:24 ID:7pZiLCEN0
大分グダグダになっちゃったけどねww
抜けがあったら補完ヨロ
最近記憶障害があるよので不確

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 07:24:59 ID:yjBDHBNA0
エロ万歳!エロ万歳!!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 09:43:40 ID:/LUdJ4oJ0
1おつ!

なに?この来月の爆撃。財布が焼け野原?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 11:39:31 ID:RSodyYgs0
もつかれまま

さて、アルターカンウマダー

11 :前スレの1:2007/09/14(金) 12:14:14 ID:gKhA48qr0
>>1乙です!!
…しかし…一年近く掛かってやっと次スレとは…自分が思ってた程需要無かったかorz

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 13:06:59 ID:mlPTQQ/rO
>>1

しかし凄いマターリだな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 21:31:57 ID:Sz7Sqt1/0
>>1
乙、って何この間違え探し

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 21:59:22 ID:lyrD9LPt0

>>1
海洋はボーメコレクション、メガとグッスマもテキトーな後出し
ジャンケンでじき参戦するだろうから、次スレでは追加しといてくれ。



15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 22:10:45 ID:7pZiLCEN0
一年後な

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 22:30:26 ID:nWJUxj+h0
>>11
いやいや、立ててくれたことは正解だと思うよ。
そして、ありがたいと思う。
あの頃、漫画板でフィギュアの話するの悪いかな〜と思いつつ、
スレ立てることなんてしなかった身としては。
それに1年で1スレ消化なんて、エロ系のスレとしてはふつーだって!

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 01:06:17 ID:UUQKTFkd0
>>1
乙です〜!スレ立て感謝!!!

>>16
まあ、色ぽスレとかが異常なだけなんで、こちらは股〜リやりましょう。
ところで、アミエグランのDD版メイド蒙ちゃんが明日来るのだが、
あそこのポリストーンの出来ってどうなのだろう???
一応原型師の冬音さんが自ら監修してるみたいな事を本人のHPで
書いてたが。。。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 11:27:04 ID:n/xFDUBc0
やまとのハイキック孫策買う人いるの?
サンプルではデキもエロさもいい感じだけど

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 13:15:48 ID:bqs6WImkO
>>18
普通に買うよ
無駄に置き場所に困りそうだけど

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 16:58:10 ID:0SdIVX1N0
置き場所重要だよな・・・
気のむくままホイホイ買ってたら飾るスペースがなくなってきた

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 19:29:57 ID:aapNoXmA0
蒋幹子翼のフィギュア出ないかな。あれって人気ないの?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 21:08:01 ID:AtXL3Smx0
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-GCF-00001411
おまけパーツw

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 21:46:43 ID:oCa42oL50
原作も三国志もたいしてしらないと
この杖みても「ここがええんのか(グリグリ」ぐらいしか想像できないな
チョウコウとか言われてもバルログしか思いつかん

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 22:22:15 ID:QMU7b6niO
1/5の関羽似てれば買ったんだがな〜

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 23:20:06 ID:bqs6WImkO
1/5蒙ちゃんのアホ毛が真っ二つ
どうすりゃええねん(´・ω・`)

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 23:46:29 ID:kFQRjwuM0
アミエグランのDragon Destiny版メイド蒙ちゃんキタコレ。
出来はかなり良いよ。これで関羽も出してくれ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:09:39 ID:wh6XKD1b0
>>25
自分の頭につけて蒙ちゃんとおそろ

     ノ
(´・ω・`)

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:11:08 ID:QZLVl/lB0
オプションパーツが謎過ぎるよなぁ…。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 00:28:48 ID:noYhLtmBO
>>27
AAテラモエス\(*^o^*)/モチャーン

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 08:02:12 ID:1pTPWX710
>>18
俺も買う予定だよ
>>23
まあ大体合ってる

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 11:59:53 ID:vNbOgMHj0
オプションパーツで折檻するのか?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 14:52:56 ID:X1tuRFoq0
アミエグランの箱って他のとかなり違うのかな。発泡スチロールで梱包してある。

