2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート僻む】セルシオ20後期vs妄想キモオタク

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 16:21:55 ID:hXbQEWCf
キモオタには無縁の世界の20後期。
妄想オタクが嫉妬するセルシオ20後期について語ってくれ!!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 16:31:37 ID:UeY54EuL
セルシオ海苔じゃねえが
カモーン 糞ねね

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 17:00:51 ID:hXbQEWCf
セルシオを叩くキモオタはものすごい必死になってるけど何故?

キモオタはのんきにチャリでもこいでてください

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 20:15:50 ID:HuMgPEuZ
なんで20?せめて30にしようよ(´・ω・`)

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 20:18:52 ID:xs6BmqHZ
20は完全に終わったから、30前期にしたら??

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 23:18:17 ID:lEZLNmVJ
ここで敢えて10、20前期。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 01:53:25 ID:bLIfnt3o
>>4
20じゃねえとなかなか沸いてこないだろ
大体セルシオ20後期VSねねチョン
でもいい位だぜ


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 02:25:55 ID:T9MTORER
産業廃棄物ww

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 06:30:15 ID:KalZbMFP
10塩金掛けて乗るのが通。あれこれ換えたら100は直ぐに飛ぶからな。
タイヤも全交換必要だから150すぐか。
これが20だとそのまま使えるから安上がり。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 09:37:40 ID:k6TNg52H
20後期最高!!!!!!!!!!!!これだけはゆずれにゃい!!!!!!!

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 13:42:07 ID:5OG7WeJ8
>>9
無駄金のかたまりだなwww

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 13:43:10 ID:5OG7WeJ8
>>9
無駄金のかたまりだなwww

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 18:33:09 ID:aHNfsTxr
>>9
無駄金のかたまりだな
www

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 09:28:46 ID:Vygr4xPT
ニートか乞食しかねたまないツートンセルシオw

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 09:38:17 ID:lfSwCM8p
セルシオだってププ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 17:34:45 ID:E/s2eYgx
20はもう古いよ♪

同じ車乗りでもそうおもうし、 これからトラブルでるような車買うなんて馬鹿じゃんか。 おれはちょっと高くても30後期のがかっこいい、まぁまぁ古くはないともおもうし。
まぁ20好きならそれでいんじゃない?好みでしょ?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 19:34:03 ID:+23DacuT
俺20後期乗って五年は経つけどやっぱりもう古いよ。かといって買い替える金はない。もう独身じゃないし家買っちゃったしね

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 19:56:58 ID:RfVxbV8k
2系セル塩はいい車だと思う。
クソみたいな運転する奴は多いけどね。ちょっといい車(昔は)乗ってるからって態度刑事杉

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/13(金) 13:03:41 ID:UiXdZjao
セルシオは20後期のデザインが一番好きです。


20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/13(金) 18:07:02 ID:5U0GVEcZ
セルシオと聞いてパッと思い浮かぶのは20後期

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 18:23:08 ID:xma5P8MH
20前期から乗り換えた頃は
あまりの違いっぷりにシビれたもんだ。
今日、30前期(外見純正、ガッツリ下げてアルミのみ)
に遭遇して、30前期もええわ〜って思った。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 18:35:30 ID:Zd4ggw6s
セルシオと聞いて思いうかぶのがDQN御用達車

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 20:26:47 ID:xma5P8MH
>>22
じゃあ、インプ、ランエボ、シルビアと聞いて思い浮かぶのは?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 21:27:23 ID:Zd4ggw6s
走り屋

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 21:43:44 ID:xma5P8MH
>>24
キモオタ乙。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 05:07:01 ID:rKoQ7PiB
>>24
お前やっぱりキモオタ〜。
あんな走り屋車なんか公道をサーキットだと思ってるDQN野郎御用達車だな!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 09:38:34 ID:TGl8jsWk
走り屋も中古BIP乗りもDQN

