2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローズ×ワースト 改造スレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:32:12 ID:8jjbkjZy0
クローズ×ワースト改造品について語るスレです。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:04:21 ID:PQ2ams4MO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=107008528 ココW この人の 為に デキた よWなもの だょナー[ 汚れ造形師 吊り上げ造形師 悪質造形師 ]

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 18:31:01 ID:+mWmfY94O
質問欄見て笑っちまったよ もう少し素直になれよブラシは使えませんって ヾ(≧∇≦*)ゝ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:12:19 ID:bRs7HJofO
エアブラシ使うとロボットみたくなるなんて返答、どんな馬鹿だよw

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:57:55 ID:PQ2ams4MO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=109820710 外道=バカ↓ 育児しながら改造してんじゃね→ョ→

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:06:04 ID:pkrYNH9XO
>>05 とっちゃ最悪な人間だな〜 他人に吊り上げ頼むとWな〜 育児しながらしてると塗料で子供ラリるぞ!

7 :ショック!:2007/09/27(木) 21:15:55 ID:KXaf91TMO
クローズ&WORST&QP -28代目-*
886:09/26(水) 20:33 ExXfvSb10 [sage]
モバオクのとっちゃさん&ともくみさん、にいつも入札して下さい
と言われて困っています。毎回毎回落札しても
値引きするのでお願いしますと言われます。
仲良くさせて頂いているので断れないというか・・・
どうしたらいいですかね。
921:09/27(木) 07:37 aBibpPu50 [sage]
>>914
そうですよね。ここで相談させてもらってよかったです。
なんとか、ともくみさんと、とっちゃさんに胸のうち
を言ってみようと思います。実際裏ではあの2人口が悪くて
多少怖いですが・・・

939:09/27(木) 14:01 PA5NY8c20 [sage]
>>922
吊り上げの依頼といいますか、本来の改造依頼は
ともくみさんの相場より安くしてもらっているんですよ。
なので出品の時は入札してくれなきゃ困ると言われまして・・
頭がいいので上手くはめられた感じです↓
とっちゃさんは、兄に言われたか分からないですが
自分のと兄のは絶対に入札してくださいねと
しつこく言われます。

↑マジ? orz

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:43:28 ID:PQ2ams4MO
カエラブー⇒がみちゃんも⇒ともくみ兄弟に闇でバカにされちゃったら終わりだな⇒

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 22:43:33 ID:+mWmfY94O
蛇さんがまた格好いいの出してる…しばらくは続くだろうな…

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:02:42 ID:liH2fKXX0
こりゃまた凄い糞スレだな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:14:43 ID:zkjS0IXCO
ここは、ともくみにお似合いのカスの糞スレだなー!さすがだねー悪質荒稼ぎ野郎だもんなー仕方ないねー

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:29:03 ID:5nRRHUPgO
ともくみってそんなに上手??
質問欄のコメントうざいよね。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:53:49 ID:zkjS0IXCO
ともくみ⇒雑な作り=悪質詐欺師=他人脅し吊り上げ=クローズバカ造形師

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:54:34 ID:l0K2Tb+HO
普通に上手いとは思うが4〜5万は有り得ないよ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 18:03:41 ID:5nRRHUPgO
光政のも入札してって連絡くんのかな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 18:15:53 ID:zkjS0IXCO
ともくみに⇒騙されちゃいけないよ↓クローズバカ造形師↑懲りずに仕事もせずにしてる見たいですネ→↓早く大人になりなさい↓

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:14:42 ID:l0K2Tb+HO
自分で褒める所が嫌い…きもい…

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:30:09 ID:Je8zqbjyO
ともくみの所に質問してる、ひよりはなって言ってる事が気持ち悪い。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:04:03 ID:/72viuRvO
■質問
(9/28 22:56)
やはりそうでしたか〓作風がそっくりだったのでR
最高の兄弟ですa春道と同じ称号っすa武装8代目も、ともくみ様にきまりですN
ともくみの名のもとに・・・・です〓
40歳手前の親父さんが武装は無理があるっしょ


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:32:01 ID:/72viuRvO
こんばんはR
ご覧いただきありがとうございます〓
急に寒くなり風邪気味です〓
復活目指して頑張りますN

弟のとっちゃも参加してますのでみてやってください〓〓〓〓〓

この糞 青森県 寒いちゃねー

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 04:05:29 ID:cn9nJcBhO
ともくみととっちゃに入札 質問入れてる奴みんな逝ってよし マジ40歳かよウチの親父と一緒だよWW
マジきもいんですけどー