さて、アミエ・グラン版呂蒙子明の出来についてだが、表情はサンプルそのままでいい。土台はすごく重みがある。
だけど、色塗りがサンプルのものと異なる部分が多い。一つ目はメイド服や髪がサンプルだと藍色にちかい感じだが、実際はコバルトに近い色になっている。
二つ目は手袋と靴の色。こちらは黒ではなく、紺といったほう近い感じ。最後に柱や手錠の色。柱は光沢がなく、手錠の輪の部分はくグレーのプラスチック見たいな感じ。
ニーソは真っ白ではなく若干ベージュ色。

総合としては不可じゃないけども、サンプルの75%程度の出来という感じ。10k越えはちょっと高いかも。
一騎当選のフィギュアって軽視されているのかな・・・。アルターやMAXでもうちょい出来のいいものを出してほしいな。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 20:37:05 ID:y69X8gRn0
詳しいレビュー乙です。

今更かもしれないが、WAVE伯布買った。ちっこくてかわいいなw

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 23:45:24 ID:QxfgscWt0
>>32たん、レビュー乙。漏れはキット版を買おうかな。

メーカーもさることながら、買う方も軽視してるフシがあるかも。
尼のレビュー見てても「一騎モノなんて所詮安かろう悪かろうの
版権エロキャラフィギュアじゃん」って感じの侮蔑が感じられる
印象が強いし。
だから安くてエロけりゃ別に良いという風潮が蔓延してんじゃない
のかな。逆に言えば、出来が少し位良くても高けりゃイラネとか、
丸出しエロじゃなきゃ糞だとか、そんな感じでしょ。

まー、どうせそのうち連合がPOLO付でばんばん出すよw


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 21:00:38 ID:4RW2YBe60
単行本限定来た?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 09:57:53 ID:nxwysp6jO
今日発売なのか

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 10:10:17 ID:SGlJnTjaO
いや25だろ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 10:20:37 ID:FgOgbPryO
グラン浜田雲長未塗装

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 10:29:31 ID:nxwysp6jO
アマゾンだと21って書いてあるだけだった
正式には25日か

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 11:12:38 ID:avCBopb50
孫策伯符
http://store.yahoo.co.jp/amiami/special-023.html

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 20:20:26 ID:OJJR/LbtO
今日、売ってたよ
表紙の関羽が卑猥で店内なのに勃起した。
あれを立体化するのはどこかな……

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:08:13 ID:ddHqYn/60
さらしとはなかなかツボを突いてくるな・・・

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:17:29 ID:nxwysp6jO
今日発売?
わけわからん

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:27:52 ID:gCpc6W460
一応は25日なんだけど、書籍扱いなんで一部で早いんだと思う

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:28:56 ID:M3huMLow0
俺の勘が正しければ、冬のイベントでどこかのメーカーが
半リアル顔の色っぽい関羽を出展するはず
品質の安定したメーカーで、完成品として発売されることを切に願う

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:29:53 ID:gCpc6W460
>>42
更には、多分パンツはいてないんだぜ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:54:18 ID:ddHqYn/60
ああ、間違いないな

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 01:16:23 ID:UEEkFVi10
>>41
あれ関さんなんか?
馬謖かと思ってたんだが。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 01:38:20 ID:++Bxuc5Z0
ttp://shop.wani.co.jp/img/goods/L/978-4-8470-3610-1.jpg
武器といい、おっぱいといい、手袋といい、髪の先っちょといい
どう見ても関羽です

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 20:22:22 ID:b4HmLhzl0
>>48
通常版が馬で限定版が関さんです

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 11:00:05 ID:XoaXHkJrO
両方同じ表紙じゃね?
限定の表紙は見てないけど、通常は関羽だったよ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 14:52:13 ID:FNsyDnfs0
孔明きたね

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 14:54:25 ID:a2RF0CXe0
GUM通販限定は今月一杯だよ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:06:16 ID:dX2CFx4t0
アミエグラン関羽いいね

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:29:02 ID:5AP5j/cm0
フィギュアは欲しくなかったんだけど
関さんの袴の色は青い方が好みなんで限定版買ったぜ・・・
しかし 相変わらず小さいフィギュアだな これで約1500円も高いのか・・・

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:45:27 ID:ezANG6fs0
そいや全然話題にならんが、GUM通販のケルベ版もやはりリペで一般販売やる
んだな。HJ(早売り)に黒チャイナの孫策が載ってた。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 17:27:22 ID:l/m3/B6n0
この関羽ちょっとエロすぎね?
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/r/i/r/ririrnngo/11.jpg

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 17:30:26 ID:yGM7Juzq0
グロだ、気をつけろ!

