2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toy2R Qee・WonderWall・ナックルベア関連5

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 13:02:04 ID:g5LJXPdj0
メーカーサイト
http://www.toy2r.com/
http://www.wonderwall.co.jp/

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1163380255/

その他情報サイト
http://wondertoyz.exblog.jp/
http://blog.goo.ne.jp/toumart
http://www.qeester.com/ (英文)

国内アーティストサイト
【TOUMA】 http://touma.biz/
【澤田圭】 http://keisawada.com/
【KAIJIN】 http://www.kaijin-toy.jp/
【T9G】 http://www.muse-um.com/

追加あればお願いします。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 17:23:22 ID:DpsB3sirO
2ゲ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 19:52:15 ID:DME2/7xYO
重複できてるし、次からは950踏みがスレ立てルールだな

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 22:44:53 ID:XJXmOWL80
あららホントだ・・・
向こうのほうが詳しく書いてあるね。
向こうに移動しましょか

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 23:25:44 ID:DME2/7xYO
こちらが先に立ってるからこちらを先に消費かな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 06:34:01 ID:WrbR2FNDO
マグマンのカラバリ
灰と黒は冷えた状態、赤と橙は熱い状態、
畜光はTOY的面白さと納得してきたけど
青と緑はどうしたらいいかな?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 16:50:38 ID:sRV0jIPN0
盛り上がりに欠けるスレになってるww

結構古くから持っているけど、そろそろ潮時なのかなぁ。
ワンダーの出来不出来もそうだけど、もう飽きてきた。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 17:50:40 ID:WrbR2FNDO
前スレから盛り上がってなかったし今に始まったことではない
質の問題もだけど、高価格の踏み絵的商品の登場も良くなかったね

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 18:19:32 ID:NMqldR920
俺は好きだけどね。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 09:33:00 ID:TyoO0f6t0
>>6
青は寝ている時
緑は心が穏やかな時
ピンクは発情しているとき www

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 05:30:56 ID:nABv4ljtO
ピンクのマグマンはなんか嫌だな・・・


12 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2007/09/24(月) 12:57:26 ID:3urDQ+FS0
>マグマン
「バーニングマウンテン」ってウォーターボールの中で
火山が噴火する玩具があるんだけど、これがマグマンに
合うのでつ!>(;・∀・)ノ

青い噴火のヤシしか持ってないけど・・・_l ̄l○

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 17:17:45 ID:NDQxB8VPO
前から思ってたんだけど、ロバ君ってなんかアレな子に見えるんだが……

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 17:52:07 ID:W2TnknEs0
ロバ君はかなり前からいるファンだよね
それこそファンクラブみたいな人達より息が長いんじゃないかな

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 08:29:07 ID:oha+sWIz0
Toy2R.,QEEってもうスレタイから外してもいいかも。
逆にPlayは入れたほうが実態に近いかも。

16 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2007/09/26(水) 03:34:32 ID:YPse9CUZ0
>>14
香港版ナックルくまが出る前からファンなの
でつ!>(;・∀・)人(・(エ)・;)

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 10:40:41 ID:rFNKc/JvO
豚ってカラバリたくさんあるのな。
全部いらないけど

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 20:40:46 ID:E10coXbv0
>>16
ロバくん!
ヤフオクにタロンズ(フィギュア王限定)出品してるけど
手放しちゃうの?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 06:07:24 ID:JwaH6vWdO
そういうのはロバくんスレでやってくれ

20 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2007/09/27(木) 07:52:06 ID:bx10Zvrh0
>>18
>タロンズ
まとめて買ったら、ダブりカラーだったのでつ!
ダブらなきゃ売らん!>|∀・)キッパリ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 15:10:19 ID:ZqHSd/9s0
ロバ君スレなんてあるわけねーだろwwwww

と思って検索したらあって、しかも結構伸びてて吹いた

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 06:28:47 ID:1rgpN30g0
石井さん辞めちゃったけど、今後大丈夫なの?>ワンダー

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 07:36:14 ID:YFk4sRlZ0
さわださんの日記で新製品発見したが
また熊なのは気になるが
TOUMAさんの影の薄さがもっと気になるな。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 22:16:29 ID:0KL+EGJT0
TOUMAさんの商品は最近あんまし売れないらしいな
一時期の勢いが完全になくなった

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 13:16:33 ID:TfIBp4ZIO
品質悪い作品ばかり出したツケでしょ
ところでワンダー石井氏辞めたって書いてあるけど
ブログ更新してるよ?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 17:30:35 ID:m5PEgEYK0
先週金曜日で円満退社、独立だそうです。>石井さん

