2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代行屋が生き残る道…

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 00:50:31 ID:7wktcMKy
代行手数料5万か5%で生き残れると思うか…?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 01:43:11 ID:ziD/lhGL
思わないわなぁ〜!でも
店頭販売よりは安く買えるのでは?その反面、保証とかどうなるのかなぁ〜?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 03:08:05 ID:lsznYFGN
店舗がなければ可能かな。
ただし、店舗がないと信用もないような気が・・・。
10万か10%じゃだめかな???

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 03:25:24 ID:0KL1YTzI
代行屋さんて古物免許持ってるの?
古物持ってないとしたら、オークション入れないんじゃないの?
まあ安かったら別にいいけどね。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 13:47:46 ID:7wktcMKy
代行屋も古物は持っているだろけど、店舗が無いから経費が掛からないんんて
信用無い。
ポスも持たない代行屋の多いこと、アイオークだけで商売してる危ないな…

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 14:30:54 ID:49N2B5Vh
大丈夫大丈夫、儲かりまんがな!

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/05(土) 22:42:21 ID:WolmGI2b
代行屋が5万で何台売買すれば生けれるのかね不思議です…?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 23:31:45 ID:9p0zsiNc
在来にの中古車販売店がオークション代行に流れてるwww
まったく何を考えてるやら!
粗利削ってオークション代行やるなら、坪売りなんかやめちまえ!

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 00:23:05 ID:j9yv70uc
代行が一番楽でいいw
ポス持ってない業者からの代行が一番楽
一般人の代行すると保証がだるい

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/27(日) 00:24:48 ID:8I2PIWuK
最近、派手に宣伝やってる関東の中古車○○館、あそこは代行手数料2万円だと。
アホか、100台代行して200万の上がり固定費ひいて幾ら儲け?
はっきり言って業界邪魔、社長が査定士持ってると書かいてあるけど、中学生でも取れる…

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 22:50:46 ID:+JiSvsjR
5万円で粗利はいくらなんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)