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 09:48:28 ID:zX3em+mR
どうでも良いが、今年18になったばかりの俺だがGS乗ってるよ
350だけどね。ホストやってるからこれ位余裕。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 11:03:44 ID:Wn5qqKES
>>22
旧型のセルシオはDQNの定番だよ。 フルエアロや社外ホイル・マフラなんて吹いちゃうわw
特に「現行型よりこの型が好きだから」なんて言ってるアホはネ申。

現行型ノーマル乗ってるジジババ見ると
この家の子供に生まれたかったと思うときがたまにあるww

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 11:56:13 ID:NHXpoKHA
なんでもええがな!このクラスの車を維持しとるだけでも大したもんやと思うで!?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 13:40:25 ID:/wnRIjV/
>>29
まあ、お前も立派なDQNだから気にする事はない。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 10:00:15 ID:807p+9ej

やっぱ中古セルシオだと周りにDQN扱いされますか?
ぜひ20後期乗りたいんだが迷ってます。
乗りたい理由は




「この型が好きだから」

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 10:08:24 ID:zsSCCppn
>>32
その型が好きなら2セルシオをセカンドカーにしなさい。
じゃないとただ「お金ないから、なんとか手が届きそうな車は2系セルシオ」にしか聞こえない。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 17:53:32 ID:2DfLNT7b
おれ低所得だからなんとか手がとどく20後期をコミコミ230マソで買ったよ
え、なんで30前期にしなかったのかって?あんなカエル顔なんの魅力も感じられなぃ
高年式過走行最低グレードのセルシオなんて…ww

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 18:41:27 ID:Fcn+Eiex
>>32
DQNと扱いされる人とDQNと扱う人は同等ですね
DQN扱いされる人達は友達もDQNです。
セルシオに乗ろうが乗らまいがDQNは一緒です。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 01:14:15 ID:Z/Bfu4T9
オレも




「この型が好きだから」w


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 20:00:27 ID:CNy83k41
>>28
そんな中途半端な車、真剣にイラネw

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 20:17:12 ID:nxzVL8M+
俺は今年26になったばかりだがLX470乗ってるよ
中古車屋を経営してるからこれくらい余裕だよ

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 21:10:59 ID:CNy83k41
俺は今年30になるんだが
モデナ360、LS460、
S600 三台所有してるよ。
ま、妄想だから余裕だよw

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 22:26:39 ID:6s7ne3XQ
俺は37歳だけどランボや外車四台乗ってるよ
全部4WDで30キロしかでないけどな
まっ農家だから余裕だよW

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 23:07:49 ID:7gz01P0O
フフフ
ナンバーは付けてるのか?

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 21:39:11 ID:VQOp0ToI
DQN
DQN

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/19(木) 09:13:43 ID:/gaRVpWU

このスレは中卒の集まりですか?

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/19(木) 10:34:19 ID:ArdUH9Ij
新車からツートンセルシオに、オヤジがしつこく乗ってたり
免許取立てみたいな子が中古で乗ってるなら分かるが
20代後半、30代でこんな車にしつこく乗ってるのは
よほど無理して買ったのが分かるな

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/20(金) 09:36:33 ID:FHzObXrH

工業高校卒あたりのブルーカラーのアホには圧倒的な人気あるよな。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/20(金) 14:38:51 ID:83OmKDm4
こんな鉄屑早く捨てちゃいなよwwwww

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 01:39:58 ID:NqRU+8DA
>>46みたいに「w」をたくさん付けてる奴ってバカ丸出しに見える

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 07:16:23 ID:cm6Qlcqz

>>46正にDQN



49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 07:37:06 ID:BPTitT5d

大卒が絶対乗らない車。 なぜなら周りの連中にバカにされるから。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 10:23:37 ID:cqbUpRfV
>>49
お前はたしか特殊学級だったよな?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 13:34:20 ID:NqRU+8DA
>>50
よく分かったな…