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 17:32:06 ID:tN0KBBIL0
>>57
こんな住民の少ないスレにまでグロ貼りご苦労様です

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 17:46:29 ID:7ah0U6Cg0
開いた瞬間>>58が目に入ったくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 21:40:06 ID:Cwnqgrgy0
いつもおもうんだけどグロ貼る香具師ってなにがしたいの?
怖がるのを見て喜ぶにしてもあいて見えないのに・・

というわけでアミエもうちゃん勝った人うpしてほしい

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 23:27:39 ID:SWeR4eE50
コミック13巻初回限定特典の孫策フィギュアは
サイズは小さいがかなり出来イイな。
あの太ももムッチリ感がいい!

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 23:44:59 ID:ezANG6fs0
>>62
今回はトレフィグサイズだっけ。GUM11月号でまた全サのトレフィグ6種セット
を売ることになってるが、ジオラマ仕立ての構成で孫策は単行本付録版と入
れ替えられると記されている。
6体は伯符、呂蒙、関羽、劉備、趙雲、夏候淵。未彩色画像公開の孫策と夏
候淵の原型師は白髭氏となってるから、ブキヤ製かね?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 07:22:25 ID:cYfxd1wt0
ブキヤのワンコか。
デキはいいんだろうけど、エロんな仕様じゃなさそうなのがチト残念。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 07:56:20 ID:PGmDpepwO
13巻孫策フィギアは脱げる?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 09:16:43 ID:K4RDN98v0
脱げる。おっぱいでまくり

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 11:58:06 ID:vTFb/VmrO
タキ関羽は発売いつ?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 12:13:50 ID:d9eEoegZ0
10月に延びた

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 13:00:00 ID:PGmDpepwO
脱げるんだ。ありがと購入

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 20:15:56 ID:cr4G3rSi0
脱げないから
手遅れか

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 17:51:46 ID:O03Avxwj0
アミエ関羽、破れた服とコンパチ可ってことは、当然キャストオフ仕様だよな・・・?
これ何時になったらPVC化されんのかな???どうせならアルターより先に出してくれ。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 20:22:20 ID:eoROhvB60
アミエはPVCってあったっけ?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 20:58:58 ID:O03Avxwj0
夏服アスカとかサンタアスカとかゴスロリアヤナミとか出してるし、
前の雨晴れの伯符や呂蒙や呂布もPVC化されてたハズ。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 21:50:50 ID:eoROhvB60
ttp://www.noda-ya.com/goods/020/large/03320.jpg
グリであったよな

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 22:05:04 ID:O03Avxwj0
>>74
ゼノンとかいう泡沫メーカーのだろ?
グリの系列がPVC化したのか、原型無断転用のどっちだ???

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:15:29 ID:ruazFz4G0
・・・しかし、一騎キャラはタマ数には恵まれてるが泥大杉だな
まともな造型のアイテムを探したら、両手で数え終わりそうだ…

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:19:33 ID:roW1siO80
馬謖のスタチューぐらいの感じでいいからホウ統でんかなあ…

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 01:43:25 ID:nthkvSVT0
まあ沢山出してくれるのはありがたいことだ。
だから、制服姿のかわいい馬謖をPVC製で出してくれないかな。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 02:43:03 ID:gy1MEEdD0
ソフビとPVCてなんか違うの?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 05:55:56 ID:sgE7UmjH0
少し調べたぐらいだけど他にいろいろキャラいるはずなのに
御三家プッシュが多すぎなのもなんだなー
と、いいつつもケルベロス関宇とか狙ってるんだけど

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:36:57 ID:ruazFz4G0
>>78
馬謖欲しいね。
タマが少ないせいもあるけど、意外にまともな造型のが無いんだよね。
あと張飛出してくれぇ・・・


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:46:25 ID:Fm0mzYeX0
>>63
白髪じゃねーか!