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 06:15:57 ID:bfi4k0afO
ひよりはなってバカ丸だしだね、恥ずかしくねーのかな〜 見てるこっちがはずいゎ 8代目だって… プっ…

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:42:53 ID:/72viuRvO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=109820710 こんな糞作品に 17000Enも出すバカいてるんだねwww

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:53:03 ID:TBwJbVel0
改造スレできたの知らなかったので29代に
書いたんですが、↓こちらが2人のシステムになります。


とっちゃさんの滝谷、ともくみさんの光政2体
入札依頼されました。僕は最後と伝えたので
もうやりませんが、僕が知っているだけで
他に3人、あの2人の吊り上げに参加している
人がいます。手口は同じで、通常依頼を
安く(8000円前後)してあげるから出品した際には
入札をして頂かなくちゃ依頼拒否、と共に
転売も依頼拒否、質問から、誉めてあげる。
このようなシステムだと
説明を受けました。作品が上手なぶん
引き受ける方も多いと思います。でも
知らずに入札してくれている方がいるので・・・

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:02:18 ID:/72viuRvO
>>24 もう あの糞兄弟に関わらない方が よいですょ!あの糞兄弟の為にあなた迄 悪く成りますょ!

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:35:13 ID:sYHaF32ZO
ひよりはなって‥ともくみのしもべか?
質問欄があまりにもアホすぎる

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 17:53:53 ID:bfi4k0afO
多分バカにしてるんだよ…8代目って…ぷっ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:29:37 ID:wI55oU1j0
>>24
なんであんな下手糞に製作依頼してるのかが不思議なんだけどな
エアブラシも使えないような奴だろ?
あいつらの過去の物も何個か見たけど8000円前後の価値も無いよ
今出てる光政も数ヵ月後にもっと出来のいいのが500円で買えるようになるのにな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:41:42 ID:TBwJbVel0
>>25
もうかかわりません、ともくみさんとっちゃさんから
4回電話ありましたが、シカトしました。
僕は暴露的なことをしてしまったので、あの兄弟に
これを見られたら、吊り上げ拒否、電話シカトしたので
即バレますが、そうゆう人ですよとみんなに教えたかった
のは事実です。今更ですが・・・

>>28
確かに8000円は高額なんですが、通常で何万も身内
で吊り上げるので、8000円は錯覚で安いと感じる
らしいです。僕もこの錯覚で8000円は安いと思い
、しもべ?みたいに扱われたので・・・




30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:49:38 ID:8pzYvzquO
http://mbok.jp/.ga7f978d.bWJ1LjM3ODAxXNjI1/item/item_109810299.html
ひよりはなの質問欄もバカバカしい…

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:52:20 ID:TBwJbVel0
連続すみません・・・
>>26
ちなみにですが、ひよりはな さんはともくみさん
の仲間になります。あに質問はともくみさんに
誉めるよう指示されたと思います。
あの誉め方はかえって、大げさでどうかと思いますが・・


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:11:18 ID:bfi4k0afO
まぁプチ改造ヤローはどうでもいいよ、背中ぐちゃぐちゃじゃん、買ったヤツは間違いなく後悔するだろうね

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:41:39 ID:/72viuRvO
ひよりはなも糞の一味だな〜! 育児もしないで、改造三昧お気楽なものだょN〜 www子供が可哀相だょN〜www

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:46:15 ID:/72viuRvO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=109328586
これ↑クローズじゃね〜ぞ〜!コイツW頭わり〜のか?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:12:43 ID:BY4oi4kKO
クローズ改ってのはクローズのフィギュアを改造しましたっとことだろ?
どこにもクローズのとか書いてねぇし

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:56:28 ID:FkxAC27UO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=110222159

バカ丸出し

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 02:11:04 ID:W/L+ggRg0
>>36
依頼=個人売買で通報できます。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 02:42:02 ID:VxU71q760
>>36
下手だな〜。まったくなびいてる様に見えんし。
肩の部分も黒く塗ってるだけじゃね?
こんな汚い物に時給計算とはずうずうしいな。
依頼されたんじゃなく、からかわれただけじゃねーの?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 02:48:21 ID:FkxAC27UO
40歳近い ともくみお父さん もう改造辞めて まともな職に着いて下さい。ともくみ・とっちゃ 他人吊り上げいい加減に止めろょな!もぅバレてんだょ∽