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/07/22(日) 16:09:03 ID:51Hawt3/
20代後半のガキで独身会社員でLS460を所有している馬鹿の特徴

3回の食事は、質素である。
ドレスアップをして、醜くしている。
30後期は、時代遅れだと思っている。


53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/22(日) 17:08:20 ID:PQAXZXAp

低学歴になればなるほど車の知識だけは豊富という現実。
ドレスアップw
ノーマルで車乗ったら罰せられるような教えを
底辺高校で教えられてるのかね


54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 01:11:05 ID:Nyw0rhh8



バカとドカタしか乗ってないやん

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 02:00:00 ID:5YngEgTu
ニートやフリーターにさえ、コバカににされてるツートンセルシオw

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 06:05:18 ID:pbJjgy3L
どんな車に乗っていようが良い奴も悪い奴もいる訳だが。


57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 10:46:14 ID:ODobuMXs
>>54
激しく部落臭がする訳だが。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 17:05:55 ID:7x3Rx9Ik
>>54
バカとドカタだからツートンセルシオに乗るんです。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 17:23:51 ID:ODobuMXs
>>58
エタに決定権はありませんよ。


60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 17:59:33 ID:HlkQTNRu





「この年式のこの型が好きだから」
だろ!

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 18:13:52 ID:kh2UfwwA
>>54
関西弁ムカつくからやめろやバカが

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 18:25:08 ID:HlkQTNRu
20後期のCMカッコよかった。
覚えてる人いる?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 20:14:39 ID:r8D6pLO8
ツートンって言葉だけで三食白米食える精神疾患がまだいるな。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 21:10:21 ID:ODobuMXs
>>62
CMってやってたの?30系すら記憶にない。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 22:11:40 ID:plIJUcPV
30は確かに『セルシオを越えるのはセルシオだけ』

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/24(火) 00:25:01 ID:TquYNn49
確か、30が出た当初のCMは、テストコースかなんかで、20後期を追い越してるようなのだった。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/24(火) 06:00:45 ID:2Xv6YR+O
そらあんた、馬力もトルクも新型出す度にほんのちょびっとずつ上乗せしてるんだもん。

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/24(火) 18:56:49 ID:O53uvwsD
20後期のCMはニューヨークとかロンドンとか
ってやつ。
恋からのスポンサーがヨタだけのとき
ガンガンながしてたゼ

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 00:55:51 ID:CvjB2/Oi
ここもチャリンカーの集会場かい。

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 08:52:57 ID:CDHfjg4I



バカとドカタしか乗ってないやん







71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 10:25:05 ID:9Z2OV2RL
>>70
関西弁やめろって言ってんだろカスが!!
学習能力がないヤツだな お前

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 10:57:03 ID:pCBodeIq
>>70
部落民またまたハケーン

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 23:51:22 ID:CDHfjg4I
なんやボケ
ケンカ売ってんのか?関西じゃバカとドカタしか乗ってないで
まさか東京ではみっともなくて20後期乗ってる奴なんかいないんか?

それならそれでめっさ気になるわ



74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/26(木) 00:18:13 ID:6vvFQbvW
>>73
同意。
大阪では、20後期なんて乗ってたら、所得が低い、無理して買ったと言われてるもんな。
しかし、キモオタにさえ馬鹿にされてたら笑えるなw

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/26(木) 01:58:56 ID:95+CrpNn
>>73-74
関西人=DQN
これは避けられない事実。ご愁傷様です

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/26(木) 07:46:21 ID:hGMmwua6
関西には2セルシヲ海苔リアルに多い。

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/26(木) 08:12:11 ID:q0Oe48g1
え!!20後期のCM??そんなのあったんや!マジ見てみたいわ!
絶対無理よな?