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 23:46:44 ID:nthkvSVT0
>>79
同じなんじゃない、たぶん。
ソフビは怪獣人形とかで中空洞でやらかいってイメージだけど

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 02:40:06 ID:UkXKGvbM0
ワニGumの黒蒙ホスイ。
ずっとなやんでたが明日が期限となると・・・
ワニってどんな箱で送ってくるかわかる?
営業所留めにしようにも、どこの運送業者使うか書いてねー

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 02:41:30 ID:+sKBq8jl0
西濃じゃなかったかな
普通の段ボールだったよ、伝票に「コミックガム」「フィギュア」の文字はあった気がする
よく覚えてない

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 04:32:05 ID:UkXKGvbM0
サンクス。
ていうか期限は30日か。
どうしよっかな・・・
イイんだが、脇があきすぎなのが気になる。
どんな状況だよと。
鞘から刀抜かんとしてる緊迫した状況であんな脇甘くちゃいかんだろと。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:51:03 ID:+sKBq8jl0
んなことに拘るなよw

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 14:43:11 ID:qF/E+Kyk0
コミックガムフィギュアコレクション 孫策伯符 ケルベロスプロジェクトVer. (黒バージョン)
ttp://www.goodsmile.info/products/others/wanibooks/img/200711/wani0711_01-01.jpg
ttp://www.goodsmile.info/products/others/wanibooks/wani0711-01.html
黒のほうがいいな。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:19:18 ID:E38ZU6HR0
なんで孫策が青龍円月刀もってんだ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:33:29 ID:QLgta+g60
アミエのやつなんでもいいからうpしてほしい


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:01:59 ID:v438OIaB0
>>90
うpしたいけど、アキバも新宿も完売してて何処にも売ってなかった…
グリのしーさんは軒並み積んであったけど(´・ω・`)

アミエのはポリストーンで高いし、どうせ連合じゃないから余裕で
店頭買い出来ると思って予約しなかったのが裏目に出たよ…

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:33:34 ID:VtYW43TJO
ほうとうフィギュア化キボンヌ

93 :関羽雲長 ◆B0QbG4QW8M :2007/09/28(金) 08:01:21 ID:VH0vGCBG0
私のフィギュアはどう思っている? 買ってくれたか?
PS2の一騎当千のゲームもよろしく!!

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 10:19:31 ID:UKjPqSN90
>>88
これいいな。服のテカリがエロス

95 :関羽雲長 ◆B0QbG4QW8M :2007/09/28(金) 15:37:06 ID:VH0vGCBG0
・・・・・。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 15:49:41 ID:7K3yxUgP0
来てるスレ間違ってないか?w

97 :関羽雲長 ◆B0QbG4QW8M :2007/09/28(金) 16:23:14 ID:VH0vGCBG0
そうか・・・それはすまない・・・・。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:41:21 ID:ErxShfCY0
まあとにもかくこの鎖のついた手錠をはめてですね

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:05:17 ID:uYYMN4EV0
ぱんつくんかくんかする訳ですねw

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:54:33 ID:aXHspK7PO
単行本13巻の初回版買ったんだが完全にボッタクリだな・・・あのフィギュアに値段相応の価値があるとは思えん

1995→2205→2600円と徐々に値段が上がってるけどフィギュアのクオリティは上がってないんだよなぁ

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:02:36 ID:Nf7vHpb8O
>>100
あれってユージン製?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 16:41:31 ID:d/kuiPGG0
GUM限定は今日までだよ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:13:52 ID:CHVPagsy0
タキの関羽届いたが
でかい割にモッサリしてるな
早速パンツ脱がしたけどw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:53:29 ID:EjlMvTRu0
>>103
色ぽでも気になったけどスジらしき造形が見えるんだけどどうなの?

できればうpしろください

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 07:58:59 ID:wCQEU63CO
網のギャラリーではダメなのか?

