2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納車待ち

1 ::2006/03/12(日) 20:45:01 ID:15Z6Jv6Y
わくわく

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 20:58:52 ID:OaYvhHHe
何買ったのー

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 21:59:13 ID:15Z6Jv6Y
Y33のグロリアブロアムだっち

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 22:56:16 ID:OaYvhHHe
そっかー
今楽しみでしょうがない時だねー

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 23:15:43 ID:cJY48511
私も納車まち。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 23:16:41 ID:wQakdDT3
ナニ買ったの?


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/13(月) 04:10:21 ID:Luc+FV8y
おいらも納車待ち。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/13(月) 17:51:31 ID:shxN3fd6
自分も、納車待ちです

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/13(月) 19:39:27 ID:u/myjaJd
もうまちきれないです!!\(>_<)/

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/14(火) 09:58:27 ID:W+4k1psf
明日納車ですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 11:16:43 ID:Xn8ZZcO7
俺は今月の九日に納車だったはずが、のびて今日納車予定です。契約してから20日は経過...なんか不安です!中古車屋選び間違えたかな?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 11:20:07 ID:dqcMmJYt
http://c-docomo.2ch.net/test/-/car/1129367509/i

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 11:28:20 ID:OXnImx7M
http://www.geocities.jp/ps3ma333/bb.html

SCE、「PS3」発売延期・11月に、コピー防止規格決まらず
FF12 挿入歌 Kiss Me Good-Bye プロモーション映像
あの名エロシーンも再現「Faith/stay knight」の予告ムービーが公開 実写18禁
キャッシュカードの金利を1/8にする裏技紹介
株を始めたい人
OVA 機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER 画像
だいたひかる 早くも別居!?入籍から2ヶ月
裏話!加護亜依の恋人探しでバレた喫煙

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 19:02:58 ID:Xn8ZZcO7
今日納車のはずだった>>11です!
やっぱり不安的中です!
また納車日が延びました車屋は明日には大丈夫と言っているのですが、毎度何かにつけて言い訳されるので信用できない。
こんないい加減な車屋ってどーなんだろ?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 01:04:50 ID:t5YoDUhf
かけみず

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 01:12:51 ID:qIW+MmXh
>>11
延期理由は?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 05:52:15 ID:2vumFWGL
で納車されたのかい



18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/18(木) 22:26:50 ID:rSbGtZ5B
>>1->>17納車された?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 19:44:36 ID:mOe3h3Iw
納車まだ??

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 19:48:06 ID:YQAKhrC1
おーい

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 21:12:48 ID:YEQzSx2Z
再来週納車☆

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 05:33:31 ID:3Q3zeALg
俺は今日!興奮して早く起きてしまったorz

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 09:54:58 ID:b43Zqfpp
納車されたよたのしいな
\(^O^)/

24 : :2006/07/08(土) 01:00:34 ID:3VX2gv6a
納車じゃなくて、今から8時間後に取りに行くお

25 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 13:47:00 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/27(日) 02:15:11 ID:WRIUAY0W
1週間後ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 11:54:00 ID:WjelWPln
納車待ちってたのしーなwww

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 12:20:39 ID:LJ7PSIPi
age

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 12:57:40 ID:UhBNFUr5
納車待ちこそ至福の時

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 13:38:53 ID:54P2JgAR
北朝鮮が核実験したね

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 17:48:24 ID:UhBNFUr5
核実験なんて納車待ちの俺には関係ない

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 09:55:46 ID:Um302eHb
やっと一週間後だ。
3年ぶりの自家用車だお

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 12:38:31 ID:gkqVtg9m
エスティマ納車待ち〜

残り7日!待ち遠しい!早く来い!

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 06:44:18 ID:zFh+X5aN
登録済新古車の軽でプレートの変更もなかったから、
手続き的には検査証と自賠責の名義変更のみだったので
翌日夕方仕事帰りに貰いに行きました。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/05(火) 19:44:43 ID:btPBcKfH
>>32
うちは5年ぶりです。
任意保険の中断証明再開ぎりぎりセーフ

いまは10年になってるみたいだけど

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/05(火) 20:18:03 ID:Q77B22de
あと7日〜10日で納車。期待と不安で眠りが浅い…。早く乗りたいよ〜

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 10:56:11 ID:sC+TPBGF
ほんとは納車明日だったのに一週間のびちゃった…(´;ω;)

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 12:17:53 ID:93c9gzXJ
>>37
それは辛いな…。おれはあと3日なのにもう待ちきれなくてうずうずだーよ。

なんか寂しいからあげ。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 08:40:20 ID:pGqePlIo
3日後納車だ。初コラムシフトなので操作方法わからない俺がいる…

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 06:41:38 ID:qgqxV9G8
みんなは日どりとか気にする?大安とか仏滅とか。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 07:53:28 ID:wrkynxas
中古だから気にしないお

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/29(日) 22:46:04 ID:PGpTT3CF
あと4日か5日だぁぁぁぁぁぁ!ディーラーのくせに3週間も待たせやがって〜

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 21:14:22 ID:JkaI6lLo
みんな納車日とかハッキリ分かるの?
漏れ8月の頭頃になるとしか言われなかったんだけど

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 11:29:07 ID:jVFbMSdD
うちは新車、1ヶ月半待たされてる。
しかもいつも「すいません、遅れてて・・・」って納車予定日になって
こっちから電話してから、知らされる。
「間に色々な担当者が入るから」って言い訳されるんだけど、
こんないい加減なモンなん?

45 :こめっち:2007/08/07(火) 13:12:25 ID:W0cc7xM3
納車待ち。すでに1ヶ月経過…orz
納車予定来週の半ば位かも?って
ほんま担当あてにならんわ

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 13:26:04 ID:Xn1A2TbY
>>44
そこいい加減過ぎるだろ。
その店はディーラーか??
あやしすぎるな。

うちも昔そういう事が国産ディーラーであったが、
結局その後にむかつく事あって縁きったよ。
今はベンツとかBMとかポルシェを輸入車屋とかから買っているが、
そういう風にだらしなく納車が延期になるとか一切ないよ。
ましてやこちらから問い合わせる必要ありとかはおかしすぎる。
今後はそこから買う事は考えた方がいいんじゃないか??

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 14:40:21 ID:KgfYQy+L
そのままドロンされそうだな

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 16:32:04 ID:Xn1A2TbY
それいやだな。w
しかし>>>44さんは新車購入なのに、ひどい扱い受けているな。。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 13:10:16 ID:HkKhYXJE
特別仕様の車なら判るが
そう言う事も有るのか・・・1ヶ月半って・・・>>44

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 14:26:27 ID:sOQb4JfC
イギリスからカスタム仕様待ちのおいらは3ヶ月半待ちだよ。。。
やっと来月だよ。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)