2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3.0V】今が底値14系アリスト【zi-four】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 09:49:17 ID:/QU0aFYw
こんなスゲー車が今じゃ
30万〜 

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 10:13:50 ID:k/5X09Fg
Qならタダじゃん

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 10:16:15 ID:ON8GXiAO
4駆壊れて修理80万円だな。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 10:54:26 ID:QMmSLLEW
アリスト四駆はよく壊れるのかな?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 21:37:26 ID:SXih4wa5
スレタイのzi-fourのzとはなんなんだろう・・・


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 13:54:53 ID:ZglNQLQT
アリストはかっこいい

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 12:22:24 ID:4cAlTd56
アリスト改造してる椰子いる?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 15:00:34 ID:ZkwK/MM8
アリストださすぎ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 23:34:31 ID:YaXOIqI5
>>8 わざわざ気分が悪くなるような事書くなよ

性格悪いなオマエ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 03:29:35 ID:IwiX4EGc
オレ14のV乗ってるがスタイルは最高に気に入ってるなぁ。18のアルミ入れてローダウンした姿はカッコイイよ。ただしATが4速なのが辛い。16の後期乗ったら、違いに愕然としたよャ

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 03:35:46 ID:FdV7q0Mx
16の後期も4速だけどねぇ

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 16:10:52 ID:CxOrAKKg
>>11 確かに!ワラタ
>>10 知識ないならかっこつけんな

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 16:37:09 ID:CxOrAKKg
ちなみに16でもS系後期が5速なだけ。14Vとくらべたら16前期Sの4ATでも滑らかになんじますから〜

14 :山田くん:2006/09/27(水) 20:53:01 ID:0raJeJ8c
わーいアリストは羊の皮を被った狼だじょ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 23:14:10 ID:pwrrFCh1
>>14こいつ気違いのクズ!ボケ!お前のチンボに刺青を入れろ〜






チンボマン!

16 :山田くん:2006/09/28(木) 10:05:08 ID:xoowyi5t
わーいアリストは最高だじょーこっちはおいらが主役のスレだじょ〜あはあは〜ひろの部屋ではひろばかりだからアリスト好きな奴等一緒にセルシオ潰しにいくんだじょ〜10セルシオより14アリストの方がかっこいいじょ

17 :やまだくん:2006/09/29(金) 14:34:53 ID:c8qjfcUV
わ〜いアリストはかっこいいじょ〜なんたって高級なスポーツカーがいいんだじょあはあは

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 09:18:53 ID:iyz8Mntg
アナリスト

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 19:02:04 ID:iyz8Mntg


20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 12:34:52 ID:LJ7PSIPi
age

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 15:05:21 ID:KT2CVMFy
アリストってリコールあった?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 08:18:37 ID:Mgd+pJtW
アリストスレにあった、画像の掲示板のURL誰か知らない?
ちょっと見たくって

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 09:46:18 ID:RnpEKUER
なあアリストって意外に豪華だよな、14は前期と後期あるのか?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 23:26:31 ID:2FYwYYTm
>>22
つttp://www.sweetnote.com/site/aristo/

【直線番長】14系アリスト専用 スレ復活しねえかな・・・

25 :いしくん ◆deNEET6C12 :2006/10/26(木) 22:41:20 ID:gPFUk5e6
平成7年、V、黒、社外17インチを40万で買います。
前オーナーが女性なんで室内は綺麗なんだけど
オイル交換をサボっていたらしく、かなり汚かったそうです。
今後は3000km以内に確実に交換しないとなぁ
メンテで車の寿命はかなり延びますからね!
XF08でいいかな?ディノターボか?
まぁ自動後進の店頭で決めればいいやw

しかし後期てなんでドアミラーの超音波雨滴飛ばし標準じゃないんだろう?
がっかりだよ(><)

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 22:48:55 ID:bvUYTb80
メンテナンスは積み重ねだからいままでの分は取り返しつかないから…。慎重に選ばなきゃタービンモクモクで死ぬよ。超音波って付いていたが、現在のヒーターに比べてかなり性能悪いからあんまりいらないんじゃない?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 01:14:01 ID:9DmPDfUY
>>25
オイルの銘柄はノーマルならあまり気にしなくていいかと
古い車だし でも固いオイルいれた方がええよ



28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 20:47:43 ID:zmK+yVN2
>>25
超音波雨滴除去ミラーが付いてないのは
3.0VのSパッケージ者。
クルコン・エアバッグ・エアピュリの快適装備がオプション扱いの
走りを意識したバージョン。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 23:23:55 ID:bDzEqcYC
14系のアリストを買おうと思うのですが
3.0Sと3.0Vではエンジン意外にどこが違うのでしょうか?


