2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『フィギュア』や『食玩』は定期的に再販すべき

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:25:51 ID:ETRMoLW00
買い逃したらもう手に入らないなんてそんなの酷すぎる・・・

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:28:30 ID:qgnEkI4eO
だから楽しいんじゃないか

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 10:00:01 ID:qcUPjnZh0
買い逃した情報弱者乙

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 10:05:10 ID:xy516aKgO
ガンプラやSICは結構再販かかったりするのにな

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 11:19:54 ID:4A9jr1OC0
>>1
分からんでも無いなそれは。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:06:59 ID:UWOsYZSZ0
>>1
すべき、ということは、極端に言うと色々な条件の為に再販できないフィギュアは
世に出てはならない(販売されてはならない)ということでもいいのか。
そうすると殆どの企画が潰れちまうだろな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:12:42 ID:k4AVjMYG0
本みたいに在庫をメーカーに戻せればいいのにな

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:14:19 ID:/Al64EUyO
>>1
かんたんにいうなよ
再販させられるメーカーの気持ちを考えるべきだぞ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:07:25 ID:NztPxHNlO



10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:19:46 ID:UlSsqWry0
シンプルなスレタイの割りには色々考えさせられるな。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 16:28:48 ID:VHCjL+Y9O
まぁ再販すべきと言われても毎月凄い数の食玩が出てる訳だし、そのかなりの数の食玩達が店舗で半額になったり、100均に流れてる現状を考えると厳しいだろうな。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 12:24:39 ID:haAGBCT80
全部受注生産にすればいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)