2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルビアと180SX

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 02:15:51 ID:Zq26fDjo
買うならどっちがいい?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 09:37:55 ID:G/mSElbt
試乗して気に入った方

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 12:21:58 ID:dVtXFLsp
どっちも鉄屑。やめとけ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 17:51:43 ID:+MxAVfJX
マヂレスすると断然シルビア。特に最終年式の15ならまだまだ新しい。あ、もちノーマルだぞ。180はうんこ。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 22:35:58 ID:S7YDDJh3
好きな方にしなさい後悔しないから

180SX大好きだったから俺は今も後悔してない
ただ今の180SXの価格はバカ 高過ぎる
そんなに金出して乗る車じゃないぞこれは

乗るなら最終型で高年式のノーマルでATをMT換装しよう
>>4の言う通り苺の最終型スペックRノーマルが一番イイ

金ないなら14前期とかいいんじゃない?180SXよりいいと思う
もちろん上記の条件で

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 07:48:06 ID:qGyh/ZST
スレタイが○○○と○○○って書いてあった場合の内容




どっちがいい?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 21:05:54 ID:IYPDkXZ9
>>1は13と180を比べてるの?
それともシルビアなら何でもいいの?
そんな俺は今月から15海苔

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 16:43:48 ID:RATbD/lx
俺はガゼール派

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/07/17(火) 20:03:43 ID:hrRRz3S/
ガゼールはないだろ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 21:00:03 ID:miXH+OGF
俺は生派

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 22:28:23 ID:ECDfK4MK
14前期!!

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 14:56:53 ID:Z1EzzJi0
ヴィヴィオ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 23:53:14 ID:h42YXfgN
シルビア最高

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/14(火) 18:16:05 ID:+Cvkz4RR
ちょっと前に180sxの最終モデルを売たっけど
10万円にしかならなかったorz
どこ行ってもそんなもん?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/14(火) 21:59:00 ID:1CNI9yri
年式と走行、修復歴かかないと誰も答えられません

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/14(火) 22:49:06 ID:+Cvkz4RR
98年で
走行距離は3万ちょい
修復歴はリアバンパーとテールランプの一部を破損しました。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 11:10:42 ID:cwalFF6R
程度よければ50はいくでしょう ターボ?
NAならそんなもんかも

S14前期改後期顔(最近全塗黒済)H6年式
V-PRO S15タービン エアフロレス
車高長 ベルテックスフルエアロ 即ドリ
いくらで売れるかな

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 12:37:41 ID:GdidG/c2
最近ノーマルのS13ってすごい高くないですか?


19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 22:23:12 ID:t7PfSVYN
>>17
マジレス、うちの店で下取りするなら40万だね。
走行距離にもよるがな…

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/16(日) 20:29:53 ID:+5pk1oN3
>>18
平成3年式S13、黒、Q’s、AT車検なしフルノーマルで1000円で売ってた

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 01:43:14 ID:aRNSlGb1
昔は何処に遊びに行っても白180SXを目にしたのに
今ってミニバンブーム?全然見かけなくなった。
たまに遭遇すんのはS14前期フルエアロ車か、どノーマルS15…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)