2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USS西東京ってどうよ!

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 21:45:03 ID:E+oOW0fO
USS


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 21:45:46 ID:g5okWWAv
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 22:15:02 ID:ykVvd5aG
@未だ1レーンの時化た会場。
A前の週の菓子の空袋がそのまま机の中に入ってる汚い会場。
B一部の役員(〇タミ・〇MS)が胡散臭い調整する成約率が低い会場。
C役員出品車は黒でも白と言いきってしまう使えないクレーム係(〇田)がいる会場。
Dトイレが汚い会場。(空の消臭スプレーが半年も置いてある)


飯だけは旨い。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 22:59:44 ID:jAG0SWNK
4レーン化 希望

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 23:08:35 ID:Pom455KR
まずは、2レーンからでしょ〜

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 23:11:49 ID:UJHyD1DH
はい、オッケーです!


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 23:20:42 ID:ykVvd5aG
今は西東京だが、近い将来埼玉だからな。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 23:20:49 ID:E+oOW0fO
〇タミ・〇MS誰?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 23:23:47 ID:ykVvd5aG
キ〇〇・T〇〇

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/11(月) 14:42:32 ID:1JvkUjzW
東京外車協同組合

まわします

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 04:45:19 ID:wk0xP0go
いつ会場移転するんだ?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 16:32:00 ID:FQbEjojY
そのうち

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 21:55:03 ID:7lJGzsxe
今日行って来ました。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 04:01:52 ID:T2Uq2T1H
似たような車でグリーンじゃ停電でも昴コーナーじゃ売れてる。昴ディーラー間で玉の交換会か?
相変わらず桜満開インチキ調整が多いし。イメージ悪いな。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 13:28:52 ID:i4MMt5C0
桜満開インチキ調整??

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 14:05:56 ID:T2Uq2T1H
↑会場に行けばわかる

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 14:46:00 ID:XTZJXYXS
TMSが役員だって????
笑わせるなよWWWWWWW


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 17:03:04 ID:IfgVP9ld
すみません、教えてください。
再スタート売切りで、流れるのはどーゆー事ですか?

よくある事なのですか?1日中いないのでわかりません。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 17:06:57 ID:T2Uq2T1H
>>17 ただの薄汚ない回し屋だろ?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 17:08:59 ID:T2Uq2T1H
>>18 サクラしてもらってるから罠に引っ掛からなきゃ再セリで1ポスも無いわなww

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 15:34:13 ID:pQBBSbu9
ゴミばっかりといううわさ!

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 00:43:45 ID:Qz2CH+OW
薄汚ない回し屋?
〇MS??

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 05:06:08 ID:0P+RCk6J
〇MSって袖ケ浦のくせに西東京に何十台も出品してる。役員並みだな。
でも、なぜ西東京?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 08:17:53 ID:dSElwukT
東外協

横浜→西東京 東京→西東京

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 17:12:22 ID:A/fug79l
縮小したけど・・●ー●ルのテリトリーじゃないの?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 23:38:11 ID:ULVg9tBA
●ー●ル??

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 23:41:48 ID:EQnVs84i
鷲じゃ!ワシ!

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 18:24:41 ID:BvewF6MC
傾斜がキツくて足腰悪いジジィには辛い会場だね。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 00:30:06 ID:qFZJw262
西東京の役員て誰だ???


30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 02:14:12 ID:6rdpatRz
あんた達が言っている回し業者は東京会場に最低300台の毎週出品しているから
西で30や50は当り前だろ。
お前のレベルでものいうな。あんたみたいに300万位の金で店をまわしているのと違うだよ。
カスは黙れや。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 04:44:43 ID:iAqcFM8z
偉そうな事は黒字経営してから言え!無駄金使ってるカスが!

