2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋14袋

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 22:13:25 ID:KUGZNN1p0
オフシーズンでも福袋スレは眠らない!
中身晒し、福袋販売情報等、各種福袋関連情報の提供をお待ちしています。

過去スレ
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋13袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1182055671/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋12袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1175598298/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋11袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1169202358/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋10袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1168603891/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋9袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1168231158/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋7袋(実質8
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1167787816/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋7袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1167787799/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋6袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1167621216/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋5袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1166847718/
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋4袋
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1164879968/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1139501296/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1136384606/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1105104776/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 22:14:00 ID:KUGZNN1p0
関連スレ
ネット通販おもちゃセール情報Part11
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187080555/
フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184678545/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 22:15:00 ID:KUGZNN1p0
■上
・ブレーメン:値段が上がるほど中身も良くなる傾向。2万以上の袋はかなりイイ!
・ヤマギワ:秋葉店は別格!名古屋もメガテンイカス!
・アニメイト:通販はイイ! 店頭はグッズ詰め合わせなので注意
・ソフマップ:安定したボリューム感
・e-mini:ホビーは上、萌えはいつも通り。ライダーは中身の分かってるメイン以外が屑。
■上まであと少し
・ザ・マシン玩ズ:たまにデカイ外れもあるが純粋な内容でもネタとしても概ね良好。
■並
・コトブキヤ:通販&店頭は「先>後」。トレフィグは(゚∀゚)イイ!
・海洋堂:値段的には(゚∀゚)イイ!!ただ、良くも悪くも海洋堂だらけ
・キャラゾー:美少女は(自称)美少女3邪神におまけが付いてくる!トレフィ・ミニカーは普通に良し。
・TJ本店:投売り品だらけだが予想を上回る詰めっぷり。
・ファミーズ:中身はそこそこ。ゲーム特典詰め合わせ袋が当たるという嬉しいおまけ付き。
・丸善:5250円は洋物RAH、2625円はフィギュア2つ。それ以外は共通で適当なガラクタ。
・LLパレス:思ったより悪くないが最初とそれ以降の落差が…。萌えのOSたんファンブックはいいかも。
・あみあみ:萌えは元の告知以上に当たり外れが超激しい。戦いは数じゃなかったのかよ兄貴! ガンダムは欝。
・グッスマ:イベント限定なんだからもうちょいがんばれ!
・キャラアニ:今年は他社製品もあるよ!投売り品だらけで自社製品詰め合わせのほうがいいけどな!
・ホビット:それなりの内容だが種多数。
・タムタム:マイスは必ず入ってるがあとは産廃。
・e☆コレ:普通に普通か…
・萌え系.com:古いものが多いけど看板には偽りなし。が追加分は不人気トレ箱の詰め合わせ
・キャラネット&ブリスター:金額的には悪くないんだが…所詮売れ残り詰め合わせ。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 22:16:10 ID:KUGZNN1p0
■鬱
・ボークス:いつもの乏屑
・トイズプランニング:福袋に入っている缶コーヒーは苦い。
・ゲーマーズ:恒例の自社処分品オンパレードにょ。例えでじこ誕生記念でもその辺は同じにょ。
・@市場:ヤバイ!投売り品ばっかで下手したら店で買ったほうが安くつきそうですよ!?
・BIGBE(萌組・玩具屋):告知から発送・内容・その後の対応に至るまで本年度のとらぶるうぃんどうず。
■特別賞
・GEE!STORE:中身は鬱っぽいがそれを跳ね返すうりたんのかわいさ。(;´Д`)ハァハァ
■待ち:@エルモ袋 コッペパン キャラアニWF ホビーストックWF

5 :そこの人:2007/09/19(水) 22:38:24 ID:xJTPETiE0
>>1 乙!
昨日スレ立てようとしたけど規制で立てられなかったよorz

プレ9月箱(14日注文)をうpしたよ。
ttp://kerokerokeroppi.at.webry.info/200709/article_3.html

肉クジは無かったけど俺的にはあたりでした。

6 :前スレ972:2007/09/20(木) 00:00:25 ID:/Kamxyuh0
>>5
一番くじ入ってないの俺だけじゃなくて安心したw
今気付いたけど、非売品多めって書いてあるのに非売品が一個も入ってなかったような……

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 00:45:12 ID:5pk4pIsh0
>>5
精太の腰は多分癒着してるだけで一応回るよ
軸に角度付いてるから変な回り方だけど…

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 21:09:01 ID:29CP5wYW0
キャラアニ・・・まさか夏の「思ひ出セット」の事なのか?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 22:44:28 ID:g/H7ZXm40
>>8
全く福袋精神が分かってないですね…orz


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 07:34:46 ID:nBt4t8pa0
さすがキャラアニw
もう色々な在庫無くなったのかな


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:00:21 ID:C815dNqB0
マシン玩ズきてるよ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:10:43 ID:Zf2sAh0c0
本番かと思ったがプレか。
本番が待ち遠しいなあ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:45:25 ID:l86LGHH00
ベジタリアンにとって9月箱は地雷以外の何物でもないからな
本番を待つよ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 19:11:35 ID:Qzny9D1bO
本番…?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 20:08:55 ID:GcAK7g3D0
>>14
マシン玩ズの服箱のページのある場所に
「本番は9月末です」とか書いてあるんよ。
今出てるのは「プレ9月箱」

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 22:41:46 ID:GJT+MP5c0
>>15
本当だ…ありがとうございます

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 02:09:41 ID:7mjDcsOe0
しかしまた買えないというオチがさ・・・
末って土日だよなー