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 04:53:09 ID:fulWtdCM
関西で20後期に乗ってるのはへタレ

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 05:53:04 ID:BR1qtHk7
関西ではDQNじゃない人を捜す方が大変です

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 06:07:22 ID:Ctl/BeMM
では一体なんの車に乗ればみなから馬鹿にされないのですかぁ(´Д`)

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 07:00:56 ID:k4HjVGzs
とりあえず現行高級車のってればいいんじゃね

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 07:51:32 ID:TTVPeQZ+
>>81 正解!



83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 10:36:59 ID:Y3j49ZAa
>>81

おまえそれ禁句だぞ
コラッ




この型が好きだから

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 10:45:51 ID:IZCEvXgr
現行即買いしていたが、
輸入車だと驚くぐらい日本環境に対応していないから梅雨や真夏の渋滞で不具合出まくり。
情報入手出来る今の時代なら、何の車の何年製造型は何処が弱いとか判るから、
当時の柳瀬とかメルセデスが如何に酷い隠蔽だったのかハッキリ判って悔しい。
輸入の恐怖症で現行即買いは絶対しない。
乗るなら不具合判る旧型を、先行交換してから納車する。
そういったことから見れば、セルシオが如何に素晴らしい出来かは判るよ。
ところでセルシオ7〜9年乗ってるのを叩く人は何乗ってはるん?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 11:59:22 ID:TTVPeQZ+
>>83 この型を買うのがやっと

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 20:48:42 ID:uGIp9VON
肝男多さん達、スレタイに反応し過ぎですよ。


87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 21:25:07 ID:k4HjVGzs
>>84
現行から一世代前のベンツ、むしろ欧州車ならメンテナンスフリー化されてるからそんなにこわれないよ。
常識ですよ

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 21:34:14 ID:UgFE+8hG
あんたらみたいのが、変態みたいな行動、殺人
起こすんじゃないのかな・・・  

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 23:58:12 ID:uGIp9VON
>>88
アンカーを付けておくんなまし。

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 08:25:40 ID:MvbP/aep




この型が好きだから






91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:38:45 ID:q3EL3VM2
>>90
スレタイに反応し過ぎだからWWW

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 11:00:24 ID:3jOW/K3l
この型が好きだから。
中古?って聞かないで。
5年後は30のって、もちろん「この型が好きだから」


93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 11:32:22 ID:9K+ROmPB


バカとドカタしか乗ってないやん


94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 12:36:53 ID:n0NXQfRJ
>>93
犯罪者は死んでもらえませんか?

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 16:52:23 ID:F2MwaGRd


「この年式のこの型が好きだから…」




金がないからだろうが

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 19:07:14 ID:dZ/bebTs
でもナンパでも女の子に評判いいしキモヲタに何言われてもいいかな。
周りの目線より女の目線だろ童貞共が

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 20:33:03 ID:+1lHbdYi
キモオタとツートンセルシオ乗りがタイマンでケンカして
キモオタのほうが強いと思う

ケンカが強い奴は古すぎる高級車(彼曰く、7年以上はありえないらしい)
には乗らないと極道のオッサンが言ってたな

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 20:34:56 ID:4nDVQZCF
セダンは好きだが、20後期はもう古いだろ。高級感が味わえなくね?

セルシオ買うなら30後期インセレだな

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 22:00:33 ID:n0NXQfRJ
>>97
上から2行は日本語じゃないな。
国語は「もう少しがんばろう」

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 22:40:34 ID:AlvOU/Ui
20後期とかww
古いしださいし言う事なし!
キモヲタか貧乏学生の乗る車だなw

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 23:21:15 ID:lPFz4fjn
>古いしださいし言う事なし

国語はやっぱり『もう少しがんばりましょう』だな

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 23:50:06 ID:dZ/bebTs
>>101
在日に酷いこと言わないで下さい。

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 01:18:39 ID:3nzdMmSs
>>101
池沼を相手にマジレスはやめてもらえませんかね

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 04:10:04 ID:LfTzOPFN
ドングリの背比べとはよく言ったもんだよな、昔の人はすごいよ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 08:54:13 ID:omqU6aKO
学生がこんなの乗るかよ
みんなに笑われるぜwww


106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 09:51:38 ID:3nzdMmSs
マジレスさせてもらうが、学生にはいくらなんでも20後期は無理。
買えたとしても維持費だけでもバカにならないのが現状。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 17:11:42 ID:diBDWXn8
お金のかかるポンコツでOK?

