2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲキウルフ】ミニプラ 全20種【サイダイオー】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:07:55 ID:V0rSqMsN0
このスレは、最近「ネ申」がかった磐梯キャンディトイ事業部が
リリースする「ミニプラ」を中心に、食玩組立系トイを中心に
まったり進行するスレです。

といっても、たまには組み立て系でなくとも
ミニプラ絡みの別食玩の話題も良いかもしれません。

発売・リリース情報・DXとの比較レビュー・改造TIPS&自慢・裏技など、
(一部不穏な噂もあるけど)とりあえず適当にやっていきましょう。

公式:
 バンダイ・キャンディトイ事業部ホムペ
  ttp://www.bandai.co.jp/candy/

いままでのリリース一覧はここらへん
  ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/index_kensaku.htm

前スレ
【ゲキトージャ】ミニプラ 全19種【再び】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188700746/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:09:37 ID:V0rSqMsN0
★過去スレ
【ゲキファイヤー】ミニプラ 全18種【ゲキリントージャ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1185919624/
【ぞう師匠】ミニプラ 全14種【エレファントージャ】(実質16スレ)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1176463004/
【3ぬこ合体】ミニプラ 全15種【ゲキトージャ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1173566389/
【超絶轟轟】ミニプラ 全14種【ダイボイジャー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1165129094/
【超絶】ミニプラ 全13種【ズバーン】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1162325793/
 【再び】ミニプラ 全12種【Sダイボウケン来襲】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1159705979/
【】ミニプラ 全11種【】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1156423662/
【サイレン】ミニプラを愛でるスレ 全10種【大開脚】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1153721050/
【F2】ミニプラを愛でるスレ 全9種【ショボーン】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1151299813/
【トップギア】ミニプラを愛でるスレ 全8種【イン!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/114739


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:11:09 ID:V0rSqMsN0
今後のラインナップ
ミニプラ サイダイオー&サイブレード 全2種                                                
発売日 2007年11月予定
各500円



4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:11:48 ID:V0rSqMsN0
追記
【ゲキバット】ミニプラ 全17種【ゲキシャーク】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1180504570/




5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:13:11 ID:V0rSqMsN0
ミニプララインナップ
獣拳合体 ゲキトージャ
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/45543.html
ゲキレンジャーパワーアームズ
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/45577.html
ゲキレンジャーエアロアームズ
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/45600.html
ゲキレンジャーセイバーアームズ
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/45612.html
獣拳合体ゲキファイヤー
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/49638.html
リンライオン&リンカメレオン
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/49640.html
獣拳武装ゲキトージャ
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/49661.html
獣挙変身ゲキバイオレット
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/49646.html


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 20:16:49 ID:MGzXWxWL0
>>1
乙ー。


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:02:15 ID:RzpNBT7DO
>>1
乙彼様

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:02:53 ID:pE8I3e+B0
中野のだらけ行ったら
ガオキングとパワーアニマルズとフルブラストカスタムのコンプが各5k、
旋風神のコンプが3kで売ってた
値段見なかったけどデカベースコンプとデカバイクもあった
こんな値段でも欲しい人はどうぞ…

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:34:54 ID:Na74rFY70
全スレ作った者ですけど
>>4の追記ぐらい直して欲しかったス…

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:57:09 ID:rak5tuXKO
サイダイオーにつくちっちゃいのはトージャだけなのかな。
サイダイファイヤー…(´・ω・`)

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:03:25 ID:Jya7goXD0
>>10
もしかたらミニトージャすらつかない悪寒

ガオゴッド、マックスオージャの悪夢だけは再来して欲しくないけど
しょうがないんだろうな・・・

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:08:27 ID:C5i0gnLc0
悪夢kwsk
マックスオージャってなんか問題あったっけ。
ガオゴッドは当時買ってなかったから知らん。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:16:04 ID:FKARclrw0
ガオゴッドは分離できない完成品で、しかも残念な出来映え
マックスオージャはモノ自体は問題なかったように思うけどな
販売形態が酷かったけど

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:18:07 ID:Jya7goXD0
>>12
ごめん、勘違いだった
マックスオージャは良いんだわ

>>13さんのが詳細ですね
525円でパッケージにロボモードでウインドウ方式で売られてた
ミニプラじゃなく、完成品のチープトイだった

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:26:17 ID:C5i0gnLc0
なるほどサンクス。
今で言うと、完成品食玩ソフビやビンボウケンみたいな感じか。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:33:53 ID:LYjHxdeF0
今だとビンボウ神とか言われそうだなw>ガオゴッド

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:53:16 ID:7jajm3Rh0
合体ギミック排除した分、プロポーションは悪く無かったよ>ガオゴッド

自分は変形できないからスルーしたけど・・・

あとはリボマンがなー当時はプラデラがぴったりサイズってオチがあったが。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:21:28 ID:OxUNNOJa0
操獣刀のシルエットってサイなんだな
青黒くて妙に気持ち悪い
サイダイン←→サイダイオーの変形もほぼわかった

子どものため(半分自分のためなのはもちろんなんだがw)に買ってきた
テレマガの付録でな!

