2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高い】カービュー一括査定体験談【安い】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/13(月) 16:38:58 ID:fAAHEUxH
電話ウザイ・・・

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/13(月) 18:25:52 ID:1nCllU1Y

            ,,.. - ''' "~ ~^ 
          ,: '" 
        //  知 
      ,' / ら 
     i .l  
.    | 、 ん 
    、.\ ヽ  が 
      、 \ . ヽ ._  な 
         丶.   ‐  _     
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・) 
                   ー(,, O┬O 
                   ())'J_)) 

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/13(月) 18:31:13 ID:fAAHEUxH
一年も電話掛け続けてきてるんだけど
どうすればいい?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/14(火) 14:48:26 ID:rh04Sy9A
y

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 14:14:44 ID:o6jb/vaZ
            ,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        //  知
      ,' / ら
     i .l 
.    | 、 ん
    、.\ ヽ  が
      、 \ . ヽ ._  な
         丶.   ‐  _    
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・)
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 17:08:31 ID:o6jb/vaZ
皆さん、ちゃんと内容を読まずに送信するからいけないのです!送信したらクリックの掛かってる業者から 
電話又はメール で問い合わせがある、みたいに書いてるでしょ?何社も電話かかってくるのが嫌なら業者
のクリックを外して絞れば良いのです。
と(いうかボランティアで値段だけを喜んで教える会社が有るわけないやろ!)
(競わすなら全部にさせればいいけど・・・)まあ数社が入札みたいに書いてるから紛らわしいけどね。

『全く売る気のない人は、業者から連絡があるので遠慮下さい』ぐらい書いとけば加盟業者からの文句も減るのに、
儲け主義は企業だから当たり前だけど、冷やかし・電話番号違いの問い合わせに金払う加盟業者の意見を吸い上げて
常にカイゼンしないと大手以外は加盟をやめますよ〜!


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/29(水) 18:42:39 ID:vIulerxc
そりゃ業者は査定情報一件につき2000円だっけ?
払ってんだから電話してくるよな

車屋の知り合いが毎月赤字って言ってた wwww


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/30(木) 10:19:10 ID:TMp7POns
wwwww

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 12:22:56 ID:3D9CPzGm
age

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 17:48:51 ID:VgpQV4WE
最近シビックの5年式のMT売ったよー。

ガリバーは出せても3万、出来れば欲しくないって言われたけど
カーセンブンは8万希望って言ったら、9万で買い取ってくれたよ。

外装もボコボコで修復暦もあるのにスゲー満足。
エンジンとミッションさえ壊れていなければ、他は気にしてませんだって。

査定に来た人と話してたんだけど、
日産の車楽っていう中古車屋が大元だって。
オクに出品しないで車楽に回すから高く買い取りできるらしい。

ガリバーはDQNなホストっぽい人が来たけど、
カーセブンは営業だなーっていう好感持てる人が来たよ。


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 11:48:09 ID:XZ5VaR3N
>>10
一番安い値段しか付けなかったくせに
しつこく電話してくるカーセブンですか?


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 12:10:53 ID:2MPlswS1
>外装もボコボコで修復暦もあるのにスゲー満足。
>エンジンとミッションさえ壊れていなければ、他は気にしてませんだって。

>オクに出品しないで車楽に回すから高く買い取りできるらしい。


 どんな状態の中古車を並べて売ってるんだろね

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 18:31:53 ID:0/iMP4TS
    ,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        //  知
      ,' / ら
     i .l 
.    | 、 ん
    、.\ ヽ  が
      、 \ . ヽ ._  な
         丶.   ‐  _    
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・)
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 20:15:02 ID:QNt6voAa
スッドレがちょふーくしとりまっせ

15 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 13:46:04 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 17:14:20 ID:adlfhzn0
カービューの加盟店を辞めたいと言っているのに辞めさせてもらえず、
毎月の情報料を請求されます、スムーズに辞める方法教えてください。


17 :役員店:2006/08/14(月) 19:34:38 ID:SbCSPkLk
↑小っちゃいとこはカービユーやるだけ無駄だよ、取れたとしてもリユースいきの無料引取車くらいだろ!競合したじてんで相手にならない

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 19:36:26 ID:db5fUqbc
いずれにせよ秋田県立大の佐藤了と谷口吉光そして煙山の3名は
拘置所に送る必要があるだろうね。このような手法は法治国家では許されないだろうね。


19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 22:16:03 ID:SbCSPkLk
カービュー脱会業者は増えてるよ特にオークション協力店の大口業者がね!

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 23:01:50 ID:5O7wCUXA
>>16
一切、支払わないのが一番ですよ!
うちも、一度も支払っていませんし
もう何も言ってこないです。
内容証明はきますけどね〜

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 23:30:22 ID:SbCSPkLk
↑金ねーだけだろーが貧乏業者がっ!!!

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 22:58:28 ID:P31WkCh3
↑がせねたで貧乏業者だまして金取ってるカービューよりまし。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 13:54:58 ID:Kus0U/OC
いえてる

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 11:47:01 ID:4VDOaEcS
>>11
カーセブンは、ガリバーの倍以上だったよ
ウチはカーチスに売ったケド(もっと高かった)


25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 12:35:09 ID:UKrLJ4Pk
>>24
倍の値段ってだけで
どの程度の車かわかるよなwwwwwww
ポンコツはカーセブンって事か?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/25(水) 18:06:40 ID:pkddMqSk
カービューのオークションwwwwww


27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 23:31:15 ID:SIC4/lKh
カービュー脱会したいならぶっちぎっちゃうのが一番。


28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 23:33:12 ID:SIC4/lKh
ビジネスはお互いが利益を出して初めて成り立つのに、カービューは全くフェアじゃないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)