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 02:44:09 ID:x0clsGpe0
そこの人無茶しやがって…

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 09:02:36 ID:r+PzyqY60
コナミスタイルのお楽しみ袋か
DSのソフトほしかったからちょっと買おうかと思ったけど入る予定のソフトがゴミばっかだったからいらね


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 10:30:45 ID:aW60MuUu0
今年コナミスタイルで福袋に入ったら最高なのは、たぶん空の軌跡SCコナミスタイル限定版

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 14:03:17 ID:7644Xvvs0
>>19
中身酷いな
せめて本体でも入ってりゃすこしは違ったかもしれんが

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 14:05:55 ID:3i/HIqeZ0
>>21
30人に一人くらいの確立で本体とか?
コナミのソフトなんだから全部限定版とかなら買ったかも

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 14:06:28 ID:3i/HIqeZ0
>>22
×確立
○確率

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 14:41:48 ID:MxO25T/g0
不良品の良パーツだけ集めた神姫福袋とかほしいなぁ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 15:19:06 ID:jWk/yk6F0
それ良いな
手のパーツが壊れたので替えが欲しいよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 15:23:25 ID:5b5pwtcW0
普通に不良品交換用にストックしときそうな気がw

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 01:29:25 ID:Ao1Yf3/LO
>>13
今回は肉が補充されてるもんなw
コンビニ、肉くじ意識してか悪魔超人編のコンビニ本置いてた。相変わらず熱い話だった。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:09:17 ID:xSHxb5Li0
本番こないな(ノД`)

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:00:38 ID:YN8GcT2v0
キャラアニ「トレジャーBOX 2007年秋バージョン」21:00より

¥3,980と前より安くなってるよ。フィギュアは3点以上。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:10:43 ID:8K6PCqdZ0
キャラアニは前回アタリっぽいのが多かっただけに、
期待はしたいところだけど、値下げは不安だなぁ…
かえって価格5kのままの方が5箱買い勇者多数出現だったんじゃないかな?

で、本番オケリカは本気の月末なのかな?
出張で争奪戦に加われないよ…おまいら俺の代わりにがんがれ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 13:21:01 ID:1H5CXAM10
キャラアニは先週に間に合わなかったのかな
ガンズこないし特攻するかー

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 14:47:36 ID:OmWzIVSi0
キャラアニ投売り品詰め合わせっぽくて怖いがどうするか…

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 15:02:45 ID:vpmDG2Wt0
今回のキャラアニは地雷の気配しかしません。
本当に有り難うございました。
注文しました。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 15:24:40 ID:xSHxb5Li0
>>33
注文しましたって
未来人現るw

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 15:27:48 ID:GVN+xH8D0
キャラアニ箱にはきっとまた魔オウの本が入っている
俺の占いは当たる

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:04:15 ID:1LSt065N0
オケリカ2弾きた
箱が小さいぞ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:18:18 ID:7d8FfagX0
速いよ
こんなの無理だよ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:22:54 ID:1LSt065N0
届いたという意味ぢゃ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:50:28 ID:1LSt065N0
2弾きたんぢゃ

キン肉マン マグカップ 四次元殺法コンビ
キン肉マン ソフビ貯金箱 キン肉マン ブロッケン

フィギュアマイスターコードギアス スザク
究極大怪獣 大2集 2個

ドラゴンボールGT boxコレクション  ゴクウ ゴジータ
電王ビッグサイズソフビ  ガンフォーム

BECKギターコレクション2 シークレット ギターケース以外 8個

これは……

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 19:35:25 ID:XGh5zWpA0
これはもうだめだったかもしれんね

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 19:38:43 ID:f2J7rj6+0
おや?なんか息切れしてるような
やはりほぼ毎月の福袋は在庫出すとしてもきついか


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:05:12 ID:hGfNPYEI0
キャラアニ箱予約してきた
初めて買うが危険な臭いがプンプンするぜぇ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:06:50 ID:xSHxb5Li0
前回買ったゲーマーズ箱が初めてだった俺には何の不安もないぜw

44 :39:2007/09/27(木) 21:12:18 ID:1LSt065N0
せめて肉貯金箱が全部そろっていれば……

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:12:27 ID:1T4Bh6hq0
入ってそうなものが予想できるのよ
コスプレコレクションとか
流石に7円はもう無くなったと思いたいが・・・

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:22:17 ID:8K6PCqdZ0
おまえらの勇気を少し分けてくれ
5箱カートに入れたが、最終ボタンをポチれねえぜ…くっ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:24:13 ID:4QDIvbHb0
前回5箱注文した勇者な俺も今回は3箱が限界です
魔王はもう5冊あるので結構ですよ・・・

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:24:56 ID:xSHxb5Li0
>>46
1箱しか購入してない俺に分けられる勇気は無い(´・ω・`)

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:42:27 ID:8K6PCqdZ0
勇気を分けてもらえなかったので
結局3箱にしますた

届くのは来月中旬かー

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:47:05 ID:xSHxb5Li0
まだ玩ズの本番も残ってるしね

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:49:11 ID:kwAt9Xc80
キャラアニ箱って会員登録しないと買えないの?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 22:22:06 ID:TULcq9wW0
>>47>>49
お前達が失った勇気、俺が頂いたぜ?!

