2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県の中古車店

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/25(金) 17:32:48 ID:uxkq1ZcI
優良店は、ないよね?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 07:36:05 ID:x+O6EWDo
2ゲト

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 08:15:01 ID:v3im1T5H
市橋容疑者

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 17:26:36 ID:nNke/Xyw
三重の中古車店やんやん

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/27(日) 21:26:20 ID:KbuHgdy5
車もバイクも鈴鹿のうさんくさい中古屋で買ったの乗ってる。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 09:29:32 ID:pY4NilJb
メーター改ざん車を仕入れてきて、ウチでは、戻していないと言う「激安中古車店」

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 23:46:14 ID:OEgbzvDc
四日市キャ○トってどうなんでしょう?
格安事故車が多いけど、事故の程度によっちゃあ
お買い得なんだが・・・。当方奈良で一度見に行こうと思ってますが
行くだけ無駄かな?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 23:48:11 ID:Xhs2e2NZ
KMGとかVERSUSは、まともそうじゃない?高いけど。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/02(土) 16:20:30 ID:KlKdQTce
ディーラー系以外、まともな中古車屋さんはありません。
特にオー○モール系は注意!

心配なら、トヨタ系の中古車店で買ったほうがいいよ。
「リクルマ」とか。


10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/02(土) 18:22:56 ID:lmoDwEna
サ○ビシモータースにはまともな車はありません。
あと、レンタカーの中古もやめたほうがいいよ。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/03(日) 19:20:09 ID:4p5HIa73
>>8
津市に新店舗がオープンした時に行ったけど
気に入った車が無いので、オークションで探してもらおうと思ったら
絶対にキャンセルは、できません!と言われた。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/06(水) 16:18:15 ID:4HnM0CpA
普通だろ。
店で売りたくないような車キャンセルされても困るし。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 17:33:08 ID:9HPDCr4H
旧上野市にあった寅次郎って、なんでつぶれたん?
一度、安いから買った事があるけどメーター巻き巻きで修復車でした。
安かろう悪かろうって本当だね。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 10:00:18 ID:h82MQNaT
中古車なんて、前オーナーが車の調子が悪いから売ったんだろ?
買取価格とかオークション落札価格を知ったらアホらしくて買えんわ!

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 11:46:41 ID:oipB70lO
>>14
禿同!
俺は多少無理してでも新車を買う。


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 12:57:00 ID:BAaM8shJ
新古車でもない限り中古は絶版車を買う場合がほとんどじゃないか?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 17:51:05 ID:p38F6RQH
伊勢のジャパンネクストガレージ三重ってどうなのでしょう?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 19:03:03 ID:thyU/i0y
それって中○自販の事?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 17:40:43 ID:6X7ELD14
中古の外車を買おうと思ってるんだが、
桑名のナカムラ、津のセントラル自動車の評判はどうですか?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 18:56:44 ID:Rr9x5X9u
>>19
中古の外車なんて、やめといた方がいいよ!
すぐ壊れるし、保証なんて有って無いような物。
298万円で仕入れたベンツを398万円で売ってるからね。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 09:21:28 ID:BNC/0P88
伊賀地方の中古車店では、オートセンターモリが1番だろうね。
展示台数、販売台数もすごいらしい。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 16:27:39 ID:p0nhbXuJ

値段も凄い

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 17:14:03 ID:MhmDdWgR
もうすぐ車検が来るので買換える予定です。
松阪・伊勢で買うならどこがいい?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 09:01:35 ID:xVr6c3Yf
ディーラー直営の中古車店にメーター改ざん車や修復歴有り車なんて、絶対に有りえないよね。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 23:28:35 ID:flconmsW
age

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 10:16:11 ID:ZidHe5eL
>>21
確かにスズキの未使用車は、安いけど諸費用が高いからトータルすると、そんなに安くない。


27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 08:57:04 ID:eNczLGUC
三重ならホンダだな

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 16:51:01 ID:CkOuP2BJ
知り合いの中古車屋で安く買えたと思ったらメーター改ざん車だった!


29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 18:18:45 ID:GrLf3WjI
>>18
ハメ撮りで社名が変わった

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/24(火) 18:57:38 ID:UwAi0Qyx

よく知っているね。
監督と主演男優。
それとディーラー直営の中古車にも修復暦車はあるよ。
どの店でもちゃんと表示しているかしていないかの差だけだよ。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 10:51:30 ID:0lkFpwGL
鈴鹿のクス○ラだけはやめときなはれ!

