2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(お買い得)お勧めの現行型(安い!)

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 10:18:54 ID:24RP0C2t
現行型を新車で買ったら○○万円だけど
中古なら○○万円でお得!!
安くなりやすい、なりにくい車種
お買い得の車種や非お買い得の車種情報交換しましょう。

例えば現行型ステージアは新車なら300万位からだけど
2001年前期モデルなら70万位からあってお買い得感があるんだけど
どう?てぐあいに。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 10:50:15 ID:ow7AzxWV
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 11:23:37 ID:uZ2uocJW
ステージアってw

4 :1:2007/04/22(日) 11:54:15 ID:24RP0C2t
ステージア良くない?
今中古検索したら40万円台からあった。
不人気か知らないけどお買い得感はかなりあると思うんだけど。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 16:21:59 ID:HZgcnbZz
日産ステージアは燃費が極悪!
2.5RSで町乗りたったの5しか走らんよ。
アストロ並かそれ以下だ!
安く買っても高騰しているガソリン代云々で泣くでw

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 16:33:12 ID:1/+RIO3K
メルセデスW221のS550L。
当年登録の新古で買えば200万安

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/23(月) 08:34:29 ID:VBAXsTix
ステージアはやめとけ。本気で燃費が悪い。
レガシィワゴンのターボ無しが中古で異常に安い。ワゴン狙うならこっちだ。
アテンザワゴンより下落率激しいらしい。
4速ATだし、内装もしょぼいし、ある意味当然の結果だが。

8 :1:2007/04/23(月) 21:47:00 ID:8HQuB7JV
レガシィも現行A型あたりは安いね。
といっても異常にってほどでも無くない?
2.0iが新車200万が140万くらい
ターボが新車300万が160万くらいからってとこじゃないだろうか。
SUVやミニバンも視野にいれてるんだけどハリアーとかは高いね。
3年落ち走行8万の240Gが250万だった。
新車でも250万なのに・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)