2箱の予定だったけど、3箱にしちまったぜ!
ちょっと後悔してるんだぜ…?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 22:49:38 ID:GVN+xH8D0
キャラアニは99%萌えからな…
燃えと半々なら特攻するんだが

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 23:01:31 ID:kwAt9Xc80
グッズやCDとかも入ってるんだっけ?
ガチャやフィギュアだけならいいんだけど

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:43:06 ID:knqKv2Yb0
うわー寝過ごした orz
在庫復活すればいいけど

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 02:31:05 ID:ViyW7jC30
売り切れたのか結局
ときに、最近のキャラアニの売り出し状況から見て、ハルヒコスプレコレクションが
もれなく入っているような気がしないでもないような

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 03:43:32 ID:zHGO9hS+0
>>56
昨日も言ってた人居たな
でも本当に入ってそう

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 05:35:53 ID:XoG0JSz80
キャラアニの在庫復活したって報告しに来たら売り切れた...orz
誰かカートで遊んでるのか?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 07:03:49 ID:PrG7Uw6A0
いまさらなうえにスレ違いでしょうが、そこの人がコナミスタイルのお楽しみ袋買ってたので
自分が買ったGとPの中身

−G−
【特典つき】悪魔城ドラキュラ 闇の呪印 (PS2)
【特典つき】Jリーグ ウイニングイレブン10+ 欧州リーグ’06-’07 (PS2)
必殺裏稼業 (PS2)
【特典つき】インタラクティブアニメ「dancingbladeかってに桃天使 ! 」 (PSP)
実況パワフルメジャーリーグ (PS2)

−P−
ペルソナ3  (PS2)
【特典つき】テニスの王子様 CARD HUNTER 初回生産版 (PS2)
幻想水滸伝X (PS2)
【特典つき】インタラクティブアニメ「dancingbladeかってに桃天使 ! 」 (PSP)
実況パワフルメジャーリーグ (PS2)

PSPのソフトはメタルギアソリッドがほしかったんだけど
どれに入ってたのか知ってる人いないかなぁ〜

そういや、そこの人のDにも「かってに桃天使」「実況パワフルメジャーリーグ」が入ってたな・・・


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 07:29:50 ID:nmTAukB20
キャラアニ朝残ってたら注文しようと思って昨日寝た
今見たら残ってたから注文してみた
残りものには・・・となるだろうか?
>>59スレ違いじゃないと思う
ゲームは買うとなるとかなりの勇気がいるなぁ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 07:45:20 ID:EqLvSzDY0
>>59
君は勇者だ!2つ頼んでんだからコナミも少しは気を利かせろよな、
約9kでそれはキツイ

その予算でキャラアニ5箱突貫した方が楽しめた…かもしれん
キャラアニまだ残っているから、余力があるなら一緒に楽しもうぜ


62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 10:29:50 ID:knqKv2Yb0
キャラアニ早く在庫復活してクレー

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 11:11:39 ID:et1x5NHN0
意外と数少ないのか?
毎回1週間くらいは残ってるのに

64 :59:2007/09/28(金) 11:58:47 ID:qO5VeJr30
>>61
あぁ
キャラアニは2箱突貫したさ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 13:31:58 ID:84MlCMzn0
複数買うほどに薄くなるというからあげ伝説が…

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 14:10:03 ID:GqOWIpli0
キャラアニの福箱、複数買いはおすすめしない。全く同じの送ってくるからな。

年末年始の5,000円箱は…
メガハウス ルナマリア(ver.2)
バンダイ ボイスアイドルS アスカ
アルターかグッスマ コスモス
スパロボ大戦プラモ R-GUN
あとちっこいの1個か2個

これが×2個

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:10:56 ID:KubQh9aP0
>>66
先日の福箱はマ王のムック以外違った雀

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 18:14:06 ID:LU60KV4CO
>>67
違ったすずめ?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 19:01:01 ID:yBRHv9zD0
「じゃん」じゃね?麻雀って書くし

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 19:24:43 ID:KIU0sC7R0
>>69
おまえ天才雀

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:02:11 ID:JtbxunRC0
オケリカの9月箱は30日だってさ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:09:46 ID:KIU0sC7R0
箱商品ってそういう意味か
てっきりトレーディングフィギュア類の事かと思ったよ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:49:18 ID:zHGO9hS+0
>>69
俺も凄い気になってた
ありがと雀

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:50:06 ID:83KQ+ObL0
オケリカーッ!
日曜のそんな時間ならうっかり寝ちゃうかも知れない雀
もっと早い時間にして欲しかった

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:54:12 ID:TP0Ul+jH0
サザエ終わった後なんかでも良かったな

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:08:08 ID:yBRHv9zD0
>>74
何時から?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:20:46 ID:83KQ+ObL0
>>76
今日のメールに書いてあった雀
>30日の23:30から箱商品のアップも行います。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:28:26 ID:yBRHv9zD0
>>77
マジか
d!

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:53:32 ID:WpJjMwis0
マ王本は前回で全てさばけている、
そして今回はそのマ王本分の価格を差し引いたため
安くなった

どこまでも前向きな俺に乾杯

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:58:45 ID:u2lziW110
ハゲタロス早く降臨しろやボケ 
頭毛むしるぞ禿げ

81 :80:2007/09/29(土) 01:51:57 ID:1Djdk9nC0
誤爆ぐぇ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:51:20 ID:/7UEKICN0
オケリカブロぐの中途半端に入荷した物ってなんだろ…

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:59:54 ID:/7UEKICN0
もう一つの箱は奴が沢山入ってるのかな

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:04:34 ID:ZvidyCYN0
>>82
ここ一月の間に発売された物のうち、人気がありかつ玩ズで取り扱ってない物……シュラキだな

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:41:58 ID:cy7NDooT0
>>39
うちにもきたんぢゃ

