2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟マツダは修復歴車を偽って販売

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 09:43:21 ID:/QGgk/Oy
中古車を修復歴無しで買ったが有りだった。しかも現金で買ったのに所有権付だった。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 10:38:33 ID:kMhMpg5t
ディーラーのくせに中古車メーター改ざんで、でかでかとニュースや
新聞記事になったのもあったね。


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 08:26:57 ID:yPWFgiew
>しかも現金で買ったのに所有権付だった。

おいおいそれはありえないだろww

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 08:34:26 ID:NGOH4oOr
>>1
名義変更以降に車両代を支払ったんだろ??

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/30(金) 16:06:09 ID:Svcve2K4
販売する時の修復歴の扱いと、買取の時の修復歴の扱いの内容が違う
ミツオカ氏ね

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/04(水) 19:35:10 ID:LIq5o5OT
そういえば平成2年ごろ白根でメーター戻しやってたなあ。
あんな戻せば誰でもおかしいって分かるのになあ。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/04(水) 22:45:30 ID:LFh4yjPW
ロードスターとRX-7以外のマツダ車ならメーター戻そうが、修復歴あろうが、たいして値段変わらなくないかい?元々、二束三文で安いんだから。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 02:00:56 ID:SzzpQxpg
だいたい競りで仕入れたから分からなかったってひどい。良く見てないって事だろ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/08(日) 22:34:41 ID:J3kq6s0f
本社にちくれ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2007/04/14(土) 12:18:39 ID:4oZG/q6t
自分も新潟マツダで現金で中古車を買ったが所有者はマツダw
車の方はアイドリングをPで15分位しているとギアをDにしても
動かないwクレームをつけたが点検しても異常なしって言われたヨ
勿論そんな車乗ってられないからソッコー売却。
おかしんじゃね?あの店。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 23:35:42 ID:1pPvEBGW
ええ。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 23:51:06 ID:vDjtVX2F
トヨタでも同じようなもんだ
展示車のボンネット開けてもらったら、
何故か突っかえ棒が無くて営業マン固まってたw
そもそも閉じた時の隙間が左右で全然違うw

結局買ったけど

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 16:51:22 ID:9+ujyVp/
そこって潰れたんじゃない?長岡マツダだったかな?どちらかのマツダは1回潰れています。

14 :名無しさん@セールスマンの言われるままに即決した:2007/06/06(水) 20:13:38 ID:C5kZclTk
 新車の販売もかなりおかしいよ、弁〇橋店。そんなに所有者が購入者じゃ
まずいのか。レス違いスマソ。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/06(水) 23:21:35 ID:tamvXhyP
>>14
ぷっ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 23:44:55 ID:AvMmoDIf
>>14
ローンで買ったからでは?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 16:01:43 ID:/vTfuJi+
シロートはまず>>4の意味をよく考えてください><
金を払った状態じゃないのに所有権なんてつけれるわけないんです><
どうしても所有つけたきゃ前金でおねがいします><


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 19:09:49 ID:B6/yt1BJ
みなさん新車を自走で運んでる奴の運転の荒さをご存知ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)