2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★悪徳★★帯広の中古車販売店

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/01(日) 01:15:42 ID:mG5O8l2O
いい店ってあるのかな?
今までまともな店みたことないかも?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/01(日) 13:50:17 ID:QFpVP/aJ
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/02(月) 13:03:40 ID:u19infj0
まともな中古車屋ってどこにあるんだい?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/02(月) 13:16:58 ID:Q0fpNZfr
カ○ヤ、ポンコツしか置いてない、店長飲酒でパクられて無免許、無車検の車を展示会場まで自走、R38沿い、新聞に広告しょっちゅう出てるよ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/02(月) 18:34:49 ID:Q0fpNZfr
カ○ヤ、今日から営業中、二日からボロ車買うわけないだろ、必死だな

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/02(月) 21:51:32 ID:Q0fpNZfr
あげ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/03(火) 03:26:12 ID:72vddtjP
カッチャオに載っている「ファッ○モービル」どうですか?
スポーツタイプとかビートルとか掲載されているんですが。


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/03(火) 04:30:04 ID:4k8IrDbr
帯広で車を買う予定なのですがどなたかご教授いただけますか?

希望:1300ccクラスで4ドアATのみ
燃費優先(リッター13は最低でもあってほしい)
出来ればFFと4WDの切り替え可能だと嬉しい

状態にもよりますが、予算的には150くらいまでなら現金可能です。
当方車に全く趣味のない♀なのですが、不慮の事故により車を緊急に購入しなくてはならなくなり困っています。ちなみに前車はスターレットATの4WD1300でリッター14くらい走り、ABS等ついていたので冬場も安心して走れていました。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/04(水) 01:46:40 ID:QqCSRnIy


10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/04(水) 13:25:22 ID:1qaIAWcV
カー■■■シュはすすめません。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/05(木) 16:30:06 ID:Vskfxc6N
ヤス▲カ自動車ってどうよ?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/05(木) 20:49:14 ID:LS0Sqac6
ヒストリックグラマーだかなんだかはボッタクリ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/09(月) 01:29:49 ID:HV052TZd
悪質NO.1教えて

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/19(木) 00:38:36 ID:AHD1gkIn


15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/19(木) 09:52:36 ID:o/vhw7ob
ラビ●トはだいじょうぶですか?
カー■■■シュと悩んでたんだけど

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/28(土) 17:05:51 ID:sQbmGbxj
高い中古車は、高いなりにいいんだバカ!
悩むならディーラーで新車買え糞ども!
それがいやならディーラーの中古車買え!
中古車事情もしらないでこんな板つくるな!

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/29(日) 20:42:51 ID:fhDn+/sV
16は中古車屋だろうな、まともに商売してれば叩かれないよ。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/05(日) 09:16:58 ID:/Dq7GnuC
おまえもな〉17

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/26(日) 10:48:38 ID:mrWWr5/j
帯広の車屋って田舎もん丸出しだからうざい!

20 :田舎もん:2006/03/06(月) 10:20:52 ID:eQXSquA5
↑おまえもな。

21 :車屋:2006/03/06(月) 10:24:14 ID:eQXSquA5
ヒス●リックグラマーはぼったくりなのか??火葬場の近くだろう?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 17:17:42 ID:ZcN6s60h
中古車はディーラーで買うのがいいと思うぞ!
ただ、どこもオークション物ばかりで、知識が無いなら
知人を頼るのが一番だ。
中古車なら、車の時価格を勉強するべきだな。
ぼったくりにあうのは、知識が無いからだ。

23 :悪徳業者反対!:2006/05/05(金) 21:20:43 ID:rGfqC28D
福岡の悪徳中古車販売業者がいるよ!!
主にワーゲンバスを扱ってて‘ロスキャンプ’って店。
友達が販売委託したけど、車は売れたのに騙されて
お金支払って貰ってないんだって!!!
今裁判中だってさー。結構被害にあってる人が多いんだって。
みんな悪徳業者に気を付けて!!

福岡県春日市桜ヶ丘にあるロスキャンプだよー!!!!!