キン肉ソフビ貯金箱 4種
電王ビッグサイズソフビ  ガンフォーム
タイガーマスクのちっこいの 10個
ドラゴンボールのちっこいの 4ピッコロ
びんちょうタン 2個
エヴァポートレイツ2 包帯綾波
ガチャ石膏象牙金魚とか40個くらい

個人的に当たりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!ですた

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:25:03 ID:7cocVh5Q0
オケリカ9月箱の予約ページできてるね。
・色々混ざってるその1
・燃え系中心その2
・イチバンマスク箱

肉の匂いがぷんぷんするぜェ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:27:38 ID:EIf/qe0F0
イチバンマスクの中身はまちがいなくアレだな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:49:21 ID:OTccqkc00
萌え中心はないのか・・・

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:47:22 ID:5nRQf92q0
発売日が1月15日のまんまやんw

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:29:32 ID:LedBOyh70
ゴツいのが必ず1個ってメーサー殺獣光線車のことじゃないよな…?
最近の報告聞いてると怖いな

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:38:30 ID:amBcnOpO0
その2が中途半端な値段な上にお一人様11個までというのはなんだ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:41:04 ID:ucyLiJzNO
>>91
数多すぎて注文意欲が削がれる

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:45:53 ID:QLIFHSzW0
燃えの新作だとかなりの確率で持ってるのとカブリそうだ
さて、どれを選んだものか…

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:55:23 ID:rPZbFPr70
二種類以上の箱をご購入されると中身がショボくなります。ご注意を。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:08:00 ID:TTe55WlT0
そこまで正直に書くなよw

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:31:43 ID:Oc9eh4T00
唐揚の法則と呼ぶことにしようぜw

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:33:18 ID:XVdmL1+H0
前回か前々回くらいから注意書きされるようになったな

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/09/30(日) 00:40:17 ID:wgs1co660
>>94
毎回買えない人間が多いので、そんな文面を入れたと勝手に予想。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:52:46 ID:XVdmL1+H0
まぁ、このスレきっかけなんだけどな

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 04:28:21 ID:a4Nk3i5F0
ってか今回からガチャ多数とかネタ系はやめるって言ってなかったっけ?
個人的にはうれしいんだけどさ

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 06:46:03 ID:H/20/izI0
「から揚げの法則」は店の人間が得をする法則なんだけどな
良心的にも程があるw

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 12:06:52 ID:DxK/+DQ10
まぁ、買えない人が多いってのとテンバイヤーにクギ刺してんだろうな。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 12:16:26 ID:/zkPFN3q0
>>100
>「ガチャ50玉入れまくり」みたいな事は今月ので止めます。
>ネタ箱の時以外は。
だぜ。
だから普通の袋にはもう入れないけどネタではそういうのも作るよってことだろう

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 12:25:24 ID:bF+Z6ZE+0
つまり今回はネタ箱ということだな

105 :そこの人:2007/09/30(日) 14:03:14 ID:B+hK0mej0
プライズパークの福箱を取ってみたよ。

>プライズパークに「福箱」が登場です!!
>中はあんなアイテム、こんなアイテムが沢山っ!!
>何が入っているかは届いてからのお楽しみ!!
>※今回は当たり付きなのでドキドキ感更にアップ!!

うん。でも期待してない俺ガイルw

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:05:56 ID:wL4dwLnF0
何買うかな・・・萌えのありそうなのは一番上のかな?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:37:03 ID:HlsiLlvX0
これ安いのは肉関連ってことか?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:41:29 ID:g185BZ0l0
イチバンマスクもありそうじゃね?
萌えの可能性がある其の一とイチバンマスクは難易度高そうだな。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:50:59 ID:wL4dwLnF0
>>108d
なるほど。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:04:37 ID:jtGr8A9A0
>「ガキの使い」でも見た後、乱一世ばりにトイレに行った後に時間が来ると思われます。
放送真っ只中な訳だが・・・。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:08:54 ID:GfQVDQT30
燃えの新作で余ってそうな奴ってなんかあるか?
萌えよりは燃えの方が好みなんだが毎回メカ系少ないよね・・・

入っててもリボとかガンダムのガチャとか箱物だし

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:12:56 ID:4huY6h0D0
安いの狙いだが肉関係が怖いな

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:14:11 ID:wL4dwLnF0
>>110放送してないからわかんないw

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:21:35 ID:g185BZ0l0
肉なら歓迎、買えない事こそが怖いな
ここんとこ連敗中だ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:21:52 ID:HlsiLlvX0
萌え狙いで1万は高いし、肉はいらないから今回はやめとこ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:27:18 ID:6EVRT1Oh0
>>110
今日は「おしゃれイズム」が一時間スペシャルだから
ガキの使いは30分遅れ
北海道も同様

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:28:09 ID:bF+Z6ZE+0
今回こそ、ガチャ多め狙いだぜ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:30:23 ID:a4Nk3i5F0
ほんわかTVをみながら予約完了

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:30:51 ID:bF+Z6ZE+0
テンポって吹いた

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:31:15 ID:aFetxNPZ0
其の一狙ったらページバグりやがったwww

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:31:20 ID:4huY6h0D0
はええええええええええええええええええええ
一瞬だったぞ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:31:22 ID:Xd8iKVlJ0
orz

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:31:26 ID:2z6qW1Qt0
はええ・・・とても無理orz

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:31:53 ID:AKCqs/3l0
早すぎるだろw
負けた(ノД`)

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:31:54 ID:f5DUV2z+0
よし、其のニゲット

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:32:06 ID:piE4RcNJ0
画面が・・・

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:32:14 ID:g185BZ0l0
イットーショー!!

イチバンマスク狙ってたんだけどなぁ…

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:32:19 ID:f72IulZV0
何とか其の二確保。
2種類なんてできるのか?