32 :仮面の忍者☆嵐Y32ビッグネーム ◆DFaiJqSEhM :2007/07/25(水) 11:41:32 ID:XUJ8iSGe
>>31なんで、クスハラはあかんのや?
広告出しとるやん、プジョーやクライスラーとかの。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 11:06:13 ID:I954zT5/
>>32 全部は書ききれへん。
俺も嫌なことが何度もあったけど、それよりも何よりも
ディーラーに嫌われまくりやね。アソコは。
どこのディーラーで話してもクス○ラは・・・・・。
 


34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:29:01 ID:/nakG1+P
クス○ラは自分ところで鈑金塗装やってるの? 
修理に出しけどすごいへたくそ! 
もう、二度と出さない 

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:47:55 ID:Xm4ofnB9
クス○ラは以前、重量税の未経過分を請求して問題になった事が
あったんじゃない?

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 11:53:07 ID:3sLHORud
まっ!どう転んでもクス○ラだけはやめときましょう!

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 10:49:05 ID:Bzf+77lT
クス○ラの未使用車の諸費用の高いこと高いこと。
中野餅屋のみたらしで釣られたらアカンよー。



38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 17:27:52 ID:P28PztcI
フェニックスは?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 20:43:44 ID:5EjVDpCI
>>38
四日市それとも松阪どっち?

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 21:48:22 ID:P28PztcI
>>40
松坂のほうです。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 21:50:35 ID:P28PztcI
>>39でした・・・
松阪のほうです。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 09:27:29 ID:nHPDDOq5
中古車屋と不動産屋は信用するな。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 12:39:34 ID:Cgg9aCKG
四日市のキング○ータースは?自動車部品屋がやってるから安いんじゃない?

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 12:39:07 ID:egl13bPS
中古車屋=詐欺師
真面目に商売したら潰れる!

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 09:02:53 ID:YHdyO9RW
新車をディーラーで買いましょう。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 11:56:31 ID:yuP21dLS
終了

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/23(木) 09:12:39 ID:yiiHng5V
アルシオーネ


48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 08:34:48 ID:RjaJlDHS
毎週同じ日に折込広告が入るけど、やっぱク○ハラより
ヴァーサスの方が健全でイイ車っぽいし、買う気になる。
ク○ハラは行く度に不愉快になるので、もう行かない。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/29(水) 09:50:57 ID:YAlWUXUa
ピアッツアネロ

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/29(水) 18:53:21 ID:c2XRzQJU
何?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/30(木) 09:39:22 ID:DrbxdEYL
エチュード

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/30(木) 19:58:58 ID:EfcSdejl
>>10
三重のトマトの日勤やってます エビの やま●ち言います 男紹介してーな カーセックスしたいです

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/31(金) 09:10:25 ID:FXYDROSV
スタンザ


54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/01(土) 10:19:51 ID:dylVOj0L
セレステ

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/02(日) 14:20:06 ID:SPOh5ctw
ビック1ってどうなの?

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 08:20:10 ID:DZfDJsCX
スタウト

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/04(火) 08:27:49 ID:65lovkqu
アミ

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 08:21:02 ID:0tzekfIq
シャルマン

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 10:28:50 ID:mQE2Pehn
今度は「マルセイ・バターサンド」やな。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 17:13:08 ID:r38AMVhH
伊勢に有るポッキリ自販って所はどうでしょう?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 17:12:30 ID:rmMPwr9r
ジャパンネクストガレージのこの物件
http://www.autozone.co.jp/ev/search/search.asp?tp=&m=&c=&ps=0&pe=9999&a=0&y=0&gr=0&d=0&mi=0&en=0&cl1=0&cl2=0&cl3=0&cl4=0&cl5=0&cl6=0&cl7=0&cl8=0&s=4&sf=1&n=999&sh=MJ01&sp=0&ev=0&pg=1&lp=1&tt=2&ic=&CL0008=on
安い気がしますが、どうでしょうか?

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 22:50:49 ID:yHQ8nvgm
>>60
漏れもワゴンR買ったけど程度なりの値段だったよ。
買いやすい値段だしバッテリーぐらいなら「新品にしてよ」でバッテリー交換してもらったよ。


63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 23:50:28 ID:GojprSW6
>>62
結局、納得のできる買い物が出来ましたか?

