2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆輸入車ってどーよ?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 20:44:40 ID:y+krDJbr
1ゲトー

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 20:45:17 ID:ekPBjz/7
どうもこうもねえよ


            おわり。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 22:00:54 ID:UE/ESVWz
タンドラ欲すぃ。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/17(水) 16:03:43 ID:K2ZxJW78
逆輸入車なんて新車以外信用できね。
見た目ビカビカでも巻き巻きが多い。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/24(水) 00:31:34 ID:JTBoz01k
>>4えっ!?
やっぱりそうなのか…。
GSの左ハン買おうかと思ってたんだが…。
やめといた方がいいかな?
素直にアリストにするか…。

6 :yu:2006/05/24(水) 00:45:30 ID:lGLYYNvN
4のようなことをやって、
むかし
アストロがブームなときに
並行業者はかなり儲かったみたい

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/25(木) 22:23:08 ID:KiL7oYsd
>>6
並行車・低走行・極上で69万円!

そんなの一杯あったなぁ・・・10年前は。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 01:26:38 ID:gVH5MueS
コブラっていくらぐらいすんの?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 02:00:26 ID:Zw5COIdT
漏れはUS日産のタイタン欲すい。
まだ高いからムリポ…。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 22:59:26 ID:CVHt+3dk
並行物は新車で買うべしだな。
ピックアップなんて特に。
アメリカに一度でも行った事のある奴ならわかるだろう。
過酷な使われ方してるの事を。
ドカチンの2d車並の使われ方してるぞ。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 21:15:30 ID:iEYtRw0G
愛知ってなんで逆車売ってる店多いんだ?
しかも中並ばっか。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 22:56:04 ID:A/tCg9Mn
昔アストロの並行輸入してたけど半年落ちくらいの3万マイルをロスで100マイルに戻して輸入してた。
ごめんね。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 13:59:14 ID:2qEuuAaB
>>12アストロは逆輸入じゃなく輸入車だろ。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 11:23:56 ID:O/kf61z9
止めたほうがいいか、次の事を確認してから
@デイタイムランニングライトは消灯改造済みか{昼間点灯してるのはタクシー}
Aエンジンがかけられるキーのスペア−があるか{紛失したら動かない}
Bドアミラー付近にウィンカーが着いてるか{継続車検不可}
Cラジオの周波数が合わない、DVDが再生できない{コード違い}
*国内のディーラーではデータがメーカーからこないからサポートできない


15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/25(日) 18:43:41 ID:KmhwIGsw
今、並行輸入で買おうかと考え中なのですが難しいですか?
誰か個人輸入で買った事ある人いたら教えてください。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/26(月) 16:11:13 ID:d3mKS9BQ
並行輸入なら新車しか信用できね。

17 :karach72:2006/06/26(月) 16:54:40 ID:F2RE7rM6 ?
アメ車の履歴を調べられるページを発見しました。

18 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 14:53:04 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 00:18:52 ID:m5wvtmmY
最近、タンドラの粗悪車多いね。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 08:22:05 ID:b0yoPq23
中並20万キロ以上バックあたりまえ 
手順として現地でメーターバック内外装仕上

実走狙いは中古並行に手をだすな新車並行買うべし
はいオワリ 




21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 08:28:33 ID:hbD5e1vm
レクサスシリーズマンセー

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 22:08:23 ID:kR/cNn5k
俺、レクサスLS400乗ってたけど別に国産の車と変わらなかったよ。
店選びちゃんとすればビビることないよ。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 15:25:18 ID:ldtyYOhp
アメリカ行ったらわかるけど、日本みたいに過酷な運転状況の
ところはほとんどない。
まあたまに町なかで飛ばす若者もいるにはいるが、ほとんどの車は
郊外では120キロちょっとでマターリ、市街では30〜50キロ程度でマターリ運転。
スポーツ車でもなければ急激な加速減速もしないし、
ダート道なんてのもよほど田舎でもなければないので
壊れるような原因が見当たらない。
中古でも高年式ならまず安心、それと日本に正規輸入されてる車種なら
なお間違いない。

24 :23:2006/11/04(土) 17:30:06 ID:ldtyYOhp

・・・と信じておれはアメリカの中古車屋から購入する!
信じさせてくれ。信じたいんだ。ダメ、信じる。



25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 00:06:21 ID:mSyFHlM5
しかしアメリカ人はメンテをしない人間はオイルすら全く換えない上、
州によっては車検制度そのものが無く、
路面の状態なんて舗装されているところでも実際はボコボコだって聞くが。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 00:10:48 ID:mSyFHlM5
まあ、あっちでも金持ちが乗ってるような高級車ならいいんだろうけど、
例えばノーズブラがファッションではなく実用品であったり、
ちょっとやそっとのことじゃまず壊れない日本車やトラックがやたら売れるということも参考程度に。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 03:32:58 ID:K+r1yDU6
LS400GS300もっと寄越せ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 18:20:39 ID:3DRqs3Dy
昔ダットラの逆輸入車に乗ってた。
テラノ顔のVG30エンジンのやつ。
2オーナーで走行は6万キロぐらい。ボンネットのクリア塗装なんか
めくれ上がって、ベッドも錆穴が空いてるような状態だったが
どこもいじってる形跡がなかった。

思い切って購入したらこれがすこぶる調子が良く、
修理した箇所といえば燃料ホースが危ないかもよ?と車検のとき
言われて交換しただけかな。
部品は全て近所の日産で2,3日で入ったし、
北米仕様なので海外通販で買うと日本よりもはるかにオプションが豊富だった。

少ない車なので気分も良かった。
今は手離しちゃったけど、来年の今頃にはインフィニティFX45に
乗りたいなと思ってる。でもまだ中古価格も高そうだなあ。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 01:02:47 ID:AVGVbjF/
逆輸入

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 01:57:04 ID:Ej8+NCRr
逆挿入

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 20:29:10 ID:gu87yf0K
>>30
kwsk

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/03(土) 23:16:31 ID:WBtmf3Nc
zzr1100

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 18:35:31 ID:lQM40h8P
車屋なんてそんなもの みんなマキマキさ。
しかし 騙されて買っても仲良くなれば 騙された時以上に還元される場合あるのも確か。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 14:08:27 ID:sUnspY0F
日本持ってくる前にマキマキされちゃう説もあるけどホントのとこどうなの?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 14:09:33 ID:sUnspY0F
日本持ってくる前に向こうの業者に勝手にマキマキされちゃう説もあるけどホントのとこどうなの?

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 09:26:15 ID:SoYv2eom
それはホント

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 05:46:13 ID:w3ntBifz
伊藤みどり (アメリカ版) 日本語字幕つき

http://www.youtube.com/watch?v=_uGJoVI63-8

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:56:47 ID:+Pj6rK5J
www

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 17:28:57 ID:CRmIAf6/
日本のディーラーでは修理とか引き受けてくれないのかな?
プリウスを引っ張ろうと思ってるんだか…

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 00:16:33 ID:68EfESyu
日本では付いてるはずの安全制御や通常装置が付いていない場合が多々あるから注意。
逆に外国メーカーの正規輸入車には、外国メーカーにも拘らず付いていたりする。
向こうでは日本車の標準装備もオプション選択だからそうなる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)