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:32:35 ID:4huY6h0D0
どうやって予約するんだこんなもん

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:32:42 ID:Xd8iKVlJ0
出来ればすぐに決済って書いてあったのに
代引きしか選択できなくて一瞬戸惑った隙にorz

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:32:50 ID:6EVRT1Oh0
凄い
ページ更新している間に売り切れたw

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:32:51 ID:9TM1rEm30
一等マスク箱行けたぜ!お盆、プレ9月、9月と買えた俺はもう今年の運は残っていないのかもしれない。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:33:03 ID:a4Nk3i5F0
其のニとイチバンマスク以外は1分ぐらい残ってたよ
オレが特攻したのは一等マスクだけど

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:33:03 ID:Xugxn/Cb0
9月箱(本番)其のニゲットーーー!!!


135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:33:31 ID:Xd8iKVlJ0
報告楽しみにしてるわ

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:33:49 ID:AKCqs/3l0
>>133
其の一20秒で消えたって

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:34:29 ID:4huY6h0D0
更新→かごに入れる→売り切れです
なにこのコンボ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:34:32 ID:GfQVDQT30
今回ありえないぐらい早いw
在庫5個ぐらい?

つかみんな予約リストに入れてんの?

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:34:51 ID:jtGr8A9A0
最後のボタンで503エラー(´・ω・`)

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:34:58 ID:W4Z+uoYe0
買えな過ぎて鬱・・・。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:35:11 ID:aFetxNPZ0
其の二と一番は狙えそうだったけど、ページがおかしくなった段階で戦意喪失した(。∀゚)

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:35:35 ID:f6RkLIHH0
これ代引き選択しなくちゃいけなかったの?マイページの予約一覧に入ってるんだけど

143 :133:2007/09/30(日) 23:35:39 ID:a4Nk3i5F0
ごめん間違えた、其の一とイチバンマスクが瞬殺だった

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:36:26 ID:4huY6h0D0
更新間際はF5連打しないと無理じゃないか?これ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:36:41 ID:AKCqs/3l0
ブログの人は買えたのかなぁ
買えなかったから楽しみにしてる

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:37:04 ID:Xd8iKVlJ0
>>142
リストに入れるのと即購入の選択肢があったような希ガス。
下のほう選んだら代引きしかなかった。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:37:20 ID:GfQVDQT30
まぁ今回も追加復活を願いつつキャラアニの待つわw

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:37:35 ID:pzS8v3tz0
買えたけど即時配送にしちまったよ
つうか予約即配だと代引きしか選択肢ねーの何とかならんもんか

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:37:41 ID:aFetxNPZ0
>>144
連打は逆効果、じっと時計とにらめっこが吉

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:37:47 ID:bF+Z6ZE+0
というか、今までテンポったことってあったっけ?
それだけ人が増えたってことか!?

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:39:53 ID:F9eoe0z20
予約リストでいいんじゃないのかな
俺は一回上の即時購入?みたいなとこ押したらエラーでて
急いでもどって予約押したらOKだった

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:39:55 ID:aFetxNPZ0
>>150
知る限りではテンポったのは初めてだなぁ

153 :そこの人:2007/09/30(日) 23:40:17 ID:B+hK0mej0
>>120
俺もエラーページが出て其の一買えなかったよ。
と言う訳で其の二を買いました。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:40:23 ID:jtGr8A9A0
これだけ買えないと、何か精子並みに競争率高いんじゃないかと思えてきた。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:42:05 ID:AKCqs/3l0
10月に届くのはキャラアニのみか…
玩ズが本命だったのにorz

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:43:49 ID:4huY6h0D0
キャラアニがデビュー戦だったもんで調子に乗ってたぜ…
これほど厳しい戦いだとは思わなかった

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:45:03 ID:AKCqs/3l0
>>156
今回は特に早かったと思うんだけど…
30秒も無いのには驚いた

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:46:01 ID:4huY6h0D0
>>157
いつもはどの程度持つの?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:46:30 ID:aFetxNPZ0
>>153
流石だw

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:47:07 ID:HlsiLlvX0
時間公表されてたらこんなもんだろ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:49:48 ID:AKCqs/3l0
10秒の違いはでかい(ノД`)

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:55:03 ID:AKCqs/3l0
キャラアニ発送遅いなぁ…
今気が付いた

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:00:50 ID:33cSp33+0
このぶんだと年末のブレーメンが心配だよ。
今年は俺に買わせてくれ。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:08:39 ID:13zn7FCl0
>>163
ブレーメンはどうかな〜。
去年はGWも福箱やったけど今年はなかったしメルマガをみてると
ホビーより小物や雑貨に力を入れているみたいだよ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:17:26 ID:+tlPxHay0
ブレーメンはやるか微妙だよね
今年は今の所e-miniとホビットは無いのが確定か・・・

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:18:37 ID:38zPe2tl0
過去ログでブレーメン箱の詳細を見てみたが俺の趣味とはちょっと合わんかも

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:24:38 ID:13zn7FCl0
とりあえず其の二の予想、S,I,Cが入っているとみた。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:29:35 ID:c7oI/Z760
年末年始用に20万貯金してあるんだ
年末年始に色々リベンジだ
今回買えなかったからって別に泣いてないよ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:31:00 ID:IrqHRO1r0
>>168
無理しないでいいんだぜ?