30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 00:19:09 ID:yGCFEt+O
平成8年/V売ります。50万でどうでしょう。色はシルバーです
本皮シートにサンルーフも付いてます。フルノーマルです

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 23:46:48 ID:Aod5el1i
>>30
リアバンパーのみ1万でほちい


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 01:48:21 ID:XlZPpIfp
>>sはただの大きい車でvはスーパーサルーンです

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 23:05:15 ID:085iKCZu
ま●こ。
∈(・ω・)∋ダム-
堕スレ。乙。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 16:37:17 ID:sG0qY41t
前期ウォームグレーパールマイカトーニング(いわゆるパールツートン?)
の腰下も同色にしたらいくらぐらいかな


35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 19:36:16 ID:desIhlek
腰下だけなら10万くらいだな

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 19:51:19 ID:QKrrFfPo
若干亀だが>>4
Zi-fourじゃなくて、『4.0Zのi-four』だよな。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 19:54:22 ID:QKrrFfPo
>>5だった。スマンコ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 21:27:11 ID:Tsqp3wUX
保管期間1年。
乗ろうと思ってますが最初どうすればいいですか?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 21:46:04 ID:gtkHe++7
>>38
オイルとガソリン抜く→新しいオイルとガソリン入れる→車は放置してホムセンへ→新しいバッテリー買って、電圧12v↑なのを確認→
車体に取り付け→でおけ。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 21:49:09 ID:X1K5eptZ
14アリストはローダウンしたほうがかっこいいよな。

41 :広末飲むか:2006/11/25(土) 21:51:28 ID:3Dlg4QCJ
>>30
走行距離は?
車検は?
事故暦は?
出品地域は?

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 03:58:45 ID:AFgfT5F0
>>41
ヤフオクに出品しました。
よろしくお願いします。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46384279

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 05:01:06 ID:ckGVuFdt
14アリストなんて貧乏臭くて乗れねぇ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 23:48:31 ID:77NaqYD/
>>42
革シートいいですね
新車当時OPで50万ぐらいしたんでなかったかな


45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 21:44:04 ID:Ozh4+e8l
皮シート最高です。ただ新しいときはキュキュと皮の擦れる
音がするので最初は気になりましたが、こなれてくれば大丈夫です。
ガラスは皮シート用の熱線反射ガラスが全面セットになってますので高めです。


46 :いしくん ◆deNEET6C12 :2006/12/03(日) 17:03:29 ID:wcx6hT8a
3.0V納車されました。^_^

>>27
なるほど固いオイルですね。
参考にさせてもらいます。

>>28
おっマジすか・・・。情報thx!
俺のはVのSパケだったのか・・・。
>クルコン・エアバッグ・エアピュリの快適装備がオプション扱い
ちょいまち走りを意識したのならエアバッグは余計必須かと^_^;トヨタのヴァカ!
クルコンは不要だしエアピュリもタバコ吸わないからいいけど命は大事にしたいぞ!

後はHID(HB3ですよね?)付けてセキュリティ(アンサーバック&ターボタイマー兼用)を
付ければ、とりあえず満足ですね。
無理してウインカー付ドアミラーを付けるのもアリだけど・・・まぁ様子見ですね。
ナビはauの助手席ナビで十分だし右耳イヤホンなら女性とかにバレずに道に詳しい人を
さりげにアピールできるしw

47 :いしくん ◆deNEET6C12 :2006/12/03(日) 17:04:11 ID:wcx6hT8a
>>43
で、TOYOTA2000GTを1000万以上出して買う金持ちは「凄い!」の一言ですか?
安くなってきてるけど車は個人にとっては趣向品だし貧乏臭いとか関係なくね!
世間一般以上に稼いでる人でも家が路地も奥で高級車買える身分だけど都合で
マーチな人も居るかもしれんじゃん!遠くに車庫借りるのが面倒とかね!
それでも給料は毎月50万とかさ!
車=貧乏てどうよそれ・・・。
本当の貧乏人は盗んだチャリで空き缶拾ってるんじゃないの?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 20:47:38 ID:IVOp3RQf
車検出したら
総額20万超・・・
法定費用って9万弱もするのね