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:08:30 ID:/A33g/A50
>>104
あるよ。
スジ。

すっじみえる〜
すっじみえる〜

すじくいね

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:16:08 ID:wCQEU63CO
ヘイ、らっしゃい

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 19:57:46 ID:lOaMNenHO
ああ、フェルトのペンケースから

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:42:51 ID:kFf80G8J0
呂布奉先 スペシャルカラー
ttp://akibahobby-a.sakura.ne.jp/2007/10/01/r002s.jpg

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:48:41 ID:lNc1eIWK0
髪の色がおかしいんだって

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 23:04:51 ID:px2QOfES0
既に原作の元絵からしてそのいr…ゲフンゲフン

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:15:46 ID:jTV/Wu9jO
ムサシヤのもーちゃん
乳首ある?
あるなら買うかな。

2月発売のPVCの奴ね。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 15:07:15 ID:IHrLEGwdO
乳首ある以前に顔が....

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:30:32 ID:gC6nwgW/0
乳首は無いな。しかし表情が・・・。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:17:21 ID:LEFbmZLW0
ムサシヤのは高くてでかくて作り荒そうで似てない上に可愛くないからパス。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:11:38 ID:oovShWOw0
あみの画像で見たけど、タキ関羽いろんな意味ですごいなw

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 07:04:05 ID:9dKF38YB0
だから売れるんですよw

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:11:06 ID:3OCmtMtr0
テカテカで分割線クッキリだからマネキンみたいだ>タキ関羽

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:48:43 ID:t4KB+LlT0
タキ関羽すげーぞ塗装が!
セーラーなんか厚塗りで、筆で塗ったの?って感じ
ムラはああるわ、ラインなんか素人が塗ったみたいに歪んでる
ここまでひどい塗装は久々に見たわw

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 15:05:26 ID:PfUp2nlB0
一騎当千フィギュア住民はよく訓練されたフィギュアヲタだから
華麗にスルーしてるよ

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 16:00:53 ID:DaiBSMxE0
オレもあのテカテカ見てスルーした。脱げばいいってもんじゃあないんだよ。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:11:53 ID:3HKtO44M0
塗装は重要だよな・・・

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:49:35 ID:vS7uz8Rq0
黒孫策の塗装はすばらしい

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:19:45 ID:zA8Pj72F0
タキカンウって実際はあんなにテカテカじゃないんよね
どうせならマジでテカテカならネタになったのに

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 05:32:19 ID:56cmUsHlO
>>123
でも、顔が....

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 07:51:36 ID:oY/UQdxD0
ここにフィギュア少しだけ売ってますよぉ

http://animehannbaizyo.blog119.fc2.com/

127 :103:2007/10/04(木) 09:54:58 ID:6GglUqi30
>>120
ごめん 訓練が行き届いてなかった・・・
でも下乳とか好みなんで後悔はしてないが

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 10:37:46 ID:0uhBGJugO
俺も後悔していない
デフォでの潔い脱ぎっぷりに

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:28:44 ID:y2363ZNL0
腰つきに違和感があるんだよな。タキ関羽。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 19:28:29 ID:q89vUY2C0
関羽はもういいよ
趙雲を出してくれ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:58:59 ID:56cmUsHlO
いやいや一騎当千はやっぱり関羽様だろハァハァ
マジ生の騎乗位で上下高速に動いてズボズボしてほしいわ…

正直すまんかった

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 01:17:24 ID:RMCxtDVv0
>してほしいわ…

「したい」じゃなくて「してほしい」ってことは・・・アッー!ですか?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 18:27:05 ID:nuC02Z0w0
>>131
まさかこっちじゃないよね………?
>>ttp://www.koutetsu-sangokushi.jp/file/jsp/character_5.html

しかし、アミエグランの蒙ちゃん何処探しても売ってNEeeeee!!!!!!!!
ムサシヤのダダ余りっぷり見て、ポリストーンなんて所詮高くて
そうそう気軽に手が出るもんじゃないから店で余裕で買えると
思ってたのに・・・orz
ポリストーンって再販してくれるもんなの???

今度出る関羽はちゃんと予約しよう・・・・・(涙

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:39:34 ID:o9LQ4ERX0
通販でよければ普通にあるけどなー
そのアニメは見たくない・・・、横山三国志再放送されないかな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)