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 18:36:00 ID:e7lHAoUx
お前ら素人童貞は困るな、だから未だに
ナ ン パ で は 使 え る
って言ってんだろが

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 19:06:29 ID:3nzdMmSs
>>108
できれば日本語でお願いします。

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 19:38:51 ID:e7lHAoUx
>>109
日本語も分からない在日の方ですか?チョンはさっさと死ねよ
まあお前は風俗にもびびって行けないリアル童貞みたいだな
マジで童貞なんて今時厨房ぐらいしかありえないだろ

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 19:54:54 ID:AYOcgJJj
>>110『もう少しがんばりましょう』担任

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 19:55:54 ID:oe+mNaF8
>>111
お前が頑張れや

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 20:56:13 ID:VLvVyL5N
>>112
野村さん?

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 21:11:24 ID:3nzdMmSs
>>110
あなたはもしかして
気の毒な人ですか?

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 00:54:27 ID:Si4tWU77
>>111

何?おまえ朝鮮学校の担任か?チョン高は黙ってろよ
>>114
気の毒?あぁ…お前の親が気の毒だよ。お前のような期待はずれではな
糞童貞共ひがみすぎだぞせめて歳の数だけ女抱いてこい


116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 03:49:48 ID:IygVhPYk
>>115
くどいようですが日本語でお願いします。
ニ・ホ・ン・ゴ分かりますか?

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 07:15:20 ID:nP690xtj
どう見ても日本語で書いてあるけど

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 08:04:17 ID:cqo0V6UT
>>115『もう少しがんばりましょう』担任

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 09:33:21 ID:IygVhPYk
>>115
どうやらあなたの親御さんは朝鮮の方みたいですね。日本語もっと勉強して
早くまともな文章が書けるといいですね。
頑張って下さい。

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 09:39:30 ID:wd8gzN50
http://xmbs.jp/kyokutou/

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 12:21:31 ID:Si4tWU77
>>116
>>119
お前ら自分で立派な日本語使ってるつもりだろうが
そのレベルですか?チョン高ならそれで満点なんだろ?
優しい学校だな。これ読めないんだろ?悪いなハングル
使える携帯持ってないからな、とにかくそのネタ飽きた
俺には女が待ってるがお前らクズ共には右手が待ってるから
羨ましいよ。

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 14:48:29 ID:cqo0V6UT
>>121早く言葉を覚えられるようになりましょう《担任》評価C

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 16:22:22 ID:IygVhPYk
>>121
彼女は朝鮮の方ですか?

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 16:29:27 ID:Si4tWU77
お前等それしか脳が無いのか?本当に低脳だな
もっと面白い事言ったら相手してやるよ。
ゆとりはこれだからな…やれやれ

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 17:02:45 ID:IygVhPYk
>>124
どうやら図星だったみたいですね。
恥ずかしがる事じゃないですよ、大事にしてあげて下さい。

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 17:50:57 ID:Si4tWU77
>>125
お前はつまらねーよ

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 18:18:02 ID:cqo0V6UT
>>126
朝鮮人の女のマンコの締まり具合ってどうなの?

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 18:30:56 ID:Si4tWU77
>>127
つ童貞乙

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 20:19:12 ID:cqo0V6UT
>>128
で、どうなのよ?