49 :いしくん ◆deNEET6C12 :2006/12/05(火) 19:56:44 ID:tTAV3y/r
>>48
法定費用は仕方ないとして残り11万ちょいの行方が気になりますね。
車検する会社の利益なんて個人経営で4万ちょっとぐらいでしょ!
ブレーキパッドとかブーツ類とかホース類とかクーラントとかブレーキオイルとか
パワステオイルを交換したりしてくれての20万ちょいならあれだけど
それにしても高いよなぁ〜
来年車検だけど距離的にもタイミングベルト交換せんとなぁ
工賃鬼高そうだから20万は余裕で超えるでしょうね^_^;

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 14:58:42 ID:1/ELvoOy
最近14アリストを購入したのですが
車高が下がりすぎていて非常に運転し辛いです
そこで車高を上げたいのですが
ローダウン目的のサスは売っていても
車高を上げるためのサスはなかなか見当たりません
一応ヤフー、楽天、gooと探しては見ました
どこか安く買えるところをご存知でしたら教えた下さい

それと
http://n.pic.to/a560y
↑の18インチのアルミですが
買うとしたらどの位が適正価格でしょうか?
小傷等はそれなりといった感じです
車に疎いものでメーカー等はよく分かりません

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 00:14:29 ID:u+bTCtsM
法定費用9万ですむかな?

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 03:00:35 ID:UGDcopm3
14アリスト純正のサスを入れたら?もしくは車高調であげるか…

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 22:35:01 ID:kti9XmkP
>>51
リサイクル料入れると足らない


54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:34:05 ID:2clhGmXW
北海道のAAみたがアリスト4苦ばかりだな・

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 11:44:07 ID:N/mGNTij
ガラクタ14アリスと…

56 :いしくん ◆deNEET6C12 :2006/12/15(金) 14:51:50 ID:cPVzHjwG
>>50
>52さんに同意!
車高調サスは長持ちしないですしディーラー行って純正サスに交換
されたらどうですか?
僕も最近14買いましたけど純正サスに17インチのシュテッヒのアルミが
付いてますが車高も十分あって安心して乗っていられますよ。

57 :いしくん ◆deNEET6C12 :2006/12/16(土) 01:59:37 ID:PQDxOFlG
ちなみにエンジンONするとウィーンて音がするんですけど
もちろん自動で設定ポジションに移動するステアリングのモーター音ではないです
しばらくすると止まるけど、定期的にウィーンて音がするんですが・・・。
あれはなんの音ですかね?

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 17:23:11 ID:x+2CE8Vp
50です、純正スプリングを購入しました
アドバイスありがとうございました

59 :いしくん ◆deNEET6C12 :2006/12/18(月) 14:31:58 ID:9YddTUDW
>58
ちなみに教えてください。
部品代と工賃とかお幾らでしたか?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/03(水) 18:32:21 ID:04mEMNPq
三ヶ月ぐらい洗車さぼってたから
久々に洗車してみると ライトが黄色くなっていた
ピカール+プレクサスって持続性ないね・・・


61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/11(木) 16:41:14 ID:1BiTkW7e
>>いしくん
14アリストっていい車だと思いますよ!まだガキくらいのころそこらの車とは一味違う異様な雰囲気の車にオーラを感じてたもん.
ただ外人やDQNの望むビックセダン、ハイパワーという条件を満たしていたのでイメージのいい車ではないですね.
上品に乗ってくださいね!

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/11(木) 18:12:31 ID:oG/9OrhM
>>57
ブレーキ踏んだときに同じ音鳴る?
ブレーキアシストの音だと思うよ。
14系によくある。
アリストメーター壊れすぎorz

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/11(木) 21:00:30 ID:neUityy9
ちくしょう
俺のアリストへこんじゃったよ・・・
俺の馬鹿

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 22:38:32 ID:Erzb6L2G
レギュラー入れてもあまり違いがわからんな3.0Vだけど
軽自動車でエアコンONすると重く感じるが、このぐらいの
車だとさほど重く感じないというのと同じ理屈かな・・・


65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/15(月) 01:27:49 ID:k6z7s2Sh
>>63
その気持ち激しくわかるよ。
俺も去年のクリスマス前にやっちまったw
左後ドアからリアフェンダーまでガリガリと・・・

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/18(木) 12:48:17 ID:WYn6l8WB
直線番長スレ復活しないかなぁ〜

67 :ポルンタックGTR:2007/01/19(金) 21:41:05 ID:Ij8SDgnj
下地でるほどぶつけて 塗装の厚さに感心したぞ

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/20(土) 12:07:58 ID:vFM7Q6QU
Vにレギュラー入れると燃費悪化するしパワーも落ちるのが分かる
エンジン早く死ぬぞ、つうか故障も多くなりそうだから総合的に見ればハイオクが無難じゃないの?

