2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の一撃って車屋って何?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 22:00:19 ID:lBzby4+B
凄い名前だけどどんな所?
うわさじゃ、カーポの子会社だって聞いたけど?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 22:04:18 ID:s+99dNlm ?#
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
     ヾ;.              、;,
       ;; -=・=- ... 、-=・=-;:  ・・・
       `;.       ●  ,; '
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
      ;'            ;:
       ;:            ';;

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/24(月) 21:33:56 ID:XuWiyZ/C
一撃車屋って書いてある所でしょ!!
知ってる、でも内緒w

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 16:11:21 ID:rwAQuN3J
今年の始めに車見に行った時、カーポのジャンパー着た人が洗車してたので、カーポイントの系列なんですかと聞いたら、従業員のほとんどが元カーポイント出身だと教えてくれました、それ聞いた瞬間、絶対この店で買うのだけは、やめようと思いました。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 22:31:21 ID:QypYVRjc
カーポでも、悪事がばれて、辞めさせられた
人間が集まってるらしいよ。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 18:25:50 ID:ztgLMeYt
御〇場店にいた炭夜師とかあそこらへんかい?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 20:19:57 ID:YGe1fBvA
怖面のお兄さんが接客してくれた、
その後の対応が想像できるから、他で買いました。


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/27(木) 20:59:42 ID:8dtZ5ihQ
こないだ怖面の人から購入したけど対応よかったけどなー。
サービスもあったし。自分なりに満足したよー。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 21:32:26 ID:lHxCSjU3
カーポじゃないから安心と思いたいが、、、
いざとなったら、カーポと同じ対応されそうで
怖いから、買えなかった、、、

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 23:09:22 ID:dEwfYKKu
聞いた話だけどなんかカーポにいたなかでも、まともな人たちで作った車屋さんらしいよ。
ちなみに社長は有○さんらしい・・・
有○さんてどんな人なの?カーポの社長よりまともなんじゃない?


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/29(土) 09:43:07 ID:PiyyX4PC
社員書き込み乙
まともな奴はいないよw


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 20:19:41 ID:VKyv3Jwk ?#
一撃必殺?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/13(土) 09:27:02 ID:Aq10ZmBT
ここって、元カーポの有○しゃちょが内密に
やってる車やさんでしょ?

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/13(土) 15:23:46 ID:z75nqzy1
一撃ってすごいインパクトあるよね!!

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/13(土) 16:06:18 ID:Aq10ZmBT
一撃で買わされるw

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/22(月) 12:25:03 ID:VVH30uYp
買うまで帰してもらえません

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/22(月) 14:46:35 ID:byx/iTpw
内部で波乱が起きてるらしいよ。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 20:22:07 ID:eCYMO4iy
ウサンクサイ営業が多いとこだな

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/16(日) 13:10:57 ID:0qxxha6+
○故車で走行○明全開の店だったよ

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 17:45:42 ID:6qTYlGxM
そんな車に引っかかったんだ!
馬鹿だねーーーーーーーーー
よく見て買いなよーーーーー

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 22:23:57 ID:BWItHdpV
ここですか?
カーポと元カーポ
が喧嘩してる所は?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 19:20:56 ID:cim4cyoG
沼津だか富士じゃないっけ?

23 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 15:42:09 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

24 :アンチカーポ:2006/08/30(水) 20:06:30 ID:n4rsiV+b
ナンカ社員書き込み多いいね
>>(カーポと元カーポ
   が喧嘩してる所は?) 
社員に告ぐ、お前ら会社規模小さすぎ

多分喧嘩とかしてもらえんよ ははは。


25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 18:24:01 ID:STx3Rgj/
http://www.voiceblog.jp/dining_s/176613.html
有○社長ここにいたよ

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 23:58:43 ID:9AlRNjpS
愛知にもあるぞ。最近できた。
DQN車しか置いていないし、不自然に安いwww
みっともない髑髏の看板がステキなお店です。
近隣の勇者は行ってみれ。そしてレポ頼む。

俺は嫌だよw

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 18:11:37 ID:4PHs0yNZ
静岡の業者ってヤフ置くで荒らしてるよね

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 19:47:38 ID:CA+R5ukE
あさ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/02(水) 11:54:06 ID:p9Hui52o
最近清水にも出来た…半分カーポで半分骸骨

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 12:18:58 ID:wJITPCh2
しかしなんで一撃なんだろ?空手関係とか?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 01:58:58 ID:Dr1PzzfY
仕事の関係でたまにお邪魔しますが、酷いトコですよ。
いくらタダでも、あそこの車は絶対要らない!!

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 11:00:16 ID:075bqeSN
事故車?巻き戻し?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 19:29:28 ID:Dr1PzzfY
タバコ吹かしながら客の車を弄ってる。
もし禁煙車だったらどうすんだよ!!
あと、エンジンの上に人間が乗って作業・・・。


34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 20:06:38 ID:Y0iOhY8c
k

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)