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 03:04:49 ID:FkxAC27UO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=109810299
ひよりはな の質問文バカ丸出しだよなー

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 04:35:59 ID:dgalWE9HO
>>36
ひよは頭痛すぎだな
3万って、そんな価値あると思ってんのか?
こんな値段で売れるんなら俺も頑張るか〜
まずは粘土買ってくるか‥
あのコート?は粘土で作れるよね?
ともっちゃに負けずに頑張りま〜す

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 07:17:09 ID:DszZeNtnO
ひよとぴよ…似てるね…改造お休みしま〜すとか書くのかな… ぷっ…勘違い野郎…ぷっ…
ブリスターに入れれば何でもカッコ良く見えちゃうからね〜… 勘違い野郎……
ぷっ…

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 11:48:29 ID:HWP2ueWPO
http://mbok.jp/.m3fa116.Mq1mSmU0P8/item/item_110273317.html
ひよりはなまた馬鹿な事言ってる!ウマイとも思ってないくせに!

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 15:53:26 ID:FkxAC27UO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=109436675
コイツ・スペシャルおバカさん?こんなの4千円越えるハズがねぇ!ブリスターで人の目を引かすおバカちゃん!

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 16:44:57 ID:HWP2ueWPO
その目を引いてるブリスターがカッコ悪い!あんなのいらない。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:09:58 ID:DszZeNtnO
バックを黒にしたら綺麗に見えるからね…ぷっ


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:18:02 ID:H+95UXaNO
ふと思ったけど茂七って雑魚キャラ扱いなのか?
ボール5回当てるだけで倒せるけど…
つっても弱点は頭にしかないし、突然突進してくるからなw
初見だとキツイかもなぁ…。でも二回目以降はどんな奴でも楽勝だろうな。

つか、基本的にあれ敵よえw
ラスボスなんて全身弱点でボール50回当てるだけw
しかもあいつの攻撃は軌道が判りやすすぐる。
2面のボスが1番強かった気がするわ。まぁ、それでも雑魚だがww
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189829638/


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:50:48 ID:HWP2ueWPO
http://mbok.jp/AFmba4170006/_i?i=110346106
アホが出てきた!

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:36:26 ID:BY4oi4kKO
http://mbok.jp/.gfdd349e.bWJhNTQ2MjExX0/item/item_110346106.html
同じくアホ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:24:36 ID:VxU71q760
うわっ、マジでアホだ
こんな汚いのに2万って

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:41:06 ID:HLJJwSqC0
ともくみさんの光政にリキボブさんが吊り上げています。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:26:20 ID:26qzdY7sO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=110084836

糞吊り上げ師!ショセン他人吊り上げ無くなってしまえばこの値段↓

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 01:40:26 ID:B2msS1tXO
>>52
画像4の右側誰ですか?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 02:21:29 ID:26qzdY7sO
>>53 北の国からの 田中邦衛です!

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 03:27:00 ID:B2msS1tXO
田中邦衛、是非とも落札したいですね

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 06:46:43 ID:lPzHgacPO
武装しぇんしぇん君も勘違いバカですね…
ぷっ…
汚いですね… ぷっ…


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 07:46:39 ID:lPzHgacPO
私の好きな改造士
蛇次中谷ひよりはな武装しぇんしぇん…ぷっ 同一人物…
ぷっ…

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 07:47:54 ID:ibcLWcnmO
名前がおわっとる
なにしぇんしぇんって

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 09:33:52 ID:26qzdY7sO
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=110398880
いい加減∽糞な作品出すの止めて欲しいんだょネー↓

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 18:16:22 ID:DnXhYUsmO
   ↓
  → ←
   ↑

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 21:05:24 ID:sg1GZjiSO
http://mbok.jp/AFmba4170006/_i?i=110272777
入札された!

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:16:36 ID:70kz1VHw0
そういえば、ともくみさんが2ちゃんのオタクは相手に
してないとか言ってましたよ。前にですが・・


63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:45:11 ID:lPzHgacPO
マジだ…入札された…これからヒヨにカモにされそうだね…かわいそう…


64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:48:37 ID:26qzdY7sO
モバオクの40代オタク親父に言われたかねーナー∽

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:51:17 ID:lPzHgacPO
ともくみ氏ね貸す

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:55:33 ID:ibcLWcnmO
まぁ一円でだしてるやつなら許せる

三万とかばか

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 11:12:42 ID:0p9YqZh/0
なんだこの手 怪物くんか?w
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m44183072

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 20:12:03 ID:vb2ilUIw0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d78898077
これ中谷じゃないの?