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 00:28:50 ID:RtNxFFhv
アリストの『ベルテックスエディション』とアリスト『S300』との違い分かる方教えて頂けませんか?

質問TOPICすみません!!

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/25(木) 21:20:11 ID:WlSXa1Z+
>>69
リアスポの有無と純正アルミだけでないの


71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/28(日) 13:33:09 ID:LPOIm20T
ガラクタポンコツ=ガラクタ人間

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/28(日) 16:53:25 ID:NmMqEKmG
14アリスト サンルーフ付きがほしぃ(_´Д`)

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/01(木) 20:56:55 ID:yLHWscQI
>>68
Qの場合は?

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/03(土) 03:16:56 ID:i3N6S/wz
Qはゴミ

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/03(土) 18:13:40 ID:hC/UHQQl
14ならVもゴミw

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/05(月) 17:01:53 ID:cHTfkYwu
14系って窓枠がドアからはがれて反ってくるよね。
あれ何とかならない?

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/06(火) 10:18:24 ID:pjzFFRZq
>>76

廃物になってもおかしくもなんともない車のことでウダウダ言うな!貧乏人w

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/07(水) 10:19:31 ID:h9LMq9rA
前に、14アリストVに、乗ってたよ(o^-')b
ブレーキ効かないと、感じた人は、居る?

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 22:43:03 ID:EgSDxNwc
>>78
高速のるときかねーなー と思います


80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/15(木) 22:16:21 ID:vpx9wDz8
あと二年は乗るぞ

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/15(木) 22:36:16 ID:EI97vmE5
>>78
句読点が、とても、多いって、感じたよ。

82 :sage:2007/02/18(日) 14:57:58 ID:JrQwMRa7
>>78 あんまり感じません。高速乗るときは、ODを良く使います。
H7QからH9Vに乗ってますが、良い車ですよね。さすがに見た目が
古いので、買い換えたいのですが、他に欲しい車がありません。
ヘッドライトの黄ばみは、中古車屋さんで車検時に磨いて貰いました。
それだけでも車全体が新しく感じました。

83 :14君:2007/02/24(土) 11:24:07 ID:tbg1eeYN
14アリストのダイナモ壊れた人いますか?俺の14アリストはメーターの警告全部点灯したりナビがきえたり、スピーカーから音がならなくなったりします。ダイナモですかね?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/26(月) 22:59:27 ID:Q5VUPm45
走9万`の3.0Vオイル交換してきた
カストロールGTX-7 1980円也
店員に「そんな安いオイルもったいないですよ」と
言われたが「古い車だからこれでも上等じゃ」と
言っておきました。



85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 02:06:32 ID:3+DX1XaO
最終型9年式Qリミテッド走行5万km以下のフルノーマル車がほしいよー

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 15:10:08 ID:WccNCOWW
俺は、H9年式Vリミテッドのサンルーフつきを探してるよ。

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 21:51:23 ID:UJNWiXQ5
俺は今度30後期セルシオの顔面とテールをいれて6速いれる予定

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/05(月) 15:02:51 ID:0DmVkexG
信号待ちなどで現行車に並ばれると、恥ずかしくなってきた…

買い換えるわ

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/05(月) 18:41:18 ID:MSkry5B0
>>88
あと5年も経過すると
珍しくなるんで内科医?

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/07(水) 16:16:26 ID:Ftz0J82Q
>>89
仮に珍車になったとしても、五年間恥ずかしい思いはまっぴらゴメンだね↓


次はステージアか欧州車検討中

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 14:44:58 ID:1nFuszk7

>信号待ちなどで現行車に並ばれると、恥ずかしくなってきた…
>仮に珍車になったとしても、五年間恥ずかしい思いはまっぴらゴメンだね↓

心配しなくても大丈夫だよ〜
お前の乗ってる車なんて、誰も気にして見てないからw


92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 03:27:57 ID:NcMxzp0l
まぁ俺の14はめっちゃかっこいいからみんなふりかえってみてくるよ(^3^)/

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 08:43:17 ID:ZEp5f/Sq
>>92
2チャンでは改造すればするほど、DQNに見られるんだが…

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 17:28:57 ID:NcMxzp0l
まぁ俺はDQNだからいいんだよ。愛読書はVIP CARにVIP style

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 20:10:42 ID:ynEss04t
>>94
お前は俺か!