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 09:18:24 ID:Q0vIxmBv
西東京は埼玉に会場移転ですか?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 09:42:05 ID:iAqcFM8z
>>32 お前USS総合スレに入間周辺に作るって書き込みしてるだろ。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 15:16:58 ID:Q0vIxmBv
tms チャップリン

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/26(火) 01:03:47 ID:X/G/ZcQF
今週は2000台超!!来場多数お待ちしておりますm(__)m

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/26(火) 02:34:25 ID:kbzlqVle


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 19:48:36 ID:ns8Yrtud
西東京って、女の子かわいい子いるかな〜??


38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 20:07:02 ID:Ys6p+eb6
微妙

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 20:47:43 ID:ns8Yrtud
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マジ!明日見にいってみよ


40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/01(日) 09:06:30 ID:pVdz7iIy
↑微妙だったろ?

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 18:40:06 ID:pCOHHL7H
明日は、西東京開催日だぁぁぁ〜!!!

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 13:22:48 ID:G7Q/o1Cf
今日は約1300台か。この位の規模なら出品番号のアナウンスくらいしてもいいんじゃね?


時間に余裕あるからいいが、やけに安いスタートから目一杯引っ張って流してる役員がいるな。関東の中で最低レベルの成約率なのは容易に理解出来る。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 16:19:51 ID:0RLMaIev
西東京はセリがかったりぃから行かね

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 23:40:58 ID:hSY2Xjm/
明日は役1200台ちょこっとかぁ〜やばいな
誰か大口出品店参加してくださぃ〜!!

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 12:02:48 ID:/zQtTprj
やばいとこに大口が参加するかい?(爆笑)

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/20(金) 08:48:56 ID:re/M44j6
本日1500台です!!活発コールです!!来場心よりお待ちしておりますm(__)m


47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/22(日) 07:41:27 ID:Way2OPp3
スバルコーナーの分台数増えただけだろ。レンタカーばっか。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 15:20:41 ID:lkUtnurS
本日も大変数多くの出品ありがとうございます。成約率も高いので次週も多数の出品お待ちしておりますm(__)m

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 18:15:54 ID:R6KbUxl9
成約率は関東の中で最低レベルだろ!

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 16:18:52 ID:/LMj/46L
今週は2000台強あつまるかも・・多数の来場お待ちしております。活発コールですよ!!

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 20:17:41 ID:hEdK1/wR
お盆やすみなしでつか

おつかれさまでつ

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 16:50:15 ID:j3eIHaDH
はあ〜・・  
     何ででちゅかね〜・・
               今週は少ないでちゅ・・ 

誰かあ〜教えてくだちゃい(><)

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 08:50:53 ID:a5Dg6Qrc
結局1300台弱。内容次第では行かなくても良さそう。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 12:39:37 ID:a5Dg6Qrc
キタミの調整見てるとバイヤーが確実に減るよな!アホ臭。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/04(土) 13:25:45 ID:OIx0R9MC
そんな調整へたなん?どんな感じなんだろう・・・

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 17:24:06 ID:ZOitD9f4
明日は2000台強予定です。沢山の来場こころよりお待ちしております。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 18:36:50 ID:KY0RcQeR
武蔵村山のアリーナで車買ったけど、事故車でボディゆがんでてアライメント取れないし
文句ゆって脅されました。とんでもないですよ。メーターも改ざんしてるようだし。
オークションでじこったの取ってきてメーターもどしてよくもまだえいぎょうできるよなー。




58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 10:45:50 ID:+NQMQe7Y
成約率55%程度の会場だとよくわかる。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 13:27:35 ID:cVoMTgQS
会場内が冠水しちゃったね・・

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 19:38:54 ID:lMuuh0YB
M会員になって5年も経つが、POSカード取りに行った後はTKばかり・・・。
端末たたいても、クズ車ばかりで行く気がしないよwww

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 09:50:58 ID:X/PsAIp5
ごはんはおいしいから、ぜひご来場お待ちしております。本日も活発ですよ!!

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 09:32:02 ID:UZ2mUUay
確かに昼食は旨いな。
セリ席より食堂の方が混んでるねww

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 11:06:07 ID:uvucpRUP
旨い     →×
他よりはまし →○

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 19:11:20 ID:hu4/TNkt
63 贅沢言うなよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)