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:11:39 ID:fUhhOK/RO
がみちゃん上手い、綺麗

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:13:02 ID:fUhhOK/RO
中谷下手くそ 汚い

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:56:34 ID:1yp6TxmK0
>>69
そうか?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:49:35 ID:fUhhOK/RO
上手いね中谷よりは…シールじゃなかったらマジ入札するんだけどね

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:52:18 ID:M/SpInz3O
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=108419411
>>68 Yahoo!の汚い改造出品者∽中谷名人だょ。中谷乙

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 06:01:00 ID:dHna3jXuO
goodmorning,友 久美です

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 06:02:52 ID:dHna3jXuO
友 久美が06:03をお知らせします

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:19:48 ID:g+dqBKCKO
ヒヨ入札消えちゃたね…ぷっ… まぢうけるっ… ぷっ…
ヾ( ´ー`)

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:40:57 ID:g+dqBKCKO
武装戦線8代目頭…友久美 副頭…突茶 舎弟…?

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 18:31:17 ID:CqyXAyYzO
ヒヨに入札取消たヤツァ〜面白い
3千円かと思った‥

普通に考えても3千円でも高いが‥

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 19:32:29 ID:g+dqBKCKO
入札取り消した人と友達になりたいね…ぷっ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:06:42 ID:E4E/nai70
http://www.mbok.jp/item/item_110661526.html
バケモノじゃね〜か!

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 07:50:37 ID:ih8zSjazO
だぁ〜かぁ〜らぁ〜汚いの作るな!…
中谷くん!

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 11:41:02 ID:/RqDVZHo0
僕もともくみさんに吊り上げ依頼毎回されます↓

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:04:26 ID:ih8zSjazO
はるみちぐりこさんは事故って死んじゃえば良かったのにね

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:57:16 ID:JhNtnnqzO
>>82本当ですか?
あの人達そんな事してたから4万とか行くんだね…
ガッカリだよ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 14:28:56 ID:TWfWX3JUO
おっすオラ浪花のドラゴンボールオタクのはるみちぐりこだよろしくな。昨日ともくみに質問してくれって頼まれた。そろそろウザくなってきたわ
吊り上げ他にも五人いてますねやわ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 15:24:52 ID:ih8zSjazO
こらっ!はるみちぐりこ!ドラゴンボールと一緒に寝てるか?ブルマ見てイヤらしい事してるか?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 16:08:12 ID:JhNtnnqzO
TMGE♪ 京介の男の部分?チンコ出したのか?

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:48:11 ID:fOF8smg8O
http://mbok.jp/AFmba2984268/_i?i=110886726

一万6千円は、ナイズラね↓wwW

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 22:16:08 ID:/RqDVZHo0
>>84
ともくみととっちゃにしつこくされてもう嫌です↓
はるみちぐりこさんも吊り上げでしたか↓


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:12:58 ID:4rMwKqJaO
クローズの改造フィギュアってこんな素人丸出しの汚い塗装と汚い造形で高値つくのか…信じられんのだがwwww

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 07:33:31 ID:Ijw7m2duO
C〜の改造気持ち悪い…飽きたよカス!

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 08:33:21 ID:Gjjsd55KO
ゴーバーはどうなの?
ヤフオクから来てるけど。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 09:02:20 ID:Ijw7m2duO
ゴーバーは上手いよ、間違い無く入札するね

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 10:48:13 ID:Gjjsd55KO
ヤフオクでは知られてるみたいね。
かなり稼いでるらしいけど初期道のレグ版リペして売ってるんでしょ?
ぼったくりじゃん…

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:42:26 ID:ft+tP9mL0
うわっ、背中ロゴのスペル違うwww

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/106605085
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k50062499

こんなの欲しいの?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:56:36 ID:Ijw7m2duO
まあC〜のレグルスリぺよりましだろ。早く消えろカス

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 13:04:01 ID:Gjjsd55KO
C〜って、そんなに酷いかな?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 13:24:30 ID:bAaxU3RtO
誰が酷くて、誰が上手いんだ?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 14:32:50 ID:O1J8qIei0
>>95
スペル違うとかありえないんですがw


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 14:41:01 ID:O1J8qIei0
中谷くんの善次郎ビジュアル系・・・

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 15:22:10 ID:Ijw7m2duO
やっぱともくみさん、とっちゃさんが誰がどう見ても上手いだろ、値は張るがそれだけの価値がある!カエラブーさんが狙い目だね!