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:33:30 ID:c7oI/Z760
>>169
このスレで買えた人がきっと一の中身を
画像付きで見せてくれるから大丈夫
きっと見せてくれるずだから大丈夫

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:47:51 ID:bJaPsc8D0
>>160
「ガキの使い」ってのは実はローカルセールス番組だから
全国同時ネットじゃないんだぜ
(特に名古屋、大阪は再三要望があるけどローカル番組が居座って後日放送の録画ネット)
つまり地域間でかなりハンデがあったんだよ
その辺を見落としたオケリカたんには謝罪と賠償を要求する!(ウソ)

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:51:04 ID:F00qD3Jq0
>>171
いや、23:30と指定あっただろ
オケリカからのメール見てないのか?

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:53:44 ID:c7oI/Z760
>>172
多分ネタだから
うちも東海だから深夜なんだよね
買えなかったの悔しくて
何か言いたくなった気持ちは少し分かるw

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 02:14:46 ID:njmFyCHf0
まあね、電話持って時報聞きながらF5攻撃すんのが普通みたいだし。
やっぱ時間予告するとこうなるね。
ちなみにカートには入ったけど、代引きにしていいもんか悩んでるうちになくなったよw
配送に関しては客に優しくないイマゲ。

デジタルビデオカメラ衝動買いしたんで、年末はおまいらの凸レポを楽しみにしてるわ。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 08:35:15 ID:hH6Xv3Fx0
そろそろ来年の福袋に入れるもの候補が上がってきたかな?
MGターンAとかHGブルーデスティニーとかS.I.Cキカイダー01とか
かさましに使われそう。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:28:28 ID:taA9vRzB0
俺は萌えメインなんで、玩ズはスルーした
べ、別に出遅れて買えなかったわけじゃないんだからね!

何だかんだで毎回買えているそこ袋の中の人はすごいな




177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 13:56:40 ID:wke2Qmmx0
今まで全部買えてる人っているのかな?
自分は1回逃してしまった

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 15:14:44 ID:c7oI/Z760
>>105
もうプライズパークの終わっちゃったのかorz
過去記事すら見当たらない

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:17:18 ID:O045h1cA0
10月26日に台風がやってきて、日本は大きな被害を被るでしょう

byじゅせりーの

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 18:00:53 ID:fa+FY1RtO
>>179
誤爆?
海の無い県に住んでるから殆ど関係無いな

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 19:02:59 ID:3wQKcjUC0
オケリカ、水曜が棚卸らしいからお宝在庫が出てくるかもな
ネタ箱にはゴミが多数ありそうだがw

182 :そこの人:2007/10/01(月) 19:46:38 ID:13zn7FCl0
>>178
9月29日、30日の2日間限定だったみたい。
過去記事は消えていて今は前日ランキング所に書いてあるだけだね。
商品説明用に過去記事をコピペしていたから張っておくよ。

>もし通常福箱の何倍も大きい福箱が届いたら、それはまぎれもなく「当たり」です!!
>ゲットする楽しみ、届くまで待つ楽しみ、開ける楽しみと楽しさ満載の福箱です。

通常の箱というのを知らないけど(前のはDXで大きい箱決定でした)
中身はどうあれ来るまでドキドキできるなら面白いかなと思って取ってみたよ。

183 :sage:2007/10/02(火) 01:27:20 ID:vvbjcS1e0
キャラアニの特価品コーナーからハルヒコスプレコレクションが削除されたな。
確実にトレジャーBOXに入れられて在庫なくなったとおもわれ…

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:41:57 ID:fgzmvJ2GO
>>183
いやぁぁぁぁorz

持ってないから良いんだけどね
あからさまなのが嫌なだけ

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:42:42 ID:vvnFH+eY0
>>183
嫌な予想するなよ
当たりそうだ
ていうかそのsageは一体どういうことだ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:50:06 ID:C6n/F7wp0
>>183
        く\  ム -―‐― -- 、
          ≧、V"::/´::::::/::::ヽ::::::ヽヘ
        <_〃::/:/::/i:::ハ::ヽ、:::!ハ
          l:|:::|/レ>く/ _,斗、ヽ!::|
          l:|:::l { (:::)   (::) } |:::|
           j:|:::l   ¨ __ ¨ │:|
           リ::::| u  / ⌒ヽ|   |:::|
           |::l:::l   {     j   イ ::|
          Vヘ:|>,、.二二´_イ::|:::リ
            /く    \ l/. `! ヽ'´
         _/ n  ヽr―<∨> ┴ハ   _
       ノr(J-ヘrV|    l⌒l   | ヽ/J'Z_
       /「|(こl   '`ノ|__〉‐〈__j (ぅヘ `ーイ
     { j_l人___/ /   | l |  V{ ̄\_てノ
     l´   >/´  \__/│ ヽ__八   `‐/

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 09:27:16 ID:XSP3WTHN0
ハルヒコスプレコレクションでフィギュア3体だよなwwwwwwwwwwwww