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 22:41:30 ID:k2TA59Z/
帯広で中古車買うなら、ディーラー系の方がいいと思いますよ。
まぁ、帯広に限らず、地方はその方が安心できるハズ…。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 23:03:38 ID:jJaEMO5X
マイカーセンターいいよ、若い従業員だけど親切だ、おれ四台ここで乗り換えたけど、アフターいいし

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 18:24:25 ID:2LPUNLri
糞カミヤまた人募集してるわ。馬鹿店長クビにしないかぎりここに落ち着く奴なんていないわ、日曜日休みなんて嘘だから、みんな気を付けよう

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 17:38:59 ID:QnQ9HtBV
カミヤ広告だすなや、飲酒で免取になったハゲ店長の所でだれが車かうか。しかしポンコツばっかりでどういう仕入れしてるんだ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/24(水) 19:41:36 ID:79eKIBm/
旭川のくるま市場はやばいな

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 15:21:25 ID:jrjiSA6u
帯広のノースラインは、超ボッタクリ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 15:22:39 ID:jrjiSA6u
帯広のノースラインは、超ボッタクリ

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 00:39:26 ID:cHGWe7tL
マイカーショップ水野

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 11:50:51 ID:mRQY2rp4
勃起】関大演劇研究会学窓座の山口慶也【レイプ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1150021978/


33 :被害者:2006/08/03(木) 14:40:23 ID:0EXlP1/t
埼玉県越■市神■町にある、
活艨。オー■ ■るま市場 越■本店
(現 ■Sオー■ディーラー 越■VIP専門店)

で今から約4年前にシルバーの中古車買って、『自社工場で安く塗装できますよ。』って言われたから黒がいいなーって思って、
そこにあるセルシオをパールホワイトにしたやつあったから見たら、
フェンダーの内側とかタイヤハウスの中全然塗装されてないのよ!!(しかも、黒・・・ 藁)
当然こりゃ、やばいなと思って、地元の友人に頼もうと思ったら、当時の担当 米■さんが
『うちの塗装は自信有りますよ。あれだったら、追加料金いただきますが、
 ちゃんとバンパー類外して丁寧に塗装しますから!!』って言われて、
『じゃあ、あのセルシオみたいにならないようにお願いしますよ!!
 すぐ、剥れないでしょうね!?洗車機使えなくては困りますよ。』って言ったら、
『大丈夫です。』って答えたので、任せることに・・・

それから、一年もしないうちに、F&サイドがパリパリパリ・・
面白いくらい剥れるわ剥れるわ・・・シルバー丸見え・・涙
納車になってすぐガラスコーティングかけたから、
塗装しなおすとコーティングもやり直しで、もう最悪・・・怒
地元の塗装屋さんにも見てもらったんですけど、
『うわ〜〜〜』
と言われました 泣

買ってから一年すぎたあたりに、黒からシルバーに戻っていく愛車に我慢の限界が来て、
■るま市場にアポ取る為連絡。米■さんと話すことが出来て
『何か対策考えるのでとりあえず、来て下さい。』と言われ、約束の日に店に行ったら
『米■は異動したので、分かりません。』と言われ、今の担当さんには
『地域によって持ち具合が違うかもしれませんね。』だと!!
俺んとこは海近くないっつーの!!で、なんで米■お前いるっつっていねーんだYO!!!!怒怒怒
結局、その日は帰るしかなく高速で3時間かけて帰りました。

で、後日 米■(敬称略笑)からTEL来て、『有料ですが、塗装しましょうか?』と言ってきたんで、
『あの時、大丈夫って言ったでしょう。高級車の店で一年持たない
 あんなテキトーな塗装して金取ってんですか???なんで、有料なんですか???無料でやりなおすべきでしょう。』
と強気で言ったら、米■も今の担当と同じ言い訳で来たので、
『米■さんでダメだったら、直接社長さんと話させて下さい。』と言ったら、
米■『社長はあなたとなんか話しません!!笑』と開き直る始末。
さらに、米■『訴えたかったらどうぞご自由に訴えてください。』と言われ、ムカついた俺は
『他の上手な店に頼むからいい。オタクについては、今後の対応を検討します。』と言って電話を切った。
結局何万もかけて、塗装し直しました。
でも、あれから二度と剥れたりなんてことはないです。最初から地元に頼むべきでした。
下地作りとかよっぽど下手だったんだろうね。苦笑

これから、中古車買う人。埼玉の人。
■Sオー■ディーラー(特に、越■VIP専門店)には気をつけて!!!!