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 15:35:48 ID:ft+tP9mL0
そもそも改造モノに価値あるか?w

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 15:53:31 ID:Gjjsd55KO
>>101お前か?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 16:20:09 ID:O1J8qIei0
>>101
あなたはともくみさん、とっちゃさんの使いぱしりですか?
それとも本人ですか?


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 16:47:46 ID:bAaxU3RtO
値が張るって…張りすぎだろ!買う方も考えればイイのに…頭悪すぎるだろ。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:28:46 ID:K+xI5zUw0
ともくみも、とっちゃも、カエラブーも、誰がどう見ても下手なんだけど。
どれもベタベタな筆塗りだし、造形もたいしたことない。
質問欄の茶番がホントに馬鹿馬鹿しい。
>>101はマジで言ってるなら本人か吊り上げてる奴で間違いないんじゃね?携帯からだし。


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:55:17 ID:Ijw7m2duO
別にともくみさんとっちゃさんは関係ねーよ! 吊り上げもしてねーよ!バカども死ねカスが!

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 18:18:08 ID:rExVkwMMO
前に僕もよく吊り上げ頼まれてましたよ。(*_*)。三万円超えたら改造品一つプレゼントするって言われてました↑嘘つきでめんどくさいオヤジなんで関わりたくないのでモバ退会しました。ともくみ自演必死だなWキモいんですけどー

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:26:56 ID:1pdgOYwdO
>>101
あんな糞造形に糞塗装の素人丸出しのゴミがか

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:34:39 ID:O1J8qIei0
>>107
あなた気持ち悪いんですがw


111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:12:59 ID:usM2An0dO
だから改造品は価値ね〜って言ってんでしょうが‥



112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:52:57 ID:Gjjsd55KO
>>107 本人登場か? w

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 01:40:01 ID:sjcorLSZO
ともくみ+とっちゃ 地上最悪兄弟+青森の林檎ヘタレ兄弟バカじゃね〜の?改造してないで毎日林檎作ってれば〜乙

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 02:51:25 ID:FQtbcJovO
>>107
さん付けて呼ぶなよ‥
君‥気持ち悪い

価値の無い改造品に吊り上げで高値つけるからこうなってんだからしかたない現象です

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 03:09:13 ID:yvZa4XP+O
糞丸出しの改造品はどんどん晒されて
出品者も晒者の笑者にされれば良いよ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 09:19:34 ID:TvKqhRU2O
おまえらが文句言う事じゃねー!
シロートが!!
黙っとけ!!

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 09:27:38 ID:jitQqglIO
>>116
おまえはプロなのか?w

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 09:33:18 ID:8PQk8TH4O
>>116 シロート? 何の?お前… 大丈夫か?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 09:40:55 ID:TvKqhRU2O
ともくみさんもとっちゃさんもおまえらに迷惑かけてねーだろ!!

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 09:52:03 ID:8PQk8TH4O
>>119お前のような奴が出てくる迷惑…。
お前、ひより?たー?
かげろう? LAB?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 10:36:43 ID:zSLGWwBw0
>>116
プロ降臨!www

何の?w

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 12:14:44 ID:WdLOSwJ70
>>119
ともくみもとっちゃも存在がうっとうしくて目障りで
迷惑なんだけど?お前本人ならまじめに
働けオタク兄弟

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 12:23:48 ID:8PQk8TH4O
>>119 本人でしたか…

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 12:55:40 ID:My8V7/GKO
ともくみさん林檎送ってくれ、清より

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:13:15 ID:sjcorLSZO
お〜はるみちぐりこ降臨だょ〜www松井選手〜www

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:19:45 ID:My8V7/GKO
清のズンドコ節…

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 14:34:11 ID:8PQk8TH4O
あの兄弟青森なんだね。
頬っぺた赤いのかな?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 15:56:39 ID:My8V7/GKO
はるみちぐりこはともくみ様に安く依頼をしてもらう為必死ですよ、ともくみ様是非はるみちぐりこに500円で作ってやって下さい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)