2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(兵庫)にて中古車販売に興味ある方募集中!!

1 :車屋:2007/06/22(金) 21:49:22 ID:iRKvQx2L
兵庫付近で、中古車販売に興味ある方募集してます。

●水曜定休日
●日給¥7000
●A.M9:00〜P.M5:00
●日曜日はP.M12:00〜
●車通勤O.K!

 *元気で車好きの方!!
  気さくでおもしろいスタッフばかりです!!
  詳しい事は面接にて・・・

  興味ある方随時募集してます!!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 20:59:21 ID:id0sUkhD



二 ゲット  !!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 21:01:03 ID:XXUFVpmY
残業は毎日3時間はある予感

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 23:23:10 ID:4qNBzUaw
4ね

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 00:03:27 ID:PFrZPiuk
完全残業無しですか?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 01:19:10 ID:GLnCxOmS
場所どこですか?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 01:43:12 ID:CtAgKy3L
神戸?

8 :車屋:2007/07/14(土) 00:19:26 ID:rXw0fvcE
遅くなり、申し訳ありません。

場所は西宮です。

残業は客商売なので、何とも言えませんが5時までに早く帰れる時もあるし、
5時を過ぎる時もあります。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 20:15:02 ID:T06G8axP
当方姫路ですトヨタの2級整備士ですエンジン載せかえ迄なら出来ます車検出来ます、失礼ですがいくらぐらい貰えますか

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 15:42:28 ID:5fKw+Ctf
阪神間の非常に交通量の多い国道沿い、中古車販売店を経営したい方いませんか??詳しいことは、
営業中ですので、説明しづらいのですが、70坪から100坪の間で、展示台数10台ちょっとから、18
台程度まで大丈夫です。
今現在、12、3台の在庫車がありますので、(当方の原価で、250万ぐらいでしょうか??)
在庫車と権利込みで、400万円程度でいいと考えております。もちろん地主さんの了解を受けた上
で、契約書の差し替えするつもりです。地主様の了解が必要ですが、関係は、良好ですので、特に
問題のない方であれば、大丈夫かと思います。
いろいろなカラミの関係で地主様とは、条件スライドでお話できるかと思います。
本気で考えている方がいましたら、メールください。詳細は、実際にあってからお話することとな
ります。はっきり言って、中古車を始める金額しては、超激安、尚且つ、好立地かと思いますよ。
dokidoki5551@hotmail.co.jp



11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/13(月) 23:36:52 ID:6MTGbQBR
なんだ、やめるのかい。
でも、おおまかな説明だなぁ、坪数とか。
家賃も書いてないし。
在庫も12、3台で250万って1台20万ってこと?


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/15(水) 20:10:53 ID:gioGtYTn
興味があるなら、連絡頂戴。営業中なんで、あんまり公にしたくないですから。
一からするなら、激安かと思いますが・・

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 21:45:43 ID:0PRWs+Ye
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)