2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のBMWについて!

1 :さき:2007/04/19(木) 21:57:02 ID:Uz/pxbgt
中古のBMW買いたいんですけど、
正直どこで買えば良いのか分かりません。
千葉県に住んでるんですけど、どこかオススメのお店ってありませんか?
BUBUや横浜のavanttyで安いのがあったんですけど、
掲示板を見るとどこも悪い評判しかなくて・・・
詳しい人教えてください☆

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/19(木) 22:01:17 ID:xL3w6Ysc
クソスレたてんな さっさと削除依頼だしてこいヽ( ・∀・)ノ ウンコー    


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 07:22:36 ID:Zj75lsfI
>>1
本物の気違いですね^^
女のふりしてわざわざ名前までいれて(笑)
くっさー

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 09:43:55 ID:1QS65LGn
ディーラーで買え

終了

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/21(土) 23:50:39 ID:9cx3tezC
アプルードカーというすんばらしい選択があるぞ。
外れもあるが、ちゃんと保障してくれるしwww

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 00:44:24 ID:TO6WPQnW
BMWをはじめ中古外車の購入はバクチに近い。
リスクを負いたくなければDラーからアプルードカーを買いなさい。
アプルードカーにもない古い車種を希望するならウイークポイント
を頭に入れて実車を自分の目で確認しなさい。
国産、外車に限らず中古なんだからリスクは必ずある。
完璧なものなんてないよ。


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 00:55:20 ID:dpAtWiaU
Dの認定車を5年間乗ったけど、AT乗せ換え位で済んだよ(保証で無料)
5年間GSでユーザー車検でも殆んどノントラブルでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)