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 22:22:08 ID:IygVhPYk
>>129
朝鮮人の彼女は、自称彼女って事であって向こうは彼氏と思ってないんですよ。
童貞の方にそういった質問は失礼ですので、やめてあげて下さい。

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 22:40:44 ID:Si4tWU77
>>130
なんという自演…これは酷い。自演もここまでくると酷いな…
お前ID全然違うし勝手になりすましてんじゃねーよ
糞チョンなんかに興味ねーんだよ糞ニートが
まあお前ら童貞はチョン女でも嬉しいんだろうな
マジさっさと死ねよ

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 23:20:59 ID:IygVhPYk
>>131
朝鮮人の彼女(自称)とはうまくいってますか?
よかったら性行為までの、もっていき方相談に乗りましょうか?
でもその前にあなたは、日本語をきちんと使いこなせるようにならないといけませんよ。

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 23:29:43 ID:Si4tWU77
>>132
つまんねー人間だなお前は消すから

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 23:37:44 ID:IygVhPYk
>>133
何を消すのですか?
ヤケになってはダメですよ!

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 23:42:16 ID:cqo0V6UT
>>133
金日成と穴兄弟になった感想は?

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 23:59:21 ID:Si4tWU77
わかったお前ら社会のゴミの相手してやるよ
誰だよキムイルソンってwwwさっさと死ねよお前は
つかそろそろもっと面白いネタにしろよ

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 00:29:32 ID:yjQPTjfS
>>135
童貞だから穴兄弟なんているはずがありません。

見て下さい!>>136の喜びようを!童貞じゃないと思われただけでテンションが上がってしまってますよ。

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 17:23:21 ID:I+Rjr72G
どお見てもお前が喜んでるよな。


139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 15:10:15 ID:cBXaDO80
>>138
朝鮮人の彼女(自称)は何歳ですか?

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 18:56:19 ID:t/5SxL5G



141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 17:53:13 ID:lxDE0Jt+







142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 10:33:55 ID:dO07L71E
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   ←20後期乗り
  _|/ ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_  
 / (__))      )))
[]__| |.  VIP命 | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |VIPCAR..|:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)


143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 12:02:14 ID:FEdk1ut3
>>142











144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 12:03:08 ID:FEdk1ut3














145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 20:19:58 ID:CTufskQg
>>142
20後期乗りさんの設定は何歳ですか?

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 18:43:20 ID:Tw8bw46X















147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 18:44:12 ID:Tw8bw46X



















148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 18:46:15 ID:Tw8bw46X
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ





149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 13:35:09 ID:LYy3q/Xk
真夏の酷暑に割れる棒アイス降臨!
 ____
ヽ|・∀・∀・|ノ 
 |   |   |
 |   |   |
 |__⊥__|
  ‖ ‖

 ____
ヽ|・∀・ A` |ノ
 |   |   .| __
 |   | ̄ ̄ |   |
 |___|    |___|
  ‖      ||


150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 09:14:59 ID:E7a2+7Nt












151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/30(木) 17:04:37 ID:udXlWIU+
俺のセルシオ最強

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/02(日) 06:26:34 ID:8mWUWPGZ
おはよう!今日はゴミ回収の日じゃないのにクセで早起きしちまったぜ!
俺の20後期は最高だぜ!洗車してくるぜ!

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 23:53:05 ID:PI1VQyUS
この間は子供の足が缶コーヒーにあたってマットにコーヒーが撒き散らされちまったぜ

154 :名無し:2007/09/07(金) 07:22:41 ID:Tt9qrfJe
30代前半会社員または自営業の小僧で妻と幼虫がいて
セルシオ30系後期に乗る馬鹿の特徴

給食費・保育料を滞納しているにもかかわらず、高級車に乗っている。


155 :20後期乗り:2007/09/10(月) 16:06:41 ID:JGAJ2e29
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / 
/|   <  ∵ ___∵>   <   うるせー馬鹿
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________



156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 00:29:34 ID:8dYytJs/
俺のアニバ最強

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)