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:16:13 ID:Q+c6oByP0
ガオゴッドなんて少しリデコすりゃよかっただろうにな


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:46:37 ID:xY3QQY180
カードウォーリア10/29かよ
一ヶ月暇だ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:53:30 ID:S8gWNVCCO
そういえば、ガオキングって足開かねーとかよく言われるけど、案外パーツ数多かったし、牛なんて200円にしてはかーなーりのボリュームだったな
タイムロボも、しっかり3段変形もこなしてたし、このころから今のメガハウスの人が担当してたんかな?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:47:25 ID:05Td4DyX0
メガハウスはHP見ると96年にバンダイグループになったって書いてあるね
(ついでにメガ〜への社名変更は97年)

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:18:18 ID:VEg7nmWY0
そういえば児童雑誌の付録で変形できるサイダイオーが出れば
ミニプラにぴったりなんじゃね?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:45:56 ID:4/zaL5UI0
その付録いま出てる児童誌に付いてたような。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 13:27:35 ID:j0xR8c+lO
紙製のサイダイオーか…………

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 15:30:25 ID:dDslS4jt0
それで我慢するのはMPコンボイの紙コンテナ並みにアレだな・・・

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 15:46:55 ID:MuYhRdrk0
去年も買えなくなってから紙ボイジャーの話が出たからな
今の時点じゃ多少気になるなら買っとけとしか

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:43:50 ID:XOmbSg2j0
そういえば紙ブラキオとかあった・・・ブラ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 18:10:00 ID:ldn08d8w0
プラ板に写し取れ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 18:48:35 ID:7JxwXF0C0
そういや全スレ最後の方の話題だけど
チーター、メタルスイボンコ風ゴリラにチータスとして
合体させるのってどうよ?もう片足はジャガーで。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:35:28 ID:DgxUexM+0
>>30
TF知らん人間からするとジャガーのトコは「?」ってなりそうだなw
チータス・ジャガー共にメタルス風だと面白そうだ。誰かやってくれ。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:56:18 ID:BSYwaRkk0
ジャガーは黒く塗ってメタルスジャガーか、なるほどな

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:57:08 ID:TO2hg9080
>>30>>31
それはあれか
ファイヤーをメタルスカラーにした俺に言ってんのか

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:59:55 ID:8LQJtMZs0
ゲキウルフの箱ってえらくちっちゃいのね
箱のミニプラの文字を確認してもなおまだ信じられないわ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:03:28 ID:vW71I0Qx0
セブン限定ファイヤーはいつ発売?
まあこっちじゃ買えないんだけど

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:12:44 ID:9ch9kQkr0
>>30
足を虎の前足とでもひっ替えて
単体でゴリラからロボに変形しちゃうという手もある

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:40:01 ID:dLtnz96g0
FAゲキバイオレットを買った。
もちろん「まいったぜ」のポーズを取らせる為だけに。
全然アクションポーズさせてないけど、ムッチャ楽しい♪

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:40:28 ID:x6XPTIoPO
ゲキウルフ買ったよ。
胴体と後ろだけ組み立てられてて目と顔の銀色の所だけ彩色済み。
1から組み立てたかったよ〜。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:22:26 ID:HJ6VOUmN0
昔マジファイヤーバードを買い逃したので
ヤフオクで買おうと思ってるんだけどなかなか見つからない。
ライオンだけのレジェンドじゃ寂しいからファイヤーバードの代わりに
背中につけるものを探しているんだけど何が面白いものがないかな・・・

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:24:51 ID:xmmKL0HA0
ゲキバットでおk

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:10:14 ID:1RbAi57Z0
>>34
ウルフはゲキレンジャーロボシリーズだけどミニプラじゃないんだぜ

まあ「ミニプラ獣拳合体ゲキトージャ(別売り)」の所で一応ミニプラと書いてはあるわけだが・・・

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 09:34:30 ID:DkONbR93O
メガハウスのインタビューでの企画ってのが気になるけどこれってセブン限定ファイヤーなのかね?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:22:30 ID:utfRFS3t0
>>39
予備を買ってあるんで、
(設計に問題があった)片足の付け根が折れたやつでもよければ
やってもいいんだが・・・

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:18:18 ID:nLLT+oAL0
>>41

>>38さんの書き込みを読んで詳細が分かったよ
そうか半完成品なのか

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:31:34 ID:tk7g10H60
>>39
マジガルーダなら無改造で付けられるけどダメかな(イエロー分身中)