そんなことはないと信じたい…orz

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 09:30:47 ID:IXRRloPf0
                、_ヽ、、_,,y
               -‐ヾ;;;;;ヾツ;;;;;彡_,
              ヽ彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''<,_        _______
             `゙シ;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;ッ;;;;;ヾ;;;;;;;;ラ.      /
              彡;;;;;;リッヾ`ソリiiヾ、;;;;;彡     |
             ノミ;;;;/´-゙'。、ノ ノ-。、iヾミ、     i  ないない
              リi;;;ミ. `ー '  _`ー' iミ、,   ー='、
              ノ彡ヽ    -' u .!`       |  それはない
            __ノ''゙゙´\J ,-‐、・ ./\__      |
            `ヽ、 0 ./`ヽ、 ̄_/!`!) `ヽ-,   \_
         _,ィ-‐=´ ヽ. 〈  ヽ  ̄ / _/  /´`'ヽ、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ----──--     /  \‐-、 ,r‐''´./ /     \
  --──ー--/`i─--   ̄ ̄ヽヽ ヽ  ノ ヽ       \
  /ヽ__   / ./!    /ヽ   ヽ\ / /´      fi   i
 ./!ヽ!__ / ! |   .// /      V  '        |i!  l
-チ/ fヽ二=/ / i ̄ // /-、     |         ..::!'   `ヽ
.┼=| i-- (( ⌒! /´、 ( ./ ̄::....  /        ..::::::/ /   ヽ
 .!  ヽ )  〈 '' !,ヽ、!  |/     ヽ ......    ::::::::ノ::/
 .ヽ、  (  /   ij ヽ  i'  ....:::::::::::ヽ:::::::::::..........::::::ィ'/:..
二二=====── |  〈..:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::ノ\::::....
  )vナ ( ヽ、_ノ`'ヲ‐'' ) ::::::::::::::::_,,,./:::''     / ヽ`''':::::..
  ヽ〈 〉:::::     /、  |:::,,::--‐'´ i /      ノ  /´ヽ::::::

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 11:33:10 ID:vvbjcS1e0
>>187
ハルヒコスコレ1セットで3体ってことはないと思うが、コスコレが3個入っている可能性は否定できないかも…

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:18:11 ID:q+cp3lHN0
ハルヒコスプレコレクション+マ王本でFA

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:57:49 ID:bUDWP3G10
>>190
マ王本はもう3冊あるぞよ…泣

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 14:27:43 ID:wSr/V/Ld0
つかそのまま夏の思ひ出セット+αで来ると思ってるw


193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 14:28:19 ID:agyfK6QD0
ここの住人だけでマ王本はけてたりしてw

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 14:51:30 ID:bUDWP3G10
>>192
+α=ハルヒコスプレコレクションw

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 09:01:53 ID:YldEaUg+O
それにしても、何でキャラアニは発送11日なんだろうな
後に出た玩ズより7日も遅いorz

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 09:10:48 ID:us3O6+v70
キャラアニは毎度そうだ、受注から発送までの時間が長い

でも今までキャラアニが極端に悪かったことはないよ、
きっと今回もまぁまぁさ…多分…おそらく… 



197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:16:51 ID:pmHIh79o0
いや、一度酷いのがあったろ。
マグカップとか、カレイドの替えカバーのやつw

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:25:36 ID:YldEaUg+O
今回11日にしたのは
10日発売の
らき☆すた ネンドなんとかを入れるためさ
大盤振る舞いさ
ありえないけど…

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:33:55 ID:JZqvq/zE0
カバーだけにはびっくりしたよ…。
でも、あの箱安かったよね?


200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:42:03 ID:us3O6+v70
>>197
そういやあったなぁー
いや、ほら人間つらい記憶は忘れようと作用するって言うじゃん

素で忘れてたわけだがw

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:50:06 ID:fNuOdkeh0
>>198
白石が一杯入っていますが、よろしいですね?w

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:50:28 ID:JZqvq/zE0
みんなカバーが入っていたんだな
俺てっきりキャラアニに苛められているのかとおもてた

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:37:52 ID:Vl3FxwXH0
>>198
ねんどろいどでも「くわがたなんとか」が入っています

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:39:15 ID:X1jcUnux0
>>197
俺的にはフィギュアだけのよりもああいうカオスなほうがなんじゃこりゃって楽しめて良かったわ 
値段的にはかゆい程度だし
まぁ要るものはなかったけどねw

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:20:58 ID:z6yOhBXaO
>>195
キャラアニは〇〇日発送と書いてあってもその日に発送された事は無いんじゃないかな。
早くても次の日、遅い時は3〜4日遅れるから余裕を持って待つべし。
ってキャラアニの箱が出る度に書いているような気がするw

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:22:54 ID:UfZtjzkM0
替えカバーって何?

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:40:29 ID:z6yOhBXaO
>>206
そこ袋行って
テーマ→キャラアニ→ガラクタ箱を見てきな。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 13:06:52 ID:aDKX86Q30
>>197
あれは値段が極端に安い福袋だったような気がする
確か\777でガラクタが入ってるとかいう奴だったな

今回のは\4000でいつもより\1000安いけど
\1000安いと、どう違うのか見物だな

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:19:10 ID:JZqvq/zE0
1000円安い⇒BL本とへんてこなおまけグッズをなしにして欲しいな〜

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:19:37 ID:QVbVCVOd0
>>208
箱のサイズは同じですぜ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:20:18 ID:QVbVCVOd0
>>209
BL本とへんてこなおまけグッズてんこ盛りだったらどうしよう…

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:21:30 ID:YldEaUg+O
>>211
安心しろ
俺が円天で買ってやる

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:22:19 ID:QVbVCVOd0
>>212
むしろ不安が増えた…

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 19:28:24 ID:sKgGJSXO0
キャラアニ、特価品コーナーからキャンパス2だっけ?のフィギュアも消えたな。
こっちはあまり在庫なさげだったけど…
3個以上のフィギュアのうち、ハルコスコレとこのキャンパスフィギュアの可能性が濃厚…

で、きっと残り1つが当たりなフィギュアなんだ!
きっときっと…

215 :そこの人:2007/10/03(水) 21:32:52 ID:H10bE8610
キャラアニで盛り上がっている所をすまないけど
プライズパーク福箱をうpしたよ。

ttp://kerokerokeroppi.at.webry.info/200710/article_2.html

マシン玩ズイズムを感じたのだけど気のせいかな?w

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:45:16 ID:Hd6tvqnp0
>>215
1kで取れたのなら結構いいかも?
「当たり」の内容がものすごく気になるねw