私はポッキリ自販かアルタ・オウトモビルズって所で買うか迷ってます。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 08:39:10 ID:Odm4/mb0
童夢・零

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 23:08:57 ID:YZVk0ax8
>>63
納得できるし買って3年ぐらいたつが調子はいい。
個人的にはポッキリがいい
ア●タは昔やなことあったからイヤ

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 08:12:58 ID:48sGRgqj
バイオレット

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 14:56:57 ID:38u12fVM
>>65
良い買い物が出来たみたいだね〜。。

ア●タでは何かあったんですか?
言えない様な事でしたら、無理には聞きませんので。。

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 19:18:40 ID:ype9SnST
>>67
詳しく言うとバレルので事故修理関係のトラブルとだけいっておきます。


69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 22:42:13 ID:h2A6ioBH
四日市のユニオンhttp://5147.pm.kurumaerabi.com/index.html ここの社長に絡まれてツレが殴る蹴るの暴行を受けましたー 皆さん気をつけてください! 家まで追い込んでくるらしいです!
しかも後輩の親が車かってぶつけたので修理出したら新品交換の見積もりでー中古パーツを直して使われたらしいです。怖いので警察にも言ってあるんですけど、今度何かされたら捕まえてくれるらしいです。

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/13(木) 20:57:36 ID:eamt6EnX
四日市のユニオンhttp://5147.pm.kurumaerabi.com/index.htmlここの社長に絡まれて後輩が殴る蹴るの暴行を受けました。一応警察にも届けたんですがその社長に家まで追い込むぞって脅されてるので心配です。皆さん気をつけてください。

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/15(土) 09:25:37 ID:1jaXIjGV
クス○ラの新古車は「何と59万9千円!」と言いながら
いざ買う時に諸費用入れたら100万になる。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/15(土) 20:13:05 ID:lMZgZSJe
諸経費が40万すか!!


73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/15(土) 21:54:44 ID:vXTSBGt/
車庫証明で4マソとか?

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/16(日) 17:54:02 ID:xYbCI869
これって本当かな
http://cgi.mobile-pc.com/user/x68k/sch/index1b.html

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 20:50:14 ID:22/LHze1
>>67
アルタなぁ〜
つぶれたパール●ーターと仲良しだったなぁ
パール最後は無茶苦茶鷺まくりの自暴自棄でタイーホだったな


76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 23:25:15 ID:50yEdm1R
最近、後期型(マイチェン後)の外装に前期型の内装の車をよくみかけるが、
アレって一体?

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 23:36:05 ID:TRrjLIBj
>>75
パール?っすか。その店は聞いた事無いですねw
良ければ詳しく教えていただけませんか?

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 06:05:41 ID:j6EhFLVd
パールモーター知らねぇか?
伊勢のR23沿いにあった店だったが、もう潰れちまったからな。
昔、勢いのあるころはパールモーターマンとか言って笑えるTVCMも流していたこともある。

最後は運転資金が足らず、デラから新車十数台引っ張ってきて決済する前に計画倒産、
所謂取り込み詐欺ってやつで今も社長ら幹部は服役してんじゃないかな。
893も絡んでてややこしい店だったようだ。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 14:44:54 ID:L1xYHR/7
茶髪にチョンマゲ 指や耳にヒカリ物 髭も多いな 
客をビビらすような格好で接客されてもなぁ〜
こんなんばっかりとちゃいますか?中古車屋って

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 16:35:47 ID:9vGYOyoE
新車をリースしよう。経費で落とす!!!何でも落とす!!!

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 02:33:58 ID:1HMuKh+n
>>78
そうなんですか...。初めて聞きました。。
伊勢にもそんな店があったなんてねぇ..

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 23:45:43 ID:bz5Kd7V4
いま葬儀ホールになってるとこ。
すきやのとなりぐらい。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 07:16:35 ID:VAUumtdX
>>79
アホが多いってことでおk?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 15:50:11 ID:TiVxgrgp
三重の中古バイク屋はどこがオススメですか?
南勢地区です。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 16:54:32 ID:gakRgwwF
椿原慎二容疑者

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 16:59:50 ID:KN1Eq304
鈴鹿のカー○イント。
知り合いが働いてたけど、メーター戻しまくりがバレるの嫌って
転職しました

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 18:49:56 ID:f6PTfOKK
へぇー。そうなんや。買わんとこ。

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 20:36:21 ID:qDXJFlzB
>>84
タマは少ないけど志摩の「くらんく」

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/27(木) 02:05:29 ID:oEoBILe9
>>88
くらんくとは聞いた事無い店ですね。。1度当たってみます!
伊勢ではないですかね?

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/27(木) 19:44:57 ID:TkSQVZ/i
志摩市だよ
タマ少ないからHPで在庫確認したほうがいいかも
ttp://iseheiya.com/crank/html/list.html

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 02:55:15 ID:JryyPZos
桑名のビンテージが最高です。

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 18:32:38 ID:/Fp9YSSu
伊勢のらー区ハウスどうよ?

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 20:47:01 ID:hwaOmNpV
>>92
そこの社長さんはいいひとだよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)