46 :39:2007/10/04(木) 19:42:29 ID:TZo3d9y/0
>>40
バットの予備ならあるからバットを赤と金に塗ってみようと思う。

>>43
どうもありがとう。
もし宜しければヤフオクに出してくだされ・・・

>>45
マジレン放送当時からガルーダつけた状態で飾ってたんだ(´Д⊂
武器はセイントカイザーの槍を持たせてたりして。

ブキボーグでスクリューカリバーみたいな形の武器も組み立ててみたけど
やっぱり手にフィットしなかったなぁ・・・

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 20:50:14 ID:4/VHF1Y30
テレマガのサイダイオーって大きさどのくらいなんだろう?
あわよくば・・・

48 :前スレ823 :2007/10/04(木) 22:29:19 ID:xktkkJZM0
前スレでボールジョイント仕様狼貼った後に思いついた
鮫を少しは良く見せよう改造
ttp://f40.aaa.livedoor.jp/~toyup/bbs01535/src/1191504286734.jpg
ゲキシャーク砲戦仕様

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 22:56:55 ID:Bsanbkut0
>>48
かっけEEEEEEEEEEEEE!!!!
やべぇよそれ・・・
俺の戦闘機風ゲキペンギンより何千倍すげぇよ・・・

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:34:59 ID:tNWlN5i+0
>>48
獣拳涙目だなww

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 00:00:07 ID:Njrojuw50
>>48
天才!!!
こういう汎用性をオリジナルでもつけてほしかったよなぁ。
トージャ、ファイア、それぞれ合体ごとにシルエットが変わるの。



戦闘機風ゲキペンギン気になる・・・。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 01:29:58 ID:afMX/mGq0
なるほど、あんな大胆なガワ変形ならこれくらいやってほしかったね


53 :バソダイ人事部:2007/10/05(金) 03:00:59 ID:brXF7YW40
>>48、採用!

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 03:15:17 ID:cwmyzZz+0
ちゅーか今回スーパー合体無いのが本当に惜しいなぁ。

もうちょっと何とかすればス−パー合体実現できたと思うんだけど。
接触の問題だけでしょう。全装備。

象が肩アーマー、蝙蝠が腰パーツ(大連王みたいなやつ)、サメが頭でライオンが胸、
みたいなふうになるんだとおもってたけど。
ホント期待はずれ。
プレバリュー少なすぎ。

全ての合体でシルエット、顔とかかわるてうギミックにしても、リントージャは顔変わらないし。
全てが中途半端。

もう一度言う。
今回のデザインは全てが中途半端。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 03:27:03 ID:9uHR29Jc0
>>54
今回はゲキトージャの電動回転を活かすデザインだったってだけだろ。
まぁ、活かせてたのかは微妙だが……

あくまで制作陣はDX基準なんだろうし、
単に叩きたいだけなら、チラ裏にでも書いとけよw

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 03:36:22 ID:afMX/mGq0
>>54
「もう一度言う。」って何かっこつけてんだ?
キモイよ、こいつwww

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 03:39:38 ID:+etxUVeA0
ageてる長文は釣り。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 08:01:51 ID:lnTVXKMnO
ちょっと売れ残ってる
鮫とかペンギンとか買ってくる

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 10:17:40 ID:G+ynvnHdO
>>54
ゆとり乙w

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 10:53:54 ID:cwmyzZz+0
誰がゆとり世代じゃ!
賛同者はいないのか・・・!

もう一度言う・・・
賛同者はいないのか・・・!!

どうしてあの子はメール返してくれないんだ・・・!
どうして・・・・!!!

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:04:42 ID:HhcDyHKBO
なんだ、キチガイか

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 12:40:49 ID:Yo4gGnlU0
このスレって「譲ってください」って相談はあり?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 13:29:23 ID:XV29RPPC0
>>60
賛同者はすでに言いたいこと言っておさらばしていると思う
今更そんな言い古された文句を、
その程度のことを気にせずに楽しんでいる人達の中で叫んでも荒らし認定にあうだけだよ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 14:13:02 ID:xyKlVkMi0
>>62
ここの住人なら、最近以外のものなら売ればいい金になる、
ということは知ってると思うが、
子供が遊んだ中古品とかならありかも・・・ね

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:14:51 ID:brXF7YW40
そんなに金になるもんかねぇ。
ベース以外のデカロボ3体くらいなら、ストックがあるから出してみよっかな。


66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:25:44 ID:IjHGEVun0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55057392