ソースはスタッフのMixi日記より、

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 18:45:14 ID:hIAOpHLt0
>>26
独立してintheyellowを始めたのか
なるほど


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 21:20:31 ID:LqrPP5iF0
独立するんはええけどワンダーほど軍資金あんの?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:50:04 ID:V0/ETZWe0
他の中小ソフビベンダーを見る限りさほど資金は必要ないと思われ。



30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 02:31:45 ID:DcVE/FyS0
>>29
いくらくらい資金が必要れすか?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:10:40 ID:NRjTZrFrO
実店舗のないネットショップなら微々たる資本で始められるし
掛かる経費も少なくて済む

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 07:36:15 ID:n7NkcliwO
TOUMAは世界の宝や!

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 09:41:03 ID:A8DrYuFeO
T9Gのほうがいい

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:35:02 ID:JdEEqRso0
いやいやKAIJINだろ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 15:19:16 ID:YbdB44b90
最近クリエータートイを集めだしたのですが
TOUMAって人はそんなにすごいの?


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:12:26 ID:Xgyi5QXF0
少なくとも本人はショボーい人だよ。



37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 07:33:19 ID:PYXQb1DVO
TOUMAはジャニーズ系のイケメンや!

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 11:08:46 ID:rczCj8nl0
そんなにカッコイイなら
会ってみたいな。会う機会とかはありますか?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:10:34 ID:7CWGasyaO
ネタにマジレス
間違ってもジャニーズ系ではないけど
今月末に個展があるからそこで会える

発売したフィギュアの種類、販売数は
この手の国内アーティストとしてはトップクラス
アンチが湧くほどの人気と思えばよし

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:38:24 ID:ffYP0mjO0
TOUMAとデビロボどっちが人気あるのかね

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 15:20:40 ID:2/ZE1A7m0
世間一般ではデビロボじゃね?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 00:03:57 ID:XQdoucQv0
広く浅くはデビロボだけど、信者が多いのはTOUMAじゃないか

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 01:07:04 ID:FQTEaisv0
one-upの抽選今まで10回くらい応募してるけど1回も当たったことねえ
大体ブログとか書いてる店と仲いい奴らは当たってる…なんかあんまり気分よくないな
普通に買い物してるんだけどな…

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 07:34:34 ID:VJimgUUJ0
>>39
ネタじゃなかったので情報有り難うございます。
トップクラスってすごいです!

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 08:55:39 ID:1exOJCro0
>>43
2ちゃんにつまらんこと書いてるから
神様が見捨てたんじゃないんすか?
オレ普通に当ってるし

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 10:31:53 ID:N4A0Wf0w0
俺も外れたわ
数も多いし、実際知り合いの名前みたら当選させてるんじゃねーの

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 12:58:02 ID:cSn2PVeNO
亀の少数限定販売はお腹いっぱい
まともに売る気ないなら買う気もなくなる


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 13:41:40 ID:FQTEaisv0
>>45
自分も書き込んでるくせによくもまあw

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 14:03:10 ID:N4A0Wf0w0
またドクロススカットル出るのか
66個限定で本日発売だとよ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 14:30:09 ID:1exOJCro0
みんなで買わないようにしましょう

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 16:45:14 ID:1L068MYj0
oneupって、いつも告知が直前だよね。
前もって告知してくれれば良いのに。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:48:49 ID:cOqMpkz+O
発売日が過ぎても何の訂正もしないワンダーよりは
かなりマトモなほうだが

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:40:16 ID:cSn2PVeNO
他と比べるなんて意味ないよ・・・
ワンダーよりましなのではなく、両社とも甘いだけ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 01:00:09 ID:NEKjElAl0
ONE UPの方は意図的にゲリラ販売してるんじゃないの

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 09:23:33 ID:EsTMP/Gl0
で、みんなはドクロス買ったの?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 09:25:17 ID:x1DAmCNt0
どうしようもないくらいダサいからイラネ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 12:24:27 ID:5eBxU7PIO
混ぜるな危険

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:19:25 ID:NEKjElAl0
あそこまで変形しちゃったらスカットルであることに疑問

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 16:29:46 ID:Fo51yONL0
亀もだんだん違う方向になっているような気がする。

確かにあんなになったら亀なの?って思うし、
本家以上にカラバリが多いよね。
いい加減飽きられるかも知れない。
って自分はもう亀は止めている。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)