2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】トランスフォーマー スカイリンクス復刻祭

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:45:51 ID:sd7zwahl0
タカラトミー合併効果により、あの幻のTFスカイリンクスが復刻!?
このスレは本当にスカイリンクスが復刻されるまで応援するスレです。
途中で頓挫しないように一生懸命応援しましょう!
発売されたら1人2個は買いましょう。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:47:54 ID:sd7zwahl0
神様仏様悪魔様
なにとぞスカイリンクスが発売されますようにお願いします。
出来れば10K以下でお願いします。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 10:23:52 ID:VU/LIiYC0
スカイリンクスでーろでろ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 16:02:49 ID:VU/LIiYC0
スカイリンクスでーろでろ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 19:46:10 ID:SyPj20w80
空山とレーザーをお願いします。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 11:58:13 ID:QLIqzyww0
スカイリンクスでーろでろ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 18:48:57 ID:QLIqzyww0
スカイリンクスでーろでろ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 19:09:35 ID:rmwssL+00
スカイリンクス必ず出せよ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 20:30:14 ID:ia0X08IA0
でろでろ〜!そしてデッドストックになってすぐに
半額になぁ〜れ!


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 20:39:12 ID:KNnrkz/z0
>>9
>そしてデッドストックになってすぐに
>半額になぁ〜れ!
どゆこと?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 20:41:43 ID:ia0X08IA0
>10
半額じゃなきゃ買う気になれないってことなんじゃない?


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:07:27 ID:KNnrkz/z0
>>11
いや、「デッドストック」の使い方がおかしくねーか? と言いたかったわけだが…
細かいことだしもういいやw

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:42:22 ID:8RtjXJs3O
>>12
俺も思った
デッドストックの意味わかってるのかね

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 01:16:13 ID:yAXz+2lA0
スカイリンクスでーろでろ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 09:22:55 ID:cge+JIG/O
戸谷さん、戸谷さん・・・。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 18:58:16 ID:8+Or192JP
age

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 19:57:06 ID:70yWNhUW0
スカイリンクスでーろでろ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:34:40 ID:70yWNhUW0
スカイリンクスでーろでろ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:55:50 ID:FJi+lzsS0
>デッドストックの意味わかってるのかね
分かってるわけないじゃん
だってゲ●禁なんだぜ?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:27:43 ID:bWOWsms20
奇抜な変形するのにアニメ見なおす度に欲しくなるんだよな…

ところで当時の定価っていくら(ドル)だったの?教えてよテレトラン1!

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:06:25 ID:cZ7M0s5G0
>>20
いちまんえん

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:13:42 ID:39rFylOj0
>>21
日本未発売の玩具がいちまんえんでちゅかw
よかったでちゅねーwww

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:28:12 ID:cZ7M0s5G0
おっ食いつきいいな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 09:42:20 ID:AbXQx/lu0
アメリカ旅行のついでに買ってきた時は1個40ドルぐらい。
1ドル=130円ぐらいだったと思うから5200円ぐらい?




25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 13:22:29 ID:9b19WcAF0
リンクス所持=TFヲタのステータス
この神話がついに壊れるのか

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 20:36:14 ID:q3RWUIhc0
スカイリンクスでーろでろ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 21:06:12 ID:INFKGtIJ0
まだmoon_base2@yahoo.co.jp

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:58:11 ID:9kn618CU0
まさかスカイリンクスが出るとはね

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:07:26 ID:hQCX3ab50
スカイリンクスがプレ値以外で買えるとは
良い時代になったな。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:14:35 ID:xGlMBs+O0
プレネキングの時もまったく同じ反応だったけど… 結果は…

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:22:28 ID:tJNXBYg50
>>30
酷かったなw

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:12:24 ID:cMePN2Pw0
2008年予定というが会社も「再販して〜!」熱も来年まで
持つのかな?


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:55:43 ID:yymc/fJA0
2010年まで出してくれれば大丈夫

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:42:44 ID:Q+cwE8NE0
ああ、スカイリンクス出るなら
プレキンも買っとけば良かったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)