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 21:12:17 ID:8hQZeGAK
純正リアスポしか付いていないが
もう一味ほしくてルーフスポ検討中・・・
やっぱリアスポ外さないとバランス悪いかな


97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/16(金) 17:51:00 ID:q0/uIcXT
貧乏チンピラ
潰れかけ土建屋オーナー
DQNハナタレ小僧


98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 20:33:30 ID:Sq7Hs04i
あげとく

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 15:05:52 ID:x9IG43Zr
平成7年、Q、87,000km、黒、グレー本革、社外マフラー、ローダウン
18インチアルミ、社外グリル、カロマット等

誰か50万でいらね?

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 17:36:42 ID:i63S6nii
おいおい、50万あげるから引き取ってくれの間違いだろ?

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 19:51:12 ID:onO/QS6G
5万の間違いだろ

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 19:52:08 ID:hMJypG8M
>>99
その値段で今動くのは、ドレスアップ車じゃなくて、ノーマルに近い車だと思うよ?
ドレスアップ車は、安くないと動いていない気がするよ。

103 :99:2007/03/24(土) 17:34:55 ID:4v11btt6
オマエラ、テラヒドスww

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/29(木) 12:25:57 ID:j3DcFa0q
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50678157

これって移植出来るの?
セル潮のシフトゲート移植は良く見かけるけど・・

105 :ねねちゃん:2007/04/05(木) 11:00:31 ID:AIzTh5Bq
今が底値

と言うか下取り「0」の事実を受け入れましょうねW
廃棄処分料取られるのでマイナス赤字財産ですねW

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/04/06(金) 18:27:46 ID:t+cYN9zL
またできてたww
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175348314/l50

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 14:08:53 ID:SR6MZrtN
あげ

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/17(火) 20:42:31 ID:tqHaE7yl
アリスト売って下さい
本気です・・50万くらいで新しいやつ
車素人なのでぼってもらってもいいです

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/06(日) 23:16:00 ID:yvNeleyc
まだまだ乗れるよな?

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 23:44:09 ID:h7I0jku3
あと5年は乗る


8年式Qリミテッド 走行11万

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 22:56:17 ID:UXTX3bC5
前期3.0V乗りですが
初代セルシオ、マジェスタとともに見かける確率が
下がってきたね。


112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 23:16:05 ID:lod0LXKa
20セルシオ 15マジェ 16アリスト が値頃だからな〜
安いから躊躇しないでコタコタにイジられてるよね



113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 20:55:28 ID:/t69h4O8
あと二年は乗る

7年式Qリミテッド8万キロ

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 22:34:48 ID:9ZUgdRSe
16系アリストいつのまにか100万円台になってるね


115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 01:30:39 ID:R2x6ZlZ4
H9 Q サンルーフ付き 8000q
家の庭でオブジェになってる

探せばいいの見つかるかもね

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 16:06:48 ID:+D5+OHlL
115俺と一緒だ・・・ww
 俺は2万kmで車庫に入ったままで
 月に1回載ればいいほうで最近タイヤ交換したら
 10万だって・・・OTL
 そうだね根気よく探せばいいタマは出ると思うよ。
 100万超える14もあるわけだしね

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 00:59:02 ID:UXq5AMnQ
13クラウンの方が14アリストより高いのは何でだろう?
やはりフレーム神話か


118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 23:30:03 ID:p+UgQmi8
はらへった

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 22:11:51 ID:oDCl1T5c
底上げ

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 09:28:41 ID:LSOBlSK5
自分の女にエンコーさせて業オク25万のアリストをわざわざ和歌山まで買いに行った
広島県民の男は凄いヤツだと思うぞ。


121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 11:52:31 ID:ieIqpDiw
アリストうんこぶりぶり

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 20:08:23 ID:GRngBWkE

こらっ

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 21:14:07 ID:T10k6Fjf
東京に転勤になったから
実家に置きっぱなしで半年放置してる・・・
そこそこの地方都市に転勤したら車通勤でき
るのに、車好きに東京はキツイとこだね
駐車場やコイン洗車場高杉