吹いたwwwwww

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:28:52 ID:IjHGEVun0
ちょっと、今からゲキレン買い占めて2〜3年後に出品してくるわ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:31:09 ID:j7pUHtMG0
デカレンフルセットは数日前に8000円オーバーして終わってたが、
まあその後チラホラ出てきたし、次も同じくとはいかないだろうな

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 17:43:57 ID:sw8rNpkm0
オクの話題はどこでも荒れる原因になるからやめときなよ。


70 :49:2007/10/05(金) 18:48:36 ID:KCmPuOM90
>>51
ttp://navy.ap.teacup.com/zeroseygoon/img/1191487976.jpg
ペンギンの足の中指を切断して足裏に500円ぐらいのバーニアセットのバーニアを
接着しただけの簡易版だけど。
やべ、俺のブログのアドレス入ってるorz

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:03:06 ID:brXF7YW40
>>69
正直、すまんかった

>>70
なんか、タンカー事故で流出した重油まみれのペンギンを思い出した…… 。・゚(つд`)゚・。


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:27:55 ID:OpBOAe3H0
>>70
この応用でスケボーを翼に見立ててリンホークが作れない物かと思った
いいアイディアをありがとう

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:35:38 ID:6PpJaQ8H0
それじゃあタイガーをリンクマーに改造もしてくれ
あとクラゲも。

74 :49:2007/10/05(金) 20:07:46 ID:KCmPuOM90
>>71
俺カラーセンス悪いからね・・・orz
強攻型アクエリオンのイメージが頭から離れなかったせいかもしれん。

>>72
まさか感謝されるとはw
頑張って下さいな職人殿。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 08:50:26 ID:84aqmRh20
ねえ、再販トージャとウルフって発売から2週間ほど経つよね?
その間、唯一セブンイレブンでゴングチェンジャー墓場を見かけただけで
いつもミニプラが入荷してるスーパー数店、もちろんザラスを覗いても
全く入荷した形跡がないんだが他の地域もそんなもんかな?
ちなみに兵庫県西部です。
今までミニプラ争奪戦が全く人事だったたんだが、ゴーゴージェットなみに
走り回らないと入手できない気がしてきてこの3連休で気合入れて回ってくるよ。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 10:29:53 ID:zy321Dw+0
>>75
こちら茨城県央、ミニプラってて主にコンビニで入手してるんだけど、よく行くセブンとミニップには未だに
リンライオン農場と再販トージャのみでゲキウルフ他が入荷されない・・・。電王のイマジン&ライダーセット
とかは入荷したんだけどなぁ・・・・ しかたなく別のコンビニでゲットしたよ。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:31:03 ID:Bpxj35c7O
>>75-76
川崎はじっこだけど
こっちもいつものコンビニになくて
さっき急いでコンビニとスーパー回ってゲットしてきた

こりゃ来年から心配だな

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:39:30 ID:8C+Dcs/j0
>>75
こっちは関西の田舎だが、地元のスーパーは今頃になって再販トージャとウルフが入荷
コンビニよりもヨーカドー、イオン、ダイエーを中心に回ってみたらどうだろうか
あと、ザラスは忘れた頃にしか入らない

意外にゴング墓場を見ないな
逆にゴングだけが1個売れているのは見かけるけど

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:46:13 ID:sdtLjAYE0
>>78
まあ単品で見た場合あの3つじゃウルフが一番遊べないからな
ヨドバシとかアソビットみたいにマニア客の多い所ならゴングが残るだろうが
それ以外のところならウルフが余ってても不思議ではない

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 12:55:08 ID:J2NaXLkK0
ゴングを鳴らした時の音が好き。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:12:48 ID:dTcpR5AU0
ちりんちりーん

82 :75:2007/10/06(土) 13:14:18 ID:yIfBh8HY0
>>76-78

皆ありがとう。
いろいろ行ってみました。コンビニは今週回って全く入荷してなかったので、
スーパー系を回ってみました。
マックスバリュは入荷なし、ダイエーもだめ。最後に寄ったサティで無事ゲットできました。
帰りに寄ったザラスで、先週は無かった再販トージャがあったけどウルフはやはり無かった。
このスレで「ウルフ難民になったかも・・・」っていうレスを見た時、
「気が早すぎwww」とか思ったけど自分も危なかった。
自分の中ではゴーゴージェット並の難易度だったよ。

83 :sage:2007/10/06(土) 14:09:26 ID:Py2Y3Gsy0
長旅だったね〜お疲れ様。

ミニプラ探しで休日がつぶれるのはいいんだか悪いんだか・・・。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 14:19:38 ID:jogT8kuCO
意外とアニメイトに有ったりする時も有る

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 15:54:49 ID:T6q3PObVO
俺の友人は大阪のボークスでセット買いしているとか言ってた
自宅マンション1Fの711で買える俺はラッキーなんだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)