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:01:00 ID:m3nujYnv0
>>215
ナエトルかわいいよナエトル

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:07:01 ID:sKgGJSXO0
>>215
ライダーディスプレイ旧一号、この前UFOキャッチャーで16Kかけて取りましたよ…汗

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:08:18 ID:sKgGJSXO0
↑1.6Kの間違いっす

220 :そこの人:2007/10/03(水) 22:25:28 ID:H10bE8610
>>216
プライズパークの福箱は低年齢向けのプライズやキーホルダーなどを
入れてくると思っていたのでこの中身はちょっと意外でした。
当たりはどーでしょうね〜。でっかい箱にでかいぬいぐるみ盛りだくさんだったりw

>>217
ありがとう。ポケモンやった事なかったから名前が分からなかったよ。

>>218
16kはあせりましたwしかし「取るまでやめられねぇ!」という
プライズ魔法があるのでそんな事もあるのかなと>>219見るまで思っていましたw

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 01:09:10 ID:YS2uDQ+O0
あれ…コスプレコレクションが特典付けて再販開始
中身がまた分らなくなった

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 01:13:25 ID:YS2uDQ+O0
あの鶴屋さん良いなぁ
値段的に箱には入らないだろうし買っちゃうかな

入って…ないよね?

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 01:14:41 ID:rEC0nWX/0
>>221
本当だ!
これはトレジャーBOXに入れないのか、それともトレジャーBOXに入れても捌けないほど在庫があるのか…

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 01:16:57 ID:YS2uDQ+O0
紛らわしいな俺
正月の箱にって事ね
自分を虐めてきます

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 01:18:41 ID:YS2uDQ+O0
>>223
特典にフィギュアとテレカつけてるし
後者の可能性が濃厚…orz

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 01:20:17 ID:YS2uDQ+O0
あれ…前から付いてたっけ

書き込み過ぎたから旅に出ます

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 01:20:20 ID:rEC0nWX/0
>>224
どうだろうね…
もうハルヒ関係作り過ぎ感もあるし、正月箱に入る可能性もあるような
実際MAX長門とかひどいことになってたり…

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 02:04:48 ID:Ou8ug8/K0
くそう、買えなかった俺は会話にまじれないぜ (ノД`)

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 03:02:04 ID:DkAm7jEI0
>>220
プライズパークって一定期間利用してないと口座維持手数料
とるって言ってたっけ?

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 07:20:37 ID:/sxk2Fu1O
キャラアニ…まさかエヴァ缶入れないよね?
珈琲嫌いな俺には虐めでしかないな
3種類のフィギュアが予想付かなくなったし、wktk半分不安半分になった
まだ届くまで10日近くあるのに

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:04:43 ID:ikBrOu2X0
キャラアニ5日が最終入金日だったから
代引き以外で入金しない人がいれば
5日以降何個か復活するかもね


232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 16:07:36 ID:H4DwFuOX0
キャラZO お楽しみおもちゃ箱〜ミニカー・乗り物系〜
ttp://tokimekimall.jp/NASApp/prd_detail/0/1/20070992077/

1つ注文してみました。

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 17:14:05 ID:17AhYCAX0
まだ三邪神処分してねえや

234 :そこの人:2007/10/04(木) 18:16:05 ID:/YGyYFef0
>>229
ウチのBコイン口座は20円が残ったまま放置してあったけど・・・。
どうなんだろうね?規約を探したけどみつからなかったよ。

>>232
情報サンクス。
今回、俺はいかないから報告を楽しみにしているよ。
一応この前の「お楽しみおもちゃ箱〜ミニカー・トレーディングフィギュア系」の中身

ttp://kerokerokeroppi.at.webry.info/200705/article_7.html

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 19:38:32 ID:1RbAi57Z0
HLTに2000円のもえもえ袋とかいうのが売ってた
ひらがなだけどどうせいつもどおり萌え(っつーかわたおに)だろうから俺は買わんかったが

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 20:16:30 ID:GOknoXji0
>>234

第13条(口座維持手数料)
1、 メンバーによるBコインの利用(有料ゲーム、プレゼント、Bコインの購入など)が1年間無い場合、
口座維持手数料として¥1,050(消費税込)の手数料を徴集致します。
尚、この場合、メンバーが登録したメールアドレスに事前に通知を致します。
徴収させていただく口座維持手数料は、お客様のBコイン口座からBコインにて徴収させていただきます。
但し、徴収する口座維持手数料はお客様のBコイン口座残高の範囲に限らせていただきます。

だって。
数十円ならいいけど、数千円入れたまま忘れてたら悲惨。



237 :そこの人:2007/10/04(木) 20:29:50 ID:/YGyYFef0
>>236
ありがとう。口座維持手数料なんてセコイね。

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:23:05 ID:YS2uDQ+O0
>>237
ジャパンネットバンクとかも確か
一定金額入ってると毎月微収されるよ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:24:12 ID:YS2uDQ+O0
維持手数料とか取る必要有るのか微妙だけど

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:28:54 ID:tHpvlMg70
>>237
JNBは一定金額入ってないと徴収

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 03:47:37 ID:HkFqrB3q0
そろそろ玩ズ箱が届くかな?
報告凄いたのしみだ
全種類報告聞けると良いなぁ
wktk

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 12:25:01 ID:PqJOEOU00
発送メールきてるよ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:35:56 ID:KhDvFwnv0
まだ、メール来てないや
振込にしたからかな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)