124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 12:19:03 ID:eOOTW9lf
時々、A/Cのランプが点滅してぬるい風が…
もう終わりかな…

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 17:22:19 ID:4r+Tn0Z/
5速に載せ変えしてみた。

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 20:41:12 ID:uWCAhYaZ
あげ

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/16(日) 13:19:31 ID:zMNQbz/v
後期のテールっていくらするんだろ?
メッキが剥げてきた。

128 :中古車屋:2007/09/16(日) 13:29:19 ID:aU2dGp8x
>>127
ヤフオクに出品されてるぞ!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/100938642

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 23:58:26 ID:dShCapzU
誰か書き込めよぉ(>_<。)

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 01:31:15 ID:TdrZ8Vo4
いや、特にネタが無いからさぁ。

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 00:18:15 ID:vO/GED6d
今じゃアリストでググってもソープより下

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 22:27:22 ID:f5FUelNc
今日ネッツで継続車検受けたんだが、排気音が95dBでMAXが96dBなので次回
車検時は交換したほうが良いと言われました。
これって平成10年度騒音規制以前の車なのでMAX103dB迄でOKですよね?

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 08:51:29 ID:xKvE01OG
平成10年規制前の年式なら102?dBまでおk。
最終年式はH10年だけど、H10年式がH10年規制に引っかかるのかは知らない。
社外品のマフラーが付いてるなら、2年後の車検までに103dB超えることもあるかもしれないね。

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 15:55:30 ID:pvytcCax
>>133
即レスm(__)m
自分の車は、平成6年式後期型なのですが仮に次回車検時に96dBでも車検が通る事が
解かっただけで安心しました。


135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 18:56:46 ID:i+nZxDj1
黄ばみヘッドランプage

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 02:01:28 ID:Uv6uJoa7


137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 03:35:22 ID:Uv6uJoa7


138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 13:46:34 ID:Uv6uJoa7


139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 14:12:44 ID:Uv6uJoa7
d

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 19:37:51 ID:zRC1GDD6
アリスト史上最高のグループ発見

http://minkara.carview.co.jp/society/club147/

数あるトヨタ14系アリストオーナーズサークルがありますが、各々独立した団体が多く統一されてない現状。今後14系サークル組織として皆さんと一緒に日本最大の14系アリストの会を作って行けたらと思います。

●各サークルに参加していても構いません。OBの方や購入予定の方・携わっていた方ならALL参加OK!OBの方のご経験や情報提供はこの上ない財産です。
尚、退会時は代表・スタッフに一報下さい。サークル規約も参照下さい
ご新規の方は『初めまして』のスレッドに簡単に自己紹介をお願いします

■各スレッドは今後、検索、読みやすいように、1つの内容に付き1スレ。
解りやすく立ててください。*わかりづらい場合は削除します。
・特に車両についての質問の場合、必ずタイトルの最初に
 『オーディオ・ナビ・電装品関連』『ボディ・足回り関連』
 『エンジン・機関系関連』『その他』   を付けてください。

■みんカラ 運営部公式blog(運営の裏側、画像貯蔵用)
http://minkara.carview.co.jp/userid/312436/profile/
■みんカラ 携帯版
http://minkara.carview.co.jp/mobile/245190/20070816171815/8E7251215B/society/club147/

■mixi PC版
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2408548
■mixi 携帯版
http://m.mixi.jp/view_community.pl?id=2408548&ses=2279142_a27684eb5a20b7524c69158f085cfef0

■GREE PC版
http://gree.jp/?mode=community&act=view&community_id=185265
■GREE 携帯版
http://mcom.gree.jp/community/view/185265?gree_mobile=c907142ce0f726ff14df

●パーツ情報掲示板(売り・買い情報)
http://minkara.carview.co.jp/userid/312436/bbs/


皆! みんカラに登録してこのグループの一員になろう! そして何も言わず退会して幹部の糞家具氏共に叩かれよう!



141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 21:54:10 ID:zRC1GDD6
あにき安芸

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 01:11:11 ID:wM/8+uAF
ヘッドライトの黄ばみは3000番ペーパーで擦りまくって仕上にピカール&ポリッシャー!

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 19:30:42 ID:2d5UIAP4
アツシの毎日くだらねえキモニートブログうpもポリッシャーで磨けば綺麗に落ちるかな?

http://minkara.carview.co.jp/userid/265473/profile/

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)