俺はいずれ直接社長に訴えようと思っています。

ps.米■さん、俺はあんたを今も恨んでるよ。


34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 03:35:19 ID:9HUK30w1
削除人は貴方専用の便利な消しゴムじゃありません

usedcar:中古車[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1105705807/120

120被害者06/08/05 03:18 HOST:i60-41-4-30.s02.a007.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1153996369/34
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1147780752/220
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1151302746/453
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1154535928/9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1134579871/272
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1109312926/794
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1137518562/84
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1136045742/33

削除理由・詳細・その他:
告発先企業との示談が成立したため。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 10:35:32 ID:osP8n4iE
age

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 12:56:24 ID:nSFcjgaF
岩見沢のオートプロデューサーは嘘と詐欺とで悪質すぎるので色んなとこで叩きます。この板みてたらいいなぁ(笑)

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 01:02:51 ID:5WK1M7+d
8さんマイカーショップ水野がオススメですよ

38 :KOBY:2006/10/28(土) 06:58:19 ID:t4Ujq5cy
福岡県春日市にあるヒットU○Aという会社。この会社ともめてる方ご意見ください。
私もワーゲンバスをこの会社に依頼して輸入改造してもらうことにしました。
手付金を入れたのですが5ヶ月近く経っても私の車が日本へ届きません。
解約を申し入れると、解約金を払えと言って来ます。初めから解約の違約金
を狙った詐欺会社ですよ、ここは。


39 :ロスの被害者:2006/11/13(月) 07:49:42 ID:LEwwgBxc
私も ロスにやられた。当方裁判に勝ったが1円も返金されず
必ず 刑事告訴に持ち込む!ヒットも同じ

40 :ロスの被害者:2006/11/15(水) 20:39:16 ID:FDAnuZ2o
ロス だいぞう いる 徹底的 調べる

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 21:42:53 ID:QREnNvSt
腐れカ○ヤ、アホみたいな走行距離の初代シーマなんと三十万!ぼったくり、店長酒気帯で無免許!

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 22:03:30 ID:TFZ7HZlU
>>41
カ○ヤになんかあんのかー?


43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 15:50:31 ID:n9WPZ7Dq
被害者を減らすためさ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 14:58:48 ID:c1pU/643
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

45 :バカ丸出し:2006/12/10(日) 00:28:33 ID:xHGwr7vf
44は、道内のスレに同じコメント出しているバカです

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 16:45:58 ID:wJHcWdxS
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
帯広へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
帯広の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。
熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
帯広では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。
帯広ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
帯広の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、帯広では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/03(水) 17:49:20 ID:S67B/xMT
今年もカ○ヤが2日から初売りだと、10万オーバーのポンコツにあほみたいな値段つけて売れるわけねーだろ、まだハゲ店長いるのか?こいつ飲酒で免許ないから

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 17:22:32 ID:BhIhMUr1


49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 19:59:19 ID:k/uQuwAu
またカ○ヤが人募集してやがる、飲酒店長首にしてから募集しれや、条件嘘ばっかりだからいっちゃだめだよ!車検無い車平気で運転させらるから、ボーナスないし

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/02(金) 14:12:07 ID:4OdhIDC2
帯広人は犬肉なんて食わねえよ ぼけ

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/19(月) 23:27:12 ID:MF66RN9w
イチロー書き込みやめろ

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 16:03:30 ID:VqkFX+jC
あげ

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/09(月) 23:32:31 ID:EhQDGzmC
わし カンボ 犬食べるよ

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 23:34:26 ID:F9qMuLIR
アプラス

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 13:22:44 ID:NWdE5FB6
昔 カ〇ヤで ポッキリ車を 買ったが 1ケ月で 壊れた

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 21:05:09 ID:Sf2Yp73G
帯広人あげ

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 22:26:41 ID:qd5Z8Oe+
ルート自動車あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)